главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Я изменяю своему мужу! Ответить с цитатой

Да, изменяю. Нечасто, иногда, но факт остается фактом. Я не имею постоянного любовника, знакомлюсь, общаюсь... если мужчина мне нравится, то постель будет непременно. Таких было немного, но ощущение того, что я дрянь, которая гуляет от мужа, не покидает меня. Я мучаюсь и ничего не могу с собой поделать (ха-ха, скажете вы... мучается она...)
С мужем проблемы в постели были изначально - нельзя выходить замуж девственницей!!!!! - в остальном он просто примерный семьянин, отец и муж... Я пыталась решать с ним эти проблемы, но мои слова разбивались о стену непонимания. Мы живем вместе уже больше 10 лет. И все эти годы проблемы только усугубляются. Вы скажете, вот дура, проблем просто других нет... но мне тяжело осозновать это, очень тяжело жить с этим. И что делать я не знаю. Про развод не может быть и речи - идти мне некуда. Да и не хочу я терять мужа, пусть такого, но я все равно очень его люблю. [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lorelei

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

пыталась решать с ним эти проблемы, но мои слова разбивались о стену непонимания

Цитата:

Про развод не может быть и речи

Как по мне - ниче нельзя сделать. Первая цитата исключает советы из серии "поговорите с ним", вторая - "сделайте так, чтобы Вам стало лучше\подумайте о себе".

Единственная проблема - мораль. Но т.к.
Цитата:

идти мне некуда

материальные блага, в данном случае, выше моральных - "маємо, те що маємо".
Мы ведь сами расставляем приоритеты?!
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то не совсем поняла - проблемы с мужем только в постели? В остальном все хорошо? В таком случае я бы решала, решала и решала..
Стена непонимания - это, конечно, ужасно, но все зависит от того, насколько сильно в вас желание решить эти проблемы с мужем. Ключевое слово - с мужем.
А решать их в другом месте намного проще..
Mane4ka

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa, может попробуйте объяснить свои желания в постели мужу?
Да развратите его наконец!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mane4ka писал(а):
Odiosa, может попробуйте объяснить свои желания в постели мужу?
Да развратите его наконец!

Я бы с удовольствием - благо есть для этого все данные, но человек просто не любит заниматься сексом... Нонсенс! Мужчина и не любит, но это так...
Kristik

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa, как это не любит??? Это он Вам сам сказал??? А Вы несмотря на то что не любит, все равно соблазняйте... не верю что не подействует.. он все таки мужчина Wink На форуме есть много тем где можно отрыть всякие советы для того что бы муж к тебе воспылал страстью. Very Happy

Katarios

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa,
А может проблема в Вас?
Не хочу Вас оскорбить, но может вы не привлекаете его как сэксуальный объект?
Это тоже нужно выяснить.
Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, я тоже думала (и до сих пор думаю), что проблема во мне. Может я непривлекательна для него сексуально? Проверяла с другими мужчинами, все замечательно. Одноразового секса ни с кем из них у меня не было... после первой встречи всегда были повторы...
С мужем мы уже 14 лет вместе, а проблемы с постелью начались с первого же дня нашей совместной жизни ... у него слабая половая конституция, он устает, он не любит когда его целуют в грудь, делают римминг, ему щекотно...
Похоже как будто я оправдываюсь, верно? Но я пишу как есть... здесь я могу быть честна как нигде больше...

Камилла

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa, Извините, а что такое римминг? В первый раз это слово слышу.
Ирма

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa, а он не догадывается об измене? Если он действительно не любит секс (что меня удивляет), то его это вполне устраивает.Возвращаетесь-то вы к ниму.

А, может, он тоже вам изменяет?
Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая мысль, что возникла при прочтении письма - РАЗВОД И ПРОВОКАЦИЯ, т.к. на Ф. есть участники, которые более чем негативно относятся к подобным высказываниям.

Но все равно отвечу по теме топика.

Odiosa, нуууууууу раскрутить на секс-изврат можно любого мужчину, поверьте Embarassed Mr. Green
Начиная от того, чтобы банально периодически делать и спрашивать как ему нравиться (плотнее, мягче, быстрее), ну вам же не 15 лет.... понимаете, о чем я.

Другое дело, что при этот возникает вопрос - "А оно мне надо.......? Столько усилий ради чего, чтобы быть хорошей любовницей для своего мужа".

Вы спрашиваете совета, я так поняла.

ИМХО. Все-же попытайтесь наладить секс-жизнь с мужем. Так будет лучше для вас и для укрепления семьи.

Или, если уж совсем не можете себя заставить, то

Продолжайте в том же духе, только осторожно. А еще лучше - имейте "долгоиграющего" любовника, чтобы поменьше риска было.
Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, не знаю, может и изменяет. Но поводов думать об этом он никогда мне не давал. Возвращается вовремя, запахов духов нет... и т.д. Да мне в принципе все равно - пусть изменяет, если ему этого хочется. Проблема не в этом, а в том, что я обделена сексом. Вот это меня не устраивает

Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирма, не знаю, может и изменяет. Но поводов думать об этом он никогда мне не давал. Возвращается вовремя, запахов духов нет... и т.д. Да мне в принципе все равно - пусть изменяет, если ему этого хочется. Проблема не в этом, а в том, что я обделена сексом. Вот это меня не устраивает Odiosa,

Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo, В том то и дело - оно мне надо, ему не надо...

Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, римминг - языком по аналу...

Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa, тогда пункт 2 (такова се ля ви) Wink Wink
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa, в вашем первом посте я все понимаю и не осуждаю вас, т.к. это жизнь. Но вот последнее предложение никак понять не могу.
Для меня лично любовь подразумевает в том числе и верность. А если муж вас не устраивает в сексуальном плане, то какая может быть любовь? Разве что платоническая Wink Но в платоническую любовь я не верю, тем более если она длится больше 10 лет...
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Я изменяю своему мужу! Ответить с цитатой

Odiosa писал(а):
Да, изменяю.

Да и не хочу я терять мужа, пусть такого, но я все равно очень его люблю.
[/b]

По теме, не обижайтесь только! Разберитесь, любите или нет?
Никто Вам не помешает в вашем выборе, как захотите, так и поступите. Но коль Вы пришли за советом, то совет такой - в 33 ещё есть время пересмотреть свои приоритеты, на чём строятся Ваши семейные отношения? Это не мораль, такова жизнь. Кто не оступался? Только если Вы и сейчас задаётесь таким вопросом, не думаю, что дальше Вам будет легче... Во всяком случае, морально.
Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, ты знаешь, иногда любовь приобретает другую форму (привычка, например). И потом, любовь не может быть и присутствовать постоянно... иногда после какого-то поступка или фразы нам кажется, что мы ненавидим своего партнера. Такое бывает - это эмоции. Но потом все встает на свои места. Мы пробовали жить врозь, почти год. И нас постоянно тянуло друг к другу. У него появилась женщина, это было очень давно, мы с ним даже официально развелись после этого. Я дала ему право выбора - он пожил с той женщиной, недолго, и опять вернулся ко мне. Почему я приняла его? Потому что без него мне намного хуже, чем с ним. Это очень сложно объяснить. Я запуталась, понимаешь... Чем больше начинаешь копаться в себе, тем глубже закапываешься, и я не могу выбраться из этого. Ты думаешь, если бы все было так просто, я бы вынесла свою проблему на обсуждение всему миру?
Слива

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa, может у меня нет большого опыта, но мне кажеться если за 10 лет эта проблема не решилась, то врят ли это решиться.

Уменя есть знакомая, муж у неё точно как у Вас. Приходит домой и просто ложиться перед телеком, она и так и сяк перед ним крутиться, а ему всё пофиг.
А если и занимаються сексом, то он на спине, а она на нем сверху дёргаеться. Вот и вся жизнь, только лет ей 23, а не 33. И она меня ничего не будет менять её конечно это не устраивает, но у них семья ребёнок и разрушать это она не будет (может и надумаеться). Она ему не изменят пока, что может и будет.

Если он не идёт Вам на встречу - выход один - живите с ним, а секс будет на стороне. Или рано или позно встретите мужчину, который будет устраивать Вас и в постеле и в жизни.

Меня мой любимый тоже не устраивает, но он постоянно пытаеться что то улудшить. Мы вместе как то мелкими шагами продвигаемся вперёд. Но он у меня наоборот ненасытный, а я - лудше б на диване лежала.
Солнышко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

делают римминг

а что это такое???
простите серость необразованную.. Embarassed

Солнышко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, дочитала до конца и поняла.
извините,за моё предположение.., но возможно, он - гей. только об этом не знает и сам и мучается... всяко бывает...
Question Question Question d'oh! только не обижайтесь!!!

Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко писал(а):

извините,за моё предположение.., но возможно, он - гей

Да нет, не гей)))) Просто человек со слабой сексуальной конституцией. Я ведь не столько писала о проблемах в постели с мужем, сколько о моей измене. Меня это волнует больше...

Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odiosa, а что вы хотите услышать? Найти вам оправдательный мотив? 14 лет - это более чем срок, чтобы что-то для себя решить и судя по первому посту, вы давно уже все решили.
Odiosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нату писал(а):
Odiosa, а что вы хотите услышать? ...вы давно уже все решили.

Да, решила. Просто нужно было высказаться, что я и сделала. Думаю, это не запрещено правилами? Здесь каждый волен в рамках дозволеного сказать о том, что его волнует больше всего в данный момент. Мне это помогло...

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: