Автор |
Сообщение |
Зая

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: Письма... |
Ответить с цитатой |
|
Кто писал письма мужчинам? С какой целью? О чем? И чем все это закончилось? )))
или этот жанр уже умер? ((( было бы жаль...
ведь письмом можно сказать то, что не сможешь вслух - не собрешься с мыслями сразу... ))))
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я писала письма многим...
Во время летних каникул из бабушкиной деревни своему однокласснику. Первая любовь! О чём были эти письма я уже не помню...
Потом писала первому мужчине (в то время он значился моим женихом) из Киева в Сумы. О чём письма, конечно о любви!!! Но это сначала. Потом о необходимости разрыва...
Сохранила прелестную, очаровательную, милую, трогательную переписку из роддома с мужем. Был карантин и мы не могли видеться... Я описывала ему личико нашего мальчика, а он рассказывал о своём волнении во время моей операции. Это невозможно выкинуть!
Письма - прелестная вешь, но она, к сожалению, уходит в прошлое...
Вернуться к началу |
|
Январская метель...

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я переписывалась со своим двоюродным братом, с которым мы очень дружны, письма были обо всем, потом он переехал в наш город поступив в институ и необходимость в переписке пропала, я хранила все письма, очень большую пачку, а недавно ее по ошибке выбросила мама, не посмотрев что это.. Очень жаль! А у брата до сих пор все мли письма хранятся! 
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я в 5-ом классе переписывалась с парнем с которым на море дружила - считала , что он мой парень . Еще по приезду в Киев, писала на тот момент ,своему молодому человеку, который остался меня ждать на родине - ну так же как и Лорик о любви и своей тоске. А вот 2 года назад писала свему настоящему любимому письма о том , что люблю , но не хочу больше его видеть по ряду причин ...К счастью он видел в письмах лишь строки о моей любви и ничего не хотел видеть и слышать о разлуке. Вообще, я замечаю, что когда человек переживает очень сильно, страдает, любит, ненавидит - на бумаге это очень "красочно" передается Я помню себя , когда было очень больно я писала дневник - позже перечитала и сама себе удивилась - на столько было открыто и душевно все в тех строках. 
Вернуться к началу |
|
Зая

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Kristik писал(а): |
Вообще, я замечаю, что когда человек переживает очень сильно, страдает, любит, ненавидит - на бумаге это очень "красочно" передается Я помню себя , когда было очень больно я писала дневник - позже перечитала и сама себе удивилась - на столько было открыто и душевно все в тех строках.  |
это еще помогает все в себе по полочкам разложить...и немного грусти уходит...ты как бы выговариваешься и одновременно смотришь на проблему со стороны ))))
|
Вернуться к началу |
|
EvaCh

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
вот.. ншал. писала когда-то письмецо
Привет Вадька, как ты, почему не приехал вчера попить пивка в шумной девичьей компании, не знаю, кто как, а я ждала тебя… честно-честно, кицюня…
Вот, нашла наши фотографии, помнишь те, над которыми мы долго смеялись, с годовщины нашего знакомства…. Нет, знаешь, однозначно, миленький, хорошенький, любименький, ты просто прелесть…
У-а-х! Я балдею от твоих глазенок, кот, ты просто супер, супер-супер суперский мальчонка-Вадька.
Даже нет, ни капельки словечек, чтобы описать мое восхищение, тобой, мой дорогой человечек... Мур-мур… Я жду, не дождусь, когда опять окажусь в твоих объятьях….. Ты приедешь, притащишь большой торт, букет ромашек, подхватишь меня на руки и будишь кружить долго-долго…
Ай! Ну, где же ты ходишь, Вадюшка, когда получишь мои каляки, позвони и сообщи об этом душещипательном событии. Я буду ждать с нетерпением.
Ты, наверное, сидишь в своем душном, пыльном офисе, разговариваешь с глупыми, несмышлеными людишками, чего-то объясняешь им идиотическим и непонимающим, знаю-знаю, ты такой смешной, когда серьезный (глупая фраза, правда «смешной, когда серьезный»), просто лапусик, цем-цем. Давай, разгоняй своих модных подчиненных и езжай ко мне самой любимой, верной, красивой, хорошей,… нахальной, вредной девчонке!
На дворе так душно, наверное Африка, ты так не считаешь, … нет зайчонок, я не несу чушь… это просто мысли вслух..
Мне так скучно без тебя, не знаю, что и делать, а хочешь, я заявлюсь к тебе на работу в тонюсеньком, просвещающемся, коротеньком платьице без нижнего белья, … мур-р-р-р-р-р-рррр… как ты думаешь, охранник меня пропустит???
Какие у тебя планы на сегодняшний вечер? Давай куда-нибудь сбежим, можно в Париж, или в … Кирьяковку… у твоих там дача…. Купим множенько вкусняшечки и завалимся на выходные, на дачку… кицюнечка ты как?… НЕТ???? НЕТ возражений, а-а-а-а.
Хорошо, тогда на твои мужские плечи ложиться обязанность слямзить у родителей ключи от дачи, с меня закуска. Чего-то выпить купим по пути… вот так-то любимусенька ты мой.
Я пойду, соберу пару вещичек….
Все отправляю письмецо тебе хорошему, мур-мур..
Люблю…
Целую… нежненько в твои сладенькие губочки….
А знаешь, что Вадька… я сейчас приму душ и буду совершенно голая тыняться по дому, у тебя есть пол часа, чтобы добраться…
Твоя … |
|
Вернуться к началу |
|
Изящная

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
EvaCh, супер! 
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
EvaCh, 

Я - хитрая лиса... |
|
Вернуться к началу |
|
Зая

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
EvaCh,
классно 
у вас учиться надо 
Вернуться к началу |
|
Эгоист

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гы... Ефачка - писатель 
Мне раз извиниться нужно было... перед девушкой...
Письмо писалось 3 дня (пол листа А4 10-м шрифтом). Но какой это был шедевр... Каждая буква, каждая запятая были обсмоктаны и обсосаны... 
А в обычной переписке есть два правила - не задумываться и не перечитывать  |
|
Вернуться к началу |
|
Зая

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Эгоист писал(а): |
А в обычной переписке есть два правила - не задумываться и не перечитывать  |
аха, а-то перечитаешь - а потом фиг отправишь 
я иногда по аське так - глаза закрою, и бабах)))) отправилось ))) поздняк метаться ))))
|
Вернуться к началу |
|
Зая

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А кто еще опубликуется? как EvaCh, . Здорово же очень )))
если срок давности прошел и уже можно на всеобщее обозрение выставлять? )))
Вернуться к началу |
|
Sagrado

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я никогда не перечитываю мне лень |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мы с мужем вели переписку по интернету почти 3 года. Если начну перечитывать... Да я их и не сохраняла, по-моему.
|
Роксолана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 4:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я с мужем переписывалась пол-года до переезда к нему. Сейчас меня частенько посещают мысли, что я в тех письмах была такой, какой хотела предстать перед ним, а не такой, какой была в реале. Возможно именно поэтому теперь оказывается, что я не оправдала его надежд и ожиданий. Он ожидал, что я буду много работать, много зарабатывать, вылизывать дом, готовить ежедневный обед из трех блюд, боготеорить его детей и родственников...А я только лишь писала, что все это смогла-бы делать....(но ведь это не значило, что БУДУ этим заниматься !). Под конец, когда у меня было много работы - моя переводчица катала за меня письма. На них муж писал не менее горячие ответы.
|
Lana_ne zalog
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я переписывалась со своей первой любовью мальчиком из Киева.
ему было 18, мне 15, я так ждала его писем, ети конверты у меня до сих пор.
я редко их читаю....недавно поняла что етим письмам 10 лет. мне то казалось что ето было недавно.... |
|
Вернуться к началу |
|
EvaCh

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Рада, что Вам понравилось 
Вот уще одно 

Доброе утро мой милый. Ну, вот и сбылось то, чего я ждала с таким нетерпением. Теперь мы муж и жена. С чем я тебя и поздравляю. Я никак не могу налюбоваться колечком на безымянном пальчике правой руки. Теперь я твоя законная жена. Господи, какое красивое слово, и как оно звучит «жена»!!! А ты мой самый любимый муж, … нет постой, почему же «самый любимый», ты единственный. Мой единственный и неповторимый! Как же я тебя сильно люблю.
Вчерашний день был похож на сказку, я очень счастлива. Это просто великолепно, черный линкольн украшенный белыми розами, мое белое платье с длиннющим шлейфом, твой необыкновенный фрак. Много гостей. Самый дорогой ресторан в нашем городе. Твой свадебный подарок – ярко-красный BMW. Спасибо тебе дорогой за сказку. Этот день будет всегда в моей памяти.
А сегодня ты спишь, потому, что еще слишком рано. Вон часы показывают 4:57. Спи, мой хороший, отдыхай. Нам предстоит еще один денек провести с нашими гостями, повторно выслушать о том, как они счастливы за нас, какая мы красивая пара и все такое прочее.
Я сегодня надену черное платье с разрезом от бедра. Тебе обязательно, понравиться, ты любишь, когда я так одеваюсь.
С сегодняшнего дня, для меня начинается новая жизнь. Теперь я законная жена самого крупного банкира нашего региона. Я могу делать все, чего только может пожелать моя душа. Нет-нет любимый, это брак не по расчету, ни в коем случае. Ты же прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю. И если бы в свое время ты не попросил меня уволиться, сейчас, возможно, мы были бы с тобой конкурентами. Самыми серьезными конкурентами. Только представь себе, как ты избавляешься от конкурентов, ты на них женишься!
Ну и черт с ней, с этой банковской работой, я буду просто помогать своему любимому мужу. Правильно, солнышко? Правильно.
Ну вот, ты просыпаешься, заканчиваю писать и иду готовить тебе твой первый завтрак женатого мужчины.
Твоя жена |
|
Вернуться к началу |
|
Зая

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
EvaCh,
очень красиво...и трогательно...
мне особенно понравилось про "жену" ))) вы просто умница EvaCh,
маленький вопрос: вы все письма мужу отправляете или пишете и иногда оставляете "в столе" ? ))))
Вернуться к началу |
|
|
|
|