главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Олка
Модератор

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: УРА! Гражданам ЕС отменят ВИЗЫ!!! Ответить с цитатой

Я еще не разобралась - то ли отменят совсем, то ли они будут бесплатными, НО я ТАК РАДА!!!!  :leb: witch
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, визы куда???Smile
Mane4ka

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иностранцам в Украину во время проведения Евровиденья

Цитата:

Украина планирует до 29 марта ввести безвизовый режим со странами Европейского союза с возможностью его продления.

«Для граждан Европейского союза со стороны Украины будет принят безвизовый режим», - сказал первый вице-премьер Украины Анатолий Кинах. По его словам, Украина решила ввести безвизовый режим на период проведения международного песенного конкурса «Евровидение», сообщает http://www.vesti.ru.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Даешь всех мусульман вира в Киев! Да здравствуют терракты на Евровидении!
Это не умно/ Так делать нельзя/ Проводили бы Евровидение в Германии, никто бы не отменил визыSmile Нигде бы не отменили, а Украина и тут решила отличитьсяSmile
nana

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, я так поняла, что имеются ввиду граждане ЕС.
Или я неправильно поняла? Rolling Eyes
Mane4ka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, все правильно.

Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, террористы, устроившие праздник 11 сентября в Нью-йорке? большинство из них имело европейские паспорта. или вы думаете, что они только лишь граждане убогих стран???
Олка
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инфо с УП
Цитата:
До кінця березня Ющенко зробить ЄС подарунок

www.ПРАВДА.com.ua, 8.03.2005, 21:13

До кінця березня Україна відмінить візовий режим для громадян країн Європейського союзу.

Про це повідомив "Українській правді" держсекретар Олександр Зінченко після переговорів президента Віктора Ющенка з міністром закордонних справ Німеччини Йошкою Фішером.

"Протягом близько 20 днів буде рішення про скасування візового режиму для громадян ЄС", - сказав Зінченко.

За його словами, це також було повідомлено Фішеру, хоча рішення про це було ухвалено раніше.

Зінченко сказав, що в свою чергу Україна хоче, щоб ЄС спростив візовий режим для студентів, журналістів, політиків і бізнесменів.

Він додав, що реакція ЄС на цю ініціативу буде обговорюватися під час спільних переговорів міністрів закордонних справ України, Польщі та Німеччини 21 березня.

Українська правда, Берлін

Ева, каждый имеет право высказать свое мнение.
Я рада, что НАКОНЕЦ-ТО нам не надо будет ездить постоянно в посольство и делать визу (мужу), чтобы ездить домой. Мало того, мы еще и платить за нее должны каждый раз, выслушивать хамские реплики сотрудников украинских консульств и т.д и т.п. И в то же время я здесь имею ПМЖ, причем абсолютно бесплатно... Могу свободно передвигаться по странам ЕС... Если будет принят этот закон - то мой муж получит такое же право, только в Украине.
nana

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, это очень хорошая новость! Very Happy Applause
Олка
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, я пищу-у-у-у, поросячий восторг Wink
Mane4ka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще новость о визах

Цитата:

С 3 мая визы в США можно будет получить быстрее и дешевле

09 марта 2005 | 17:48
Подробности
По материалам: Объектив (Харьков)

Посольство США в Киеве перестало пересылать заявки на визы в США в Посольство США в Варшаве. Таким образом уже с 3 мая украинцы смогут получать визы на иммиграцию в Америку не в Польше, как раньше, а в Киеве.

Как сообщили ЛИГАБизнесИнформ в Посольстве США в Украине, перенесение обработки иммиграционных виз из Варшавы в Киев сократит время и стоимость получения виз, потому что украинцам не нужно будет ехать в Польшу для оформления иммиграционных виз. Посольство уточняет, что на первом этапе Посольство США в Киеве просто не будет передавать в Варшаву петиции І-130 (иммиграционные визы). Граждане США подают эти петиции на своих ближайших родственников - мужа/жену, детей или родителей, которые проживают в Украине. Вместо того, чтобы пересылать такие петиции в Варшаву, отдел иммиграционных виз будет сохранять их для обработки в Киеве. Посольство США в Варшаве прекратило прием І-130 петиций на украинских бенефициариев с 1 марта 2005 года.

Уже начиная с 3 мая 2005 года, Посольство США в Киеве будет проводить интервью по поводу получения иммиграционных виз в Киеве.

Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Зінченко сказав, що в свою чергу Україна хоче, щоб ЄС спростив візовий режим для студентів, журналістів, політиків і бізнесменів.

Болъная тема пока что после афферы Ёшка Фишер.
Я поняла, что это просто Ющенко предложил. Сейчас толъко сама в новостях смотрела.
Цитата:

Супер! Даешь всех мусульман вира в Киев! Да здравствуют терракты на Евровидении!
Это не умно/ Так делать нельзя/ Проводили бы Евровидение в Германии, никто бы не отменил визы Нигде бы не отменили, а Украина и тут решила отличиться

Может Украина хочет òтметится гостепреимной и немного туристов пригласитъ. Почему бы и нет. А думаете террористы визу не получат? Так и так будет сэкъюрити на Евровидение.

Олка, А я всегда в бюро отдавала паспорт , они мне все визи с посолъством делали, без разных реплик. Да классно оченъ, особенно для меня и моих подготовок визы.
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева писал(а):
nana, террористы, устроившие праздник 11 сентября в Нью-йорке? большинство из них имело европейские паспорта. или вы думаете, что они только лишь граждане убогих стран???

Я не знаю, что значит убогие страны, но большинство террористов, устроившие теракт 11 сентября, были гражданами Саудовской Аравии. Еще были граждане Египта и один ливанец. Ни одного европейского гражданина среди них не было.
Merica
Модератор

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки обьясните плиз и мне, америкаnцам нужна виза в Украину?
А то я также хочу попищать....
Mr. Green Crying or Very sad
Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я не знаю, что значит убогие страны, но большинство террористов, устроившие теракт 11 сентября, были гражданами Саудовской Аравии. Еще были граждане Египта и один ливанец. Ни одного европейского гражданина среди них не было.

Наина, Насколъко правилъно я усведомлена, некоторые из "лётчиков" училисъ в Германии на инженеров. Соответственно у них европейская или хотя бы немецкая виза была.
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loulou писал(а):
Наина, Насколъко правилъно я усведомлена, некоторые из "лётчиков" училисъ в Германии на инженеров. Соответственно у них европейская или хотя бы немецкая виза была.

Немецкая виза у тех, кто был в Германии (члены так называемой "гамбугрской ячейки"), была, конечно. Но они не были гражданами Германии. Ева говорила о европейских паспортах, а не визах. У них у всех и американская визы была...

Я забыла, что кроме египтян и ливанца, были еще из ОАЭ. Но 15 из 19 - это саудовцы. Все эти и другие сведения есть на сайте FBI.
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merica, нужна Evil or Very Mad . Не пищи Sad
Mane4ka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо безвизовый въезд с прибыванием 90 дней в Украине. По крайней мере уже год,как Литва с Украиной подписали такой договор.

Олка
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merica писал(а):
Девочки обьясните плиз и мне, америкаnцам нужна виза в Украину?
А то я также хочу попищать....
Mr. Green Crying or Very sad

Нужна даже очень. При мне одного америкашку (который с УССР эмигрировал лет 20 назад) пограничники высадили - он им деньги всеприлюдно тыкал, а они у виска крутили пальцами
Miracle

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, смешно прозвучало "высадили" , надеюсь не из самолета? Very Happy Mr. Green
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в нашей маленькой стране уже все, кто с ПМЖ так рады! Мы отмечали 8 Марта вместе, так это было первой радостью для них! Даже тост произнесли за Ющенко! Теперь не надо ехать в Брюссель, такую даль и не надо кланяться каждому клерку!
Олка
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miracle писал(а):
Олка, смешно прозвучало "высадили" , надеюсь не из самолета? Very Happy Mr. Green

с поезда Laughing на укр-польск. границе.
poska

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка,
Цитата:

Мало того, мы еще и платить за нее должны каждый раз, выслушивать хамские реплики сотрудников украинских консульств и т.д

Вот-вот. Так обидно , что на тебя в твоей же стране, если ты прибываешь из-за границы смотрят как на врага народа. По десять раз паспорт перелистывают, навернека ищут к чему бы это прицепиться Sad
Merica
Модератор

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Mane4ka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что самое смешное,на украинской границе,на паспортном контроле не знают каких-то новых указах,о том кому нужна виза на Украину,кому нет. Я помню,когда прилетела в Киев,меня часа 1.5 держали,выясняя кто дурак. Такое впечатление,что поставили на границу мальчика с 2-мя классами образования.

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: