главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
Танюшка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Желанный ребёнок :) Ответить с цитатой

В топике "планирование беременности" сегодня обсуждался вопрос открытия новой или переименования старой темки, с целью изменить психологический настрой планирующих и достичь поставленной цели, наверное поэтому я Embarassed всё таки сама открою эту темку и попрошу всех будущих и настоящих мам поддержать нас, планирующих, и помочь советами в достижении :det2:
Особая просьба к "Ждущим ребёнка" сделать АПЧХИ Razz в новом топике, и за руку нас перетащить к себе в топик Laughing
С огромной надеждой всегда ваша Танюшка reverans

Последний раз редактировалось: Танюшка (Вт Мар 29, 2005 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лярош

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апчхи, апчху, апчха Wink

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лярош, ловлю чихи, в первый раз Razz , огромное спасибо за внимание и понимание!!!!! Wink Надеюсь девочки-планирующие переберутся сюда Razz

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, я могу помочь перетягивать не только руками, но и ногами, а вот чихать на вас не стоит - чтобы не заболели, это нежелательно Wink

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто верит в суеверия: чтоб забеременеть, нужно не чихать, а попить из стакана, из которого пила беременная женщина Wink . Говорят помогает, если в это верить Smile
Танюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька, я пила из стакана подруги в ноябре, она в феврале уже дочурку родила, а я всё ещё не беременная Sad наверное нужно втихаря попить, а в моём случае она принесла мне стакан Rolling Eyes

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подержаться за животик?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, держалась Rolling Eyes
я вот ещё не пробовала в тапках беременных походить, тоже говорят помогает Wink
но в этом месяце мне приснился сон в котором подробно в цветном ихображении я видела процес овуляции Mr. Green , я конечно понимаю что это надуманно, но это лучше чем каждый раз хотеть видеть и видеть рыбок, которые как оказалось мне беременность не предвещают Rolling Eyes
Вот теперь я жду результатов нового сна Mr. Green

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы тут уже новую темку открыли Applause
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!  :poz:
Сны никакие не сняться, со стакана пью регулярно, за животик периодически держусь (у нас девочка на работе с пузиком) , сексом занимаюсь ..... Ничего не забыла Question Оччень расчитываю на апрель - ХОчу козерожку
Рыжик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки ААААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ( 3 РАЗА)!!! От всей души желаю поскорей перебраться к нам в топик!!! Я кстати очень много где читала, что девченки пытались очень долго забеременнеть, высчитывали дни, меряли температуру, стояли березкой и вообще в мыслимых и не мыслимых позах и ничего! Одной девочке даже бесплодие ставили, ана все лечилась. И самое интересное что беременнели все тогда когда решили отдохнуть от всех планирований, раслаблялись, ничего не высчитывали и как итог Пузожитель! Организм не может находиться в постоянном тонусе. Раслабьтесь, съездейте отдохните, и когда, там на небесах, малыш виберет вас, токда и появиться масик. Причем девочке которой ставили бесплодие, она уже согласилась на искуственное оплодотворение, и за день до оплодотворения она сделала тест, который показал две полоски. чудо? наверное, но только дите появилось, когда они совсем не старались. Всем удачи!!!!

Опора в людях и средь них хороших больше чем плохих.
Танюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Layma, милости просим к нам :ura:
надеюсь процес перехода начался  :leb:

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжик, верно, а еще говорят, что полезно с беременными общаться, вроде как заражаешься от них Wink. Или наоборот, если вокруг тебя много беременных, то есть большой шанс к ним присоединиться Smile. У меня эта примета сработала оба раза, как только вокруг много знакомых было в положении, так и я сама оказывалась в нем же. Так что почаще приходите общаться к нам в темку, может поможет Wink

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Layma, Танюшка, искренне желаю вам успеха в этом замечательном деле! beer
А Рыжик права. Моя невестка очень хотела маленького, так врач посоветовала съездить отдохнуть, сменить климат, обстановку. В августе они с мужем съездили на море, а в мае у них родилась чудесная девочка. :det5: Чего и вам желаю.
Танюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, спасибо за приглашение, мы вот потихоньку стали подбираться поближе, так что-бы заметней стать coquet

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, у меня так сестра с невесткой моряка и русалочку привезли с моря Mr. Green а я в прошлом году ещё не продвинутая была в плане опасных и безопасных дней Mr. Green короче активничали мы на море с мужем в безопасные дни, а в те которые овуляция была я решила что не надо маську травмировать Mr. Green и сексом мы не занимались Rolling Eyes
вот так я на море попланировала laugh1 laugh

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, спасибо - стараемся Exclamation
Танюшка, да уж подобрались ближе некуда Exclamation
Я хлтеть хочу но особо не заморачиваюсь ( в любои "положении" есть свои плюсы и минусы), БТ никогда не меряла, тесты на овуляцию не покупала, на "берёзку правда становилась как -то Embarassed Так что осталась самая малость Idea
Yuliya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже даже климат сменила............................и ничего.......................
ой,что это я? Razz ловлю чихи то все все ловлю,лоооооооовлюююююю

Рысенок

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девушкам-красавицам!!! :dance:
я тоже перебираюсь в темку)По поводу смены климата- таки да- правильная мысль. Танюшка, я всегда мечтала о близнецах- тоже бы хотела привезти с моря русалочку и морячка Mr. Green

Танюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветики, я смотрю темка потихоньку начинает свою весёлую жизнь, чему безумно рада!!!!!  :leb:

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девочки!!!!!
А меня че то название темки не вдохновляет Embarassed , наверное потому, что на одном из известных сайтов под таким названием находятся статьи об искусственном оплодотворении.... Crying or Very sad
"Посиделки будущих мамочек" Very Happy - звучало, как по мне, намного веселее, может переименовать Rolling Eyes

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, мое троекратное апчхиSmile
Все у вас получится, всему свое время, а вы пока отдыхайте, наслаждайтесь жизнью и ни в коем случае не зацикливайтесь, я искрене верю, что вы переберетсь к нас в топик и желаю вам этогоSmile
А вообще, я читала, что подходит не только смена климата, но и смена образа жизни, по себе скажу, все получилось тогда, когда я начала таки заниматься спортом, три раза в неделю, села на диету и стала меньше спать....

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СнежинкаSmile, а мне? Sad

Снежинка:)

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuliya, ну конечно, же тоже, я вам всем девочкам, кто хочет жителей живота желаю исполнения ваших желаний, но очень важно без фанатизма и паники! Laughing Laughing Laughing

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья, "Посиделки будущих мамочек" больше подходит уже беременным, а мы то ещё не совсем беременные Wink , но если это больше будет вдохновлять, то всегда пожалуста Smile
СнежинкаSmile, спасибо за чихи и уверенность в нас Razz постараемся тут не задерживаться Laughing
Yuliya, чихи для всех нас предназначены в темке Mr. Green

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СнежинкаSmile, Танюшка, ой спасибки,у меня уже и нос мокрый Razz Wink

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.
Страница 1 из 44

Перейти: