главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: ДОНЕЦКИЕ - отозвитесь!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!
Вот столкнулась с такой небольшой проблемкой! Я живу в городе Донецке недавно, пару лет!
В данный момент я не работаю, сижу дома с ребенком! Понятное дело, все мои друзья, приятели, родственники остались в другом городе, а познакомиться с кем-то просто нет возможности! Иногда мне становится грустно!
в общем, если есть тут кто Донецкий - отзовитесь... давайте объединяться....

Жду с нетерпеньем..... Very Happy Very Happy Very Happy
gost'
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы жили в Донецке, 1988-1992, в центре на Калиновке, у меня был свой дом, а сейчас там наверное уже новостройка стоит с видом на пруды... И работала я в ОБК Калинова. Моя дочь родилась в этом городе. Мне очень нравился этот город. Тогда еще кругом розы цвели,было так красиво, но в последний мой приезд было не так как-то. сейчас только с кумовьями и переписываемся... Собираюсь этим летом заехать, когда поедем отдыхать в Крым, решить некоторые вопросы с бывшим супругом, да и кумовьев повидать, крестницу показать. А вы где живете?
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы живем на Ленинском проспекте...
Город очень меняется, очень много новостроек, я даже иногда ловлю себя на мысле: кто туда будет въезжать...? настолько много домов!

Роз уже не так много, как было в 80! Смотрела ролик "Донецк 85", одни розы!
Svetik

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда стоял вопрос о том где мы будем жить с будущим моим мужем, так я специально приехала из Крыма (где жила все это время) в Донецк. Но так как мой был коренным жителем Зугреса (там до сих пор его родители и сестра), мы решили перебраться в большой и красивый город. Тем более предстояло учится моему супругу после энерго техникума в донецком политехе, на этом и порешили...
Город действительно тогда на меня произвел неизгладимое впечатление, я в него влюбилась с первого визита...!
Много молодежи, студентов, красивый центр, все рядом.
Но только мое здоровье подвело, после рождения дочери, я заболела, и на фоне всеобщего загрязнения окружающей среды, мне поставили диагноз "АСТМА!" а больная жена не нужна никому! Так моя любовь к городу закончилась! В месте с любовь моего мужа!

Не парься - будь счастлив.
Don't worry - be happy.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона, приветик! Здрассссте, тут немало девченок донецких. Щас глазки пооткрывают и отозвутся.
Я - тоже, кстати, дончанка. В Калининском районе живу, пр. Дзержинского, возле "Олимпа".
Иногда тоже ловлю себя на мысли - для кого столоко новостроек строят - правда говорят, что вроде все хрущевки сносить собираются, типа туда из них что ли переезжать будут?!

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVETIK, извините за оф-топик, но ваша картинка - просто обалдеть!!!!!! Applause
Я тоже *немного* Дончанка, жила там 6 лет.
сейчас, как и вы - out.
Так что привет, Лягушкам - Путешественницам!  :fol:
Оленька
Мысли вслух

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона, а ты не верила :о)

Девченки, айда встречу организовывать! Скучающих выручать!!!!
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька, спасибо за идею! Applause
Нуссс, есть желающие встретиться?

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мы глазки открыли. Cool Я живу за городом,км так 25. Альциона, отзываюсь,к объединению готова!

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я живу в городе Макеевка, почти Донецк, 15 минут и там. Wink
Альциона, а на Ленинском проспекте жил когда-то мой дядя, я в детстве часто у него гостила. Very Happy
Kristik

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я до 17 лет жила 60 км от Донецка ( сейчас куча родственников и друзей отсалось ), а в Донецке бабушка живет , планирую вот приехать в мае в гости Rolling Eyes
Ирма

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik, а можно узнать, где именно? Просто интересно. Very Happy
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mane4ka, а где именно, если не секрет?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, маленький городок Торез Rolling Eyes
Svetik

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Насчет лягушек-путешественников это про меня...  :ivn: Родилась Н-Тагил, 6 лет Москвы-матушки, 22 года Евпатории из них 4 года Донецк, 1,5 года "Емалонефтегазразведка!" Севернее Салехарда, 1 год Нью-Хевен США, а сейчас вот Швеция-РОДНАЯ! Мои друза меня так и называют... Они устали менять мой адрес в своих записных книжках. val
Я тоже хочу встретится, но мы будем в начале июня в Донецке, подождите нас!!!! Или наоборот, встречайтесь, познакомьтесь и отрепетируйте нашу встречу летом...  :poz: Как я нагло выразилась, аж самой стыдно!
А аваторку мне дочь поменяла, говорит, что так я больше похоже на настоящую... Девочки, я что у вас там еще новенького? coquet

Не парься - будь счастлив.
Don't worry - be happy.
Ирма

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik, я так и знала! Applause Это мой родной город. Я в нем родилась и выросла. Very Happy
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, love4 землячка!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Где б мы еще встретились????? Mr. Green Так ты ( можно на ты) сейчас там? ой ты писала что в Макеевке Laughing . А где ты там жила?

Последний раз редактировалось: Kristik (Вт Мар 29, 2005 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Последний Романтик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, у меня родственники есть в Донецке, только связь с ними потеряна. Может кто знает? Сергей Ценов, у него есть жена, её зовут Эльмира. У Серёги насколько я знаю несколько лет назад в Донецке было несколько ресторанов и кафе. Если кто его знает-напишите пож-а, буду признателен.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик, laugh не ну ты даешь! Конечно, Донецк - не Питер, деревня, но не до такой же степени!nac
Хотя... Кто его знает. Может и найдутся знакомые - чего в жизни не бывает.
Подскажи хоть названия таверен.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik, Ул. Пионерская, (магазин "Донбасс"). Училась в школе №10. А ты? Wink

Последний раз редактировалось: Ирма (Сб Апр 30, 2005 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, ну у меня бабушка живет на ул.Титова , возле 1 школы, а я жила на ул. Пушкина напротив стоматологии Laughing ... ну вообщем рядом мы жили, мы кстати хотели квартиру покупать на Пионерской у моей преподавательницы театрального кружка. Rolling Eyes А сейчас там вроде вместо магазина , кафе "Донбасс".
Ирма

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik, не знаю, что теперь . Я уже давно не была там. Родителям мы купили квартиру в Макеевке. Младший брат тоже женился здесь.
А в какой школе ты училась? И где сейчас живешь? Very Happy
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, школа №1. Сейчас я живу и работаю в Киеве.
Последний Романтик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, честно-я не знаю названия кабаков, но однажды случайно познакомился с парнями с Донецка, лет 5 назад, так они сказали что они его знают, и от других людей я слышал что он там фигура не второй величины. Так что вот.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее... Времена сейчас меняются быстро, как и величины фигур. 5 лет назад может и был известен - сейчас не слышала о таком. Кстати, в то время и я сама в ресторанном бизнесе крутилась немного. Не пересекались дорожки.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: