Автор |
Сообщение |
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: наши привычки, раздражающие МЧ |
Ответить с цитатой |
|
Вот, капитошка достала темку, где мы своих близких на предмет привычек обсуждали....
а положа руку на сердце, как Капитошка сделала, мы то тоже - те еще подруги! Чем мы , если честно, раздражаем наших МЧ в быту?
Про себя могу сказать, что у меня длинные волосы, и я уже не первого своего МЧ достаю тем, что после того , как причешусь - пол в ванной в волосах.... (это хорошо еще, что в ванной чешусь
Подруга с той же бедой - причесывается всегда в одном месте и тут же мини пылесосиком убирает....а я.....вопчим, раздражаю своего милого....
А вы? 
|
Volchenok

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я своего уже не раз спрашивала.Не знаю,кажется ничем.Но я впринципе стараюсъ не делатъ то,что раздражало бы меня саму  |
|
Вернуться к началу |
|
poska

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мой раздражается, когда я с едой подхожу к компу, хотя и сам так горешит, но отвечает , что он аккуратный а я нет. Поетому я при нем стараюсь не кушать возле компа, а вот когда его нет, то отдыхаю...
|
Тоня

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Хотела сказать " Абсолютно ничем". Тут же вспомнила, что я далеко не идеальная. Но парень молчит. Молчит как рыба. 
А нет, бывает так, что после разговора с кем-то он мне высказывает замечания... Не то сказала, не надо всё выкладывать... Хотя чи не военная тайна? 
|
Тёмный с бумагами

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: наши привычки, раздражающие МЧ |
Ответить с цитатой |
|
Alena Forever писал(а): |
что после того , как причешусь - пол в ванной в волосах.... |
Твоя правда, Алёна. Сил нет никаких. А если истчо расческа любимая мягкая вся в... , а если истчо тёща разок пройдется нею, то крышу срывает наухналь. А когда лаком для волос идет полив прически, то дышать нечем, скоро можно присваивать звание "Токсикоман 1 разряда" . А если элементы женской одежды по всей квартире..., а если... Хватит, наверное...
Вернуться к началу |
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Моего раздражает, когда я случайно захожу в его форум(у него автоматом логин стоит) а потом закрываю его и из-за этого он уже не сможет понять быстро, какие сообщения не прочитаны еще, а я устала говорить что бы он убарл этот автоматический вход, т.к. я тоже иногда брожу по его форуму . А глобально надеюсь что не раздражаю его, хотя разное случается , ведь еще от настроения зависит.
Вернуться к началу |
|
Снежинка:)

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я вот чашку за собой со стола не убираю, мы поедим, я первая из кухни убегаю и тут слышу за спиной: "куда? А Чашку?" Приходится возвращаться и ставитьв мойку. И это уже почти 2 года продолжается.
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у меня это курение Знаю что раздражает, но терпит... пытается как то мягко повлиять, вот начала уже курить совсем легкие сигареты |
|
Вернуться к началу |
|
Ушко

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гость - это я
еще вспомнила - когда ложусь спать с мокрой головой, говорит - голову простудишь 
|
Volchenok

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
О.....вспомнила.Оченъ не любит когда я смотрю его почту(писъма,меил,смс).Ето dlya nego как приват сфера  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Volchenok, ну тут он прав - читать чужие письма нельзя.....
моего раздражает, когда я ночью ноги от жары выставляю из под одеяла )) а я так ч детства сплю, - плавниками наружу 
|
Тоня не залогин
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Alena Forever писал(а): |
моего раздражает, когда я ночью ноги от жары выставляю из под одеяла )) а я так с детства сплю, - плавниками наружу  |
Надо же! И я...и тоже с детства... Сначала мама смеялась...теперь муженёк. И только утром укроет мои ножки , а я просыпааюсь ... говорит: "Это ты погоду проверяешь?"
|
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Тоня не залогин, меня мой тоже перед уходом укутать пытается, а у меня вот плавники - наружу, и все тут. Он злится, и изо дня в день процедура повторяется.
А мама к этому привыкла с моего младенчества и только и посмеивалась всегда, говорит, так прикольно у тебя ноги торчат, так и хочется пощекотать (что и делает, кстати, если бывает возможность....)
|
Циана

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ооо, Alena Forever, какая прекрасная тема, есть где развернуться! 
Короче, я:
Иногда, когда задумываюсь или нервничаю, могу кусать пальцы (ногти не грызу, ни с коем случае). Мой всегда начинает делать замечания - вынь руки изо рта! 
Когда кушать не хочу, а просто так открываю холодильник, могу стоять и пялиться в него, разглядывать, чего там вкусненькое лежит , пока меня не отгонят , и не закроют дверь!
Есть идиотская манера дома все надкусывать . Вот, допустим, приехал "мешок" из супермаркета, набитый провизией. Я начинаю все раскладывать по холодильнику/шкафчикам, и то, что можно надкусить (сыр, колбасу, ветчину, хлеб и т.д.) - все надкусываю, аккуратненько заворачиваю и кладу в холодильник. Я просто очень любознательна, и мне сразу хочется все попробовать (а есть по-настоящему не хочется). Когда потом муж достает еду и разворачивает - то лицо обычно вытягивается , но я такое творю только у себя дома, а в гостях никогда.
Очень люблю кого-нибудь подгонять. Все утро муж только и слышит: сначала "Вставай" (я жаворонок, встаю рано). Потом - "Иди мойся " (пока не загоню в ванную), потом "Одевайся". Он уже привык, не обращает внимания, и я все равно хожу и бурчу .
Наливаю в ванной кучу воды на пол, выхожу и никогда не вытираю за собой. Муж заходит босиком (а нечего, надо в тапках ходить ), и частенько падает .
В выходные дни встаю рано, иду к мужу в комнату и начинаю его трясти, как яблоню, чтобы вставал (часов в семь утра). У меня уже ни в одном глазу, и мне надо веселиться, чего спать, время убивать !
С ума сойти, я просто вместилище недостатков и дурных привычек! 
|
Kristik

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Циана писал(а): |
Наливаю в ванной кучу воды на пол, выхожу и никогда не вытираю за собой. Муж заходит босиком (а нечего, надо в тапках ходить ), и частенько падает .
|
Хи-хи, за мной тоже такой грешок водится... а потом слышу крик из ванной: - "кто воду в ванной разлил!!!!???" 
Вернуться к началу |
|
Ушко

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Когда кушать не хочу, а просто так открываю холодильник, могу стоять и пялиться в него, разглядывать, чего там вкусненькое лежит , пока меня не отгонят , и не закроют дверь!
|
И я так только у меня еще бывает что я там ищу что то, а найти не могу - не вижу и все, зову своего, и он сразу достает нужное 
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мой МЧ бесится что я не сижу на месте, постоянно что-то делаю, как он выражается, "мельтешу"

На каждого Человека-Паука найдется Человек-Тапок!!! (С) Максим |
|
Вернуться к началу |
|
Ирочка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой, а я почти хорошая, по-моему, не считая тот факт, когда муж начинает орать, когда видит на своих костюмах шерстинки от моих пушистых кофточек и костюмчиков. И я тоже кричу, что это не я , что это он вещает не туда, куда надо.
И еще мы никак не можем поместиться на спальном ложе, вернее мне места маловато, хотя я в два раза меньше его. И он всю ночь меня толкает, двигает, а утром, ворчит и ворчит, и это длится у же год каждое утро( размеры ложе не помогают, чем больше кровать, тем больше мне места для разгона что бы столкнуть его).
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Циана, а вы с мужем в разных комнатах спите? |
|
Вернуться к началу |
|
Циана

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да.
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Циана писал(а): |
.
Очень люблю кого-нибудь подгонять. Все утро муж только и слышит: сначала "Вставай" (я жаворонок, встаю рано). Потом - "Иди мойся " (пока не загоню в ванную), потом "Одевайся". Он уже привык, не обращает внимания, и я все равно хожу и бурчу .
: |
Циана, я тоже такая же ПО ВЫХОДНЫМ, но постеснялась об этом писать....теперь раз уж и ты такая, мне не стыдно признаться, как я над масиком издеваюсь...
Вернуться к началу |
|
Lilo

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Если не учитывать те замечаничя, которые МЧ можут сделать из-за плохого настроения (я тоже этим грешу, в конце концов), то раздражает
1) мои длинные волосы - мешают спать, мешают целоваться, везде валяются (везде- это только на полу ИМХО);
2)если я что-то начинаю многословно объяснять, особенно бизнес-вопросы. Он и говорит в таком случае "КАРРРОЧЕ".
А длинные волосы вижу не только моего МЧ раздражают. Может налысо побриться??? 
Правда, меня раздражает гораздо больше вещей. 
|
Kira

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я горбущки ВСЕ со свежего черного хлеба срезаю, что постоянно вызывает неудовольствие мужа, пыталась с собой бороться но не получается, постоянно думаешь "еще немножко отрежу и хватит", а потом еще, еще. 
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Циана, везет же, есть возможность разойтись по разным комнатам....
а мне раз в неделб дается право спать отдельно (на диване) и я этому безмерно рада....
муж у меня - даже более чем в два раза больше меня.....с ним кровать особо не поделишь, я против него - муравей....
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Kira, неееее, по горбушкам у меня муж спец....я как к нему подлизаться хочу, то горбушку ему вылавливаю, особенно когда много людей за столом, он ценит такие вещи ))
|
|
|
|