главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Письма... Ответить с цитатой

Кто писал письма мужчинам? С какой целью? О чем? И чем все это закончилось? )))
или этот жанр уже умер? ((( было бы жаль...
ведь письмом можно сказать то, что не сможешь вслух - не собрешься с мыслями сразу... ))))

Даже самый единственный человек на земле - не единственный )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писала письма многим...
Во время летних каникул из бабушкиной деревни своему однокласснику. Первая любовь! О чём были эти письма я уже не помню...

Потом писала первому мужчине (в то время он значился моим женихом) из Киева в Сумы. О чём письма, конечно о любви!!! Но это сначала. Потом о необходимости разрыва...

Сохранила прелестную, очаровательную, милую, трогательную переписку из роддома с мужем. Был карантин и мы не могли видеться... Я описывала ему личико нашего мальчика, а он рассказывал о своём волнении во время моей операции. Это невозможно выкинуть!

Письма - прелестная вешь, но она, к сожалению, уходит в прошлое...

Январская метель...

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я переписывалась со своим двоюродным братом, с которым мы очень дружны, письма были обо всем, потом он переехал в наш город поступив в институ и необходимость в переписке пропала, я хранила все письма, очень большую пачку, а недавно ее по ошибке выбросила мама, не посмотрев что это.. Очень жаль! Sad А у брата до сих пор все мли письма хранятся! Smile
Kristik

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в 5-ом классе переписывалась с парнем с которым на море дружила - считала , что он мой парень Mr. Green . Еще по приезду в Киев, писала на тот момент ,своему молодому человеку, который остался меня ждать на родине - ну так же как и Лорик о любви и своей тоске. А вот 2 года назад писала свему настоящему любимому письма о том , что люблю , но не хочу больше его видеть по ряду причин Embarassed ...К счастью он видел в письмах лишь строки о моей любви и ничего не хотел видеть и слышать о разлуке. Вообще, я замечаю, что когда человек переживает очень сильно, страдает, любит, ненавидит - на бумаге это очень "красочно" передается val Я помню себя , когда было очень больно я писала дневник - позже перечитала и сама себе удивилась - на столько было открыто и душевно все в тех строках. coquet

Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik писал(а):
Вообще, я замечаю, что когда человек переживает очень сильно, страдает, любит, ненавидит - на бумаге это очень "красочно" передается val Я помню себя , когда было очень больно я писала дневник - позже перечитала и сама себе удивилась - на столько было открыто и душевно все в тех строках. coquet

это еще помогает все в себе по полочкам разложить...и немного грусти уходит...ты как бы выговариваешься и одновременно смотришь на проблему со стороны ))))

EvaCh

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот.. ншал. писала когда-то письмецо

Привет Вадька, как ты, почему не приехал вчера попить пивка в шумной девичьей компании, не знаю, кто как, а я ждала тебя… честно-честно, кицюня…
Вот, нашла наши фотографии, помнишь те, над которыми мы долго смеялись, с годовщины нашего знакомства…. Нет, знаешь, однозначно, миленький, хорошенький, любименький, ты просто прелесть…
У-а-х! Я балдею от твоих глазенок, кот, ты просто супер, супер-супер суперский мальчонка-Вадька.
Даже нет, ни капельки словечек, чтобы описать мое восхищение, тобой, мой дорогой человечек... Мур-мур… Я жду, не дождусь, когда опять окажусь в твоих объятьях….. Ты приедешь, притащишь большой торт, букет ромашек, подхватишь меня на руки и будишь кружить долго-долго…
Ай! Ну, где же ты ходишь, Вадюшка, когда получишь мои каляки, позвони и сообщи об этом душещипательном событии. Я буду ждать с нетерпением.
Ты, наверное, сидишь в своем душном, пыльном офисе, разговариваешь с глупыми, несмышлеными людишками, чего-то объясняешь им идиотическим и непонимающим, знаю-знаю, ты такой смешной, когда серьезный (глупая фраза, правда «смешной, когда серьезный»), просто лапусик, цем-цем. Давай, разгоняй своих модных подчиненных и езжай ко мне самой любимой, верной, красивой, хорошей,… нахальной, вредной девчонке!
На дворе так душно, наверное Африка, ты так не считаешь, … нет зайчонок, я не несу чушь… это просто мысли вслух..
Мне так скучно без тебя, не знаю, что и делать, а хочешь, я заявлюсь к тебе на работу в тонюсеньком, просвещающемся, коротеньком платьице без нижнего белья, … мур-р-р-р-р-р-рррр… как ты думаешь, охранник меня пропустит???
Какие у тебя планы на сегодняшний вечер? Давай куда-нибудь сбежим, можно в Париж, или в … Кирьяковку… у твоих там дача…. Купим множенько вкусняшечки и завалимся на выходные, на дачку… кицюнечка ты как?… НЕТ???? НЕТ возражений, а-а-а-а.
Хорошо, тогда на твои мужские плечи ложиться обязанность слямзить у родителей ключи от дачи, с меня закуска. Чего-то выпить купим по пути… вот так-то любимусенька ты мой.
Я пойду, соберу пару вещичек….
Все отправляю письмецо тебе хорошему, мур-мур..
Люблю…
Целую… нежненько в твои сладенькие губочки….
А знаешь, что Вадька… я сейчас приму душ и буду совершенно голая тыняться по дому, у тебя есть пол часа, чтобы добраться…
Твоя …
Изящная

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvaCh, супер! Applause Applause
Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvaCh, laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1 laugh1

Я - хитрая лиса...
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvaCh,
классно Razz Razz Razz
у вас учиться надо Razz

Эгоист

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Ефачка - писатель Smile
Мне раз извиниться нужно было... перед девушкой...
Письмо писалось 3 дня (пол листа А4 10-м шрифтом). Но какой это был шедевр... Smile Каждая буква, каждая запятая были обсмоктаны и обсосаны... Twisted Evil

А в обычной переписке есть два правила - не задумываться и не перечитывать Smile
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эгоист писал(а):
А в обычной переписке есть два правила - не задумываться и не перечитывать Smile

аха, а-то перечитаешь - а потом фиг отправишь Laughing

я иногда по аське так - глаза закрою, и бабах)))) отправилось ))) поздняк метаться ))))

Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто еще опубликуется? как EvaCh, . Здорово же очень )))
если срок давности прошел и уже можно на всеобщее обозрение выставлять? )))

Sagrado

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никогда не перечитываю мне леньSmile
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем вели переписку по интернету почти 3 года. Если начну перечитывать... Да я их и не сохраняла, по-моему.
Роксолана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с мужем переписывалась пол-года до переезда к нему. Сейчас меня частенько посещают мысли, что я в тех письмах была такой, какой хотела предстать перед ним, а не такой, какой была в реале. Возможно именно поэтому теперь оказывается, что я не оправдала его надежд и ожиданий. Он ожидал, что я буду много работать, много зарабатывать, вылизывать дом, готовить ежедневный обед из трех блюд, боготеорить его детей и родственников...А я только лишь писала, что все это смогла-бы делать....(но ведь это не значило, что БУДУ этим заниматься Smile !). Под конец, когда у меня было много работы - моя переводчица катала за меня письма. На них муж писал не менее горячие ответы.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я переписывалась со своей первой любовью мальчиком из Киева.
ему было 18, мне 15, я так ждала его писем, ети конверты у меня до сих пор.
я редко их читаю....недавно поняла что етим письмам 10 лет. мне то казалось что ето было недавно....
EvaCh

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада, что Вам понравилось Smile
Вот уще одно Smile

Cool
Доброе утро мой милый. Ну, вот и сбылось то, чего я ждала с таким нетерпением. Теперь мы муж и жена. С чем я тебя и поздравляю. Я никак не могу налюбоваться колечком на безымянном пальчике правой руки. Теперь я твоя законная жена. Господи, какое красивое слово, и как оно звучит «жена»!!! А ты мой самый любимый муж, … нет постой, почему же «самый любимый», ты единственный. Мой единственный и неповторимый! Как же я тебя сильно люблю.
Вчерашний день был похож на сказку, я очень счастлива. Это просто великолепно, черный линкольн украшенный белыми розами, мое белое платье с длиннющим шлейфом, твой необыкновенный фрак. Много гостей. Самый дорогой ресторан в нашем городе. Твой свадебный подарок – ярко-красный BMW. Спасибо тебе дорогой за сказку. Этот день будет всегда в моей памяти.
А сегодня ты спишь, потому, что еще слишком рано. Вон часы показывают 4:57. Спи, мой хороший, отдыхай. Нам предстоит еще один денек провести с нашими гостями, повторно выслушать о том, как они счастливы за нас, какая мы красивая пара и все такое прочее.
Я сегодня надену черное платье с разрезом от бедра. Тебе обязательно, понравиться, ты любишь, когда я так одеваюсь.
С сегодняшнего дня, для меня начинается новая жизнь. Теперь я законная жена самого крупного банкира нашего региона. Я могу делать все, чего только может пожелать моя душа. Нет-нет любимый, это брак не по расчету, ни в коем случае. Ты же прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю. И если бы в свое время ты не попросил меня уволиться, сейчас, возможно, мы были бы с тобой конкурентами. Самыми серьезными конкурентами. Только представь себе, как ты избавляешься от конкурентов, ты на них женишься!
Ну и черт с ней, с этой банковской работой, я буду просто помогать своему любимому мужу. Правильно, солнышко? Правильно.
Ну вот, ты просыпаешься, заканчиваю писать и иду готовить тебе твой первый завтрак женатого мужчины.
Твоя жена
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvaCh,
очень красиво...и трогательно...
мне особенно понравилось про "жену" ))) вы просто умница EvaCh,

маленький вопрос: вы все письма мужу отправляете или пишете и иногда оставляете "в столе" ? ))))

Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: