Автор |
Сообщение |
Barinja
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: Помогите найти косметику со стволовыми клетками |
Ответить с цитатой |
|
Кто-нибудь знает, где можно достать "СТВОЛАМИН"!!!!????? И сколько он стоит? Я слышала, что это средство проникает в кожу и восстанавливает ее структуру. Говорят, что это недорогое косметическое средство со стволовыми клетками. Моя знакомая пользовалась средствами на основе стволовых клеток - эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ. Лет на 10 помолодела. Но, блин, стоят эти стволовые клетки по 50$ за ампулу.
Очень хочу попробовать. Хочется без насилия над организмом выглядеть моложе. Не ценим мы молодости и красоты в 20 лет.А когда уже за 45, ищешь способы вернуть молодость. Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
Mane4ka

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Barinja, а ваша знакомая,которая испытала на себе, не знает где их достать.50$-красота требует жертв,думаю дешевле и чтоб с эффектом сейчас ничего не найдете

|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
это на основе эмбриональных или абортивных стволовых клеток? Вы у знакомой и спросите. Это "подпольно" обычно. По моему ещё нет закона о том, чтобы применять эти клетки в косметологии |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Barinja, voobche-to za odin ukol stvolovyh kletok platjat kuda bol'she, chem 50 baksov. Da i vo mnogih stranah oni zaprescheny... V Kieve delajut, v Ukraine voobche vse delajut:) Tochno delaet brach Valerij Vasil'evich iz kliniki akusherstva i ginekologii
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[б]Бариня[/б], вообче-то за один укол стволовых клеток платят куда больше, чем 50 баксов. Да и во многих странах они запрещены... В Киеве делают, в Украине вообче все делают Точно делает брач Валерий Васильевич из клиники акушерства и гинекологии
|
Barinja
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Для меня и 50$ один укол -дорого. И какую-нибудь инфекцию введут, потом лицо как у Квазимодо будет . А если кремом смазать, то риск изуродоваться минимальный. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[б]Бариня[/б], что ти хочеш в себе изменить? Может уколы ботокса помогут? 300 баксов стоит уколоть лоб и глаза в Фаворите... И никакого риска
|
Barinja
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Извините за сирость. А что такое ботокс?  |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[б]Бариня[/б], ето уколы красоты, которие блокируют мишцы лица. Например Лоб - мышца блокируется и ти физически не можеш моршить лоб. От етого -новие моршины не появляются, а старые резглаживаются. То же самое с глазами. В носогубную складку колят коллаген - и все чики-пуки. Весь мир на етом держится Ето намного безобиднее пластики и уж куда лучше стволовых клеток. Знай, что колоть стволовые клетки можно, но только - свои собственние!!! Но ни один врач тебе об етом не скажет
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Это как яд кураре? Блин, наверно, лицо немеет. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[б]Гость[/б], ниче не немеет
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ладно, уговорили - пойду кольну себе одну стволовую и два ботокса  |
|
Вернуться к началу |
|
Nahema

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ботокс - это не коллаген, а ослабленная сыворотка, содержащая токсин возбудителя ботулизма (клостридии ботулизма). Если такой укол сделан специалистом в спец. клинике, то никаких побочных эффектов не должно быть. Такого уколо на полгода хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Сабина

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Может вы плацентарную косметику имеете в виду? Есть ещё клеточная косметика Celcosmet называется. Она тоже достаточно дорогая. Если она, то я знаю где купить. |
|
Вернуться к началу |
|
Нату

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ага, а еще после ботокса, если врач хоть на миллиметр промахнется, может пол лица на полгода парализовать, очень даже запросто. И промахи бывают даже у очень опытных врачей. 
|
Nahema

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Ага, а еще после ботокса, если врач хоть на миллиметр промахнется, может пол лица на полгода парализовать, очень даже запросто. И промахи бывают даже у очень опытных врачей.
|
Нату, да, вот поэтому, это может быть опасно. И опухает, и ассиметрия.... всякое есть, я как-то передачу об этом смотрела. Многие это делают, и довольны. Но есть мнение, что токсин этот полностью не выводится из организма и если человек такие инъекции делает регулярно, то могут быть посдедствия...... кто его знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[б]Нахема[/б], а кто сказал, что ботокс - ето коллаген???
Лена Стоянова из Фаворита переколола за последние 5 лет пол Киева и ни у кого ничего не перекосило. У нее промахов не бывает.
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кстати, по поводу ботокса.
Ходила тут, от скуки, с мужем на семинар, биологи там были всякие, биохимики. Так там один профессор целую речь толкал о вреде ботокса, чуть ли не летальный исход в течении 10 лет ожидает людей, которые им колются. Может развиться от этого токисна рак еще какие-то опухоли... Цифры всякие приводил, примеры, все как положенно.
Я вот все думаю, почти все звезды в Голливуде делают уколы ботокса, так что врачи не знают о том, что это вредно? Или им невыгодно это знать? Опять же, не думаю, что, к примеру, у Мадонны мало денег, чтобы проверить, будут ли ей вредны эти уколы или нет.
Вобщем, я после этой лекции в каком-то недоумении осталась. 
|
VIVa

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня есть несколько знакомых, которые делали ботокс. Остались довольны))
Вернуться к началу |
|
Нату

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А никто не предупреждает, что за всю жизнь не более 5 уколов? Ботокс действительно накапливается в организме, не забывайте, это токсин, и какие процессы он подтолкнет через какое-то время, никто не знает. 
|
LUS не залогин.
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Извините, Barinja, но для меня эти уколы стволовых клеток - прямо новость какая-то...
Стволовые клетки должны быть живыми, чтобы хоть как-то действовать, а они , я так понимаю, в ампуле находятся... им надо и дышать и питаться...хм...и цена маловата...
Сейчас только идут опыты над стволовыми клетками и официально никто их не использует.
Не стоит, думаю, делать эти уколы, пока не узнаете, что там за компоненты в них.
Правда, я уже наслушалась про кремы и лосьоны со стволовыми клетками... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Дорогие дамы - чего это все про уколы, да про уколы. Дорогая Barinja, я думаю, имела в виду, конечно, МАЗЬ!!! У меня подруга купила Стволамин - наш отечественный аналог клеточной косметики, между прочим. Стоит что-то около 30 долларов. Приличный такой патронтаж из тюбиков по 8 г. (одна доза!!). Не гормональный и не дает аллергии. Подруга помолодела до неприличия - все морщины подтянулись, и целлюлита на известных местах не стало, а она дама фигуристая. ВО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ну и где эту расчудесную МАЗИЛКУ можно достать? Или хоть прочитать о ней подробно. И что за состав такой? |
|
Вернуться к началу |
|
Barinja
Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да, вопрос, к ГОСТЮ : "где купить-то это средство????" |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Подруга брала прямо где-то на фирме. На складе. Говорит, что скоро появятся во всех аптеках - какая именно фирма выпускает - пока не знаю. Узнаю - расскажу обязательно...И еще знаю, что ее в салонах продают, а разрабатывал по-моему какой-то научный институт в России. ВО!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|