главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
Кошка на окошке

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Бодифлекс - ищу единомышленников :-)) Ответить с цитатой

По совету подруги я начала самостоятельно заниматься Бодифлексом. Занимаюсь недолго - но уже очень довольна результатом. Хотелось бы пообщаться форуме или по аське с теми, кто успешно освоил Бодифлекс - занимался раньше или занимается им сейчас.

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может поделитесь своими результатами?) И немного расскажите о технологии Бодифлекс... ведь многие даже не сталкивались Wink
support
Site Admin

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка на окошке,
давно занимаетесь? очнь интересно...
Я года два назад тоже занималась, была очень довольна результатом. (уже писала где-т, сейчас моя подружка привела себя в форму после родов с помощью бодифлекса Wink ) Сейчас вот не могу убедить лень уйти.. Laughing чтобы занятся снова.
Кстати, данная методика не только позитивна влияет на уменьшение объемов, но и поднимает тонус, помогает и при болях (месячные, головные Smile)

Карма, ссылки в каком-то из топиков давали Cool . Есть такая книга "Бодифлекс" и можно купить Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

support, да я то знаю Cool я же не себе рассказать просила Rolling Eyes
Кошка на окошке

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карма, вот выдержки из программы (рассказ от имени автора программы)
Если вы действительно хотите выглядеть и чувствовать себя хорошо, простого сбрасывания веса или излишков жира недостаточно. Другими словами, сбрасывание веса и возвращение себе хорошей физической формы - это совершенно разные вещи. Если вы будете избавляться от жира в нужных местах и одновременно подтягивать эти области, только тогда вы получите желаемый эффект.

Главная цель программы "Бодифлекс" - не потеря веса, а подтягивание мышц, всей фигуры и увеличение энергичности человека. У меня были пациенты, которые стали носить платья на два размера меньше, но при этом не потеряли ни килограмма. Я работала с тысячами людей, которые были уверены, будто очень толсты. Но позанимавшись "Бодифлексом" и сбросив всего один-два килограмма, они начинали носить одежду на несколько размеров меньше и выглядеть так, словно похудели килограммов на двадцать. Все дело в том, что у них были вялые мышцы, а не лишний вес. Большинство людей не видит между этим никакой разницы. Когда у женщины толстые ноги, например, она может решить, что это жир, в то время как на самом деле это лишь вялые мышцы.
Кошка на окошке

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно вес может не меняться, но объемы заметно - даже на глаз.
Форма рук, тела меняется, появляются мышцы, хотя сама программа физически нетрудная. Основа программы - правильные дыхательные упражнения
Занимает ежедневно 15-20 минут. Всю информацию по программе брала из интернета - http://wwwoman.ru/c.php/19/

Карма, гордиться собой пока рано, занимаюсь чуть больше недели - и пару раз пропускала, но эффект уже вижу не только я.
support
Site Admin

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь здорово расписано:
http://www.body-flex.biz/
С фото... а то немного надоели уродливые картинки с книжки Smile
Кроме того, в "упражнениях" появилась программа "после родов"... раньше не видела такого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз эффект виден, значит можно уже начинать гордиться))
Кошка на окошке

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Бодифлекс - ищу единомышленников :-)) Ответить с цитатой

Карма, горжусь уже. Very Happy
Девочки, которые хотят похудеть и сидят на диетах, обратите внимание!!!
Не надо мучить свой организм - возьмите комплекс упражнений, попробуйте.
Аппетит уменьшается, энергии прибавляется.
За 2 нед минус 2 см в бедрах (при том что режим питания не менялся, чуть больше салатиков и даже не отказываюсь от шоколада который обажаю).
Немного настойчивости и результат налицо...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умница))) я наверное тоже прислушаюсь))
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Здесь здорово расписано:
http://www.body-flex.biz/

На этом сайте есть заказ видеокасет. может кто-то пробовал заказывать. Сайт-то московский d'oh! Давно хочу касету Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня никакого результата не былоSad Может уже худеть некуда Mr. Green
tyopka

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не все понимаю. И при дыхательных упражнениях мне зевать хочется. Может я что-то делаю не так?
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подружка занималась этой методикой и результаты не заставили себя ждать!!!! Особенно проблемные зоны изменились, такие как попа, бедра... Smile
mama seta
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Бодифлекс - ищу единомышленников Ответить с цитатой

Vsem Privetik
Ya zanimalas bodifleksom po knige kajdii den za 4 mes.-5 kg,uje god ne zanimayus ,vse len matuchka,nabrala gde-to 3 kg,no eto potomu chto kuchaem-s,i doma sidim s sinochkom malenkim.
Sovetuyu vsem,pomogaet,rezultat,za te 4 mes-9sm v talii(kajdoe utro zanimalas)
Mojet s vami opyat zaimus, potomu kak energiya prisutstvuet,a santimetri uxodyat.Ne verila poka ne poprobovala,ya vsem podrujkam etu knijku sovetuyu,a kto xochet tem kserokopiruyu,potomu kak jivu v egipte,ni knijek ,ni literaturi ne kupit ,tak i krutimsya,obmenivaemsya knigami.
Esli budut voprosi pichite:
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По книге заниматься пробовала, но не очень получается - забываю что за чем делать, постояно в нее заглядываю.
Заказала касету на сайте. Обещали в течении трех дней прислать. Ждемс Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tyopka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mama seta, в инете эта книга есть в электронном виде. Я сама скачивала. Только не помню откуда. Но могу найти. если нужно. И расскажите как правильно дышать. Ну не получается никак у меня. Sad
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка на окошке, Случайно увидела тему, заинтересовалась, жаль что это не раньше произошло. Что я только не пробовала! Ходила в салон- делала обертывания талласпа, принимала уколы мезотерапии, обертывания морской солью ( за 2 часа потеряла 3 кг, т.е. 3 литра воды), после этого чувствовала себя "пьяной бабочкой" меня заносило в разные стороны, головокружение, приливы какие-то (как при климаксе наверно), и даже нарушение месячного цикла. Этим я занималась 4 месяца, куча денег... С нового года бросила, и через месяц все было на месте. Embarassed
Я всегда была убеждена, что кроме занятий спортом ничего не поможет, но лень обуяла не на шутку.Заплатил-укололся-похудел! Размечталась. Rolling Eyes
И вот 4 дня занимаюсь BodyFlex и результат обалденный! Упражнения я делаю в костюме Gezanne + гель антицеллюлитный= супер! Applause Такого кайфа давно не ощущула! И без всяких аэробных скачек и прыжков. Я так увлеклась, что добавила свои упражнения по этой-же методике (для талии- лечь на спину, ступню правой ноги положить на колено левой. Левую руку завести за голову, сделать дыхательное упражнение и потянуться локтем левой руки до колена правой ноги до 10 счетов) Увидите на талии станут исчезать и жир и складки. Я всегда сама составляла себе индивидуальные комплексы из разных программ, т.к. все разные, и лучше делать то, что тебе больше всего подходит.Еще добавила упражнения с гантелями, тоже классно руки покачивает. Так что всем девочкам здоровья и красоты! Ведь красота -страшная сила!!! Twisted Evil С наступающим Женским праздником всех вас, милые подруги!!! Wink
tyopka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nordika, Посмотри, плиз, мой предыдущий вопрос! Я все пытаюсь-пытаюсь, а толку 0.... Sad Embarassed
Fedora

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyopka, а что конкретно у вас не получается с дыханием? Я сначала мучилась с вдохом через нос, но потом стало получаться. А вообще присоединяюсь к восхищенным отзывам. Влезла уже во все то, что собиралась выбросить.
tyopka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААА! Девочки! Я уже обзавидовалась вся! Вы все такие красивыееееее!  :flower:  :flower:  :flower: appl А я nac Sad
Fedora, у меня, как и у Вас, не получается вдохнуть; а потом выдохнуть. Выдох получается самый обчный. А нужно что-то типа аж изнутри выдыхать. А еще зевота жутчайшая после дыхательного упражнения.  :sumo: coquet
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger ICQ Number
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyopka, Ну, дорогая! Там так доступно написано, попробую еще доступнее (если получится)- вдох -через нос, выдох- через рот, еще сильный вдох -через нос, и сильный-сильный выдох -через рот, как будто из живота выдыхаешь. И вперед! В основную позу! Увидишь, у тебя получится. сама удивишься! Сосредоточься на растяжке мышц! Прислушивайся к своему телу, все получится! Applause Exclamation Wink
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyopka, Приведу цитату Alena Forever "ЖЕЛАНИЕ-ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НЕЖЕЛАНИЕ-ТЫСЯЧА ПРЕГРАД".
Тебе достаточно 5 минут, чтобы вникнуть в это! Просто постарайся!
Сама себе удивишься! Shocked Shocked Shocked

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... нужно срочно найти книгу в электоронном виде.... ХАЧУ!
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карма писал(а):
Так... нужно срочно найти книгу в электоронном виде.... ХАЧУ!

А я уже купила книжку, в бумажном виде... Rolling Eyes
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: