Автор |
Сообщение |
Снежинка:)

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: Наши милые детские шалости. |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, я в детстве была очень непослушным и шкодливым ребенком. Мама , папа и бабушка чудом выжили. Есть много забавных эпизодов про которые хотелось бы рассказать, а еще интереснее, какие шалости и гадости придумывали вы в качестве своего детского развлечения?
Расскажу про себя:
Нам с братом мама купила циплаков, мы их пеленали в носовые платки, клали в коляску и катали как кукол во дворе, а раз брат во время такого пеленания нечаяно циплаку одному ногу сломал, посмотрел и выдрал ее совсем, 3 года дитю было.
Любили мы с ним набрать борща в рот и нажимать друг другу на щеки, чтобы смотреть как он красными брызгами отлетал в стены.
Переплавили все фамильное серебро на железной дороге, плоские ложечки, ножики, вилочки- просто песня. Мама жаль не оценила.
Собирали кузнечиков, божьих коровок, мух, комаров, каждый вид в свою скляночку, заливали спиртом и хранили как самые сильные и тайные лекарства.
Один раз я в детском саду в тихий час наставила сама себе засосов на обе руки, до локтя. Долго мои бабушка и мама ругались, пришлось в жару ходить в кофте, пока все не прошло.
В 5 лет ушла из детского сада, по причине того, что обиделась на воспитательницу, которая в апреле заставила меня из переобувочных босоножек, в которых я вышла на улицу, назад в ботинки одеваться.
Лаком для ногтей рисовали цветы и кораблики на трофейном пианино.
Подковыривали обои в коридоре и смотрели, как они красивыми бахрамушками висят.
Засунула ради эксперимента в розетку10см гвоздик, света в подъезде не было пол дня...
Мой муж и его брат близнец кидали из окна 4ого этажа, на оживленном проспекте книги и кричали ГЛА ГЛА, как будто это птички у них полетели. Чтобы рыбки не умерли с голоду положили им в аквариум буханку черного хлеба, рыбы сдохли от обжорства.
А вы поступали плохо?
|
Ирочка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Снежинка , ну Вы даете, молодец, я не уверена, что это все, многое наверное забылось. Не могу сказать о себе что была шкодницей, но иногда учавствовала в груповых проделках уличной детворы. У нас в поселке( где родилась) вдоль улицы тянется лес, в лесу когда то была бойня ( где забивали коров, лошадей на мясо ), в советские времена где то в загашниках хранился бензин. Когда бойня закрывалась, рабочие разъезжались, детвора, в т.ч и я залазили, наливали в посудины бензин и разливали по дороге ( в лесу) ровными полосами, ну а потом, поджигали. Как мы лес не сожгли, а с ним и всю улицу, не знаю. Зато как весело было.
А про обнесение дворов со всякой вкуснятиной, вообще умолчу. При этом действии сколько приколов происходило.
|
RUSIA

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Снежинка , тебе срочно все это чудо нужно перенести в раздел: Наши детки!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Сашуля

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне мама тоже очень много рассказывает о моём детстве.Вот например:когда мне было 2 года,папа с мамой купили новый диван и он мне очень понравился.А особенно понравилось подпрыгивать и призимляться на диван на попу.Так я привыкла и стала на улице так делать.Идём с мамой гулять....идём по асфальту,а я подпрыгиваю и приземляюсь прям на попу.Так всю дорогу и мне даже не больно было.А один мальчик в песочнице увидил и решил тоже повторить за мной,подпрыгнул и сел копчиком на камень,расплакался.Его папа потом долго ещё разбирался с моей мамой.
Так же у меня есть двоюродный брат,который на год младше меня,мы всё детство вместе провели.Чего я только с ним не делала......на Новый год накормила елёчными игрушками;потратила все мамины тени(только что купленные) для того,чтобы разрисовать его и себя;после бани пихнула его в лужу с такой силой,что он так в неё и сел.
А ещё был случай,мы в тот момент жили на 5-ом этаже.Мой кот очень любил вылезать за окно (там такой ящичек для цветов стоя) и отдыхать на солнышке.И вот однажды я додумалась пододвинуть стул и вылезти след за ним,взрослые тогда все на куне были.Какая же тишина вдруг настала в квартире,когда они увидели меня за окном. 
Вернуться к началу |
|
Тоня

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мой сын как-то во 2 классе выбросил в школе в унитаз тетрадь с контрольной работой и "2"... И не промыл... Техничка нашла и прибежала мне рассказывать( а я работала в этой школе зам. директора... ). Фу, как мне жутко было... Но потом все смеялись... Дурко малое! 
|
|
|
|