главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Жрем меньше или Худеем вместе -3 Ответить с цитатой

В очередной раз буду худеть, вернее уже начала с сегодняшнего дня. Поводом стало появление весов дома и шок, вызванный кол-вом кг на табло.
Итак, сегодня утром мой вес составил (все задержали воздух?) 64,7!!! кг.
Цель - максимум 57 кг, а лучше всего 55-53.

Действия: утром - чай с ромашки, 3 таблетки ЛИВ-52, 1 маленькая баночка жидкого йогурта, забыла название, его по телеку рекламируют, такие 4 баночки вместе. + чашка натурального кофе без сахара.
обед - полноценный - рис+сосиска+чашка зеленого чая.
В идеале, планирую жрать на сегодня завершить еще одной чашкой зеленого чая Smile

Жду "подружек-похуделок" в компанию Smile

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, я конечно не диетолог, но я рассуждая как нормальный человек, при описанном Вами завтраке и обеде вечером утоптала бы весь холодильник! Embarassed
Я сама похудела за 3 месяца с 57 до 49, но питалась нормально, и уж точно избегала сосисок!
Сорри, я не в обиду Embarassed

Европа Плюс Украина - 92,8 МГц в городе Киеве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, тоже хотела начать такую тему. Ты меня опередила Applause
Я присоединяюсь  :leb: :leb:
На выходных взвешивалась было - 58 кг., цель - 51-49, такой была полтора года назад, планирую это сделать до мая месяца. Это реально Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, Вы не поняли - я обед на сегодня в "пасочки" еще вчера вечером приготовила, а худеть-то решила сегодня утром Wink
На завтра запланирован тот же рис + куриное филе (правда жаренное).
Абу, Ох, если б я 58 кг весила, то я б седня на праздник какой-нить тортик любимый из Репризки бы... да за милую душу... у плевать на бугорки на попе.... а теперь буду голодными глазами зыркать на любимого, абы только не подавился ничем от взгляда Smile
Цитата:

Это реально
Что значит реально-нереально???? НАДО!!!!!!!! и все!!!!!!! и никто не спрашивает, хочешь или нет.
Форум сказал "НАДО", Абу с Катёнкой ответили: "Есть!"

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, с вами хочу. Но нужно ещё и заниматься спортом. Катёнка, а что это за таблетки такие???
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, реально, только О-О-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Twisted Evil

Nusya

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, скажите, а чем же Вы питались, что за 3 месяца настолько похудели. Подскажите нуждающимся
Very Happy . Очень нужно
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nusya, это такие травяные таблетки, которые очищают печень. Я их уже вторую неделю пью, т.к. начались с лицом проблемы (присчики чтоб их... Twisted Evil ) так вот мне кажется, что за счет очистки от шлаков, да еще + зеленый чай, это пойдет на пользу коже. (похудению не думаю что поспособствует)

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, жареное нежелательно. Тушеное надо есть, без масла. Crying or Very sad

Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой стокиллограмовый муж сегодня сел на 2-х недельную очень эффективную диету!
Он меня 50-ти киллограмовую скоро совсем придушит Mr. Green

Абу, - а как ты за полтора года смогла столько набрать?
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, я полтора года наза 54 кг вообще была. пропила, дура, 3 месяца ОК, а когда перестала пить, то понесло. ровно на 10 кг за полтора года Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nusya, Катёнка, Абу, я ела (в основном) - тушеное филе куриное или телятину (просто без масла на сковородке или в соке любом), рис вареный, хлопья, тушеную рыбу. Весь прикол в том, чтобы все самое вредное и углеводное есть только утром. Иногда даже позволяла себе оливье есть, но не чаще 1 раза в 3 недели и только утром.
Нельзя Crying or Very sad : алкоголь, сладкое, майонез, кетчуп, соусы, жареное, жирное, свинину, картошку, бананы, хлеб и каши (кроме риса и хлопьев), поменьше специй и приправ, и ни в коем случае нельзя кубиков и др. приправ с усилителями вкуса, копченостей, колбасы, сосисок, сыра, сухариков, чипсов, орешков ... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Утром - хлопья + мясо (в равных частях), обед - мясо или рыба + рис, ужин - мясо или рыба (немного) или овощной салат с оливковым маслом.
Я еще кефира много пила - 0,5 л утром и 0,5 л вечером.
Из вредного пила сладкий кофе - 3 чашки в день. Чай без сахара.
Ну, вот примерно так. Wink

Julie
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катенка, как доктор советую, выкиньте эти ЛИВ - 52 (как и все индийские препараты), пока печень окончательно не прекратила свое существование как здоровая личность Evil or Very Mad Один из побочных эффектов этого "гепатопротектора" - токсическое поражение печени (Машковский, Справочник лекарственных средств). И на себе я это тоже прочувствовала, когда меня мама 18 лет назад полечить решила. Избави бог (как от чтения газет перед едой) от покупок индийских препаратов вообще, за исключением 1-2 известных фирм, которые признаны в мире. Если нужно "разобраться" с печенью с помощью травок - есть желчегонные чаи, капельки (фирма KRKA) или Карсил. Идеально - Эссенциале. А еще идеальней - что доктор индивидуально пропишет. Печень у нас одна, ее холить и лелеять нужно, а не индией травить. Успехов.
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду стараться Laughing
Хочу снова начать ходить в басейн.
Для меня самое трудное не есть вечером. Сегодня после работы иду на курсы, приползу к 10 вечера - голодная и злая Mr. Green , а дома муж собрался устраивать романтический ужин к "Дню Валентина" - и как тут не накушаться d'oh!.
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик,
Цитата:

Абу, - а как ты за полтора года смогла столько набрать?

Как вышла замуж так и набрала, может это какая-то гормональная перестройка организма d'oh! Еще наверное потомучто стала позно приходить с работы и кушать после 19, а то и после 21 Rolling Eyes
Лорик
Модератор чуткий...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...
Девочки, если уж совсем ничего не получится, начинайте лечебное голодание по Малахову Mr. Green Помереть не помрёте, а вот похудеете - 100% Mr. Green
ШУТЮ, это штука серьёзная. У меня муж 30 дней не кушал ничего кроме воды Shocked Сегодня начал более щадящую диету.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если работаешь, то голодать нельзя - IQ сильно падает Wink

Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Это такие травяные таблетки, которые очищают печень. Я их уже вторую неделю пью, т.к. начались с лицом проблемы (присчики чтоб их... ) так вот мне кажется, что за счет очистки от шлаков, да еще + зеленый чай, это пойдет на пользу коже. (похудению не думаю что поспособствует)

Я пила для печени травку Расторопшу, помоему это лудше чем таблетки - натуральней. Результатом довольна Smile
Лорик
Модератор чуткий...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Если работаешь, то голодать нельзя - IQ сильно падает

Это неправда... Наоборот способности ума обостряются! Нужно только пройти первый сложный этап очистки организма.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):
Мда...
Девочки, если уж совсем ничего не получится, начинайте лечебное голодание по Малахову Mr. Green Помереть не помрёте, а вот похудеете - 100% Mr. Green
ШУТЮ, это штука серьёзная. У меня муж 30 дней не кушал ничего кроме воды Shocked Сегодня начал более щадящую диету.

Кошмар какой.. Как это ничего кроме воды??? Shocked

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, может быть если под надзором врача и по системе ... я не знаю.
Цитата:

Если работаешь, то голодать нельзя - IQ сильно падает

Это мне врач сказал. Может быть, это только у меня так? тогда ужас! Very Happy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже... худеть собралась  :sumo: .................

История банальна.. принимала около года ОК.. потом перестала..поправилась... потом поздние ужины перед сном..да вот вообщем-то и все)

О своем весе, я просто молчу) Решила пойди на аква-аэробику... в конце февраля пробное занятие, с марта если все устроит начну заниматься.. 2 раза в неделю (будние дни) + степ, шейпинг или пилатес в выходные)

Может кто-то со мной?? Rolling Eyes

Ну это так ..для начала Embarassed
Лорик
Модератор чуткий...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, - ничегошеньки... Это называется лечебное голодание, очистка организма и, как следствие, похудение!!!
Зато какая потенция после этого laugh

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карма, а куда вы будете ходить?

Лорик
Модератор чуткий...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, - а Вы что, голодали?
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Страница 1 из 28

Перейти: