главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
Barinja

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Помогите найти косметику со стволовыми клетками Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, где можно достать "СТВОЛАМИН"!!!!????? И сколько он стоит? Я слышала, что это средство проникает в кожу и восстанавливает ее структуру. Говорят, что это недорогое косметическое средство со стволовыми клетками. Моя знакомая пользовалась средствами на основе стволовых клеток - эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ. Лет на 10 помолодела. Но, блин, стоят эти стволовые клетки по 50$ за ампулу.
Очень хочу попробовать. Хочется без насилия над организмом выглядеть моложе. Не ценим мы молодости и красоты в 20 лет.А когда уже за 45, ищешь способы вернуть молодость. Эх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mane4ka

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barinja, а ваша знакомая,которая испытала на себе, не знает где их достать.50$-красота требует жертв,думаю дешевле и чтоб с эффектом сейчас ничего не найдете

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это на основе эмбриональных или абортивных стволовых клеток? Вы у знакомой и спросите. Это "подпольно" обычно. По моему ещё нет закона о том, чтобы применять эти клетки в косметологии
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barinja, voobche-to za odin ukol stvolovyh kletok platjat kuda bol'she, chem 50 baksov. Da i vo mnogih stranah oni zaprescheny... V Kieve delajut, v Ukraine voobche vse delajut:) Tochno delaet brach Valerij Vasil'evich iz kliniki akusherstva i ginekologii
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Бариня[/б], вообче-то за один укол стволовых клеток платят куда больше, чем 50 баксов. Да и во многих странах они запрещены... В Киеве делают, в Украине вообче все делаютSmile Точно делает брач Валерий Васильевич из клиники акушерства и гинекологии
Barinja

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня и 50$ один укол -дорого. И какую-нибудь инфекцию введут, потом лицо как у Квазимодо будетSmile. А если кремом смазать, то риск изуродоваться минимальный.
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Бариня[/б], что ти хочеш в себе изменить? Может уколы ботокса помогут? 300 баксов стоит уколоть лоб и глаза в Фаворите... И никакого риска
Barinja

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за сирость. А что такое ботокс? Question
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Бариня[/б], ето уколы красоты, которие блокируют мишцы лица. Например Лоб - мышца блокируется и ти физически не можеш моршить лоб. От етого -новие моршины не появляются, а старые резглаживаются. То же самое с глазами. В носогубную складку колят коллаген - и все чики-пуки. Весь мир на етом держитсяSmile Ето намного безобиднее пластики и уж куда лучше стволовых клеток. Знай, что колоть стволовые клетки можно, но только - свои собственние!!! Но ни один врач тебе об етом не скажетSmile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как яд кураре?Smile Блин, наверно, лицо немеет.
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Гость[/б], ниче не немеетSmile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, уговорили - пойду кольну себе одну стволовую и два ботокса Wink
Nahema

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботокс - это не коллаген, а ослабленная сыворотка, содержащая токсин возбудителя ботулизма (клостридии ботулизма). Если такой укол сделан специалистом в спец. клинике, то никаких побочных эффектов не должно быть. Такого уколо на полгода хватает.
Сабина

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы плацентарную косметику имеете в виду? Есть ещё клеточная косметика Celcosmet называется. Она тоже достаточно дорогая. Если она, то я знаю где купить.
Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а еще после ботокса, если врач хоть на миллиметр промахнется, может пол лица на полгода парализовать, очень даже запросто. d'oh! И промахи бывают даже у очень опытных врачей. Confused
Nahema

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ага, а еще после ботокса, если врач хоть на миллиметр промахнется, может пол лица на полгода парализовать, очень даже запросто. И промахи бывают даже у очень опытных врачей.

Нату, да, вот поэтому, это может быть опасно. И опухает, и ассиметрия.... всякое есть, я как-то передачу об этом смотрела. Многие это делают, и довольны. Но есть мнение, что токсин этот полностью не выводится из организма и если человек такие инъекции делает регулярно, то могут быть посдедствия...... кто его знает?
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Нахема[/б], а кто сказал, что ботокс - ето коллаген???
Лена Стоянова из Фаворита переколола за последние 5 лет пол Киева и ни у кого ничего не перекосило. У нее промахов не бывает.
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по поводу ботокса.
Ходила тут, от скуки, с мужем на семинар, биологи там были всякие, биохимики. Так там один профессор целую речь толкал о вреде ботокса, чуть ли не летальный исход в течении 10 лет ожидает людей, которые им колются. Может развиться от этого токисна рак еще какие-то опухоли... Цифры всякие приводил, примеры, все как положенно.
Я вот все думаю, почти все звезды в Голливуде делают уколы ботокса, так что врачи не знают о том, что это вредно? Или им невыгодно это знать? Опять же, не думаю, что, к примеру, у Мадонны мало денег, чтобы проверить, будут ли ей вредны эти уколы или нет.
Вобщем, я после этой лекции в каком-то недоумении осталась. d'oh!
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть несколько знакомых, которые делали ботокс. Остались довольны))
Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не предупреждает, что за всю жизнь не более 5 уколов? Ботокс действительно накапливается в организме, не забывайте, это токсин, и какие процессы он подтолкнет через какое-то время, никто не знает.  :old:
LUS не залогин.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, Barinja, но для меня эти уколы стволовых клеток - прямо новость какая-то...
Стволовые клетки должны быть живыми, чтобы хоть как-то действовать, а они , я так понимаю, в ампуле находятся... им надо и дышать и питаться...хм...и цена маловата...
Сейчас только идут опыты над стволовыми клетками и официально никто их не использует.
Не стоит, думаю, делать эти уколы, пока не узнаете, что там за компоненты в них.
Правда, я уже наслушалась про кремы и лосьоны со стволовыми клетками...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие дамы - чего это все про уколы, да про уколы. Дорогая Barinja, я думаю, имела в виду, конечно, МАЗЬ!!! У меня подруга купила Стволамин - наш отечественный аналог клеточной косметики, между прочим. Стоит что-то около 30 долларов. Приличный такой патронтаж из тюбиков по 8 г. (одна доза!!). Не гормональный и не дает аллергии. Подруга помолодела до неприличия - все морщины подтянулись, и целлюлита на известных местах не стало, а она дама фигуристая. ВО!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и где эту расчудесную МАЗИЛКУ можно достать? Или хоть прочитать о ней подробно. И что за состав такой?
Barinja

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вопрос, к ГОСТЮ : "где купить-то это средство????"
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подруга брала прямо где-то на фирме. На складе. Говорит, что скоро появятся во всех аптеках - какая именно фирма выпускает - пока не знаю. Узнаю - расскажу обязательно...И еще знаю, что ее в салонах продают, а разрабатывал по-моему какой-то научный институт в России. ВО!!
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: