главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Fifi

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Давай отдохнем друг от друга Ответить с цитатой

Уже два месяца я не живу со своим мужчиной, мы жили вместе с его мамой, из-за неё я и ушла от него. Мы встречались несколько раз в неделю, чтобы просто увидеть друг друга. В итоге неделю назад расстались... это ужасно!!! Он сказал мне, тогда давай отдохнем друг от друга. Я ответила ему, что не хочу таких отношений и не буду встречаться с периодичностью в несколько дней. Сейчас я извожу себя, не знаю, что сделать, чтобы убедить его, что ОН МНЕ НУЖЕН! Мы не звоним друг другу, не пишем, просто тишина....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, учитывая его слова
Цитата:

давай отдохнем друг от друга

теперь главный вопрос НУЖНЫ ЛИ ВЫ ЕМУ. Вот это обычно доказать сложнее...

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, не приятная ситуация. А зачем тебе чел, который тебя не любит?
Любящий никогда не скажет, давай отдохнем др от друга.
Jullia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi,
Цитата:

я извожу себя

А он? Он тоже страдает от того что не можете быть вместе? Если да, то вам надо искать выход. Если дело в квартире, живете у вас, снимайте. А если не в квартире а от того что у него больше нету к вам чувств, что тут сделаешь? Страдать, смириться, забыть...

Fifi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что страдает... зная его натуру. У него есть отдельная квартира. Я говорила, давай отдельно, иначе все разрушиться. Он сказал, нет, мне хорошо, когда мы все вместе, мама у меня одна и для меня главное хорошие взаимоотношения. А сейчас... бред какой-то происходит... Вроде как и вместе, и в то же время нет. Очень трудно заставить себя смириться, что все, уже ничего не будет вместе... Если бы у меня не было чувств, то не писала бы и не искала понимания и поддержки. Мне очень больно и столько слез...
Камилла

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, Время все расставит по своим местам. Если квартира есть, то в чем проблема? С мамой можно и так общаться, в гости приезжать. Не хочет? Так может, он вас просто не любит, как ни горько это звучит?
Держитесь, этот этап пройдет рано или поздно.
Jullia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, не пойму никак в чём проблема. В том что у вас нет возможности или желания (с его стороны) жить вместе? Я это не совсем понимаю, но если он хочет быть с вами и вы тоже, ну так встречайтесь. Ночуйте у него, гуляйте, в кино ходите. Чего ж росходиться то? Но по-мому дело не в квартире, а в изменении чувств. Что то тут не то.

Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, Два месяца- вообще-то стоит задуматься.... d'oh!
У Вас хватает терпения ждать? Получается, что вы сейчас в ожидании его решения. а попробуйте внушить себе, что это он, потеряв Вас, потеряет много.
И ведите себя соответственно, не ждите его. Как только он почувствует вашу уверенность в себе ( а он почувствует!), сразу объявится. А если нет, то внушайте дальше это чувство , тогда нечего терять, что ни делается, то к лучшему...
"Любовь без искренности- обман
Искренность без любви- жестокость..."
Fifi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не хочу на него наседать, требовать и т.п. Мама его, как он мне скзал, жутко обижена, после того, как она меня назвала идиоткой, что я ей ответила на её выпад.
В общем, может и правда нет проблемы. Как проверить, остались чувства или нет? Ведь мы же не чужие люди, не должно быть недоговоренностей. Я не хочу сама выступать инициатором каких-либо действий.
Ирочка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

У него есть отдельная квартира. Я говорила, давай отдельно, иначе все разрушиться. Он сказал, нет, мне хорошо, когда мы все вместе, мама у меня одна и для меня главное хорошие взаимоотношения.

Полнейшая бредятина.

Цитата:

давай отдохнем друг от друга

где то я такое уже слышала, только по другому: "Мне эти отношения сейчас, в даный момент, не нужны, давай попожжа". Ну поизводилась, помучалась, а потом позабылось. Время лечит.
Камилла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, А если откровенно поговорить? Все равно терять уже в принципе нечего.
Цитата:

Я не хочу сама выступать инициатором каких-либо действий.

Собираешься еще столько же ждать или побольше? Жизнь-то идет. Чувства вы и так проверили своим расставанием, вот теперь и обсудите, стоит ли продолжать отношения и как или лучше расстаться.
Тома

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jullia, вам это ничего не напоминает?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тома,
Цитата:

У него есть отдельная квартира

Улавливаете разницу?

Fifi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. получается нельзя даже близкому верить до конца и доверять? Разве можно вот просто так, одной единственной нерешенной ситуацией порвать отношения? В течение года мы трепетно относились друг к другу, мы чувствуем друг друга... как одно целое... и из-за такой ерундны все прекратить. Я на мать его не держу обиды и зла, я не могу до конца понять, что я должна сделать? и как?
Fifi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, говорили откровенно, я не могу слез сдерживать, даже когда напьюсь новопасситу перед встречей. К единому мнению не приходим. Когда я ему сказала, что всему приходит логическое заключение, он мне ответил, не делай поспешных выводов, люди могут возвращаться друг к другу и нельзя делать резких движений.
Jullia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

он мне ответил, не делай поспешных выводов, люди могут возвращаться друг к другу и нельзя делать резких движений.

Fifi, фразой "Давай отдохнем друг от друга" он не сделал резкое движение? Помоему сделал. Rolling Eyes

Fifi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, я ещё до конца не осознаю, что можно его потерять...
Изящная

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то его мама здесь крутит...
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, Не так давно похожая ситуация у меня была, было обидно и больно, потом как-то все образовалось, но.....
Чувства уже не те... почему он меня заставил страдать? Кто дал ему это право, и ведь так получается, что я и позволила!
Так что кроме тебя самой никто не решит этой задачи.
Мне Зая в ту мою трудную минуту прислала милый стих, как раз в тему, уже наизусть знаю, причем - все так и есть, проверено!

Никого не люблю
И не жду никого
Сквозь вечернюю мглу
Не смотрю я в окно

Мне тепло и светло
Мне уютно одной
Хорошо, что давно
Мы расстались с тобой

Лишь оставшись вот так
Без мужского плеча
Наконец поняла
Все могу я сама!

Иногда побыть одной просто необходимо, иначе есть риск потерять себя...
Тома

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jullia, не в квартире дело. Вы писали на своем топике : (это мой дом, моя родина, я хочу жить тут...с тобой). Вот она проблема выбора и у Fifi, стоит. Ка жить под одной кришей с ним и родными? А он получается выбирает маму. И это камень преткновения.
Fifi, я думаю он растерялся. С одной стороны -- мама, и он не хочет быть предателем по отношению к ней(она обижена)
С другой ты -- любимая(тоже в обидах)
Он стал перед дилеммой выбора, а это глупо. Ну я думаю, что осознает, что выбирать в даной ситуации глупо. Дайте ему время разобраться со своими чувствами, должн же он возмужать и окрепнуть.

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, диагноз вашего МЧ прост - ему нужна МАМА! А вы ему нужны в качестве (извините за стиль) довеска для остроты ощущений. Так что можете его прямо об этом спросить. Если оно так и есть, то из вашего союза ничего путнего не выйдет. И не терзайте себя. Как говаривал кот Матроскин:"...Да мало ли на свете мальчиков?". Я уверен Ван настоящий МЧ Вас где-нибудь ждет, возможно, он рядом.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Изящная[/б], Она во время нашего проживания ВСЕГДА была ВЕЗДЕ с нами, дача, дом отдыха, выходные дни и т.д. Но я, зная, что она одна у него, никогда не говорила ему, что как-то это не совсем правильно. Она однажды мне сказала, мне выбирать с кем ему жить (ему 32 года). У нас с ней были оч хорошие отношения, но в один день все разрушилось. Я готова была ради него, просить у неё прощения, но он сказал, все само образуется. Я пытаюсь его понять. И в то же время понимаю, что нельзя так со мной поступать. Испытывать чувства.
Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fifi, к самом начале темы хотела написать совсем другой вариант ответа. Но, после того, как прочитала ВСЕ ваши посты в этой теме, изменила своё мнение.

Если ваш МЧ - единственный сын и такая ревность со стороны его мамы, то ИМХО - с его мамой конкурировать...........шансов нет.
(сама проходила через такое).

Она сделает все зависящее от нее (в таких случаях говорят "костьми ляжет"), чтобы её сыночек принадлежал только ей.

Предложение временного расставания - это попытка осознать произошедшее, а также попытка расстаться.

Постарайтесь переключиться. Не теребите его. Все перемелется. Он может через 1-2 месяца осознать, что вас ему не хватает.

Хотя, боюсь, что мама победит.
Оленька
Мысли вслух

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, да что тут такого? Я своему тоже говорю время от времени, что мне надо побыть одной. Это значит только то, что я хочу побыть одна. такой я человек. Ну что тут такого?

Fifi, он оказался меж двух огней - ты и его мать. Другое, что ты не можешь знать, что ему его мама говорила про тебя после вашей с ней перебранки. От сюда может все и выходить. Он может ждать пока она успокоится, осмотрется. И отказ переехать и жить вдвоем - показательно того, что он маменькин (тут полностью согласна с Тёмный с бумагами). Не бойся все выяснить для себя, спроси все в лоб. Правдой кольнет, но все после для тебя же самой будет чики-пики. И не пытайся ПОНЯТЬ ЕГО... как ни крути, он хоть и твой родной и близкий человек, но чужая душа и мозги - жуткие потемки...
Fifi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный с бумагами, да какая мама??? просто надо разделять мама и любимая девушка.
я просто никого не хочу, кроме него... душу, блин, вложила...
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: