Автор |
Сообщение |
mupke

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: Ваши любимые/нелюбимые актеры |
Ответить с цитатой |
|
Интересно узнать, какие актеры (или актрисы) Вам нравятся и какие не нравятся и за что...

Дураки живут прошлым, безумцы - будущим, а умные - настоящим |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне нравятся многие русские актеры, а вот иностранных не люблю. Не знаю почему.
Безруков, Дюжев, мнигие актеры из две судьбы, О.Понизова, М.Куликова и т.д.. А вы смотрели Две судьбы?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Кали

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Mupke, мне очень нравится Вивьен Ли 
Нравится Киану Ривз, Барбара Стрейзанд, Мерил Стрип.
Из наших: тройка "хохмачей" - Вицин, Моргунов, Никулин, О.Табаков, Т.Доронина (нравятся очень диалоги с ней), Л.Куравлев, И.Алферова, Ф.Раневская, И.Муравьева, Р.Литвинова, Г.Польских,И.Макарова, И.Чурикова.
Так уж получается по большому счету - я предпочитаю актеров советского периода: поколение 60-70х (их молодость). За что? - За талант конечно! За то, что почти все они имели помимо дара перевоплощения - вокальные данные , хореографические данные, мне нравятся - как они смотрят нам, зрителям в лицо, в глаза. Что-то есть завораживающее и в то же время объединяющее их и нас.
Нравится их репертуар. Какой-то отборный. Из него совершенно невозможно выбрать лучший! Лично для меня - это дилемма 
Нет, наверное, таких - которых я не выношу 
Просто пропускаю или смотрю спокойно - а вдруг заденет?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Emerald

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не буду трогать актеров истинно советского периода - просто слишком много перечислять, да и многие из них на порядок талантливее нынешних.
А нравятся мне Олег Меньшиков, Ольга Будина, Марат Башаров, а из зарубежных - Энтони Хопкинс, Николь Кидман, Одри Тоту, Катрин Денев, Жерар Депардье, и (немного выбивается из компании ) Джим Кэрри.
А люблю их за актерское обаяние, за ощутимую искру таланта, за способность так увлекать и вовлекать в действие, что забываешь, о том, что смотришь фильм.
|
Emerald

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Еще раз взглянула на название топика и решила дополнить 
С нелюбимыми актерами сложнее - если актер сыграл неудачно в каком-то фильме, нельзя его сразу же причислять к нелюбимым (а вдруг следующие работы будут лучше ? ) И даже если кто-то вам не нравится хронически, зачем его называть нелюбимым? По-моему, к таким будешь просто равнодушен и не будешь замечать.
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гость, смотрели, хороший сериал. |
|
Вернуться к началу |
|
poska

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гость, смотрела, но не понравилось. Вернее сюжет интересный, но вот как сыграно мне не понравилось. Наибольше мне понравилась маленькая девочка , которая сыграла Надю в детстве и игра актера, который сыграл Ивана.
|
Caramel

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мой самый любимый актер - Евгений Миронов . Очень хорошо, можно сказать гениально, сыграл в сериале "Идиот". Да и во всех остальных фильмах сыграл не хуже.
А на счет не любимых - полностью согласна с Emerald (С нелюбимыми актерами сложнее - если актер сыграл неудачно в каком-то фильме, нельзя его сразу же причислять к нелюбимым (а вдруг следующие работы будут лучше ? ) И даже если кто-то вам не нравится хронически, зачем его называть нелюбимым? По-моему, к таким будешь просто равнодушен и не будешь замечать.) |
|
Вернуться к началу |
|
Шанталь

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Очень долгое время восхищаюсь Олегом Меньшиковый и как актером, и как личностью. Мечтаю попасть на его спектакль, почувствовать какая энергетика исходит от этого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Laura

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сергей Безруков талантливый малый, Олег Меньшиков тоже нравится.Из зарубежных-Ричард Гир, Том Круз.
|
DeviouS
Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А мне очень нравиться актриса которая родилась в Украине, и именуемая нынче Милла Йовович 
|
mupke

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня самы любимый Том Хэнкс - практически все фильмы с ним пересмотрела. И еще очень нравится Колин Ферт. Из актрис - конечно, Вивьен Ли 
Но есть и нелюбимые: почему-то (сама не знаю почему) не очень люблю Том Круза и Ким Бесинджер.
Из русских - очень люблю многих наших "старичков". Особую симпатию питаю к Ирине Муравьевой и Юрию Яковлеву.

Дураки живут прошлым, безумцы - будущим, а умные - настоящим |
|
Вернуться к началу |
|
зайка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Из русских очень нравится Алексей Макаров ("Ворошиловский стрелок", "Каменская-3", сейчас только что начался сериал по 1+1, он там тоже играет). Кстати, сын Любови Полищук. А стойкую неприязнь питаю к Николасу Кейджу - терпеть не могу его "собачьи" грустные глаза..
|
Мурка

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сначала любимые, да?
Амалия Мордвинова. АбажАю. 
Дэвид Духовны. Просто мущинка моего типа – по крайней мере образ, к-рый создаётся на экране. В Фокса Малдера влюбилась со второго взгляда и навсегда. 
Амиттабх Баччан. Детская любоФФ… Но, по моему, и как актёр – очень даже, с поправкой на общие заморочки индийского кинематографа.
Шеннон Доэрти. Все, ну абсолютно все роли в фильмах и сериалах, в кот. её видела – понравились. Сначала считала её типично мыльной звездулькой, ну там Беверли Хиллс, Зачарованные… Но когда увидела в роли Маргарет Митчелл… и ещё два фильма с ней видела – но давно, названий не помню. В одном она играет девушку-спортсменку, которая потеряла способность передвигаться, после того, как её избил муж… В другом – участницу доморощенной группы, которая благодаря таланту, работоспособности и т.д… в общем, американская мечта. 
Шерилин Фенн нравится, хотя видела пару откровенно слабых фильмов.
Брюс Виллис…… иногда умиляет. В небоевиках. И на мужа моего чем-то отдалённо смахивает. Под строго заданным углом.))))))))))) 
Ой, чуть не забыла – Дмитрий Шевченко… Ой, ну он просто прелесть!!! 
Ну, и шоб подвести черту – Элен Баркин и Кеану Ривз.
От млин. Не подводится черта. Алек Болдуин. Герой-любовник. 
==============================================
Не нравятся, ну просто терпеть не могу, обоих Сазерлендов, Дональда и Кифера, папу и сыночка, ну просто внешность, имхо, отталкивающая.
Голди Хоун не нравится по той же причине – тем более что она обычно красоток изображает. 
Вообще не люблю, когда по роли дама – красавица писаная, все от любви в обмороки падают , и жениться предлагают на двенадцатой секунде знакомства, а на экране – непонятно что бегает, смотришь-смотришь… Аж в себе сомневаться начинешь – неужель с моим безупречным вкусом щось сталося )))))))))))) 
И ещё не люблю всех наших бандитско-петербургско-криминально-мафиозно-сериальных звездей как мужского так и женского роду-племени. Я их толком друг от друга не отличаю, по фамилиям не помню и не знаю, идентифицирую по стойкому ощущению дежа-вю, когда, проходя мимо телевизора, случайно бросаю взгляд на экран. 
За исключением, правда, Домогарова и Пореченкова, эти – да, личности. (И симпатиШные мущинки, не настолько, правда, чтобы в Любимые Актёры попасть )))))
О, накатала… Всё вышесказанное, разумеется, моё лично-персональное имхо. Будет время – фотами разукрашу.
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
а я почему-то терпеть не могу ЛЕО ДИ КАПРИО
просто ненавижу!!!
|
Ушко

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у меня в фаворитах Олег Янковский  |
|
Вернуться к началу |
|
Chocolate
Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Люблю наших 'старичков', многих из кого уже нет на свете - Леонов, Андрей Миронов, Никита Михалков, Боярский (тапками кидаться не надо!), Янковский, Караченцов.. Новых почти никого не знаю, так как уехала из России 14 лет назад. Но по-моему, такого таланта, какой у нас раньше был в кинематографе, больше нет и не будет.
Из западных - Шон Коннеру, Клинт Иствуд. |
|
Вернуться к началу |
|
Циана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Из "ненаших" актрис нравятся:
Мерил Стрип
Джульетт Бинош
Николь Кидман
Одри Тоту
Съюзен Сарандон
Жанна Моро
Это именно талантливые актрисы, а не просто нечто силиконово-томное, бегающее по сцене.
Не нравятся:
Сальма Хайек (у меня к ней просто необъяснимая антипатия, хотя играть она может хорошо)
Кетрин Зета-Джонс
Мелани Гриффитс
Камерон Диас
и клоны типа Скарлетт Йохансон
Антонио Бандерас
Не нравятся:
Джим Керри и прочие клоуны
Том Круз
Бред Питт
Депардье (особенно в любовных сценах, мне сразу становится плохо )
Татьяна Васильева
Алиса Фрейндлих
Инна Чурикова
Анна Самохина
Людмила Гурченко
Лия Ахеджакова
Не нравятся:
Догилева, Проклова (грубоватые какие-то)
И все новые (а-ля Будина и Ко)
Олег Янковский
Не нравятся:
Дмитрий Певцов
Александр Домогаров
|
лотос
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я обожаю Машкова,просто мечта!
Не люблю Янковского и Абдуллова,последнего ещё и по причине нечистоплотности(известно из достоверного источника) 
Самохина -ОЧЧЧЧ секси,мне нравится.
А Глаголева напоминает ламу Гуанку,которую я видела в детстве в Аскании Нова. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Любителям Башарова-Куценко-Балуева-Будиной-Хаматовой-Хабенского!!!! Вам не кажется, что из-за ваших любимцев фильмы трудно отличить один от другого? Такое впечатление, что перед каждым новым фильмом они перетасовывают бумажки с ролями и делят между собой. Одна и та же компашка...одни и те же лица...особенно Хаматова - как романтическая героиня с тревожными большими глазами, так непременно она... Как вместо нее - так обязательно Будина. Надоело. |
|
Вернуться к началу |
|
Тоня

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Циана, Как тонко про Депардье и Керри. 
|
Emerald

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у меня насчет Депардье и Керри абсолютно противоположные эмоции 
|
Тоня

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Обожаю Лену Яковлеву... Каменская, "Интердевочка" - сыграла как саму себя...
Как сериал смотрю, так на душе " Доброе утро!" 
Иногда мне кажется, что она моя подруга. Очень располагает как женщина, импонирует как актриса. Никогда не забуду отзыв Галины Волчек о ней! Моё мнение укрепилось!
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Anonymous писал(а): |
Любителям Башарова-Куценко-Балуева-Будиной-Хаматовой-Хабенского!!!! Вам не кажется, что из-за ваших любимцев фильмы трудно отличить один от другого? Такое впечатление, что перед каждым новым фильмом они перетасовывают бумажки с ролями и делят между собой. Одна и та же компашка...одни и те же лица...особенно Хаматова - как романтическая героиня с тревожными большими глазами, так непременно она... Как вместо нее - так обязательно Будина. Надоело. |
вот уж в точку!!!!
Но более всего это касается Певцова - от него уже просто тошно, всюду он, просто незаменим!!!! Тьху!
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Тоня, очень согласна про Лену Яковлеву.....очень она особая....типичная харьковчанка, должна сказать, как и Гурченко...Немного прокуренный голос....правдивые типажи....хрупкость и сила одновременно....
А когда перечитываю Интердевочку, понимаю, что кроми Лены ее НИКТО сыграть бы не смог....у меня всегда слезы на глазах, когда эту книгу читаю...она у меня тут, на полочке стоит.....
Вернуться к началу |
|
|
|