главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Брэнда

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Как избавиться от прыщей и следов после них? Помогииите :о( Ответить с цитатой

Ох, девочки, как же они меня достали! Прмерно с 16 лет с ними мучаюсь, сил нет weeping Особенно перед месячными - это просто кошмар. Shocked Тем более, что следы остаются красными пятнами - хоть выдавливай, хоть нет. Crying or Very sad Без тонального крема, а затем пудры жизни уже не представляю, поскольку без них сама себя пугаюсь в зеркале. Не говоря уже о том, что и, например, в баню не сходить. Evil or Very Mad Да ещё эти тональные крема да пудры долго не держаться - всю ночь не потусуешься. Confused
Что делать?
Я уж вроде и кожу очищаю как следует. Утречком сначала "сейфгардом", потом намазываю очищающим гелем Vichy (дорогущий, гад!), затем Куриозин (правда, 3 дня назад купила), а потом дневной крем, чтоб кожу не стягивало. Пробовала Нормадерм от Vichy - то ли быстро кончился, то ли эффекта нет: короче деньги только зря выкинула. А вечером так делаю: "сейфгардом" смываю косметику (потому что приходится на себя столько тонн косметики напяливать Embarassed что тоники не справятся), затем тот же очищающий гель от Виши, опять Куриозин и крем для увлажнения. Эффекта что-то особо не вижу. Ну, конечно, там где кожа чистая, без угрей - там вообще она клёвая, претензий нет. А вот на угри очистки не действуют. Crying or Very sad
Девочки, посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой - что Вам помогло???
Я уже читала и про химический пилинг - типа верхний слой слезет, где прыщики и следы от них. Но эта процедура потребует временный уход с работы для восстановления. Потом читала про какой-то косметический прибор Фотон, типа кварца что ли - подсушивает и обеззараживает, типа лечит. И солярий пробовала - он помогает справиться с прыщиками на спине, они у меня вроде прошли и следы от них сравнялись с цветом загорелой кожи. А вот на лице - не помогает Sad
Помогите, пожалуйста! Поделитесь Вашими методами как справиться с этой бедой!
Может, я одна из них...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выбрасываете деньги на "волшебные средства по уходу за кожей". Поверьте, в таком случае они все равно что, простите, мертвому припарки.

Посоветую вам обратиться даже не к косметологу, а к дерматологу. Я когда-то обращалась с такой же проблемой.
Сказали не есть жирного и сладкого, никакого алкоголя. Прописали какие-то болтушки (в аптеке специально по рецепту заказывала).
Толк был. (а денег значительно меньше ушло!!!) Applause

Яся

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу сказать, что проблемма у меня серъезная но иногда тоже бывало появлялись деверсанты. Very Happy. Мне помог "Зенерит".
Эрика
Ангельски вредная

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сходите в Институт красоты. Там помогут.
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ЗИНЕРИТ"!
Стоит около 50грн., но помогает...

ля
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне помогают противозачаточные таблетки...мучилась до 21 года, пока не стала пить таблетки по необходимсоти, кожа стала суше и прыщей меньше, только перед месячными высыапет немного...а раньше ревела с утра до ночи, без тонального крнема жить не мога без пудрыт тодже, думала следы на всю жизнь останутся. Следы исчезли, но кожа подпортилась изрядно канешаSad
Брэнда

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А противозачаточные - это случайно не Диане-35 ??? В инструкции сказано, что и против прыщей помогает. У нас в аптеке это дело стоит 300-350руб. Rolling Eyes Ну если помогает - раскошелюсь!

Вика, а что за болтушки такие? Шо цэ ваще таке? Shocked

Зинерит тоже знакомое название. Крем, гель или жидкость???
Может, я одна из них...
Alexandrina

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнда,
Я конечно младше тебя, но собет дать могу... Ведь у мен тоже прыщи выступают...
Лучше не гоняться за дорогими средствами в красивых лаконах, а пойти в аптеку и заказать.. блин, не помню, как называется, но вобщем средство специальное, оно такое желтое... но от прыщей здорово помогает!!!
Лорик
Модератор

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший совет Laughing А главное доходчивый какой Laughing

Зинерит - жидкость.

Вика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну болтушки в смысле... одна баночка с мазью, другая с жидкостью. Жидкость наносить утром на пораженные участки (на прыщики то бишь), мазь - вечером. Запашок от этих лекарств я вам скажу - тот еще... Название не вспомню - мудреное слишком. d'oh! Но дерматолог вам поможет...

А еще помню Idea прописали хофитол и дарсил.
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнда, да, стоит сходить к дерматологу. У тебя может быть все что угодно, даже подкожный клещ (что не дай Бог, конечно). У меня подруга себе в поезде подхватила такую бяку. Пол года "лечилась" всякими дорогими средствами, а оно ничего не помогало (естессно). Пока она наконец не пошла к врачу, не прошла курс лечения и не стала внимательней смотреть, что она ест, ей ничего не помогло.
poska

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнда я тоже брала болтушки- одна белая днем наносить, а вторая желтая с серой- наночь. Мне дерматолог сначала выписывал, а потом так приходила просила в аптеке болтушку с серой, вторую даже не просила, очень хорошо помагает. её даже косметички с собой дают после чисти, хорошо поры затягивает. Да и воздержаться от сладкого и жирного тоже очень полезно, особенно пред месячными обязательно. Чай зелёный без сахара, побольше салатиков и кашек. Одна знакомая по совету врача перешла на кашки и зелёный чай- помогло очистить кожу.
Кассандра не логин.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диане 35 пила, но кожа так пересушилась за 2 месяца, чт началось шелушение, появилась морщина от уголка рта к носу, которой моя мама даже не имеет, в общем отказалась, так что посоветуйтесь с врачом. Но прищи не вылезали и кожа действительно разгладилась, но сухая мне тоже не нужна, я попользовалась польской косметикой от Ирены Эрис, с цинком, там еще есть маска дрожжевая, кожа стала лучше, но нужно идти к врачу, чтоб выяснить причину, у меня гормональная, знаю, но пока пытаюсь внешне пока решить проблему, косметикой, пока не вылезают, только несколько перед месячными.
jayjay53

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы кожа не стала сухой, надо кремом пользоваться. Это у Вас
скорее всего гормональные проблемы, а такое проходит обычно с возрастом или после родов. Диета, конечно должна быть достаточно строгая - ничего сладкого, мучного, больше фруктов и овощей, пить побольше воды. Алкоголь исключить. Запоры также влияют на это. И не давите прыщи, а то останутся следы на всю жизнь! Чтобы не травмировать всю кожу лица, наносите мазь и все остальные "болтушки" только на прыщ непосредственно (возьмите cotton bud, т.е. ваточку на палочку и используйте). Вообще нужно лечить организм изнутри, а не только снаружи. Косметику используйте только для жирной кожи, а то если нанесете крем для всех типов кожи на лицо - эффект будет еще хуже. Увлажнитель Формулы3 (для жирной кожи) от Мэри Кэй очень хороший. В Штатах вовсю рекламируется средство от прыщей, вернее набор косметики по уходу за кожей, называется Proactive. Бритни Спирс и Джессика Симпсон давали рекламу и говорили, что они все время пользуются этой косметикой и якобы "не просто чудо!" Не знаю, не пользовалась этой косметикой, сказать ничего не могу, конечно, они в рекламе показывали результаты "до" и "после" - выглядело внушительно. И стоит не супер-пупер дорого, около 40 долларов набор, если не ошибаюсь(дешевле, чем Мэри Кэй), в который входит увлажнитель, очиститель и маска для лица.
Lana_ne zalog
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да Проактив мне одна девочка говорила ей очен помогает
Margaritka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с акне борюсь маслом чайного дерева и маслом лаванды. причём лаванда мне нравится больше, они бывают у меня только в ПМС, причём такие огромные и часто болючие

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
капитошка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнда, все эти средства очень хороши, я ими тоже пользовалась в свое время, у меня было много прыщей и красных пятен и ничего не помогало Sad Но могу сказать единственный рецепт, который мне очень помог (мне его бабка одна посоветовала) В отвар ромашки писаешь немножко и перед сном смазываешь ватным тампонов все лицо, надеюсь тебе будет это не противно, у меня через 2 месяца не было ни одного пятнышка!!!
mademoiselle

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала вам надо зайти за специалистом, существует много причин, из-за которых появляются прыщи. А потом уже покупать крема
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнда, диане-35 мне не подошло!!! и прыщи от него не прошли!!! я чуть с ума не сошла!!! гормоны били ключом, думала в психушку попаду. Три недели пила, такой бред по ночам начался, нервы как натянутые струны, на всех кричу, держать в руках не могу, короче это был АД! Как только бросила пить(даже упаковку не допила), стала спокойная как танк. Пью Мервилон!
Яся

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда пила диане-35 личико просто шелковое было. Мне очень понравилось.
Лярош

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне помогают только регулярные визиты к косметологу. Дерматологи, гастрологи и гинекологи были пройдены еще лет в 16 - никто реальной помощи не оказал.
Безусловно, я ухаживаю за кожей и в домашних условиях, но после механической чистки у меня достаточно стойкий эффект.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриазин, куриазин и еще раз куриазин... Wink -пройдут сама не заметишь, не зацикливайся...
Сказка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, действительно узнала много новых способов борьбы с прыщами. Спасибо. Smile
Брэнда

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛУ-ЛУ, вот недавно купила я Куриозин. Претензий пока нет, кроме одной - такое жуткое ощущение стянутости кожи Confused Хотя, в аннотации об этом предупредили, что может быть такое иногда.

Сейчас вроде прыщиков нет (тьфу-тьфу-тьфу, но ждём следующего ПМС Evil or Very Mad ).
Но вот всё-таки щёки от остающихся следов красные. abuse1 . Сейчас стоит задача выровнять цвет лица!
А от сухости в принципе кремами спасаюсь. Но, кстати, заметила, что к концу дня всё равно на лбу и на щеках возле крыльев носа немного блестит. Ладно, не так страшно!

:gaz: Девчонки, поделитесь Вашими секретами по восстановлению цветак кожи. Говорят лимон имеет хороший эффект отбеливания. А кто ещё что знает?
Может, я одна из них...

Последний раз редактировалось: Брэнда (Пт Фев 11, 2005 8:46 am), всего редактировалось 1 раз
ЛУ-ЛУ

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается сухости от Куриазина-в том-то его и суть, он омертвляет пораженные сыпью участки и обновляет их, т.е тем самым способствует обновление верхнего слоя кожи, что позволяет избавиться от рубцов и пятен на лице, Брэнда, Embarassed Confused Shocked Very Happy Razz ты просто не привыкла к этому чувству...
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: