главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Последний Романтик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: UUUUUUUUppppsss! i did it again! Или не так? Ответить с цитатой

Милые дамы, всем известна достаточно правдивая мужская поговорка-"некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки". как не прискорбно-но это правда Laughing
Недавно натолкнулся на интересную тему форума на сайте damochka.ru, она называлась "Некрасивых мужчин нет, бывает мало денег". Вы согласны с таким утверждением? большинство девушек, отвечавших в этом форуме на Дамке завуалированно давали понять что это так. А вы как считаете? Twisted Evil
Но стремиться к этому надо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АКБ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так считаю Laughing
Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доля правды есть, ну если уж совем не безнадежый.
Последний Романтик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу не большое уточнение: ускорит ли наличие достаточное количество денежных знаков у вашего избранника ваш первый интим? Только без обид, ОК? ведь все мы не много меркантильны в выборе партнёра Twisted Evil парни выбирают покрасивее, девушки-побогаче.... Итак, ускорит?
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не исправима Embarassed : НЕ СОГЛАСНА Laughing

скорее согласятся те, кто сам вряд ли сможет заработаь...а иначе...нафига мучения, если и сама себя прекрасно обеспечишь )

единственный плюс в защиту мужчины с деньгами - это то, что умение зарабатывать большие суммы зависит от склада характера, стиля мышления - и это уже само по себе вызывает уважение...столо быть он может быть интересен )

Даже самый единственный человек на земле - не единственный )
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик писал(а):
Внесу не большое уточнение: ускорит ли наличие достаточное количество денежных знаков у вашего избранника ваш первый интим? Только без обид, ОК? ведь все мы не много меркантильны в выборе партнёра Twisted Evil парни выбирают покрасивее, девушки-побогаче.... Итак, ускорит?

нет
скорее ускорит его уверенность в собственной неотразимости Laughing
хотя...наличие денег снимает некоторые проблемы при отсутствии квартиры Laughing

Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик,
плиз, откликнись на мою темку про виртуальное общение)))
хочу мнение мужчины услышать Mr. Green

Tasha

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик, в моем случае, нет. Есть один парень, безумно в меня влюбленный. Он мне позволяет абсолютно любые выходки, готов был ради меня переехать в другой штат. Он живет в New England, я в Калифорнии. Предлагал мне жить с ним (roommates), за так, бесплатно, а он-бы все оплачивал. Деньги у него имеются хорошие, хорошая работа, но только не нравится он как партнер. Один раз он попытался меня поцеловать, а мне чуть плохо не стало... И ведь он человек хороший, но я ничего с собой поделать не могу. Он мне подарки пытасля делать, даже лаптоп пытался подарить, а я не могу себе позволить брать у него подарки. Знаю, это больше чем дружеский жест. Так, что от человека зависит.
Катюшка

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскажу историю своей подруги. Она познакомилась с парнем, ему 32года, квартира в центре, хорошё зарабатывает, читает лекции в универс. Шевченка, очень эрудирован, васпитаный, интелигент одним словом+денег много. До этого девушка встречалась только с одногодками или студентами. После знакомства с ним она "попала в сказку" - дорогие рестораны, воулинг, такси, джакузи со свечками, красивые комплименты. Влюбилась поуши, потом она ему надоела, видится стали реже, ездили на маршрутках, не ужинали вообще, переспали и она ехала домой., потом ей и не нужны были дорогие рестораны, она ходила с "улыбкой идиота" после того как он удосужится её пригласить к себе, сейчас ей не нужны ни деньги, ни рестораны, она действительно его очень любит, без денег. но... в самом начале отношений она повелась на красивую жизнь и ухаживания, что напрямую связано с деньгами.
В деньги упирается если не всё, то подавляющая часть семейных проблем.
Снежинка:)

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю так, некрасивых женщин не бывает, бывают запущенные случаи...
Наличие денег, гм...неа, всегда была самостоятельной и имела доход, зарабатывать начала раньше, чем думать о мальчиках...поэтому, главное, что он умный и порядочный...
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ Романтику. Так же как не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки - так же и не бывает некрасивых мужчин (особенно если учесть, что любой мужчина красивее обезьяны - уже красавец) - так вот, не бывает некрасивых мужчин, а бывает мало денег. Увы и ах, селяви такова. Правда, из обоих вселенских правил бывают исключения. В случае с женщинами и водкой , например, оно звучит: "Я столько не выпью!". То-то и оно!

Последний раз редактировалось: Di (Пн Фев 07, 2005 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
Катюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик писал(а):

Нет, не ускорит это точно.
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила еще одного товарища. У него папа - владелец сети каких-то магазинов по продаже конфет толи в Калифорнии, толи в Сан Франциско. Дядька известный в широких массах. Так его сыночек, с кем мне довелось пол-года проработать все замуж предлагал. Мальчишке 19 лет тогда было, мне 25. А жил он ни в чем себе не отказывая, еме даже работать не надо было, так, время убить. Тоже номер не прошел. Он мне до сих пор иногда звонит, все в жены зовет. Но этот, в отличии от первого - симпотяга. Только слишком молод для меня Very Happy
Катюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт некрасикости женщин - деньги делают людей красивыми. Mr. Green
Катюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha, я тоже самое хотела сказать, и мне встречались такие типы, пока правда без замужа. Smile не важно вколько денег, важно что ты сам можешь заработать а не сидишь не шее у папочки, что ты чегото достиг в жизни. Я испытываю уважение к людям, которые сами добились успеха. Главное не количество а качество.
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка,
Цитата:

не важно вколько денег, важно что ты сам можешь заработать а не сидишь не шее у папочки, что ты чегото достиг в жизни. Я испытываю уважение к людям, которые сами добились успеха. Главное не количество а качество.

Applause согласна на все 100%.
КАРМЕН

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Насчёт некрасивости женщин - деньги делают людей красивыми."

Катюшка, Mr. Green это точно, так же как и мужчин Mr. Green
Эрика
Ангельски вредная

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик, Вообщем, в нашей жизни, мире, так и есть, как ты сказал, для большинства.
А если интересует конкретное мнение, то лично моё такое. От количества денег, мужчина красивее не станет, тем-более это никак не повлияет на интим.
Я уважаю мужчин, которые умеют зарабатывать деньги, а не тех которые их получают от родителей. Wink
Не могу сказать, что для меня всёравно, есть у мужчины деньги или нет, это как показатель, насколько он умён, как умеет заработать, чего-то добиться и т.п. Но я не говорю о баснословных деньгах Mr. Green
И я не очень верю про "Любовь в шалаше", разве только первое время.
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было несколько таких ухаживающих... Дала отворот-поворот сразу же - если мне человек не нравится или противен, ничто не заставит меня быть с ним.
Катюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрика, апсолютно вогласна.
Для меня идеал - любимый и с деньгами. Mr. Green
Последний Романтик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрика, маська, "С милым рай и в шалаше, если милый на PORSHE"...
и это правда....(так как Порше в среднем стоит от 60 000 уёв.)

Странно, может вы кого то стесняетесь? из интереса сходите на форум в дамку, там девчёнки более откровенно пишут что так оно и есть Embarassed

ПС никого не хочу обидеть, и не утвреждаю что девчонки с форума продажны.
Tasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик, да ведь дамы разные бывают. У меня знакомая есть, она парням так и говорит, меньше чем на Бентли к ней не подьежать. А какой, он этот парень, уже второе дело. А сколько молодых женщин живет с богатыми стариками? Bедь не у всех же любовь.

Последний раз редактировалось: Tasha (Пн Фев 07, 2005 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик,
ну...форум это ж как клуб по интересам...подбирается народ примерно похожий...

Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик, а я-то думала, что Ты знаешь, что народ на0 НАШЕм ФОРУМу (я не кричу Wink) отличается от других... Просто потому, что мы здесь такие.
Последний Романтик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha, хех, и очень интересно-много ли Буратин на Бентли к ней подкатывают? не знаю как у вас, могу сказать только про Мск и Петербург, бентли у нас на 2 города штук 20, не больше, у вас конечно количество Буратин побольше, но и охотниц за ними наверно на порядок больше)
Как пел в своё время меладзе-"Принцев мало и на всех их не хватает" Twisted Evil
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: