Автор |
Сообщение |
Julia

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: Что подарить на 10-ю годовщину свадьбы??? |
Ответить с цитатой |
|
Что подариь на 10-ю годовщину свадьбы, так званую "розовую свадьбу"?Что подарить если у людей почти все есть, и хочеться чтобы подарок понравился и пригодился ??????????? |
|
Вернуться к началу |
|
Камелия

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Julia, обязательно подарите розы! Возможно не только жене, но и мужу, можно жене розовые, а мужу бардовые или голубые. Можно заказать какую-нибудь медаль с выгравироваными ихними лицами и надписью с другой сороны. Можно подарить что-нибудь по их увлечению, красивую (китайскую) вазу или что впишется в интерьер. Сейчас мода пошла на кальяны, так что если у них просторная квартира можно подарить кальян ручной работы для украшения и расслабона.
|
АНАСТАСИЯ

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Julia, Камелия, права. Так как 10 лет это оловянная или Розовая свадьба. Называется этот прекрасный юбилей и более поэтически - День Роз. Проходит он в веселых танцах. В этот день в гости приглашаются все, кто был на бракосочетании. Муж дарит жене красивый букет роз. Если супруги решили отметить этот юбилей, то присутствующие танцуют обязательно с этими цветами в левой руке. Розы непременно должны быть алыми. В честь торжества пьют красное вино, преподносят друг другу розы, как бы напоминая о "первой" свадьбе, которая не боится "шипов", пройдя за десять лет через многие терни.
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
АНАСТАСИЯ,
Интересная информация, откуда такие познания?
Моим знакомым подарили сертификат качества в красивой рамке
примерно так;
семья такая-то награждается за то-то и то-то и перечисления 
прикольно и на память.

Я МЕНЯ ЛЮБЛЮ!!! Я МЕНЯ ОБОЖАЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
АНАСТАСИЯ

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |