Автор |
Сообщение |
Sagrado

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: ДРУЖБА между мужчиной и женщиной |
Ответить с цитатой |
|
Людики , дайте дельный совет, у меня есть друг, мне он друг , класный друг , как брат, на это день рожденье написал для меня стихотворение , и все кто его читал говорят, что оно имеет намеки на более глубокие чувства, я не верю и верить не хочу, обьясните это я так слепа , это людская зависть , непонимание, или и вправду такая дружба невозможна  |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Скорее всего народ прав. Мв часто хотим видеть в мужчине только друга в то время, когда он претендует на блольшее.
|
Слива

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Может с твоей стороны - это дружба!!! Я с его стороны может и нечто более. Я верю дружбу между мужчиной и женщиной. Главное что бы никто не переступил эту черту. Если ты хочешь сохранить дружбу просто веди себя как ни в чём не бывало, если он еще сделает, что то подобное значит все таки ты ему нравишься больше чем друг, если таких попыток больше не будет - значит это ничего не значит. А все кто много говорит, только подталкивают тебя к такой мысли. Может их смущает ваша дружба!!!!!
Я уже много лет дружу с одним парнем. Был такой момент, что мне пришлось выбирать между чувствами и дружбой. Я выбрала дружбу и не ошиблась - как друг он до сих пор со мной, а как парень - у нас бы ничего не сложилось, я бы просто его потеряла навсегда.
|
Sagrado

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Слива, ой все какое то запутаное, даже мой отец говорит , что б я парню голову не морочила,но он мне друг, хоть и не похожи мы на друзей |
|
Вернуться к началу |
|
Котеночек

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Sagrado, блин - я дружила всю жизнь с мальчиками....с одним особенно тесно - 2.5 года - в полном понимании и доверии - уже 1.5 года мы вместе - и я счастлива, т.к. люблю его до потери пульса - а он любит меня - и я рада что вначале мы дружили - это очень помогает в отношениях - я все про него знаю...ТАк что тут все зависит от тебя - если ты его хочешь - будь с ним вместе - если нет - дружи дальше.
Вернуться к началу |
|
Зая

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Sagrado,
без стихотворения трудно сказать конркетно про вашу ситуацию....
а в принципе-то дружба бывает, но часто она прикрывает желание одного партнера чего-то большего, когда второй ему не может ответить взимностью...
хотя и просто взаимная дружба конечно возможна...но это достаточно редкая ситуация...не все могут просто так дружить...
Вернуться к началу |
|
Слива

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Sagrado, а нам стишок этот напиши!!!!! Мы тебе тогда тоже прокоментируем!!!! А если честно просто любопытно почитать , что может такое друг написать, чтоб все подумали такое!!!
А тебе он вообще нравиться как парень или только как друг?????
|
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
дело в том что дружба между мальчиками и девочками теоретически невозможна в любом варианте природа возьмет свое проверено на своем опыте. даже если вы и думаете, что вы друзья то это иллюзия в которую вы хотите верить или вам позволяют в это верить. за частую во время "дружбы" парень как минимум вас хочет, но по какой либо причине(любит, боится потерять считая вас самым невинным существом и т.д.) этого не говорит и при этом довольно таки сильно страдает. поэтому в бодобные отношениях надо понимать что ради приятной компании вы скорее всего мучаете парня. |
|
Вернуться к началу |
|
Мальчик1
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Sagrado,
Не морочь парню голову. Скажи, у него есть девушка?
Если нет---не называй его "просто другом", наверняка это его обидет.Ведь, 100%,он рассчитывает на что-то большее....если канешно он не читает стихи на днях рождений и у своих друзей-собутыльников  |
|
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не обязательно он расчитывает на что-то большее!
Я сама уже лет восемь с парнем дружу, именно дружу, даже попоплзновений ни с какой стороны на большее не было, и он мне тоже сочинял песни и пел их под гитару, так и что? Разве это значит, что он меня любит? Совсем нет! Хорошее отношение можно по-разному выражать, если человек стихами выразил свои дружеские чувства и теплое отношение, то это еще не значит, что он хочет большего. И потом, если они друзья (настоящие друзья), то если бы он хотел большего - обязательно ей сказал бы. Прямо. Как настоящий друг.
|
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
девчонки снимите розовые очки! дружбы между полноценными девушкой и парнем не бывает! это толькопрелюдия к чему то большему завуалированная под дружбу и ему стоит гигантских усилий бороться со своими гармонами ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ!  |
|
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК, НЕПРАВДА! Я бы так не говорила, если бы своего примера не имела!
|
Vitus

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER, возможно, он не решался сказать?
У меня в жизни примеров настоящей женско-мужской дружбы не существует. Есть одна девушка, которую я могу назвать другом, но нету у меня уверенности, что она на меня только, как на друга смотрит Видел я её глаза, не раз причем. Впрочем, она постоянно живет во Франции, я в Киеве, так что дружим Я знаю её характер, и хотя она раскошная охотница по своему характеру, первой на меня "посягать" она никогда не будет. Из-за гордости. А я и подавно не буду Так что, полагаю, будем дружить. Но смотреть в её глаза... Мдя.
А ведь 6 лет назад было совсем наоборот: я её любил, а она - дружила 
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Vitus, мы говорили об этом еще когда только начали общаться. И потом когда иногда в воспоминания ударяемся, то всегда приходим к выводу, что мы только друзья и нам так обоим всегда хотелось. Но у нас просто общие интересы, мы учились в одном вузе, оба юристами работаем, так что поговрить всегда есть о чем, да и помочь друг другу можно. Но никогда этого человека не любила и в роли своего мужчины не представляла, да и он меня тоже.
P.S. Сейчас попыталась представить - такой смех разоборал! 
|
Эрика
Ангельски вредная

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Vitus, Так бывает очень часто. 
Хотя, что не делается, то к лучшему.
|
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER конечно же я неправ в данный момент только через 15 лет вдруг окажется что он всегда тебя любил и боялся сказать потомучто был беден, стеснителен, боялся отказа, нехотел стать третим или еще что нибудь, а ты была так слепа и незаметила поломав ему всю жизнь. совесть потом незамучает?? а от твоих в последуещем раскаяний типа мне говорили а я неверила никому уже легче нестанет. то что такой "дружбы" это можно сказать исторический факт, а нород незнающий своей истории не имеет будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК, не думаю. Вряд ли. Я не только с этим человеком дружила. Не имеет значения, с мужчиной или женщиной, просто бывает настоящая дружба и фиктивная (т.е. прикрывающая что-то другое).
|
Vitus

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Эрика, да я вообщему к этому только с позитивной стороны смотрю. Сколько всему научился 
|
Зая

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER писал(а): |
И потом, если они друзья (настоящие друзья), то если бы он хотел большего - обязательно ей сказал бы. Прямо. Как настоящий друг. |
аха...и потом они бы продолжали "дружить" как ни в чем не бывало...
|
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Зая, скорее всего, не продолжали бы. Но если это настоящий друг - он не будет врать и держать своего друга в неведении. ИМХО
|
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER ля,ля,ля - тополя класический юношестский максимализм + демагогия. надо смотреть фактам в лицо, а не пытаться убедить весь мир собственых заблуждениях а время все расставит по своим местам и жестоко накажет |
|
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК, я же написала, что это мое мнение. Если бы я влюбилась в своего друга, я бы ему сказала
|
Слива

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Заметила - все мужчины утверждают, что дружбы такой не бывает!!!!! Значит не бывает дружбы мужчины с женщиной (оказываеться природа своё возьмёт), а бывает дружба женщины с мужчиной, до той поры пока женщина этого хочет. Значит будем тешиться своей дружбой, а мужчины пусть надеяться на что то больше .
|
Зая

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER писал(а): |
Зая, скорее всего, не продолжали бы. Но если это настоящий друг - он не будет врать и держать своего друга в неведении. ИМХО |
да человек сам себе-то не всегда может признаться - любит он кого-то или нет? а вы хотите, чтоб другу сказал...
и потом, как точно определить где дружба заканчивается и любовь начинается?
а уж про настоящую любовь я вообще молчу...откуда вы знаете настоящая она или нет? на ней ярлык что-ли наклеен? вы это может лет через 10 узнаете - оглянетесь назад и скажете - о..это была настоящая любовь...а вы думали, что дружба все 10 лет...))))
|
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Зая, да, наверное нельзя определить
Я просто чувствую, что не хочу этого человека видеть как мужчину, не воспринимаю его так. Но он мой друг. Лучше не объясню
|
|
|