главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Сексуальная привлекательность мужчины зависит от ...? Ответить с цитатой

Сексуальность мужчины напрямую связана с цветом его машины – к такому неожиданному выводу пришли британские ученые.

http://www.korrespondent.net/main/113958/

конечно, было бы глупа, если бы сексуальная привлекательность мужчины ограничивалась бы лишь цветом его авто.

что для вас сексуально в образе мужчины?

ну например, для начала из одежды?

Сексуальной одеждой (из повседневной) для меня является свитера и футболки с V-образным вырезом, джинсы, чтоб попку облепляли...

А вам?
Мармелад

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше балдела от свитеров на голое тело... сейчас не знаю даже... трудно что-то одно выделить...
а вообще, судя по ряду последних топиков, самым сексуальным местом у мужчин является кошелек Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyudmila
Модератор

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... когда мой муж заказывал машину, он хотел выбрать желтую, так как по статистике они реже всего попадают в аварии (хрен не заметишь такую Laughing ), но на тот момент их не было и он заказал серебристую. А когда уже получал, то появились и всех остальных цветов, но поздно... "вчера были большие но по 5, а сегодня маленькие но по 3"

Я бы такое в голову не подумала (с) Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

толстый..очень толстый.. кошелекSmile)
Камилла

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из одежды обожаю кепки. просто балдеюSmile
Еще нравятся серебряные цепочки, перстиSmile
Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю:
1. Голубые джинсы + белая футболка + загорелое тело .

2. Льняные рубашки с брюками + цепочка с крестиком на груди или браслет мужской (стильный).

3. Часы люблю хорошие у МЧ.

4. Обувь люблю, чтобы была модной и качественной (просто последний писк моды).

5. Парфюм хороший и запах чтобы подходил к типу внешности и месту.

6. Свитера-гольфы люблю (это если фигура классная - плечи широкие, животик отсутств.)

7. Прическа чтобы хорошая была - если волосы густые, то длинна 10-15 см, если не очень густые, то короткая стильная стрижка.
Лентяйка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila писал(а):
Гы... когда мой муж заказывал машину, он хотел выбрать желтую, так как по статистике они реже всего попадают в аварии (хрен не заметишь такую Laughing ), но на тот момент их не было и он заказал серебристую. А когда уже получал, то появились и всех остальных цветов, но поздно... "вчера были большие но по 5, а сегодня маленькие но по 3"

Людмила может желтые машины реже в аварию попадают потому что их слишком мало выпускают? На улице когда смотришь на 100 серебристых дай то боже одну желтую встретить Wink
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже больше всего нравится серебристая... но муж выбрал черную - их по статистике потом продать легче Smile
Кисюля*

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще...от мужчины чем-то таким веять должно....что словами не объяснить...то-ли взгляд магический, то-ли глаза, в которых утопаешь Smile

а то глянешь - -попка вроде и ниче.. Razz ..а ЯК повернеЦЦа личиком.. Rolling Eyes ..ой, лучше бы уж попкой стоял Smile
Эрика
Ангельски вредная

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стиль одежды, который ему идёт. Будь то спортивный или классика. Но обязательно вещи не из дешёвых Wink Не говорю о супер ценах, но раздражает эта дешёвка Rolling Eyes Так же обудь, ещё и чистая. Mr. Green
Ещё чтоб был Аккуратным!!! Приятный запах....ну пока хватит. Laughing
Последний Романтик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila, да, жёлтые меньше всего в аварии попадают, и менты их редко останавливают.
Олка, тёмные легче продать так как на них плохо видно сколы и царапины, а "кастрюлю" потом сложно сдать.
Но стремиться к этому надо!!!
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик, и не только по этому, в Германии машины в основном черные... Такой вкус у народа, муж тоже хотел серебристую...
Лярош

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю, когда мужчины носят украшения... для меня перстень на пальце - признак дурного тона.
Люблю джинсы, свитера. Летом очень нравятся льняные брючки. Терпеть не могу офицеоз, хотя если мужчина одет элегантно - оценю.
больше нравится спортивный\ свободный стиль - мне кажется что в такой одежде мужчины чувствуют себя больее комфортно, а посему их сексуальность не облачается в строгие рамки костюмов и галстуков.
не люблю мужчин, одетых по последнему писку моды - эдаких метросексуалов, считаю что они уж слишком "причесанные" - а мне это не нравится ни в женщинах, ни в мужчинах.

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я балдею когда мущина одет в льняные белые брюки и рубашку льняную, сандали на босу ногу, аккуратный педикюр, хорошие духи и часы, спокойный тембр голоса, уверенный взгляд, но без лишней наглости, хорошее чувство юмора, красивая - чистая машина, хорошие мозги, и без кошелька толстого - ну ни как! перстни тоже ненавижу
Эрика
Ангельски вредная

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лярош, а я не люблю украшения у мужчин, которые явно не владеют нормальными деньгами, и этот перстень у них как жлобство. Ужасная одежда, грязные туфли, зато перстня Mr. Green
А так красивый перстень, цепочка или стильные часы, даже очень и очень Smile
Эрика
Ангельски вредная

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котеночек, супер, я тоже люблю такой стиль. Applause
Элка

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Лярош по поводу одежды и украшений на мужчинах.
Еще хочу добавить, обращаю внимание на мужчин от которых пахнет как-то притягательно, особенно, по-мужски, конечно не потом, но бывают такие запахи, этакая смесь замечательного парфюма и собственного запаха человека, такие в природе встречаются не часто.
И еще, когда мужчина не прилагает особых усилий, чтобы понравиться, не выпрыгивает из штанов, не заглядывает в глаза, а остается как-бы равнодушным к женскому вниманию, но не хамы конечно. Razz
Lyudmila
Модератор

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяйка, нет, они в соотношении со совоим количеством меньше в аварии попадают Smile Их очень трудно не заметить, даже в дождь или туман. Сегодня как раз видели двойняшку нашей машиночки умопомрачительного желтого цвета (не едкий, приятный такой яркий желтый цвет).

о мужчинах вообще Rolling Eyes
Джинсы, футболки.
Еще какой-то пунктик появился по поводу широкого кольца с орнаментом на большом пальце, но муж отказывается, говорит, что кольцо на большом пальце - признак эгоцентризма d'oh! А мне все равно нравицца. жалко... у него такие красивые пальцы, ему бы пошло.

Я бы такое в голову не подумала (с) Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я че-то не люблю украшений на руках у мужчин...
окромя обручки, но если без нее то лучше Wink Mr. Green
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще, это все зависит, как мне кажется, от самого мужчины, его внешности, его стиля поведения, манер и т.п. Что одним идет, необязательно подойдет другому... те же украшения и кольца в том числе... Есть тип мужчин, которые носят украшения (кольца, браслеты) достаточно небрежно и элегантно одновременно... Rolling Eyes
Оля-ля

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если одежда, то поддерживаю Эрика, одежда должна идти мужчинке, непредставляю сексуальным толстенького мужчинку в облегающей беленькой маечке.
Нравится костюмы(пиджаки) фрачного типа на худих мужчинах.
А если не считать одежду, то для меня сексуальная привлекательность мужчины проявляется в том, как он ведет машину - держит руль, обожаю, когда делают ето плавно одной рукой, люблю наблюдать за руками.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Красивые и добрые глаза, как океан любви, в них страсть, искринка, лучик света...
2. Красивое тело
3. Хороший парфюм
И......и в данном случае без одежды Mr. Green
Very Happy Wink
Stellina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cори, гость это я.
Огонек

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивые мужские руки. Такая ладонь в полтора раза больше твоей (но не волосатая Laughing ) А можно и с тонкими пальцами (музыкальными), но не путать с худыми!!!
А так - голубые джинсы и футболка не отвлекают внимания от фигуры, хоть и банально Laughing
Украшения любые - категорически не нравятся.
Парфюм такой, чтоб чувствовался только на расстоянии 5 см. Wink
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украшения - только обручалка и часы!!!!!!! Если вижу хоть что-нибудь ещё, не могу с собой справиться, сразу антипатия...

Одежда - стиль одежды значения не имеет! Главное - чувство этого самого стиля! Оно обязательно должно присутствовать!

Внешность - очень притягивают глаза. Это, пожалуй, самое важное! В лице должно присутствовать сочетание породистости (обожаю породистые носы) и интеллигентность (о ней, в первую очередь, опять же глаза сигнализируют).

Тело - МУЖСКОЕ!!!

Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: