главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
леа

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Отпуск: Краснодар, Туапсе, Сочи. Подскажите. Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Уважаемые жители Краснодара, Туапсе, Сочи. Хочу обратиться к Вам за помощью. Летом едем в отпуск в Ваши края. Будем жить в Туапсе. Хотим приехать в Краснодар и Сочи на пару дней, в связи с этим появился ряд вопросов.
Как удобнее и быстрее добраться до Краснодара и Сочи из Туапсе?
Какие в вашем городе места следует посетить, посмотреть?
Где можно хорошо отдохнуть бары, рестораны, кафе, пляжи.
Напишите про Ваши любимые места.
Где не очень дорого в Сочи и Краснодаре можно остановиться переночевать одну ночь?
Как в Вашем городе цены на товары, по ставнею с другими городами Краснодарского края?
Стоит ли покупать вещи на рынке? (муж хочет посетить именно рынок)
Где можно купить, посмотреть следующие товары:
100 % эфирные масла приличных фирм
Хорошие солнцезащитные очки
Посуду Berghoff, Гурман. Кастрюли хорошие из нержавейки, сковороды с тефлоновым покрытием, ложки, вилки
Хорошие фирменные ножи Arcos, Fortuna, Sabatier, Драйцег, цвилинг, викторинокс.
Лазерный уровень
Рация (уоки токи)
Полки под аппаратуру
Буду очень признательна за Вашу помощь.
Можно ли в Туапсе где-нибудь взять машину на прокат? Можно частную, недорого на два-три дня в неделю.

отредактировано support

Последний раз редактировалось: леа (Ср Апр 06, 2005 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а-а-а-а-а-а... посмеялась от души..
уже представила себя на отдыхе, обвешанную кастрюлями, сковородами, прочей утварью и ножами... Mr. Green

и с полкой под мышкой!!! Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тоня не залогин
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начала читать серьёзно  :old: , а под конец чуть не подавилась... laugh laugh laugh laugh laugh
леа

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Laughing
Дело в том что я живу на Камчатке и выбор товаров, особенно хороших у нас практически никакой.
Вот и приходится совмещать приятное с полезным.
Дорога на материк только самолетом и полететь в отпуск стоит очень дорого, я нигде не была уже 13 лет, вот в этом году есть возможность выбраться, следующий отпуск через 2 года. d'oh!
Так что девочки не смейтесь, а если не трудно посоветуйте что-нибудь, а то проблематично что-то купить не зная адресов за один день. Crying or Very sad
леа

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, ни у кого нет ответов на мои вопросы? Crying or Very sad
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД, призываю помочь одноземлянке,
да бедняга не завидую, я себе как представила такой отпуск vis  ny25 d'oh!

Я МЕНЯ ЛЮБЛЮ!!! Я МЕНЯ ОБОЖАЮ!!!
леа

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lanas точно, наверное так и будет. d'oh!
Lanas
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леа, в инете пробовала искать форумы этих городов, может мест7ый народ больше поможет

Я МЕНЯ ЛЮБЛЮ!!! Я МЕНЯ ОБОЖАЮ!!!
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леа, сорри - больше смеяться на буду.. я себе такого даже представить не могла. А вообще, да - Lanas права, это вам надо искать местные форумы. Здесь к сожалению вряд ли кто поможет в таком вопросе..
леа

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искала местные форумы к сожалению их посещает очень мало народа и то в основном не местные, а такие же как я чтобы узнать информацию. Crying or Very sad
Divine

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Будем жить в Туапсе. Хотим приехать в Краснодар и Сочи на пару дней, в связи с этим появился ряд вопросов

Ну, я особо тебе не помогу. Но кое-что рассказать смогу. Я отдыхала в Туапсе прошлым летом - поддалась на уговоры подружки, у которой там бабушка живет. Поехали типа проведать ее. Rolling Eyes Самое ужасное - для меня была дорога - 36 часов в поезде ,жара, духота... vis Насчет Туапсе. Прийми во внимание, что это все-таки не курортный, а портовой очень маленький городок. Заниматься там особо нечем. Две недели мы проездили исключительно по екскурисям (Кавказский хребет, Абхазия, куча водопадов, аквапар, дельфинапий и все-такое). В самом городе делть нечего. Кафешки закрываются рано, а на дискотеках не особо весело из-за молодых людей кавказской национальности.
gun2 О магазинах я особо не помню...особенно с таким наименованием товаров. Магазинов одежды уйма, сувенирные лавки, фотолоаборатории. Но где-то же жители должны покупать кастрюли-сковородки? Так что ищите. Город маленький - за час весь обойдете. Единственное, что запомнилось - это обалденный рынок с фруктами... Ехать в Сочи удобней всего на електричке - займет это около 2-3 часов, и выезжать желательно самой первой Very Happy
Больше вспоминать нечего...По собственной воле я, думаю, больше не рискну туда поехать Cool
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: