главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Sherinam

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Хочу КРАСИВО вернуться и сооблазнить Ответить с цитатой

Неделю тому назад на дороге я попала в ДТП... виновником оказался молодой парень - по национальности турок... мы познакомились... он меня пригласил на свидания... красиво говорил... я подумала, что это любовь с первого взгляда...
Но не тут-то было... короче говоря стало понятно по его разговорам и смс, что его цель - сооблазнить меня как можно быстрей. На второй встрече я в этом окончательно убедилась, а он понял, что со мной это не прокатит и мы расстались, инициатива была егоSad.
В тот момент у меня был шок от разрушенных моих иллюзий, теперь я пришла в себя.. и думаю, что лучше сожалеть о содеянном, чем жалеть о не сделанном ...
но не все так грустноSmile) ...в общем у меня появился к нему интерес и я хочу закрутить с ним роман ... Со мной такое впервые и я не знаю как мне КРАСИВО вернуться и дать понять, что я согласна... я знаю его номер телефона сотового, машину, один из его офисов и где он живет... Подскажите пож-та как мне поступить, чтоб затронуть его по самое сердце?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНАСТАСИЯ

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем Вам такой мужчина? где же гордость и самолюбие?

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sherinam, так может девушка хочет просто забойного восточного секса! Что тут плохого?

Мой совет до боли прост: идешь в солярий - загораешь, потом - маникюр+педикюр, потом причесочку интересную... Звонишь ему и говоришь: "Привет - я кое что забыла тебе рассказать...давай встретимся вечерком" - и дальше само собой пойдет поедет - только не влюбляйся в него!!! и помни про безопасный секс Smile
Котеночек

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще лучше - переспать с ним - причем виртуозно - и потеряться на пару его звонков - он удивиться... бегать будет долго и нудно
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Хочу КРАСИВО вернуться и сооблазнить Ответить с цитатой

Sherinam писал(а):
чтоб затронуть его по самое сердце?

Хорошо сказала - в данном контексте. Именно ПО самое сердце. И не иначе. И правильно.. laugh1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был подобный случай (правда мужчина был не турок и не араб, но южных кровей).
Мы познакомились, пару раз пообщались и он пригласил меня поужинать. Я знала - ЧТО подразумевает подобный ужин, поэтому отказалась без объяснений. Через неколько недель поняла, что БЕЗУМНО хочу его видеть. Просто позвонила и спросила "предложение об ужине остается в силе", он ответил, что "да".
Ну и все............После 2-х "ужинов" он меня перестал интересовать.
Jullia

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вернуться и дать понять, что я согласна...

Звучит конечно... Applause
Если для себя то конечно можно, но честно говоря это как то унизительно. Он хотел только секса, ты отказала, он ушол, тут ты захотела - он пришол. глупо.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в таком случае..хтрю..посылаю смс на его номер специально, а пишу что-то интригующее.., вроде как ощибаюсь..номером...потом..извини, я ошиблась...и т.д....он ответи.....и так слово хза слово...и можно красиво вернуться, а при встрече, обалденно выгдядеть, и в бой!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ирочка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только лично мое мнение

Цитата:

и думаю, что лучше сожалеть о содеянном, чем жалеть о не сделанном ...

Не поддерживаю, поскольку сама до недавнего времени так думала, а сейчас
поворачиваю голову назад и сама себя ругаю за "почти похожие поступки"

а еще лучше - переспать с ним - причем виртуозно - и потеряться на пару его звонков - он удивиться... бегать будет долго и нудно
[/quote]

Не будет он бегать, уверенна на 100%

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sherinam, я бы не советовал...потому что вернувшись к нему..он будет делать с вами всё, что захочет....это ж как Божий день, ясно! А турки они ж такие..полякомятся, надкусят, да и выкинут....Выбор есть ))) быть тр....ой и брошенной, или быть гордой и независимой!
Я уже извинился в подписи!
Котеночек

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирочка, Не будет он бегать, уверенна на 100%.......

НУ не будет бегать - так не будет - зато секс будет обалденный.....смотря как к вопросу подходить
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котеночек, ох вы и насоветовали! ))
ну-ну!
Котеночек

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil
Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sherinam, в общем, могу повториться к своему предыдущему посту.
Если вы хотите этого мужчину, так что же вам мешает. Можно договориться о встречи и полунамеком ему дать понять, что вы не против дальнейших отношений.

P.S. Правда, на "вечную любовь" можете не рассчитывать, как и вообще на любовь. Увлеченность - да, даже сттрасть, если постараетесь.
Восточные мужчины по менталитету отличаются от славян, и сексуальные отношения воспринимают совсем по-другому.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Хочу КРАСИВО вернуться и сооблазнить Ответить с цитатой

Цитата:
[qуоте="Шеринам"]Неделю тому назад на дороге я попала в ДТП... виновником оказался молодой парень - по национальности турок... мы познакомились... он меня пригласил на свидания... красиво говорил... я подумала, что это любовь с первого взгляда...
Но не тут-то было... короче говоря стало понятно по его разговорам и смс, что его цель - сооблазнить меня как можно быстрей. На второй встрече я в этом окончательно убедилась, а он понял, что со мной это не прокатит и мы расстались, инициатива была егоSad.

Типичное поведение турков!

Цитата:
В тот момент у меня был шок от разрушенных моих иллюзий, теперь я пришла в себя.. и думаю, что лучше сожалеть о содеянном, чем жалеть о не сделанном ...
но не все так грустноSmile) ...в общем у меня появился к нему интерес и я хочу закрутить с ним роман ... Со мной такое впервые и я не знаю как мне КРАСИВО вернуться и дать понять, что я согласна... я знаю его номер телефона сотового, машину, один из его офисов и где он живет... Подскажите пож-та как мне поступить, чтоб затронуть его по самое сердце?Smile[/qуоте]

Sherinam
, турки красиво соблазняют , но после расставания оставляют очен неприятный осадок надолго. Не понимаю зачем вам к нему возвращаться , хотя понимаю что очень хочеться. Он же ясно дал вам понять что кроме секса ничего не хочет с вами. Да и после секса не исклучено что он помашет вам ручкой Crying or Very sad А вот насчет

Цитата:

Подскажите пож-та как мне поступить, чтоб затронуть его по самое сердце?Smile

Даже не пытайтесь, не удастса. Это не тот тип мужчин, которых можно задет по самое сердце. У них все построено на игре и чуства тоже. Да и у него по вашем словам никаких чуств не возникло, если бы была хоть искорка его интереса к вам, то он не ушел бы после отказа переспать с ним.

Конечно если у вас цель только переспать с ним и успокоиться, то это совсем другое. Вот один из вариантов после секса с ним. :"Знаешь мне было хорошо с тобой, но нам лучше больше не встречаться" Как вам после этого? А вы вся такая красивая, как вам посоветовали выше, после солярия, прическа............ Неприятный осадок может и не на всю жизнь, но надолго. Девушка, если вы отказали ему первый раз, то у вас ест чуство собственного достоинства. Не нужно унижать себя Exclamation
Malena21

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я была
Sherinam

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо. Котенок твой совет пока самый лучший и подходящий:-) Есть у кого нибудь еще советы из личного арсенала? Tigra, хочу по самое сердце:-) Подскажи как? Lilo, вот и я думаю лучше уж пусть надоест, чем останется в моих мечтах:-)
Да ладно Вам, мы же женщины - игривые и коварные и должны свои желания исполнять:-) В жизни все нужно попробывать, а то жить по правилам - не интересно. Да, со стороны кто-то СКАЖЕТ где же городость, независимость... я раньше тоже такой была, только кому это надо... я ж не собираюсь всем об этом рассказывать, только тем кто меня поймет и поддержит, а остальные - думаю они когда-нибудь сами придут к подобной свободе, только главное поздно чтоб не было:-)
Ирочка, поверь мне, ругать себя не нужно за прошлое - это твой опыт, ну представь, что не было у тебя этих поступков, была бы ты сейчас не по годам наивной (тебе б вредило - 100%), а так твой опыт - это сила. Я еще знаю такое : "Опыт жизни бывает только отрицательным"
Вот и я в 24 могла бы быть поопытней, но вот со своими предрассудками не развилась должным образом, приходится наверстывать:-) Я знаю одну девушку - она мне делает наращивание - ей 20 лет, в 16 лет вышла замуж, у нее ребенку - 1,5 года, уже успела развестись на днях, куча поклонников, свой бизнес + хобби (наращивание), пишет диплом, а ЕЙ ВСЕГО 20 - с ней разговариваешь как с мудрой женщиной - у нее уже твердая позиция в жизни. Это ж прекрасно!!!
Lilo, А как восточные мужчины воспринимают сексуальные отношения?
сейчас я хочу только хорошего секса и его "энергии":-), а там - посмотрим. Ну, раскажите, какие штучки используете для сооблазнения мужчин?
Могу поделиться сама одним советом: всем известно про "зарядку для влагалищных мыщц", я где-то прочитала, что простое вздутие живота дает аналогичный эффект. Сама пробывала, мой МЧ просто обалдевал, так как на тот момент он был первый в моей жизни:-)
Sherinam

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малена, хотела спросить откуда такие познание про турков? Почему их нельзя "по самое сердце"? они же тоже люди и потом, с его слов, их четверо братьев, он только один - не женат... думаю потому что он бабник, но я слышала, что вот такие, когда находят ту единственную, даже не изменяют ей.
Подскажи. как сделать чтоб ночь была не единственной?
Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Lilo, А как восточные мужчины воспринимают сексуальные отношения?

Как во времена дремучего средневековья. Если девушка переспала да еще и с 1-2-3 встречи, значит не может быть порядочной. И точка.
Если вас волнует этот вопрос, то лучше не встречаться. Если мало волнует, то увлеченность с помощью только секса можно вызвать у любого мужчины (даже у турка Wink )
Цитата:

какие штучки используете для сооблазнения мужчин?

Для восточных мужчин можно использовать минимум "штучек" (можно просто быть женственной и чуть застенчивой) - они заводятся с пол-оборота.

Хотя, кажется, у Малены муж из Турции, она может посоветовать так сказать из личного опыта.
Пилюля

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sherinam, вы себя обманываете... и думается в глубине души вы это понимаете. Вы УЖЕ не зацепите его, если до сих пор не зацепили. Но проблема в том, что вы похоже влюбились в него или только влюбляетесь. Поэтому вы все равно сделаете по своему. Опыт это, конечно, хорошо, но иногда он приобретается очень дорогой ценой. Это только рассуждать легко: вышла замуж, родила, развелась, куча поклонников... и т.д.
Innominata

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Девушки, поддерживайте отечественного производителя" (с) Smile
Не хочу никого обидеть, но у меня турки/арабы/индусы вызывают только отвращение. Ну горячие они мужчины, ну мачо - а дальше что? Возможно принципы веры играют роль (многоженство и все такое), но женщин они всерьез не воспринимают. Зачем вам такой? Только не говорите, что для вас секс - это все! Чушь! По крайней мере он врядли оценит ваши "жертвы", думаю, у него вы не одна такая. У таких людей это что-то вроде хобби (как у вашей подруги наращивание). По поводу опыта, то для его приобретения никогда не надо кидаться в крайности и испытывать все "прелести жизни" на себе.
Случай с вашей подругой - скорее исключение, подтверждающее правило. У меня тоже много подруг, которые в 16 лет повыскакивали замуж, нарожали детей, а теперь кусают себе локти и дела у большинства из них обстоят не так радужно - образования ноль, нормальной работы тоже, жизнью неудовлетворены. Зато "опыта" - хоть отбавляй.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Малена, хотела спросить откуда такие познание про турков? Почему их нельзя "по самое сердце"? они же тоже люди и потом, с его слов, их четверо братьев, он только один - не женат... думаю потому что он бабник, но я слышала, что вот такие, когда находят ту единственную, даже не изменяют ей.

Sherinam, отвечаю, у меня был БФ-турок, встречались больше года, а также на глазах были постоянно его друзя-турки, знакомые, бизнесс партнеры... И вот сидим мы, а его друг начинает смеятся над одной девочкой. Мне как то стало обидно за наших девченок и я ему говорю:" Зачем же ты тогда ее зовешь переспать, а он :" Я их не зову, они сами приходят ! Smile " Правда, знаю одну пару, он турок, она украинка. Женаты около года, недавно у нах родился мальчик. Она очень красивая, застенчивая девушка.Вот и полюбил турок именно такую и женился!

Что касаета моей личной ситуации,то можна сказать что у нас была любовь с первого взгляда, ну и что ? Турецкий менталитет победил силные сердечные чувства! Sad Вот так. Не хочеться заново писать всю свою историю с ним , уже как то писала в других топиках. Я сейчас замужем и он женат, все еше пишет мне емейлики и говорит что жить без меня не может , а толку??? Вот такие турки.

Цитата:

Очень просто, после первой ночи будет и вторая и третья если у него не будет никого другого под рукой или поближе. Опять же даже бабники-турки уважают порядочных, застенчевых девушек . Если расчитываете на что то более серезное после постели, то зря! .Если не верите, попробуйте и убедитесь сами.

Цитата:

но я слышала, что вот такие, когда находят ту единственную, даже не изменяют ей.

Sherinam, вы и вправду думаете что после того как вы отказали ему в сексе и он испарился, вы его единственная Question Shocked Rolling Eyes Ну вы даете !

Я тоже думаю что проблема в том, что вы влюбились в него или в процессе влюбленности. Поэтому что бы мы вам не советовали, все равно сделаете по своему. Я была такой же, может вы как и я любите учиться на собственных ошибках Wink

Sherinam, если хотите восточного мужчину, то лучше найти другого, а не унижаться перед первым встречным восточным мужчиной. Если вы из Киева, то пойдите в тот же "Глобус" , их там ой как много Rolling Eyes Smile

Цитата:
Хотя, кажется, у Малены муж из Турции, она может посоветовать так сказать из личного опыта.

Муж у меня из Египта.
Malena21

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я
Malena21

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
[qуоте="Инномината"]"Девушки, поддерживайте отечественного производителя" (с) Smile

К сожалению, отечественный производител не всегда производит хороший товар, особенно за последних несколко лет .- спортивный костюм + бутылка пива в руке Crying or Very sad
Цитата:

Не хочу никого обидеть, но у меня турки/арабы/индусы вызывают только отвращение.

А че так? Неужели такие отвратительные?
Цитата:

Ну горячие они мужчины, ну мачо - а дальше что? Возможно принципы веры играют роль (многоженство и все такое),

Что ето за принцип веры такой- многожёнство? Shocked
Цитата:

но женщин они всерьез не воспринимают.

Ну это смотря каких женщин Wink
Innominata

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malena21 писал(а):
К сожалению, отечественный производител не всегда производит хороший товар, особенно за последних несколко лет .- спортивный костюм + бутылка пива в руке Crying or Very sad
А вы считаете, что те арабы/турки etc, которые приезжают на Украину являются более достойными представителями мужского пола? Спорт. костюм+бутылка пива? Может вы ходите по "черным кварталам" и не видите нормальных людей? ИМХО, таких представителей в каждой рассе хватает. Или по вашему лишь "импортные" могут быть достойными?
Цитата:
А че так? Неужели такие отвратительные?
Это мое субьективное мнение, основанное на общении с ними.
Цитата:
Что ето за принцип веры такой- многожёнство? Shocked
А вы разве не знаете, что Коран разрешает многоженство? И у них вся культура основана на непризнании женщины как равноправного партнера.
Цитата:
Ну это смотря каких женщин Wink
Проверять это утверждение на собственном опыте с подобными представителями вряд ли решусь, потому как уважаю собственное Я.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: