главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
mupke

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ваши любимые/нелюбимые актеры Ответить с цитатой

Интересно узнать, какие актеры (или актрисы) Вам нравятся и какие не нравятся и за что...

Дураки живут прошлым, безумцы - будущим, а умные - настоящим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся многие русские актеры, а вот иностранных не люблю. Не знаю почему.
Безруков, Дюжев, мнигие актеры из две судьбы, О.Понизова, М.Куликова и т.д.. А вы смотрели Две судьбы?
Smile
Кали

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mupke, мне очень нравится Вивьен Ли Very Happy
Нравится Киану Ривз, Барбара Стрейзанд, Мерил Стрип.
Из наших: тройка "хохмачей" - Вицин, Моргунов, Никулин, О.Табаков, Т.Доронина (нравятся очень диалоги с ней), Л.Куравлев, И.Алферова, Ф.Раневская, И.Муравьева, Р.Литвинова, Г.Польских,И.Макарова, И.Чурикова.
Так уж получается по большому счету - я предпочитаю актеров советского периода: поколение 60-70х (их молодость). За что? - За талант конечно! За то, что почти все они имели помимо дара перевоплощения - вокальные данные , хореографические данные, мне нравятся - как они смотрят нам, зрителям в лицо, в глаза. Что-то есть завораживающее и в то же время объединяющее их и нас.
Нравится их репертуар. Какой-то отборный. Из него совершенно невозможно выбрать лучший! Лично для меня - это дилемма Very Happy

Нет, наверное, таких - которых я не выношу Very Happy
Просто пропускаю или смотрю спокойно - а вдруг заденет?
Very Happy
Emerald

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду трогать актеров истинно советского периода - просто слишком много перечислять, да и многие из них на порядок талантливее нынешних.
А нравятся мне Олег Меньшиков, Ольга Будина, Марат Башаров, а из зарубежных - Энтони Хопкинс, Николь Кидман, Одри Тоту, Катрин Денев, Жерар Депардье, и (немного выбивается из компании Razz ) Джим Кэрри.
А люблю их за актерское обаяние, за ощутимую искру таланта, за способность так увлекать и вовлекать в действие, что забываешь, о том, что смотришь фильм.
Emerald

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз взглянула на название топика и решила дополнить Razz
С нелюбимыми актерами сложнее - если актер сыграл неудачно в каком-то фильме, нельзя его сразу же причислять к нелюбимым (а вдруг следующие работы будут лучше ? Wink ) И даже если кто-то вам не нравится хронически, зачем его называть нелюбимым? По-моему, к таким будешь просто равнодушен и не будешь замечать.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, смотрели, хороший сериал.
poska

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, смотрела, но не понравилось. Вернее сюжет интересный, но вот как сыграно мне не понравилось. Наибольше мне понравилась маленькая девочка , которая сыграла Надю в детстве и игра актера, который сыграл Ивана.
Caramel

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой самый любимый актер - Евгений Миронов love1 . Очень хорошо, можно сказать гениально, сыграл в сериале "Идиот". Да и во всех остальных фильмах сыграл не хуже.

А на счет не любимых - полностью согласна с Emerald (С нелюбимыми актерами сложнее - если актер сыграл неудачно в каком-то фильме, нельзя его сразу же причислять к нелюбимым (а вдруг следующие работы будут лучше ? ) И даже если кто-то вам не нравится хронически, зачем его называть нелюбимым? По-моему, к таким будешь просто равнодушен и не будешь замечать.)
Шанталь

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень долгое время восхищаюсь Олегом Меньшиковый и как актером, и как личностью. Мечтаю попасть на его спектакль, почувствовать какая энергетика исходит от этого человека.
Laura

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Безруков талантливый малый, Олег Меньшиков тоже нравится.Из зарубежных-Ричард Гир, Том Круз.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень нравиться актриса которая родилась в Украине, и именуемая нынче Милла Йовович love5
mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня самы любимый Том Хэнкс - практически все фильмы с ним пересмотрела. И еще очень нравится Колин Ферт. Из актрис - конечно, Вивьен Ли Wink
Но есть и нелюбимые: почему-то (сама не знаю почему) не очень люблю Том Круза и Ким Бесинджер.
Из русских - очень люблю многих наших "старичков". Особую симпатию питаю к Ирине Муравьевой и Юрию Яковлеву.

Дураки живут прошлым, безумцы - будущим, а умные - настоящим
зайка

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из русских очень нравится Алексей Макаров ("Ворошиловский стрелок", "Каменская-3", сейчас только что начался сериал по 1+1, он там тоже играет). Кстати, сын Любови Полищук. А стойкую неприязнь питаю к Николасу Кейджу - терпеть не могу его "собачьи" грустные глаза..

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала любимые, да?

Амалия Мордвинова. АбажАю. buket

Дэвид Духовны. Просто мущинка моего типа – по крайней мере образ, к-рый создаётся на экране. В Фокса Малдера влюбилась со второго взгляда и навсегда. love1

Амиттабх Баччан. Детская любоФФ… coquet Но, по моему, и как актёр – очень даже, с поправкой на общие заморочки индийского кинематографа.

Шеннон Доэрти. Все, ну абсолютно все роли в фильмах и сериалах, в кот. её видела – понравились. Сначала считала её типично мыльной звездулькой, ну там Беверли Хиллс, Зачарованные… Но когда увидела в роли Маргарет Митчелл… и ещё два фильма с ней видела – но давно, названий не помню. В одном она играет девушку-спортсменку, которая потеряла способность передвигаться, после того, как её избил муж… В другом – участницу доморощенной группы, которая благодаря таланту, работоспособности и т.д… в общем, американская мечта. bis

Шерилин Фенн нравится, хотя видела пару откровенно слабых фильмов.

Брюс Виллис…… иногда умиляет. В небоевиках. И на мужа моего чем-то отдалённо смахивает. Под строго заданным углом.))))))))))) sml

Ой, чуть не забыла – Дмитрий Шевченко… Ой, ну он просто прелесть!!! laugh2

Ну, и шоб подвести черту – Элен Баркин и Кеану Ривз.

От млин. Не подводится черта. Алек Болдуин. Герой-любовник. ven

==============================================

Не нравятся, ну просто терпеть не могу, обоих Сазерлендов, Дональда и Кифера, папу и сыночка, ну просто внешность, имхо, отталкивающая.

Голди Хоун не нравится по той же причине – тем более что она обычно красоток изображает.  :ivn:

Вообще не люблю, когда по роли дама – красавица писаная, все от любви в обмороки падают обморок , и жениться предлагают на двенадцатой секунде знакомства, а на экране – непонятно что бегает, смотришь-смотришь… Аж в себе сомневаться начинешь – неужель с моим безупречным вкусом щось сталосяSmile)))))))))))) d'oh!

И ещё не люблю всех наших бандитско-петербургско-криминально-мафиозно-сериальных звездей как мужского так и женского роду-племени. Я их толком друг от друга не отличаю, по фамилиям не помню и не знаю, идентифицирую по стойкому ощущению дежа-вю, когда, проходя мимо телевизора, случайно бросаю взгляд на экран. comp3

За исключением, правда, Домогарова и Пореченкова, эти – да, личности. (И симпатиШные мущинки, не настолько, правда, чтобы в Любимые Актёры попасть )))))

О, накатала… Всё вышесказанное, разумеется, моё лично-персональное имхо. Будет время – фотами разукрашу.
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я почему-то терпеть не могу ЛЕО ДИ КАПРИО
просто ненавижу!!!
Ушко

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в фаворитах Олег Янковский Smile
Chocolate

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю наших 'старичков', многих из кого уже нет на свете - Леонов, Андрей Миронов, Никита Михалков, Боярский (тапками кидаться не надо!), Янковский, Караченцов.. Новых почти никого не знаю, так как уехала из России 14 лет назад. Но по-моему, такого таланта, какой у нас раньше был в кинематографе, больше нет и не будет.
Из западных - Шон Коннеру, Клинт Иствуд.
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из "ненаших" актрис нравятся:
Мерил Стрип
Джульетт Бинош
Николь Кидман
Одри Тоту
Съюзен Сарандон
Жанна Моро
Это именно талантливые актрисы, а не просто нечто силиконово-томное, бегающее по сцене.

Не нравятся:
Сальма Хайек (у меня к ней просто необъяснимая антипатия, хотя играть она может хорошо)
Кетрин Зета-Джонс
Мелани Гриффитс
Камерон Диас
и клоны типа Скарлетт Йохансон
Антонио Бандерас

Не нравятся:
Джим Керри и прочие клоуны
Том Круз
Бред Питт
Депардье (особенно в любовных сценах, мне сразу становится плохо Shocked )

Актрисы:
Елена Яковлева
Татьяна Васильева
Алиса Фрейндлих
Инна Чурикова
Анна Самохина
Людмила Гурченко
Лия Ахеджакова

Не нравятся:
Догилева, Проклова (грубоватые какие-то)
И все новые (а-ля Будина и Ко)
Олег Янковский

Не нравятся:
Дмитрий Певцов
Александр Домогаров
лотос
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обожаю Машкова,просто мечта!
Не люблю Янковского и Абдуллова,последнего ещё и по причине нечистоплотности(известно из достоверного источника) Exclamation
Самохина -ОЧЧЧЧ секси,мне нравится.
А Глаголева напоминает ламу Гуанку,которую я видела в детстве в Аскании Нова.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям Башарова-Куценко-Балуева-Будиной-Хаматовой-Хабенского!!!! Вам не кажется, что из-за ваших любимцев фильмы трудно отличить один от другого? Такое впечатление, что перед каждым новым фильмом они перетасовывают бумажки с ролями и делят между собой. Одна и та же компашка...одни и те же лица...особенно Хаматова - как романтическая героиня с тревожными большими глазами, так непременно она... Как вместо нее - так обязательно Будина. Надоело.
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циана, Как тонко про Депардье и Керри. Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Emerald

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня насчет Депардье и Керри абсолютно противоположные эмоции Rolling Eyes Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю Лену Яковлеву... Very Happy Very Happy Very Happy Каменская, "Интердевочка" - сыграла как саму себя...

Как сериал смотрю, так на душе " Доброе утро!" Applause

Иногда мне кажется, что она моя подруга. Очень располагает как женщина, импонирует как актриса. Никогда не забуду отзыв Галины Волчек о ней! Моё мнение укрепилось!
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Любителям Башарова-Куценко-Балуева-Будиной-Хаматовой-Хабенского!!!! Вам не кажется, что из-за ваших любимцев фильмы трудно отличить один от другого? Такое впечатление, что перед каждым новым фильмом они перетасовывают бумажки с ролями и делят между собой. Одна и та же компашка...одни и те же лица...особенно Хаматова - как романтическая героиня с тревожными большими глазами, так непременно она... Как вместо нее - так обязательно Будина. Надоело.

вот уж в точку!!!!
Но более всего это касается Певцова - от него уже просто тошно, всюду он, просто незаменим!!!! Тьху!

Благими намереньями выложена дорога в ад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоня, очень согласна про Лену Яковлеву.....очень она особая....типичная харьковчанка, должна сказать, как и Гурченко...Немного прокуренный голос....правдивые типажи....хрупкость и сила одновременно....
А когда перечитываю Интердевочку, понимаю, что кроми Лены ее НИКТО сыграть бы не смог....у меня всегда слезы на глазах, когда эту книгу читаю...она у меня тут, на полочке стоит.....

Благими намереньями выложена дорога в ад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: