Автор |
Сообщение |
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: Сексуальная привлекательность мужчины зависит от ...? |
Ответить с цитатой |
|
Сексуальность мужчины напрямую связана с цветом его машины – к такому неожиданному выводу пришли британские ученые.
http://www.korrespondent.net/main/113958/
конечно, было бы глупа, если бы сексуальная привлекательность мужчины ограничивалась бы лишь цветом его авто.
что для вас сексуально в образе мужчины?
ну например, для начала из одежды?
Сексуальной одеждой (из повседневной) для меня является свитера и футболки с V-образным вырезом, джинсы, чтоб попку облепляли...
А вам?
|
Мармелад

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
раньше балдела от свитеров на голое тело... сейчас не знаю даже... трудно что-то одно выделить...
а вообще, судя по ряду последних топиков, самым сексуальным местом у мужчин является кошелек  |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гы... когда мой муж заказывал машину, он хотел выбрать желтую, так как по статистике они реже всего попадают в аварии (хрен не заметишь такую ), но на тот момент их не было и он заказал серебристую. А когда уже получал, то появились и всех остальных цветов, но поздно... "вчера были большие но по 5, а сегодня маленькие но по 3"

Я бы такое в голову не подумала (с) Я |
|
Вернуться к началу |
|
Hulio

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
толстый..очень толстый.. кошелек )
|
Камилла

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Из одежды обожаю кепки. просто балдею
Еще нравятся серебряные цепочки, персти
|
Lilo

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Люблю:
1. Голубые джинсы + белая футболка + загорелое тело .
2. Льняные рубашки с брюками + цепочка с крестиком на груди или браслет мужской (стильный).
3. Часы люблю хорошие у МЧ.
4. Обувь люблю, чтобы была модной и качественной (просто последний писк моды).
5. Парфюм хороший и запах чтобы подходил к типу внешности и месту.
6. Свитера-гольфы люблю (это если фигура классная - плечи широкие, животик отсутств.)
7. Прическа чтобы хорошая была - если волосы густые, то длинна 10-15 см, если не очень густые, то короткая стильная стрижка. |
|
Вернуться к началу |
|
Лентяйка

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lyudmila писал(а): |
Гы... когда мой муж заказывал машину, он хотел выбрать желтую, так как по статистике они реже всего попадают в аварии (хрен не заметишь такую ), но на тот момент их не было и он заказал серебристую. А когда уже получал, то появились и всех остальных цветов, но поздно... "вчера были большие но по 5, а сегодня маленькие но по 3" |
Людмила может желтые машины реже в аварию попадают потому что их слишком мало выпускают? На улице когда смотришь на 100 серебристых дай то боже одну желтую встретить
|
|
Вернуться к началу |
|
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
мне тоже больше всего нравится серебристая... но муж выбрал черную - их по статистике потом продать легче 
|
Кисюля*

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
а еще...от мужчины чем-то таким веять должно....что словами не объяснить...то-ли взгляд магический, то-ли глаза, в которых утопаешь 
а то глянешь - -попка вроде и ниче.. ..а ЯК повернеЦЦа личиком.. ..ой, лучше бы уж попкой стоял 
|
Эрика
Ангельски вредная

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Стиль одежды, который ему идёт. Будь то спортивный или классика. Но обязательно вещи не из дешёвых Не говорю о супер ценах, но раздражает эта дешёвка Так же обудь, ещё и чистая. 
Ещё чтоб был Аккуратным!!! Приятный запах....ну пока хватит. 
|
Последний Романтик

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lyudmila, да, жёлтые меньше всего в аварии попадают, и менты их редко останавливают.
Олка, тёмные легче продать так как на них плохо видно сколы и царапины, а "кастрюлю" потом сложно сдать.
Но стремиться к этому надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Последний Романтик, и не только по этому, в Германии машины в основном черные... Такой вкус у народа, муж тоже хотел серебристую...
|
Лярош

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
не люблю, когда мужчины носят украшения... для меня перстень на пальце - признак дурного тона.
Люблю джинсы, свитера. Летом очень нравятся льняные брючки. Терпеть не могу офицеоз, хотя если мужчина одет элегантно - оценю.
больше нравится спортивный\ свободный стиль - мне кажется что в такой одежде мужчины чувствуют себя больее комфортно, а посему их сексуальность не облачается в строгие рамки костюмов и галстуков.
не люблю мужчин, одетых по последнему писку моды - эдаких метросексуалов, считаю что они уж слишком "причесанные" - а мне это не нравится ни в женщинах, ни в мужчинах.
|
Котеночек

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я балдею когда мущина одет в льняные белые брюки и рубашку льняную, сандали на босу ногу, аккуратный педикюр, хорошие духи и часы, спокойный тембр голоса, уверенный взгляд, но без лишней наглости, хорошее чувство юмора, красивая - чистая машина, хорошие мозги, и без кошелька толстого - ну ни как! перстни тоже ненавижу
Вернуться к началу |
|
Эрика
Ангельски вредная

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лярош, а я не люблю украшения у мужчин, которые явно не владеют нормальными деньгами, и этот перстень у них как жлобство. Ужасная одежда, грязные туфли, зато перстня 
А так красивый перстень, цепочка или стильные часы, даже очень и очень 
|
Эрика
Ангельски вредная

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Котеночек, супер, я тоже люблю такой стиль. 
|
Элка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Согласна с Лярош по поводу одежды и украшений на мужчинах.
Еще хочу добавить, обращаю внимание на мужчин от которых пахнет как-то притягательно, особенно, по-мужски, конечно не потом, но бывают такие запахи, этакая смесь замечательного парфюма и собственного запаха человека, такие в природе встречаются не часто.
И еще, когда мужчина не прилагает особых усилий, чтобы понравиться, не выпрыгивает из штанов, не заглядывает в глаза, а остается как-бы равнодушным к женскому вниманию, но не хамы конечно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лентяйка, нет, они в соотношении со совоим количеством меньше в аварии попадают Их очень трудно не заметить, даже в дождь или туман. Сегодня как раз видели двойняшку нашей машиночки умопомрачительного желтого цвета (не едкий, приятный такой яркий желтый цвет).
о мужчинах вообще 
Джинсы, футболки.
Еще какой-то пунктик появился по поводу широкого кольца с орнаментом на большом пальце, но муж отказывается, говорит, что кольцо на большом пальце - признак эгоцентризма А мне все равно нравицца. жалко... у него такие красивые пальцы, ему бы пошло.

Я бы такое в голову не подумала (с) Я |
|
Вернуться к началу |
|
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я че-то не люблю украшений на руках у мужчин...
окромя обручки, но если без нее то лучше 
|
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
а вообще, это все зависит, как мне кажется, от самого мужчины, его внешности, его стиля поведения, манер и т.п. Что одним идет, необязательно подойдет другому... те же украшения и кольца в том числе... Есть тип мужчин, которые носят украшения (кольца, браслеты) достаточно небрежно и элегантно одновременно... 
|
Оля-ля

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Если одежда, то поддерживаю Эрика, одежда должна идти мужчинке, непредставляю сексуальным толстенького мужчинку в облегающей беленькой маечке.
Нравится костюмы(пиджаки) фрачного типа на худих мужчинах.
А если не считать одежду, то для меня сексуальная привлекательность мужчины проявляется в том, как он ведет машину - держит руль, обожаю, когда делают ето плавно одной рукой, люблю наблюдать за руками.
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
1. Красивые и добрые глаза, как океан любви, в них страсть, искринка, лучик света...
2. Красивое тело
3. Хороший парфюм
И......и в данном случае без одежды 
 |
|
Вернуться к началу |
|
Stellina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Cори, гость это я. |
|
Вернуться к началу |
|
Огонек

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Красивые мужские руки. Такая ладонь в полтора раза больше твоей (но не волосатая ) А можно и с тонкими пальцами (музыкальными), но не путать с худыми!!!
А так - голубые джинсы и футболка не отвлекают внимания от фигуры, хоть и банально 
Украшения любые - категорически не нравятся.
Парфюм такой, чтоб чувствовался только на расстоянии 5 см. 
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Украшения - только обручалка и часы!!!!!!! Если вижу хоть что-нибудь ещё, не могу с собой справиться, сразу антипатия...
Одежда - стиль одежды значения не имеет! Главное - чувство этого самого стиля! Оно обязательно должно присутствовать!
Внешность - очень притягивают глаза. Это, пожалуй, самое важное! В лице должно присутствовать сочетание породистости (обожаю породистые носы) и интеллигентность (о ней, в первую очередь, опять же глаза сигнализируют).
Тело - МУЖСКОЕ!!!
Вернуться к началу |
|
|
|