Автор |
Сообщение |
Fifi
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: Давай отдохнем друг от друга |
Ответить с цитатой |
|
Уже два месяца я не живу со своим мужчиной, мы жили вместе с его мамой, из-за неё я и ушла от него. Мы встречались несколько раз в неделю, чтобы просто увидеть друг друга. В итоге неделю назад расстались... это ужасно!!! Он сказал мне, тогда давай отдохнем друг от друга. Я ответила ему, что не хочу таких отношений и не буду встречаться с периодичностью в несколько дней. Сейчас я извожу себя, не знаю, что сделать, чтобы убедить его, что ОН МНЕ НУЖЕН! Мы не звоним друг другу, не пишем, просто тишина.... |
|
Вернуться к началу |
|
Вика

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, учитывая его слова
Цитата: |
давай отдохнем друг от друга
|
теперь главный вопрос НУЖНЫ ЛИ ВЫ ЕМУ. Вот это обычно доказать сложнее...
|
Изящная

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, не приятная ситуация. А зачем тебе чел, который тебя не любит?
Любящий никогда не скажет, давай отдохнем др от друга.
|
Jullia

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi,
А он? Он тоже страдает от того что не можете быть вместе? Если да, то вам надо искать выход. Если дело в квартире, живете у вас, снимайте. А если не в квартире а от того что у него больше нету к вам чувств, что тут сделаешь? Страдать, смириться, забыть...

|
|
Вернуться к началу |
|
Fifi
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Думаю что страдает... зная его натуру. У него есть отдельная квартира. Я говорила, давай отдельно, иначе все разрушиться. Он сказал, нет, мне хорошо, когда мы все вместе, мама у меня одна и для меня главное хорошие взаимоотношения. А сейчас... бред какой-то происходит... Вроде как и вместе, и в то же время нет. Очень трудно заставить себя смириться, что все, уже ничего не будет вместе... Если бы у меня не было чувств, то не писала бы и не искала понимания и поддержки. Мне очень больно и столько слез... |
|
Вернуться к началу |
|
Камилла

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, Время все расставит по своим местам. Если квартира есть, то в чем проблема? С мамой можно и так общаться, в гости приезжать. Не хочет? Так может, он вас просто не любит, как ни горько это звучит?
Держитесь, этот этап пройдет рано или поздно.
|
Jullia

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, не пойму никак в чём проблема. В том что у вас нет возможности или желания (с его стороны) жить вместе? Я это не совсем понимаю, но если он хочет быть с вами и вы тоже, ну так встречайтесь. Ночуйте у него, гуляйте, в кино ходите. Чего ж росходиться то? Но по-мому дело не в квартире, а в изменении чувств. Что то тут не то.

|
|
Вернуться к началу |
|
Nordika

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, Два месяца- вообще-то стоит задуматься.... 
У Вас хватает терпения ждать? Получается, что вы сейчас в ожидании его решения. а попробуйте внушить себе, что это он, потеряв Вас, потеряет много.
И ведите себя соответственно, не ждите его. Как только он почувствует вашу уверенность в себе ( а он почувствует!), сразу объявится. А если нет, то внушайте дальше это чувство , тогда нечего терять, что ни делается, то к лучшему...
"Любовь без искренности- обман
Искренность без любви- жестокость..." |
|
Вернуться к началу |
|
Fifi
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я просто не хочу на него наседать, требовать и т.п. Мама его, как он мне скзал, жутко обижена, после того, как она меня назвала идиоткой, что я ей ответила на её выпад.
В общем, может и правда нет проблемы. Как проверить, остались чувства или нет? Ведь мы же не чужие люди, не должно быть недоговоренностей. Я не хочу сама выступать инициатором каких-либо действий. |
|
Вернуться к началу |
|
Ирочка
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У него есть отдельная квартира. Я говорила, давай отдельно, иначе все разрушиться. Он сказал, нет, мне хорошо, когда мы все вместе, мама у меня одна и для меня главное хорошие взаимоотношения.
|
Полнейшая бредятина.
давай отдохнем друг от друга
|
где то я такое уже слышала, только по другому: "Мне эти отношения сейчас, в даный момент, не нужны, давай попожжа". Ну поизводилась, помучалась, а потом позабылось. Время лечит.
Вернуться к началу |
|
Камилла

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, А если откровенно поговорить? Все равно терять уже в принципе нечего.
Я не хочу сама выступать инициатором каких-либо действий.
|
Собираешься еще столько же ждать или побольше? Жизнь-то идет. Чувства вы и так проверили своим расставанием, вот теперь и обсудите, стоит ли продолжать отношения и как или лучше расстаться.
Вернуться к началу |
|
Тома

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Jullia, вам это ничего не напоминает?
|
Jullia

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Тома,
У него есть отдельная квартира
|
Улавливаете разницу?

|
|
Вернуться к началу |
|
Fifi
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Т.е. получается нельзя даже близкому верить до конца и доверять? Разве можно вот просто так, одной единственной нерешенной ситуацией порвать отношения? В течение года мы трепетно относились друг к другу, мы чувствуем друг друга... как одно целое... и из-за такой ерундны все прекратить. Я на мать его не держу обиды и зла, я не могу до конца понять, что я должна сделать? и как? |
|
Вернуться к началу |
|
Fifi
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Камилла, говорили откровенно, я не могу слез сдерживать, даже когда напьюсь новопасситу перед встречей. К единому мнению не приходим. Когда я ему сказала, что всему приходит логическое заключение, он мне ответил, не делай поспешных выводов, люди могут возвращаться друг к другу и нельзя делать резких движений. |
|
Вернуться к началу |
|
Jullia

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
он мне ответил, не делай поспешных выводов, люди могут возвращаться друг к другу и нельзя делать резких движений.
|
Fifi, фразой "Давай отдохнем друг от друга" он не сделал резкое движение? Помоему сделал. 

|
|
Вернуться к началу |
|
Fifi
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Наверное, я ещё до конца не осознаю, что можно его потерять... |
|
Вернуться к началу |
|
Изящная

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Что-то его мама здесь крутит...
|
Nordika

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, Не так давно похожая ситуация у меня была, было обидно и больно, потом как-то все образовалось, но.....
Чувства уже не те... почему он меня заставил страдать? Кто дал ему это право, и ведь так получается, что я и позволила!
Так что кроме тебя самой никто не решит этой задачи.
Мне Зая в ту мою трудную минуту прислала милый стих, как раз в тему, уже наизусть знаю, причем - все так и есть, проверено!
Никого не люблю
И не жду никого
Сквозь вечернюю мглу
Не смотрю я в окно
Мне тепло и светло
Мне уютно одной
Хорошо, что давно
Мы расстались с тобой
Лишь оставшись вот так
Без мужского плеча
Наконец поняла
Все могу я сама!
Иногда побыть одной просто необходимо, иначе есть риск потерять себя... |
|
Вернуться к началу |
|
Тома

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Jullia, не в квартире дело. Вы писали на своем топике : (это мой дом, моя родина, я хочу жить тут...с тобой). Вот она проблема выбора и у Fifi, стоит. Ка жить под одной кришей с ним и родными? А он получается выбирает маму. И это камень преткновения.
Fifi, я думаю он растерялся. С одной стороны -- мама, и он не хочет быть предателем по отношению к ней(она обижена)
С другой ты -- любимая(тоже в обидах)
Он стал перед дилеммой выбора, а это глупо. Ну я думаю, что осознает, что выбирать в даной ситуации глупо. Дайте ему время разобраться со своими чувствами, должн же он возмужать и окрепнуть.
|
Тёмный с бумагами

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, диагноз вашего МЧ прост - ему нужна МАМА! А вы ему нужны в качестве (извините за стиль) довеска для остроты ощущений. Так что можете его прямо об этом спросить. Если оно так и есть, то из вашего союза ничего путнего не выйдет. И не терзайте себя. Как говаривал кот Матроскин:"...Да мало ли на свете мальчиков?". Я уверен Ван настоящий МЧ Вас где-нибудь ждет, возможно, он рядом.
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[б]Изящная[/б], Она во время нашего проживания ВСЕГДА была ВЕЗДЕ с нами, дача, дом отдыха, выходные дни и т.д. Но я, зная, что она одна у него, никогда не говорила ему, что как-то это не совсем правильно. Она однажды мне сказала, мне выбирать с кем ему жить (ему 32 года). У нас с ней были оч хорошие отношения, но в один день все разрушилось. Я готова была ради него, просить у неё прощения, но он сказал, все само образуется. Я пытаюсь его понять. И в то же время понимаю, что нельзя так со мной поступать. Испытывать чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
Lilo

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Fifi, к самом начале темы хотела написать совсем другой вариант ответа. Но, после того, как прочитала ВСЕ ваши посты в этой теме, изменила своё мнение.
Если ваш МЧ - единственный сын и такая ревность со стороны его мамы, то ИМХО - с его мамой конкурировать...........шансов нет.
(сама проходила через такое).
Она сделает все зависящее от нее (в таких случаях говорят "костьми ляжет"), чтобы её сыночек принадлежал только ей.
Предложение временного расставания - это попытка осознать произошедшее, а также попытка расстаться.
Постарайтесь переключиться. Не теребите его. Все перемелется. Он может через 1-2 месяца осознать, что вас ему не хватает.
Хотя, боюсь, что мама победит.
|
Оленька
Мысли вслух
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девченки, да что тут такого? Я своему тоже говорю время от времени, что мне надо побыть одной. Это значит только то, что я хочу побыть одна. такой я человек. Ну что тут такого?
Fifi, он оказался меж двух огней - ты и его мать. Другое, что ты не можешь знать, что ему его мама говорила про тебя после вашей с ней перебранки. От сюда может все и выходить. Он может ждать пока она успокоится, осмотрется. И отказ переехать и жить вдвоем - показательно того, что он маменькин (тут полностью согласна с Тёмный с бумагами). Не бойся все выяснить для себя, спроси все в лоб. Правдой кольнет, но все после для тебя же самой будет чики-пики. И не пытайся ПОНЯТЬ ЕГО... как ни крути, он хоть и твой родной и близкий человек, но чужая душа и мозги - жуткие потемки...
|
Fifi
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Тёмный с бумагами, да какая мама??? просто надо разделять мама и любимая девушка.
я просто никого не хочу, кроме него... душу, блин, вложила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|