главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Layma

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Няня в доме Ответить с цитатой

Как вы к этому относитесь Question Если у кого-то есть поделитесь впечатлениями, советами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Layma

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не пользуется услугами нянь Question НЕповерю d'oh!
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Layma, - ну почему не пользуется? Wink

Я в Киеве имела прекрасную няню! Была очень - очень довольна её услугами! Wink Хотя, нужно признать, довольно проблематично переступала порог страха перед чужим человеком! Боялась нарваться на нехорошего или нечесного. Повезло...
tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей девочки няня!. Когда после декрета я должна была вернуться на работу - выхода не было. Но мы довольны - девочка няню любит, сколько бы раз "случайно" не приезжала домой - они или читают или рисуют или гулают, телевизор я не разрешаю включать.Няня ее тоже, похоже, лубют даже в выходные иногда приходит , просто так, в гости - погулять с малышкой или попить с нами чайку( ей, няне 46 лет, дети взрослые, по профессии она кулинар - так что и приготовит нам еду иногда).
Просто нам попался хороший и ответственный человек. Но когда искала няню, очень боялась - такого понаслышалась - ужас.
Лучше всего няню и вообше в дом человека пускать по рекомендации - очень часто няни "переходят по наследству" от одной семьи к знакомым или родственникам. Не поленитесь позвонить в семью, где она раньше работала- многое можно узнать таким путем.
Но и так скоро малышке нашей 3,5 года - как будет 4, отдадим в садик - хоть на 4 часа- поиграть с детьми, поплясать и что там еще.
Merica

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также и у нас нянечка,но в штатах.
Когда искали мне было трудно решится также,интревью проходили, по
ребенку смотрела как мой ребенок к ней,было так что няня
как сама человек приятная,с рекомендациями,а ребенок
к ней никак,какая то неприязнь. С этой женщиной (40 лет)у нас хорошие отношение
сложились,как бабушка своя такие чувства,теперь ухаживает за нашим вторым ребенком.

Девочки у меня есть просьба к вам,как с переездом в Украину, (Киев),
может знаете кого то женщину лет от 37-50 с опытом с малышами
от 1 годика до 4 на целый день в будни дни. #-о
Olcha

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы брали няню через агентство, 4 года назад -- для старшей дочи, ей тогда еще года не было. Говорят, новичкам везет -- нам повезло найти хорошую женщину с первой встречи - ответственная, честная, внимательная к ребенку, и любящая свою профессию. Для меня это основные критерии (ну еще пожалуй нормальный язык, не суржик) А сейчас вот так сложилось, что она вынужена от нас уйти. И я бегаю опять по агентствам и в ужасе понимаю, как мне тогда повезло. Не могу найти в агентствах человека, готового работать с 8 до 20, да еще и при наличии мамы в доме (т.к. я в декрете). Crying or Very sad

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: