главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Sagrado

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: ДРУЖБА между мужчиной и женщиной Ответить с цитатой

Людики , дайте дельный совет, у меня есть друг, мне он друг , класный друг , как брат, Laughing на это день рожденье написал для меня стихотворение Embarassed , и все кто его читал говорят, что оно имеет намеки на более глубокие чувства, я не верю и верить не хочу, обьясните это я так слепа , это людская зависть , непонимание, или и вправду такая дружба невозможна Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего народ прав. Мв часто хотим видеть в мужчине только друга в то время, когда он претендует на блольшее.
Слива

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может с твоей стороны - это дружба!!! Я с его стороны может и нечто более. Я верю дружбу между мужчиной и женщиной. Главное что бы никто не переступил эту черту. Если ты хочешь сохранить дружбу просто веди себя как ни в чём не бывало, если он еще сделает, что то подобное значит все таки ты ему нравишься больше чем друг, если таких попыток больше не будет - значит это ничего не значит. А все кто много говорит, только подталкивают тебя к такой мысли. Может их смущает ваша дружба!!!!!
Я уже много лет дружу с одним парнем. Был такой момент, что мне пришлось выбирать между чувствами и дружбой. Я выбрала дружбу и не ошиблась - как друг он до сих пор со мной, а как парень - у нас бы ничего не сложилось, я бы просто его потеряла навсегда.
Sagrado

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слива, ой все какое то запутаное, даже мой отец говорит , что б я парню голову не морочила,но он мне друг, хоть и не похожи мы на друзей
Котеночек

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagrado, блин - я дружила всю жизнь с мальчиками....с одним особенно тесно - 2.5 года - в полном понимании и доверии - уже 1.5 года мы вместе - и я счастлива, т.к. люблю его до потери пульса - а он любит меня - и я рада что вначале мы дружили - это очень помогает в отношениях - я все про него знаю...ТАк что тут все зависит от тебя - если ты его хочешь - будь с ним вместе - если нет - дружи дальше.
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagrado,
без стихотворения трудно сказать конркетно про вашу ситуацию....
а в принципе-то дружба бывает, но часто она прикрывает желание одного партнера чего-то большего, когда второй ему не может ответить взимностью...

хотя и просто взаимная дружба конечно возможна...но это достаточно редкая ситуация...не все могут просто так дружить...

Даже самый единственный человек на земле - не единственный )
Слива

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagrado, а нам стишок этот напиши!!!!! Мы тебе тогда тоже прокоментируем!!!! А если честно просто любопытно почитать Embarassed , что может такое друг написать, чтоб все подумали такое!!!

А тебе он вообще нравиться как парень или только как друг?????
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том что дружба между мальчиками и девочками теоретически невозможна в любом варианте природа возьмет свое проверено на своем опыте. даже если вы и думаете, что вы друзья то это иллюзия в которую вы хотите верить или вам позволяют в это верить. за частую во время "дружбы" парень как минимум вас хочет, но по какой либо причине(любит, боится потерять считая вас самым невинным существом и т.д.) этого не говорит и при этом довольно таки сильно страдает. поэтому в бодобные отношениях надо понимать что ради приятной компании вы скорее всего мучаете парня.
Мальчик1
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sagrado,
Не морочь парню голову. Скажи, у него есть девушка?
Если нет---не называй его "просто другом", наверняка это его обидет.Ведь, 100%,он рассчитывает на что-то большее....если канешно он не читает стихи на днях рождений и у своих друзей-собутыльников Laughing
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно он расчитывает на что-то большее!
Я сама уже лет восемь с парнем дружу, именно дружу, даже попоплзновений ни с какой стороны на большее не было, и он мне тоже сочинял песни и пел их под гитару, так и что? Разве это значит, что он меня любит? Совсем нет! Хорошее отношение можно по-разному выражать, если человек стихами выразил свои дружеские чувства и теплое отношение, то это еще не значит, что он хочет большего. И потом, если они друзья (настоящие друзья), то если бы он хотел большего - обязательно ей сказал бы. Прямо. Как настоящий друг.
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки снимите розовые очки! дружбы между полноценными девушкой и парнем не бывает! это толькопрелюдия к чему то большему завуалированная под дружбу и ему стоит гигантских усилий бороться со своими гармонами ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ! Surprised
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК, НЕПРАВДА! Я бы так не говорила, если бы своего примера не имела!
Vitus

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, возможно, он не решался сказать?

У меня в жизни примеров настоящей женско-мужской дружбы не существует. Есть одна девушка, которую я могу назвать другом, но нету у меня уверенности, что она на меня только, как на друга смотрит Rolling Eyes Видел я её глаза, не раз причем. Впрочем, она постоянно живет во Франции, я в Киеве, так что дружимSmile Я знаю её характер, и хотя она раскошная охотница по своему характеру, первой на меня "посягать" она никогда не будет. Из-за гордости. А я и подавно не будуSmile Так что, полагаю, будем дружить. Но смотреть в её глаза... Мдя.
А ведь 6 лет назад было совсем наоборот: я её любил, а она - дружила d'oh!
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus, мы говорили об этом еще когда только начали общаться. И потом когда иногда в воспоминания ударяемся, то всегда приходим к выводу, что мы только друзья и нам так обоим всегда хотелось. Но у нас просто общие интересы, мы учились в одном вузе, оба юристами работаем, так что поговрить всегда есть о чем, да и помочь друг другу можно. Но никогда этого человека не любила и в роли своего мужчины не представляла, да и он меня тоже.

P.S. Сейчас попыталась представить - такой смех разоборал! Very Happy
Эрика
Ангельски вредная

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus, Так бывает очень часто. Wink
Хотя, что не делается, то к лучшему.
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER конечно же я неправ в данный момент только через 15 лет вдруг окажется что он всегда тебя любил и боялся сказать потомучто был беден, стеснителен, боялся отказа, нехотел стать третим или еще что нибудь, а ты была так слепа и незаметила поломав ему всю жизнь. совесть потом незамучает?? а от твоих в последуещем раскаяний типа мне говорили а я неверила никому уже легче нестанет. то что такой "дружбы" это можно сказать исторический факт, а нород незнающий своей истории не имеет будущего.
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК, не думаю. Вряд ли. Я не только с этим человеком дружила. Не имеет значения, с мужчиной или женщиной, просто бывает настоящая дружба и фиктивная (т.е. прикрывающая что-то другое).
Vitus

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрика, да я вообщему к этому только с позитивной стороны смотрю. Сколько всему научился Twisted Evil
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER писал(а):
И потом, если они друзья (настоящие друзья), то если бы он хотел большего - обязательно ей сказал бы. Прямо. Как настоящий друг.

аха...и потом они бы продолжали "дружить" как ни в чем не бывало...

LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая, скорее всего, не продолжали бы. Но если это настоящий друг - он не будет врать и держать своего друга в неведении. ИМХО
ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER ля,ля,ля - тополя класический юношестский максимализм + демагогия. надо смотреть фактам в лицо, а не пытаться убедить весь мир собственых заблуждениях а время все расставит по своим местам и жестоко накажет
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАСЛАНЫЙ КАЗАЧОК, я же написала, что это мое мнение. Если бы я влюбилась в своего друга, я бы ему сказала
Слива

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметила - все мужчины утверждают, что дружбы такой не бывает!!!!! Значит не бывает дружбы мужчины с женщиной (оказываеться природа своё возьмёт), а бывает дружба женщины с мужчиной, до той поры пока женщина этого хочет. Значит будем тешиться своей дружбой, а мужчины пусть надеяться на что то больше Mr. Green Mr. Green Mr. Green .
Зая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER писал(а):
Зая, скорее всего, не продолжали бы. Но если это настоящий друг - он не будет врать и держать своего друга в неведении. ИМХО

да человек сам себе-то не всегда может признаться - любит он кого-то или нет? а вы хотите, чтоб другу сказал...

и потом, как точно определить где дружба заканчивается и любовь начинается?

а уж про настоящую любовь я вообще молчу...откуда вы знаете настоящая она или нет? на ней ярлык что-ли наклеен? вы это может лет через 10 узнаете - оглянетесь назад и скажете - о..это была настоящая любовь...а вы думали, что дружба все 10 лет...))))

LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зая, да, наверное нельзя определить
Я просто чувствую, что не хочу этого человека видеть как мужчину, не воспринимаю его так. Но он мой друг. Лучше не объясню
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: