главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Света

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: красивые мужчины Ответить с цитатой

Девчёнки! Была я в обном клЮбе, там мужской стрептиз давали. ощущения после этого - ЖУТЬ!!!!(в хорошем смысле) Ребята были супер - и красивые , и с телом порядок, и двигались хорошо. Я ещё подумала - мне б такого Embarassed
Вообщем кто был тот поймёт.
А вопрос такой к Вам, девчёнки, какие мужчины Вам нравятся?????
Блондины или брюнеты, высокие или не очень, полные или худые????
(обсуждаем только внешность, ум здесь не при чём)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

(обсуждаем только внешность, ум здесь не при чём)

Ой, Света, а как же их тогда обсуждать?Smile Главное же, чтоб обоятелен был.
Ну, а если чисто о внешних качествах... Так, люблю брюнетов, кареглазых, загорелых, высоких и вмеру накаченных.
Мурка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шатены с серыми или зелёными глазами, мохнатыми ресницами и спортивной хвигурой...))) Не качки. АбАжАю интЯллЯгентные лица. Очки (красивые) приветствуются.
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волосы цвета воронова крыла, прямые до блеска)).......глаза голубые, серые, зеленые........обязательно узкие бедра и не худые ноги, круглая попа))......плечи заметно шире бедер......не качки, скорее подвижное телосложение, цвет кожи НЕ молочно белый....... и главное--чтобы в глазах читался темперамент выше среднего bis love5
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

чтобы в глазах читался темперамент выше среднего

О да, смотришь и понимаешь, вот твой конец... vis И пофиг, кривые у него ноги ли ровные.
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина, Киев, 20лет Very Happy На мой вкус многовато мышц)
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва,22 года
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан-Питер, 26 лет)), цвет волос не подходящий, но думаю,парень многим понравится)

Последний раз редактировалось: VIVa (Пт Фев 04, 2005 4:09 am), всего редактировалось 1 раз
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний больше всех понравился...
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, у первого лицо практически идеально подходит под мой вкус Very Happy
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я больше с этими, с чувственными губами люблю... Но чтоб не отвисали Mr. Green ... Ну короче, прийдешь ты когда-нибудь в наш "секретный" фотоальбом, вот там есть фотка моя с братом. Вот такие куак у него губы мне и нравятся...
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва, 20, Питер, 26, Израиль20,Москва 26, Москва 23, Баку 27
Я не специально))...почему-то попадаются только20 лет и 26 Very Happy Very Happy
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз пошла такая пьянка, покажу фотку старейшего в мире мужчины-стриптизера Smile Кстати, он пользуется успехом у дам именно потому, что не качок и как бы интеллигент - инженер-ядерщик на пенсии:

О нем можно почитать, посмотреть остальные фотки (и послушать радиопередачу) здесь: http://soundportraits.org/on-air/oldest_male_stripper/
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пфффффф........и зачем я только на сайты с такими мужиками полезла? bye
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в моем стиле высокие брюнеты, в меру накачаные... глаза наверное все же темные и обязательно с сексуальным и страстным огонькомWink

кстати, мне всегда импонировал Ричард Гир как мужчина (это я сейчас смотрю Shell we dance;))
ТигрЫшка

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф, каких мужчинок вы тут обсматриваете... Rolling Eyes Рада, что заглянула. Хех, знаете, на одной из тех фотографии, которые выслала VIVa (от Чт Фев 03, 2005 7:19 pm ) мальчик из Израиля своим выражением лица мне чем-то Витаса напомнил - такой же неприкаянный. Wink
Если к делу, то... Мне иногда кажется, что обаятельные мужчины (внутренне и ВНЕШНЕ) намного приятнее и симпатичнее, чем всякие там красавчики с халеными мордашками и супер-мачо. Красота последних ТАК приедается, что иногда аж противно становится. Confused
Мне вот нравятся парни и мужчины среднего спортивного телосложения (не какие-нибудь дохлячки и не качки с накачанными ушами). По-моему, просто шикарно смотрится смуглая (брозового оттенка) кожа, иссине-черные волосы и ярко голубые глаза (можно серые или зеленые - тоже вариант не промах). Ровный правильный нос и аккуратные губы (не тонкие, как у "змеи", но и не черезчур женственные и пухлые). А еще знаете, что меня волнует в мужчине? Его руки - большие сильные ладони. Кажется, что такими ладонями этот человек тебя от любого защитит. Rolling Eyes Да, ухоженные крепкие руки. Нравится подтянутый торс, ну, и чтоб видно было, что это мужская фигура - плечи шире бедер и всякое такое. ДА! Не люблю сильно короткие стрижки. А ЕЩЕ...
Ой, чего это я? Эх... Мечты... мечты... мечты...
Но почему-то влюбляюсь я часто далеко не в идеал своей мечты... И за что я их всех люблю - даже не знаю... Mr. Green
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся мужчины высокие и стройные (ОЧЕНЬ стройные). Даже красота лица не так много значит, как телосложение ИМХО (если говорить только о внешности). Терпеть не могу когда мужчина хоть чуть-чуть полный.
Мурка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... забыла, не люблю длинные волосы. И Ёжики не люблю. И стильные чёлки. Только классическая стрижка.

Фокс Малдер... мммм.... или В.Коновалюк обморок .. от мой идеал! Embarassed
Кисюша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... зашла на свою голову... началось обильное слюновыделение, повысилась частота пульса, участилось дыхание...
И нафига мне все это??? Мой все равно самый красивый! МММ....
Скорей бы приехал... Sad
Пойду лучше пообедаю. Mr. Green

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисюша, права на все 100% Very Happy
скорее бы конец..рабочего дня в смысле Razz

кстати, сегодня вроде как НГ по восточному календарю?
Natasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девки, у вас у всех "губа не дура"... Wink
Парень, которого VIVa прислала первым (вернее, фотку, а не самого парня Laughing ) - мне очень-очень понравился.
А тот, кто на диване лежит - VIVa, wow! "Так вот где таилась погибель моя!" - (с) "Песнь о Вещем Олеге"
Ой! ТигрЫшка появилась! ТигрЫ-ы-ы-ыш! Тигренок мой милый! Пусечка моя! Welcome back home, солнышко! Very Happy Very Happy Very Happy
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас как-то был топик, вроде "Наши политики", где обсуждался внешний вид и обаяние этих представителей народа. В свое время я отказалась называть моего фаворита, т.к. время было предвыборное и не хотелось эмоционального влияния на политические решения Mr. Green .
Я тогда только заметила, что одним из представленных на обсуждение кандидатов я даже бы желала завести роман. Так вот признаюсь, что у меня на Коновалюка слюнки текут Embarassed .
Natasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, herzlichen willkommen zuruck!
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vielen Dank, Natasha, ich habe unsere Begegnungen sehr vermisst - die sind wircklich was besonderes, so dass man fast Entzugserscheinungen bekommt, wenn man lange das Forum nicht besuchen konnte Smile .
Чудилка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравятся разные:блондины, брюнеты... Не люблю серые глаза. Стррйные, в меру мускулистые, иногда не в меру, с аккуратной попкой. Спинки - это моя слабость Rolling Eyes ... С огоньком в глазах. Предпочитаю оч короткие стрижки, категорически против усов и бороды, легкая небритость приветствуется. Раздевающий взгляд и слегка нагловатая улыбка с манерами джентльмена...Ох, загнула... А если на личности переходить - Шварцнеггер, Антонио Бандерас, Рикки Мартин...
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: