главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
marryka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: КАКАЯ ОНА ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,чтоб мужчины с ума сходили Ответить с цитатой

Долгое время пыталась разгадать секрет,почему мужчины от одних девушек в восторге,а от других,которые ,может ,даже красивее,нет.Но найти ответ у знакомых молодых людей не могла,они никогда не могли четко и ясно сказать.Один молодой человек сказал,что девушка должна волновать,чтоб при ней у него был трепет и боялся слово сказать.т.е я сделала вывод,что женщина НЕ ДОЛЖНА быть рубахой-пернем и много болтать..
И еще, что касается мужчин есть формула,Борис Акунин как-то сказал,что создавая своего героя Эраста Фандорина,который является любимцем женщин, придерживался следующих принцыпов-
1)КРАСОТА...все понятно
2)НЕДОСТУПНОСТЬ,точно на все 100!Я лично ,как вижу такого недоступного мужчину,то сразу просыпается инстинкт и хочется его растормошить.И еще я бы добавила,что сексуален тот мужчина,который делает вид, что он не думает о сексе и вообще ему это не нужно и женщины тоже-ЭМИНЕМ (рэпер)-пример,очень секси.
3)РАНИМОСТЬ, я обожаю,когда мужественный мужчина проявляет ранимость.Явные примеры-БРЕД ПИТ.Особенно в фильме Знакомтесь Джо Блэк.
ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ...к тому,что и у женщин есть то же самое, тоже есть черты ,которые приводят мужчин в восторг.
НЕУЖЕЛИ им только красоту подавай и все! красота ведь тоже разная,есть вычурная ,извините блядская- все эти девушки из Playboy,а есть утонченная Евгения Крюкова,Елена САфонова, Софи МАрсо.
А есть интересная внешность просто-Наташа Водянова.
ЧТО им лучше????????
ЧТОИМ НАДО????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Динара

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверное и сама понимаешь, что однозначного ответа и рецепта на этот вопрос нет))) Самодостаточность, вот что надо нам всемSmile)
tania

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mne kazetsya esli muzika interesuyet(vse vremya) tolko tvoya vneschnost
(a um? yumor?dobrota? ..)to zachem tebe takoy muzik?
u kazdogo cheloveka po moyemu svoy lubimiy "tip".no krasota eshe ne glavnoye.
marryka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tania,
Ну знаешь..тип типом, но вот у меня есть знакомая ,которая нравится ВСЕМ!!!
И интеллектуалам,и быкам, и эстетам,и затюканным!!!!!А Бред ПИТ,Джони Депп нравятся тоже большинству женщин, а уж сколько среди них разных типажей))
Динара

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, друзья, ХАРИЗМА Smile))
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Им много чего надо. Рецепта однозначного нет. Немного красоты, немного холодности, немного игры, но главное - море обаяния. Как этого всего достичь - не знаю, по-моему это должно естественно получаться.
Bigbaraboom

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужской взгляд на вопрос:

1. нужно учесть, что все мужчины от природы полигамны. рано или поздно.

А именно (о себе, в частности):

Я люблю шатенок.
Умных и красивых. Женственных, изящых и хрупких.
Ровно 2 месяца. До тех пор, пока я не встречу блондинку.
После чего я люблю блондинок. Умных и красивых. Женственных, изящых и хрупких. Но только до тех пор, пока мне не встретиться снова шатенка или брюнетка или блондинка....
Или неважно какой у нее цвет волос, но зовут ее Марина. Это ведь та, о которой я мечтал!
Или она просто СУПЕР, и я хочу ее. Во всех смыслах. Я хочу, чтобы она была моей. Всегда. Я хочу! Но ровно через 2 месяца мои душа и тело говорят мне:
- Посмотри, какая девушка!!! Ее зовут Алла? ! Она совсем не такая как Марина. Она PERFECT!!! Она, именно ОНА, и есть то, о ком ты мечтал!!! ВПЕРЕД!!!

И так всю жизнь.

Так что нет женщин плохих и хороших.
Есть просто женщины. РАЗНЫЕ, но все ИСКРЕННЕ любимые.
Это правда. Как бы тривиально это не звучало, но мы, мужины, тоже, кстати, разные, всех вас любим.

Всем привет!
Kristik

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbaraboom, вы мне напоминаете одного моего друга , который отдавал частичку себя каждой своей женщине... мы с моим МЧ не понимали его и всегда удивлялись Shocked , наверное есть такой тип мужчин просто, но то что не все вот такие как вы описали ,это уж точно Shame on you Или просто с возрастом такое отношение к женскому полу просто проходит.... незнаю Rolling Eyes

Bigbaraboom

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik писал(а):
Bigbaraboom, вы мне напоминаете одного моего друга , который отдавал частичку себя каждой своей женщине... мы с моим МЧ не понимали его и всегда удивлялись Shocked , наверное есть такой тип мужчин просто, но то что не все вот такие как вы описали ,это уж точно Shame on you Или просто с возрастом такое отношение к женскому полу просто проходит.... незнаю Rolling Eyes

скажу, напртив - с возрастом появляется.....
я морально проделал обратный путь - от одной-единственной ко ВСЕМ любимым. И по-моему, в этом нет ничего плохого.....
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbaraboom, так Вам же только 24 Shocked , когда успели??? А о семье Вы думали? Может все таки еще не встретили свою единственную??? Мой первый парень очень любил меня и хотел семью, но увы с ним не сложилось, так вот сейчас он настоящий бабник и говорит , что я его таким сделала , что мой отказ послужил тому что теперь он в постоянном поиске новой девушки ... может у Вас тоже было разочарование ????

Bigbaraboom

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отасти, вы, кристик правы. но я не разочаровался в своей ex-жене, и даже напротив, благодарен ей, что с ее помощью понял, что совсем не она самая-самая лучшая. И таких вообще не бывает. ВСЕ самые лучшие. И я люблю ВСЕХ, а не одну. Я увидел то, что было бы мне недуступно только с одной. Даже самой-самой.

Всем привет!
Эгоист

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет тут правил... если девушка подойдет под какой-то шаблон - то уж поверьте мне, совсем это не идеал. У меня очень много друзей, и у каждого свои вкусы... ревнивые, не ревнивые, блондинки, брюнетки, худинькие, полненькие... Нет правил!
Но есть предпочтения. А вот это - сугубо индивидуально. Smile

А вот полигамность мужчины - это либо способ самоутвердиться, либо поиск.. Кристик права. Есть конечно исключения, но мы же говорим о мужчинах, не правда ли? Cool
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbaraboom, понятно, ну я Вам все таки желаю встретить ту единственную, которая и станет для Вас идеальной женщиной и матерью ваших детей Very Happy

Bigbaraboom

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik писал(а):
Bigbaraboom, понятно, ну я Вам все таки желаю встретить ту единственную, которая и станет для Вас идеальной женщиной и матерью ваших детей Very Happy

у меня уже есть сын.
а "идеальную" женщину я уже не хочу.
Так что я самодостаточен и доволен. Wink
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще хочу сказать, что если Вы полюбите, то уж точно спустя 2,3,Н- месяцев... Вам нужна будет только она ( думаю, что ни мне Вам рассказывать Wink ) со всеми своими недостатками и достоинствам она для Вас будет идеальной Laughing

Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbaraboom, ну неужели не хочеться полноценную семью???? Наверное мне не понять.........

Bigbaraboom

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik писал(а):
И еще хочу сказать, что если Вы полюбите, то уж точно спустя 2,3,Н- месяцев... Вам нужна будет только она ( думаю, что ни мне Вам рассказывать Wink ) со всеми своими недостатками и достоинствам она для Вас будет идеальной Laughing

как не смешно, но я об этом и говорил. да, я мне нужна будет только она. но опять-таки на 2 месяца. или больше. или меньше - это все индивидуально. главное, что это происходит всегда - я ВЛЮБЛЯЮСЬ, без памяти, но до следующей любви. Которая снова без памяти. И я бы рад любить одну всю жизнь, но организм (душа и тело) против. И так практически у 99% мужчин.

Всем привет.
Bigbaraboom

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik писал(а):
Bigbaraboom, ну неужели не хочеться полноценную семью???? Наверное мне не понять.........

да, вы правы. это нельзя назвать полноценной семьей. и, к сожалению, больше всех от такого рода ситуаций страдают дети......
но это уже совсем другая история/тема.
Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристик, вам толъко 22 лет и вы думаете о полноценной семъе???
Я читаю ваши посты и немного появляется представление, что вы слишком много романтических романов читали . О чём вы вообще , о каком одном единственным . Девочка, жизн´немного по другому выглядит. Этот один единственный будет когда вы море переберёте, переживёте море различных отношений от которых вы много чему научитесъ ( я не имею секх в виду), когда вам море раз сердзе разобъют . И если после этого вы не потеряете доверие к противоположному полу, тогда вы можете сказатъ сушествует ли что то либо одного единственного. А пока вы для меня лично звучитe как наивная девочка , коториой романтики хочется.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbaraboom, неееет точно не у 99% - это вы загнули d'oh! .... не буду спорить , но не согласна категорически... на моей памяти было только 2 мужчин, которые находились в вечном поиске... как можно быть постоянно влюбленным каждые 2 месяца???? ну я понимаю если это происходит каждый пол года ( и то ставлю под сомнение)... главное , что Вы самодостаточный человек и такая жизнь Вас устраивает... но вот еще раз 99% против любить одну женщину Shocked это клевета Wink Девченки , которые замужем более 2-х месяцев подтвердите Laughing

Bigbaraboom

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik писал(а):
Bigbaraboom, неееет точно не у 99% - это вы загнули d'oh! .... не буду спорить , но не согласна категорически... на моей памяти было только 2 мужчин, которые находились в вечном поиске... как можно быть постоянно влюбленным каждые 2 месяца???? ну я понимаю если это происходит каждый пол года ( и то ставлю под сомнение)... главное , что Вы самодостаточный человек и такая жизнь Вас устраивает... но вот еще раз 99% против любить одну женщину Shocked это клевета Wink Девченки , которые замужем более 2-х месяцев подтвердите Laughing

по этому поводу:

геморроем страдают 95% людей.
остальные 5% в этом не признаются..
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loulou, увы возраст не показатель.... Я считаю, что имей тот жизненный опыт в мои 22 , я могу рассуждать и на такие темы как семья и единственный мужчина... т.к. имею что ни на есть полное предствление ( не из романов) , что значит бороться за свое счастье, быть преданной, быть предательницей и многое другое... И сейчас могу сказать, что живу именно с тем , кого хочу видеть в дальнейшем рядом иметь от него детей , надеюсь что в дальнейшем все будет так же гладко как и сейчас. Еще, считаю , что уже создала тот идеал семьи о котором говорю , только вот бебик в планах... Надеюсь , что больше проходить через тот кошмар , который приходилось, не прейдется, т.к. путь к нашему счастью был не легок...

Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbaraboom, ну я же не отрицаю, что не свободный мужчина может заглядываться на других женщин и даже думать о близости с ней, но как говорит мой МЧ " читать меню - еще не факт ,что ты будешь что-то заказывать", так что просто мы с Вами разные , вот и все Razz .

Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loulou, а романтики конечно хочется а кому ее не хочется???? А вот наивность - это скорее образ такой Wink .

marryka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigbaraboom, А можно вопрос.
Вот представим ситуацию-компания и три незнакомых девушки, все трое приятные внешне,с какой замутите,обязательно выбрать надо,и напишите лучше о трех,ваше мнение.
1) одна лидер,и это видно, она много говорит,ее слушают,она остро шутит,умные вещи говорит,может поговорить с парнями на их темы,пообсуждать какие колонки лучше , а какие нет и.т.д
2)Веселая, всем улыбается,шутить особо не умеет,но всегда смеется,когда другие шутят,не особо умная, говорит банальности, аккуратная внешне и вообще, посуду моет, веником машет,вообщем хозяйственная,интересной личностью не назовешь,но она как бы это сказать такая маленькая собаченка,безумно улыбчивая.
3)молчунья, мило улыбается, в технике ноль, поддатливая, живопись,музыка-ее темы.на дух не переносит разговоры о работе,бизнесе и вообще экономику ненавидит,так как является выпускницей филологического.В основном интересно ей тема мужчина-женщина,но вообще она больше молчит,чем говорит.
Еще раз повоторюсь внешне все примерно на одном уровне,трое шатенки.
наверняка такое было у вас.Потому что как правило девушки так и дружат по принцыпу дополнения.Одна болтушка,одна тихоня и одна лидер.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: