Автор |
Сообщение |
marryka
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: КАКАЯ ОНА ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,чтоб мужчины с ума сходили |
Ответить с цитатой |
|
Долгое время пыталась разгадать секрет,почему мужчины от одних девушек в восторге,а от других,которые ,может ,даже красивее,нет.Но найти ответ у знакомых молодых людей не могла,они никогда не могли четко и ясно сказать.Один молодой человек сказал,что девушка должна волновать,чтоб при ней у него был трепет и боялся слово сказать.т.е я сделала вывод,что женщина НЕ ДОЛЖНА быть рубахой-пернем и много болтать..
И еще, что касается мужчин есть формула,Борис Акунин как-то сказал,что создавая своего героя Эраста Фандорина,который является любимцем женщин, придерживался следующих принцыпов-
1)КРАСОТА...все понятно
2)НЕДОСТУПНОСТЬ,точно на все 100!Я лично ,как вижу такого недоступного мужчину,то сразу просыпается инстинкт и хочется его растормошить.И еще я бы добавила,что сексуален тот мужчина,который делает вид, что он не думает о сексе и вообще ему это не нужно и женщины тоже-ЭМИНЕМ (рэпер)-пример,очень секси.
3)РАНИМОСТЬ, я обожаю,когда мужественный мужчина проявляет ранимость.Явные примеры-БРЕД ПИТ.Особенно в фильме Знакомтесь Джо Блэк.
ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ...к тому,что и у женщин есть то же самое, тоже есть черты ,которые приводят мужчин в восторг.
НЕУЖЕЛИ им только красоту подавай и все! красота ведь тоже разная,есть вычурная ,извините блядская- все эти девушки из Playboy,а есть утонченная Евгения Крюкова,Елена САфонова, Софи МАрсо.
А есть интересная внешность просто-Наташа Водянова.
ЧТО им лучше????????
ЧТОИМ НАДО???? |
|
Вернуться к началу |
|
Динара
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ты наверное и сама понимаешь, что однозначного ответа и рецепта на этот вопрос нет))) Самодостаточность, вот что надо нам всем ) |
|
Вернуться к началу |
|
tania
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
mne kazetsya esli muzika interesuyet(vse vremya) tolko tvoya vneschnost
(a um? yumor?dobrota? ..)to zachem tebe takoy muzik?
u kazdogo cheloveka po moyemu svoy lubimiy "tip".no krasota eshe ne glavnoye. |
|
Вернуться к началу |
|
marryka
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
tania,
Ну знаешь..тип типом, но вот у меня есть знакомая ,которая нравится ВСЕМ!!!
И интеллектуалам,и быкам, и эстетам,и затюканным!!!!!А Бред ПИТ,Джони Депп нравятся тоже большинству женщин, а уж сколько среди них разных типажей)) |
|
Вернуться к началу |
|
Динара
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Это, друзья, ХАРИЗМА )) |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Им много чего надо. Рецепта однозначного нет. Немного красоты, немного холодности, немного игры, но главное - море обаяния. Как этого всего достичь - не знаю, по-моему это должно естественно получаться.
|
Bigbaraboom
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мужской взгляд на вопрос:
1. нужно учесть, что все мужчины от природы полигамны. рано или поздно.
А именно (о себе, в частности):
Я люблю шатенок.
Умных и красивых. Женственных, изящых и хрупких.
Ровно 2 месяца. До тех пор, пока я не встречу блондинку.
После чего я люблю блондинок. Умных и красивых. Женственных, изящых и хрупких. Но только до тех пор, пока мне не встретиться снова шатенка или брюнетка или блондинка....
Или неважно какой у нее цвет волос, но зовут ее Марина. Это ведь та, о которой я мечтал!
Или она просто СУПЕР, и я хочу ее. Во всех смыслах. Я хочу, чтобы она была моей. Всегда. Я хочу! Но ровно через 2 месяца мои душа и тело говорят мне:
- Посмотри, какая девушка!!! Ее зовут Алла? ! Она совсем не такая как Марина. Она PERFECT!!! Она, именно ОНА, и есть то, о ком ты мечтал!!! ВПЕРЕД!!!
И так всю жизнь.
Так что нет женщин плохих и хороших.
Есть просто женщины. РАЗНЫЕ, но все ИСКРЕННЕ любимые.
Это правда. Как бы тривиально это не звучало, но мы, мужины, тоже, кстати, разные, всех вас любим.
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, вы мне напоминаете одного моего друга , который отдавал частичку себя каждой своей женщине... мы с моим МЧ не понимали его и всегда удивлялись , наверное есть такой тип мужчин просто, но то что не все вот такие как вы описали ,это уж точно Или просто с возрастом такое отношение к женскому полу просто проходит.... незнаю 
Вернуться к началу |
|
Bigbaraboom
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Kristik писал(а): |
Bigbaraboom, вы мне напоминаете одного моего друга , который отдавал частичку себя каждой своей женщине... мы с моим МЧ не понимали его и всегда удивлялись , наверное есть такой тип мужчин просто, но то что не все вот такие как вы описали ,это уж точно Или просто с возрастом такое отношение к женскому полу просто проходит.... незнаю  |
скажу, напртив - с возрастом появляется.....
я морально проделал обратный путь - от одной-единственной ко ВСЕМ любимым. И по-моему, в этом нет ничего плохого.....
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, так Вам же только 24 , когда успели??? А о семье Вы думали? Может все таки еще не встретили свою единственную??? Мой первый парень очень любил меня и хотел семью, но увы с ним не сложилось, так вот сейчас он настоящий бабник и говорит , что я его таким сделала , что мой отказ послужил тому что теперь он в постоянном поиске новой девушки ... может у Вас тоже было разочарование ????
Вернуться к началу |
|
Bigbaraboom
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
отасти, вы, кристик правы. но я не разочаровался в своей ex-жене, и даже напротив, благодарен ей, что с ее помощью понял, что совсем не она самая-самая лучшая. И таких вообще не бывает. ВСЕ самые лучшие. И я люблю ВСЕХ, а не одну. Я увидел то, что было бы мне недуступно только с одной. Даже самой-самой.
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
Эгоист

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Нет тут правил... если девушка подойдет под какой-то шаблон - то уж поверьте мне, совсем это не идеал. У меня очень много друзей, и у каждого свои вкусы... ревнивые, не ревнивые, блондинки, брюнетки, худинькие, полненькие... Нет правил!
Но есть предпочтения. А вот это - сугубо индивидуально. 
А вот полигамность мужчины - это либо способ самоутвердиться, либо поиск.. Кристик права. Есть конечно исключения, но мы же говорим о мужчинах, не правда ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, понятно, ну я Вам все таки желаю встретить ту единственную, которая и станет для Вас идеальной женщиной и матерью ваших детей 
Вернуться к началу |
|
Bigbaraboom
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, понятно, ну я Вам все таки желаю встретить ту единственную, которая и станет для Вас идеальной женщиной и матерью ваших детей  |
у меня уже есть сын.
а "идеальную" женщину я уже не хочу.
Так что я самодостаточен и доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
И еще хочу сказать, что если Вы полюбите, то уж точно спустя 2,3,Н- месяцев... Вам нужна будет только она ( думаю, что ни мне Вам рассказывать ) со всеми своими недостатками и достоинствам она для Вас будет идеальной 
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, ну неужели не хочеться полноценную семью???? Наверное мне не понять.........
Вернуться к началу |
|
Bigbaraboom
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
И еще хочу сказать, что если Вы полюбите, то уж точно спустя 2,3,Н- месяцев... Вам нужна будет только она ( думаю, что ни мне Вам рассказывать ) со всеми своими недостатками и достоинствам она для Вас будет идеальной  |
как не смешно, но я об этом и говорил. да, я мне нужна будет только она. но опять-таки на 2 месяца. или больше. или меньше - это все индивидуально. главное, что это происходит всегда - я ВЛЮБЛЯЮСЬ, без памяти, но до следующей любви. Которая снова без памяти. И я бы рад любить одну всю жизнь, но организм (душа и тело) против. И так практически у 99% мужчин.
Всем привет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Bigbaraboom
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, ну неужели не хочеться полноценную семью???? Наверное мне не понять......... |
да, вы правы. это нельзя назвать полноценной семьей. и, к сожалению, больше всех от такого рода ситуаций страдают дети......
но это уже совсем другая история/тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
Loulou

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кристик, вам толъко 22 лет и вы думаете о полноценной семъе???
Я читаю ваши посты и немного появляется представление, что вы слишком много романтических романов читали . О чём вы вообще , о каком одном единственным . Девочка, жизн´немного по другому выглядит. Этот один единственный будет когда вы море переберёте, переживёте море различных отношений от которых вы много чему научитесъ ( я не имею секх в виду), когда вам море раз сердзе разобъют . И если после этого вы не потеряете доверие к противоположному полу, тогда вы можете сказатъ сушествует ли что то либо одного единственного. А пока вы для меня лично звучитe как наивная девочка , коториой романтики хочется.
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, неееет точно не у 99% - это вы загнули .... не буду спорить , но не согласна категорически... на моей памяти было только 2 мужчин, которые находились в вечном поиске... как можно быть постоянно влюбленным каждые 2 месяца???? ну я понимаю если это происходит каждый пол года ( и то ставлю под сомнение)... главное , что Вы самодостаточный человек и такая жизнь Вас устраивает... но вот еще раз 99% против любить одну женщину это клевета Девченки , которые замужем более 2-х месяцев подтвердите 
Вернуться к началу |
|
Bigbaraboom
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, неееет точно не у 99% - это вы загнули .... не буду спорить , но не согласна категорически... на моей памяти было только 2 мужчин, которые находились в вечном поиске... как можно быть постоянно влюбленным каждые 2 месяца???? ну я понимаю если это происходит каждый пол года ( и то ставлю под сомнение)... главное , что Вы самодостаточный человек и такая жизнь Вас устраивает... но вот еще раз 99% против любить одну женщину это клевета Девченки , которые замужем более 2-х месяцев подтвердите  |
по этому поводу:
геморроем страдают 95% людей.
остальные 5% в этом не признаются..
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Loulou, увы возраст не показатель.... Я считаю, что имей тот жизненный опыт в мои 22 , я могу рассуждать и на такие темы как семья и единственный мужчина... т.к. имею что ни на есть полное предствление ( не из романов) , что значит бороться за свое счастье, быть преданной, быть предательницей и многое другое... И сейчас могу сказать, что живу именно с тем , кого хочу видеть в дальнейшем рядом иметь от него детей , надеюсь что в дальнейшем все будет так же гладко как и сейчас. Еще, считаю , что уже создала тот идеал семьи о котором говорю , только вот бебик в планах... Надеюсь , что больше проходить через тот кошмар , который приходилось, не прейдется, т.к. путь к нашему счастью был не легок...
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, ну я же не отрицаю, что не свободный мужчина может заглядываться на других женщин и даже думать о близости с ней, но как говорит мой МЧ " читать меню - еще не факт ,что ты будешь что-то заказывать", так что просто мы с Вами разные , вот и все .
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Loulou, а романтики конечно хочется а кому ее не хочется???? А вот наивность - это скорее образ такой .
Вернуться к началу |
|
marryka
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Bigbaraboom, А можно вопрос.
Вот представим ситуацию-компания и три незнакомых девушки, все трое приятные внешне,с какой замутите,обязательно выбрать надо,и напишите лучше о трех,ваше мнение.
1) одна лидер,и это видно, она много говорит,ее слушают,она остро шутит,умные вещи говорит,может поговорить с парнями на их темы,пообсуждать какие колонки лучше , а какие нет и.т.д
2)Веселая, всем улыбается,шутить особо не умеет,но всегда смеется,когда другие шутят,не особо умная, говорит банальности, аккуратная внешне и вообще, посуду моет, веником машет,вообщем хозяйственная,интересной личностью не назовешь,но она как бы это сказать такая маленькая собаченка,безумно улыбчивая.
3)молчунья, мило улыбается, в технике ноль, поддатливая, живопись,музыка-ее темы.на дух не переносит разговоры о работе,бизнесе и вообще экономику ненавидит,так как является выпускницей филологического.В основном интересно ей тема мужчина-женщина,но вообще она больше молчит,чем говорит.
Еще раз повоторюсь внешне все примерно на одном уровне,трое шатенки.
наверняка такое было у вас.Потому что как правило девушки так и дружат по принцыпу дополнения.Одна болтушка,одна тихоня и одна лидер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|