главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Спустить пар..... или как вы расслабляетесь??? Ответить с цитатой

Снежный февраль, вьюжный март, и как результат - в апрель "захожу" утомлённая физически и морально от перепадов давления и непомерных требований на работе и в семье.
Иногда хочется одновременно закричать и заплакать.
Но понимаю, что на работе нельзя. Работа - это святое, там слабостей не прощают, мигом воспользуються и пройдут по тебе как по перекладине.

Дома можно, как будто бы. Оказывается тоже нет. Немного покапризничала, кончилось тем, что муж сказал, что еще пара таких выходок и приймет меры.

Подруг тоже не хочется "грузить" перепадами настроения, у них своих эмоций хватает.

И все. Eh? Eh? Eh?

Получается:
на работе - мудрая и компетентная
с друзьями - добрая и понимающая
дома - нежная и хозяйственная .

Чувствую, сейчас накоплю и взорвусь.
Как бы ПОТИХОНЬКУ спустить пар???

А как вы поступаете, если много негативных эмоций скапливается???
Как расслабляетесь???
С кем делитесь и кто помогает избавиться от этого груза???
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем потихоньку?
Спустить так чтоб ух! - и порядок!
Каждый по-разному.
Можно пойти в зал и по груше побить что есть силы... и кричать при этом громко...может поможет? Rolling Eyes

На каждого Человека-Паука найдется Человек-Тапок!!! (С) Максим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Вербушка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo, я обычно выплескиваю свои эмоции и проблемы сестричке, не боюсь того, что загружу ее. потому что она меня всегда поймет и утешит.. Кто же, как не сестра???

Вот. с подругами проблематичнее, это уж смотря, какие у тебя подруги. мне кажется разок можно посидеть, выговориться, выплакаться (если нужно). Хорошая, близкая подруга поможет прийти в себя...

Можно выплакаться хорошенько (чтобы никто не видел Exclamation ), выйдут негативные эмоции, напряг и шлаки заодно Smile . Должно помочь..

А еще, возможно, это просто весенняя депрессия - последствие авитаминоза. Попринимай витамины, позанимайся спортом - эндорфины помогут преодолеть накопленное напряжение.

Эх, так хорошо советую, а сама-то. d'oh! .. Уже с месяц не могу избавиться от какого-то душевного напряга..

найти себя - получить весь мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Камилла
Девушка дождя

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Камилла (Вт Апр 19, 2005 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Ушко

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сперва устраиваю истерику МЧ, хорошо что он меня знает и даже подыгрывает мне Smile
а потом иду в зал и боксом занимаюсь Smile Smile Smile
Памагает не то слово..... сразу такая белая и пушистая, а главное добрая добрая Laughing
Crizty

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сажусь за руль и быстро еду. Не лихачу, а просто лечу. проблемы уходят в открытое окошко...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crizty, ой, точно, тоже хорошо помогает Smile Smile Smile

правда можно далеко уехать Very Happy
Crizty

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушко, Да, главное, знать, что надо вернуться куда-то, тогда-то к тому-то.
Но иногда так хочется, чтобы дорога не заканчивалась!!!
Эх... d'oh!
Завтра еду "пар спускать" Exclamation

А еще помогает тишина. на природе. Smile

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crizty, Бери меня с собой Idea
Я по ситуации - смотря какой напряг - могу у мужа на плече поплакать(но он не любит), могу за рулём, могу в спортзале, могу выпить хорошо (но нужна компания - обычно это моя подруга), могу и "налево завернуть" Twisted Evil

Crizty

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Layma, поехали!!!!! Wink

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Layma, а вот в спортзал ты - меня!- надо попробовать - давно хочу! Idea
Но за рулем проблемка - не выпьешь Crying or Very sad

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crizty, Всё что я написала - это по отдельности!!! Либо одно , либо другое в зависимости от зарактера стресса.

У нас правда и поганять особо негде, а живу на Оболони и обычно езжу по новой дорогев сторону Пущи, она ровная и вечерами пустая! Правда начиная с сегодняшнего дня на дорогах куча ментов - проверяют страховку

Crizty

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Layma, ой, а я и забыла про страховку!!!
А я новую окружную люблю. Раньше там жила недалеко... Sad

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не напрягаюсьSmile) Конечно, запарки бывают ой-йой-ой! Да и псих. давление значительноеSmile) Но я тот человек, который может заставить себя относиться к таким факторам крайне легкомысленноSmile))
Ю и я

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на работе помогает просто чашка кофе, на 5 минут не думать ни о чем. И сразу появляются силы, ну хотя бы их хватает, чтобы вечером быть не совсем злой, а быть в хорошем настроении после плохого раб.дня.. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сейчас "добью" работу... или она меня...
И к косметологу.. масочки-массажики.. буду лежать часа два и ни о чем не думать.
Так, глядишь, к вечеру и оживу... Rolling Eyes
Layma

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я так не могу, на войне как на войне!!!! Работать так работать по-полной - и потом - разные ситуёвины бывают d'oh! Уж лучше ночью по трассе Applause

Zolotko

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я , как Витус, не напрягаюсь. Very Happy Проблем ой как хватает. Но научилась относиться к ним по философски. На муже срываться не могу, совести не хватит. Люблю еще начать его подбадривать, но он в этом не нуждается, говорит мне : " Свои психологические упражнения на других проводи". это он о том, что люблю я поутешать, и со всеми друзьями получается, сами все время плакаться прибегают. А мне только подавай. Very Happy

Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в спортзал тоже хожу (тренажерка), правда бокс не пробовала.
Смешно звучит, но берегу гелиевые ногти.

Со следующего сезона хочу кунг-фу позаниматься, если получится, конечно.
Что-то все перестало помогать - спорт, косметические процедуры, шоппинг. Наоборот, как только подумаю об этом - сразу тоска берет.

Хочется на кого-то накричать. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ушко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo, Да, с маникюром ради бокса мне пришлось расстаться Smile

А, простите, вы замужем?
У меня тут есть одно средство....
И совсем не то, о чем можно подумать Razz Razz Razz
Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушко, гражданский брак.

Так какое средство ??? Wink Wink
Ушко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo,

может кого и удивит, но руководствуюсь принципом "любить так любить, гулять так гулять" - когда уже все перепробовано, ничего не помогает и от всего воротит беру и ухожу в "монастырь" Smile от всего! Сижу дома день, два, неделю, вобщем сколько нужно. Могу читать, могу писать, могу телек смотреть, а могу просто на диване попу отращивать и грустить до несхочу - главное, не воспринимать печаль как врага и тогда она станет другом Smile Smile Smile но мне проще - я пятачок свободный и живу одна
а потом, вдруг, в одно прекрасное утро, трямс, и усе в норме - сил, здоровья, мозгов, энергии, а главное желания - хоть отбавляй Dancing Dancing Dancing
И мозги очищаются, и себя понимаешь лучше и обновляешься как-то, крылья вырастают Smile fly2
Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушко, а работа как же. Недели 2-3 не получится, иначе в отпуск летом не уйду.
Хотя на 3-4 дня могу себе позволить подобное. На работе возьму пару дней отпуска, дома скажу, что уеду к родителям в другой город. А сама поеду к себе в квартиру и буду там "плакать на судьбу".
Правда, не знаю - спасут ли меня 3-4 дня.
Цитата:

не воспринимать печаль как врага и тогда она станет другом

очень хорошее выражение, восхищаюсь. Applause
block

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не задавайте глупых вопросов! Читайте корабельный устав, там все написано, а что не написано - то намекнуто! http://www.nemarov.com
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне помогает многое... По отдельности или все сразу.
1.Порыдать - самое действенное и проверенное средство, главное, чтобы никто не видел. Еще лучше, порыдать под какую-нибудь музыку из фильмов или мультиков, так груустно, вспоминаю детство,как было хорошо с мамой....В общем, реву Evil or Very Mad
2. Закрыться от всех на несколько дней (муж не в счет, он в такое время тише воды) и читать запоем, вперемежку с компьютерными играми. Лучше всего для снятия стресса - компьютерные игры. Мне помогают квесты, кому-то драчки, кому-то гонки. В общем, главное свою игру найти.
3. Начало как пункт два, только вместо комп. игр - фильмы и мультфильмы, советские, добрые, веселые. Подходят "Иван Васильевич", "Формула любви", "Самая обаятельная и привлекательная", все мультики про Карлсона, Простоквашино и Винни-Пуха, "Золотое кольцо", "Обыкновенное чудо", "Покровские ворота" и т.д. В общем все, что вызывают положительные эмоции.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: