Автор |
Сообщение |
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: УРА! Гражданам ЕС отменят ВИЗЫ!!! |
Ответить с цитатой |
|
Я еще не разобралась - то ли отменят совсем, то ли они будут бесплатными, НО я ТАК РАДА!!!! 
|
Ева

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Олка, визы куда???
|
Mane4ka

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Иностранцам в Украину во время проведения Евровиденья
Цитата: |
Украина планирует до 29 марта ввести безвизовый режим со странами Европейского союза с возможностью его продления.
«Для граждан Европейского союза со стороны Украины будет принят безвизовый режим», - сказал первый вице-премьер Украины Анатолий Кинах. По его словам, Украина решила ввести безвизовый режим на период проведения международного песенного конкурса «Евровидение», сообщает http://www.vesti.ru.
|

|
|
Вернуться к началу |
|
Ева

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Супер! Даешь всех мусульман вира в Киев! Да здравствуют терракты на Евровидении!
Это не умно/ Так делать нельзя/ Проводили бы Евровидение в Германии, никто бы не отменил визы Нигде бы не отменили, а Украина и тут решила отличиться
|
nana

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ева, я так поняла, что имеются ввиду граждане ЕС.
Или я неправильно поняла? 
|
Mane4ka

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
nana, все правильно.

|
|
Вернуться к началу |
|
Ева

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
nana, террористы, устроившие праздник 11 сентября в Нью-йорке? большинство из них имело европейские паспорта. или вы думаете, что они только лишь граждане убогих стран???
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
инфо с УП
До кінця березня Ющенко зробить ЄС подарунок
www.ПРАВДА.com.ua, 8.03.2005, 21:13
До кінця березня Україна відмінить візовий режим для громадян країн Європейського союзу.
Про це повідомив "Українській правді" держсекретар Олександр Зінченко після переговорів президента Віктора Ющенка з міністром закордонних справ Німеччини Йошкою Фішером.
"Протягом близько 20 днів буде рішення про скасування візового режиму для громадян ЄС", - сказав Зінченко.
За його словами, це також було повідомлено Фішеру, хоча рішення про це було ухвалено раніше.
Зінченко сказав, що в свою чергу Україна хоче, щоб ЄС спростив візовий режим для студентів, журналістів, політиків і бізнесменів.
Він додав, що реакція ЄС на цю ініціативу буде обговорюватися під час спільних переговорів міністрів закордонних справ України, Польщі та Німеччини 21 березня.
Українська правда, Берлін |
Ева, каждый имеет право высказать свое мнение.
Я рада, что НАКОНЕЦ-ТО нам не надо будет ездить постоянно в посольство и делать визу (мужу), чтобы ездить домой. Мало того, мы еще и платить за нее должны каждый раз, выслушивать хамские реплики сотрудников украинских консульств и т.д и т.п. И в то же время я здесь имею ПМЖ, причем абсолютно бесплатно... Могу свободно передвигаться по странам ЕС... Если будет принят этот закон - то мой муж получит такое же право, только в Украине.
Вернуться к началу |
|
nana

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Олка, это очень хорошая новость! 
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
nana, я пищу-у-у-у, поросячий восторг 
|
Mane4ka

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вот еще новость о визах
С 3 мая визы в США можно будет получить быстрее и дешевле
09 марта 2005 | 17:48
Подробности
По материалам: Объектив (Харьков)
Посольство США в Киеве перестало пересылать заявки на визы в США в Посольство США в Варшаве. Таким образом уже с 3 мая украинцы смогут получать визы на иммиграцию в Америку не в Польше, как раньше, а в Киеве.
Как сообщили ЛИГАБизнесИнформ в Посольстве США в Украине, перенесение обработки иммиграционных виз из Варшавы в Киев сократит время и стоимость получения виз, потому что украинцам не нужно будет ехать в Польшу для оформления иммиграционных виз. Посольство уточняет, что на первом этапе Посольство США в Киеве просто не будет передавать в Варшаву петиции І-130 (иммиграционные визы). Граждане США подают эти петиции на своих ближайших родственников - мужа/жену, детей или родителей, которые проживают в Украине. Вместо того, чтобы пересылать такие петиции в Варшаву, отдел иммиграционных виз будет сохранять их для обработки в Киеве. Посольство США в Варшаве прекратило прием І-130 петиций на украинских бенефициариев с 1 марта 2005 года.
Уже начиная с 3 мая 2005 года, Посольство США в Киеве будет проводить интервью по поводу получения иммиграционных виз в Киеве.
|

|
|
Вернуться к началу |
|
Loulou

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Зінченко сказав, що в свою чергу Україна хоче, щоб ЄС спростив візовий режим для студентів, журналістів, політиків і бізнесменів.
|
Болъная тема пока что после афферы Ёшка Фишер.
Я поняла, что это просто Ющенко предложил. Сейчас толъко сама в новостях смотрела.
Супер! Даешь всех мусульман вира в Киев! Да здравствуют терракты на Евровидении!
Это не умно/ Так делать нельзя/ Проводили бы Евровидение в Германии, никто бы не отменил визы Нигде бы не отменили, а Украина и тут решила отличиться
|
Может Украина хочет òтметится гостепреимной и немного туристов пригласитъ. Почему бы и нет. А думаете террористы визу не получат? Так и так будет сэкъюрити на Евровидение.
Олка, А я всегда в бюро отдавала паспорт , они мне все визи с посолъством делали, без разных реплик. Да классно оченъ, особенно для меня и моих подготовок визы.
|
Наина
Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ева писал(а): |
nana, террористы, устроившие праздник 11 сентября в Нью-йорке? большинство из них имело европейские паспорта. или вы думаете, что они только лишь граждане убогих стран??? |
Я не знаю, что значит убогие страны, но большинство террористов, устроившие теракт 11 сентября, были гражданами Саудовской Аравии. Еще были граждане Египта и один ливанец. Ни одного европейского гражданина среди них не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки обьясните плиз и мне, америкаnцам нужна виза в Украину?
А то я также хочу попищать....

|
Loulou

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:07 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я не знаю, что значит убогие страны, но большинство террористов, устроившие теракт 11 сентября, были гражданами Саудовской Аравии. Еще были граждане Египта и один ливанец. Ни одного европейского гражданина среди них не было.
|
Наина, Насколъко правилъно я усведомлена, некоторые из "лётчиков" училисъ в Германии на инженеров. Соответственно у них европейская или хотя бы немецкая виза была.
|
Наина
Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Loulou писал(а): |
Наина, Насколъко правилъно я усведомлена, некоторые из "лётчиков" училисъ в Германии на инженеров. Соответственно у них европейская или хотя бы немецкая виза была. |
Немецкая виза у тех, кто был в Германии (члены так называемой "гамбугрской ячейки"), была, конечно. Но они не были гражданами Германии. Ева говорила о европейских паспортах, а не визах. У них у всех и американская визы была...
Я забыла, что кроме египтян и ливанца, были еще из ОАЭ. Но 15 из 19 - это саудовцы. Все эти и другие сведения есть на сайте FBI.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:51 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Merica, нужна . Не пищи 
Вернуться к началу |
|
Mane4ka

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Видимо безвизовый въезд с прибыванием 90 дней в Украине. По крайней мере уже год,как Литва с Украиной подписали такой договор.

|
|
Вернуться к началу |
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Merica писал(а): |
Девочки обьясните плиз и мне, америкаnцам нужна виза в Украину?
А то я также хочу попищать....
 |
Нужна даже очень. При мне одного америкашку (который с УССР эмигрировал лет 20 назад) пограничники высадили - он им деньги всеприлюдно тыкал, а они у виска крутили пальцами
Вернуться к началу |
|
Miracle

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Олка, смешно прозвучало "высадили" , надеюсь не из самолета? 
|
Тоня

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
И в нашей маленькой стране уже все, кто с ПМЖ так рады! Мы отмечали 8 Марта вместе, так это было первой радостью для них! Даже тост произнесли за Ющенко! Теперь не надо ехать в Брюссель, такую даль и не надо кланяться каждому клерку!
|
Олка
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Miracle писал(а): |
Олка, смешно прозвучало "высадили" , надеюсь не из самолета?  |
с поезда на укр-польск. границе.
Вернуться к началу |
|
poska

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Олка,
Мало того, мы еще и платить за нее должны каждый раз, выслушивать хамские реплики сотрудников украинских консульств и т.д
|
Вот-вот. Так обидно , что на тебя в твоей же стране, если ты прибываешь из-за границы смотрят как на врага народа. По десять раз паспорт перелистывают, навернека ищут к чему бы это прицепиться 
Вернуться к началу |
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|

|
Mane4ka

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Что самое смешное,на украинской границе,на паспортном контроле не знают каких-то новых указах,о том кому нужна виза на Украину,кому нет. Я помню,когда прилетела в Киев,меня часа 1.5 держали,выясняя кто дурак. Такое впечатление,что поставили на границу мальчика с 2-мя классами образования.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|