Автор |
Сообщение |
СТРЕЛКА

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: Кто пробывал Ксеникал? |
Ответить с цитатой |
|
Девушки-красавицы, подскажите, кто пил ксеникал для похудения. поделитесь впечатлениями, хочу попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
СТРЕЛКА, моя подруга пила, а что именно интересует в нем? Эффект есть, но есть кое что в нем, что вам может и не понравиться.
Словом, подруга больше не пьет
|
Сабина

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я пробовала, только, правда, давненько уже. Этот препарат стоит принимать только в случае, когда ваш лишний вес зарабатывается в основном защёт употребления жиров. Ксеникал выводит до 30% поступающих с пищей жиров. Поэтому сами решайте, стоит ли вам его пить или нет. В любом случае, после прекращения приёма таблеток, если вы не измените питания, то наберете свои кг обратно.
|
СТРЕЛКА

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Про побочные эффекты я знаю, приятного мало....а вот результат не ясен, слышала отзывы, что уходит киллограм и все |
|
Вернуться к началу |
|
Ю и я

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сабина, в Вашей подписи написано "Керюшке..." Керюшка это что за имя? Это Кирилл? Почему через Е? (Сорри за оффтоп) |
|
Вернуться к началу |
|
Альциона

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Alena Forever, а что там за эффект не хороший? мне очень интересно!
|
Сабина

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ю и я, спасибо за замечание! Вот... уже в имени собственного ребёнка ошибки делаю! Докатилась 
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
статья про ксеникал : http://www.mybody.kiev.ua/ins/ksenikal.html
и еще: http://www.mybody.kiev.ua/quest.php?ps=56 |
|
Вернуться к началу |
|
SH@DE

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки,я пила! Больше даже о нем думать не хочу! У меня ничего не ушло,а этот побочный эффект вообще портил все!
Если вы его хотите пить,то вам нужно сидеть дома,потому как все,что вы съедаете превращается в воду....дальше додумайте сами!
Вернуться к началу |
|

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лучше медленно, но верно.... против всяких таблеток 
Вернуться к началу |
|
Сабина

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да, побочный эффект жутко неприятный, но там надо ограничивать количество "входящих" жиров и, если нежелательные побочн. эффекты не уходят, то снизить кол-во таблеток. Мне, по крайней мере, это помогло избавиться от сопровождающих проблем. Но, объективно, ожидаемого результата я не получила (пила 2месяца), может потому, что количество жиров в своём питании я и сама ограничиваю, моя проблема в ДИКОЙ любви к углеводам! 
|
СТРЕЛКА

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вроде бы так-чем больше ешь жирного, тем больше проблем, а если ограничивать сябя в еде-то и так похудеешь. Но в общем мы с подругой на пару купили по упаковке, быды пить и делится впечатлениями.
Капустка!!! капустка и еще раз она родная......и 780 рублёв выкинуто, но посмотрим, вдруг чудо случится |
|
Вернуться к началу |
|
SH@DE

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
СТРЕЛКА, да,интересно как у вас протекать процесс будет! У меня никаких результатов не было!
Вернуться к началу |
|
Alisa24
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Пили две мои подружки. Первое, Ксеникал никак НЕ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ. Ксеникал способствует не набиранию (или снижению скорости набора) веса в том случае, если Вы едите много жиров... Вот... Часть этих жиров и выводится... когда Вы ходите в туалет... То есть эффект понятен, да? Ни о каком сбросе уже имеющихся запасов речь ни идет. Но тут, как и в Гербалайфе, срабатывает тот же принцип - раз плачу такие деньги, то сяду-ка я еще и на диету, пойду в бассейн... Эффект наступает, но двойной. Первые – похудение, а второй – эффект «каши из топора», как как-то метко подметила Ди. То есть худеем как всегда от одного и того же – жрем, пардон меньше и двигаемся больше. Усе. Да, и еще если Вы действительно употребляете много жиров, то от туалета далеко не уйдете... поэтому начинаете переосмысливать чего есть, а чего лучше и не есть.
Ну и таких драматически плохих отзывов (как и Гербалайфе) пока не слыхала. |
|
Вернуться к началу |
|
Mane4ka

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Может я не по теме,но хочу поделиться поблемой.Мой нормальный вес 49-51кг,то есть колеблется в этих пределах.Последние 2 недели я готовлюсь к экзаменам,соответственно никуда не хожу,ни в спортзал,вообщем сижу попой на диване и читаю.Питаюсь-утром кофе без сахара с сухариком(утром никогда не ем,не хочется),часам к 12 могу что-то закинуть типа сырника,йогурта.К вечеру кашку гречневую или бутербродик с колбаской и сыром+чай с конфеткой(не одной).ИТОГО: в понедельник решила взвесится-53кг ,вчера 54 ,сегодня утром 55 .Ужас! Это видимо от того,что я ем и не шевелюсь?!Надо теперь либо устроить один день голодания,либо нормально есть.В спортзал сейчас времени просто нет ходить. 

|
|
Вернуться к началу |
|
SH@DE

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Mane4ka, заходи в тему для худеющих Но Ксеникал тебе не поможет 
Вернуться к началу |
|
Клариса

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня мама работает на фармацевтической фирме, которая занимается продвижением Ксеникала в России (ну не только Ксеникала, но и его тоже). Скажу одно - то, что его так рекламируют и продвигают в массы, в корне неправильно. Это не витаминная добавка, а очень серьезный, и вовсе не полезный для здоровья препарат. Так вот, зная мнение специалистов о нем, я не буду его принимать инкогда и ни под каким соусом, я лучше вообще ничего есть не буду, когда приспичит худеть. Как здесь правильно говорили, он просто не дает организму усваивать жиры, и у вас два варианта - либо их не есть совсем (что весьма проблематично, они же содержаться почти везде, пусть в малых количествах), либо смириться с постоянной диареей - неприятно, даже если сутками сидеть дома, а как же работа, или учеба? Но и это ещё не все. У тех женщин, которые принимали его длительное время, после прекращения приема кишечные расстройства никуда не исчезли. Вот оно вам надо весь остаток жизни мучаться (пардон) поносом?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Клариса, полностью с вами согласен, и советую всем, если не знаете, как на ваш организм будет действовать какое либо лекарство - не принимайте его, эффекта будет мало! |
|
Вернуться к началу |
|
тетяМотя
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я принимала в прошлом году, как вспомню-так вздрогну! Я выпила таблеток пять и тогда начался кошмар!! Даже на форуме неудобно писать, что со мной было. Короче, жила на унитазе . А еще - как у стариков-ниче не держалось, я неделю из дому не выходила! А боли просто ужасные были. Не советую. Самое обидное, мне его в Украинско-немецком гастроцентре рекомендовали, я и повелась. |
|
Вернуться к началу |
|
Lidia

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
мдя. Не зря я сразу на последнюю часть слова ксениКАЛ сразу внимание обратила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|