главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
зайка

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: "Снимите это немедленно!" Ответить с цитатой

Как вам эта передачка? Сколько за ней слежу - вызывает противоречивые чувства - с одной стороны, молодцы, что дают женщинам возможность так преобразиться, тут один только шоппинг, я думаю, депрессняк разгонит минимум на пару дней, а то и больше. Но вот стиль поведения ведущих - какой-то ужас, особенно эта долговязая Таша - возомнила о себе бог весть что, типа законодательница моды - а сама иногда такое напялит Shocked Да и как-то самой прям неудобно, когда ведущие подходят к "жертве" и говорят, знаете, тут Ваш муж Вами недоволен, говорит, Вы опустились, за собой не следите и т.д. и т.п. - я бы мужа убила бы за такое, наверное...А хотя с другой стороны - когда сама себе сможешь позволить пройтись по бутикам, накупить себе дорогой одежды, сходить в парикмахерскую, поменять имидж...В общем, палка о двух концах...

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама идея передачи мне нравится, но вот ведущие... Сами порой одеваются как клуши, а еще другим советуют. Еще их так называемый стилист иногда такое выдает, делает намного хуже, чем было. Но это на мой субъективный взгляд.
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я иногда даже смотрю (если случайно попадаю на кнопку). Поначалу как-то меня они раздражали, а сейчас даже по приколу! Бойкие такие тетки! Идея хороша в одном - что нет некрасивых женщин, и приложив кое-какие усилия, любая женщина может выглядеть привлекательно. А то иногда аж жалко - симпатичная тетка, а идет, как клуша, с кошелками и потухшим взглядом. А так - посмотрит передачку и авось встрепенется! Twisted Evil
Сами ведущие - оказывается, Таша типа модельер-дизайнер, производит одежду, а Саша - художница, даже выставки свои проводила заграницей. Т.е. не просто две дуры какие-нибудь. Хотя, вот по-поводу их стиля одежды - чаще всего я его не догоняю (какие-то безумные бантики кошачьи, фиолетовые губы и проч.).
Lora

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что ведущие несколько унижают "Жертв": им говорят, что у них нет вкуса, их мнение не слушают, говорят что они отстали от жизни.
И зачем людей раздевать перед камерой.
сами ведущие не являются образцом элегантности и красоты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лярош (не залог.)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передача слизана с аналогичной на BBC. Но том ее ведут две прикольные стильные тетки - а не две крысы Twisted Evil Одна из которых - еще и косолапая впридачу.
Они реально "топят" участниц передачи... ну право слово - иной раз и слушать противно. Neutral
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lora писал(а):
Я считаю, что ведущие несколько унижают "Жертв": им говорят, что у них нет вкуса, их мнение не слушают, говорят что они отстали от жизни.
И зачем людей раздевать перед камерой.
сами ведущие не являются образцом элегантности и красоты.

Может, это и специально делают, чтобы поднять рейтинг. Да и не может, а точно...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь из вас хотел бы стать героиней этой передачи?
Troublemaker

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайка, пиридача-издивалка...
Таша..мне тош не нра её манера поведения..одним словом плохо она ся ведёт..выставляецца! РРРР на нийо!
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас хотел бы стать героиней этой передачи?

Я бы не против, чтобы мне накупили шмоток, и поменяли имдж, хотя я не думаю, чтобы произошло разительное изменение, т.к. вроде одеваюсь не так, как некоторые героини (то есть ужасно), да и вообще внешний вид ничего ВРОДЕ (?), хотя кто знает, может со стороны виднее Laughing

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайка, И ты бы согласилась попасть в лапы их стилиста? И раздеться перед камерой?
Troublemaker

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайка, скажи мне в чем ты будешь и я скажу кто ты )))
Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше всего не нравятся коментарии этих ведущих:
"Боже, что она взяла мерять?" Evil or Very Mad
"И как вы ходили в этой лохмонине? Ей же только полы мыть" Evil or Very Mad
"А этот пиджачок Вы где прикупили? Жуть ужасная" Evil or Very Mad
"А в этом и в деревне ходить постеснялись бы." Evil or Very Mad
"Цвет волос у Вас серо-мышиный" Evil or Very Mad ......
Этож сколько терпения надо, чтоб выслушать о себе, что ты такой чувырлой выглядишь, а мы тут сталистки-красавицы этакие Sad .
Унижают людей в начале программы, и ненахвалятся своим результатом в конце (хоть не всегда он великолепный выходит).
Troublemaker

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, хм..а что стоит раздеться перед камерой?
меня в одном приличном месте на диско попытались раздеть....7 барышень..так я им так накостылял...что пришлось им остаться с "носоМ" )))
зато за 11 секунд их всех перецеловал ))) смешн овспомнить
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла писал(а):
зайка, И ты бы согласилась попасть в лапы их стилиста? И раздеться перед камерой?

А почему бы и нет? Там же не совсем надо раздеваться, только до белья? На пляже Вы же раздеваетесь? А почему "в лапы их стилиста"? Стилисты у них как раз даже ничего, приятные, получше, чем ведущие Twisted Evil Да и главное, чтобы не было чего-то ну совсем радикального - типа ярко-розового цвета волос или что-то в этом роде - да такого вроде и не было, пока я смотрю эту передачу. Вот что бы мне действительно было неприятно - это если бы мне муж "заказал" эту передачу, не поговорив предварительно со мной, повбивала би... Very Happy

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обувь, мне кажется, они всем по своему вкусу подбирают, (почти всегда одинаковую) и не совсем считаются с мнением героини.
Камилла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пляже я в купальнике, а не в нижнем белье. Ну этот вопрос можно утрясти. А вот стилист... Мне не очень нравятся его прически, не хотела бы на себе испытать подобноеSmile
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда бывают такие купальники, которые больше показывают, чем прикрывают - типа три полоски и малюсенький лоскотик ткани Laughing так что разницы я особой не вижу. Можно одеть панталоны и лифчик а-ля 80-е Mr. Green
А ещё я бы поприносила самые старые и нелюбимые свои вещи, чтобы не так было жалко, когда их будут резать Razz

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось. как девушка на прошлой передаче сделала- пришла в шортиках и лифчике, похоже на купальник. А вещи конечно самые нелюбимые, чтобы не жалко было Wink
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то смотрела передачу, где одна тётка-преподавательница пришла с такой причёской страшной - куда хочу - туда торчу, волосы немытые, ещё ей нацепили ужасные старинные очки, которые ну никак не вязались с её маникюром (?) - длинные, ухоженные, накрашенные ногти. Вот уж никогда не поверю, что женщина с такими ногтями, находя время на них, не может найти времени на остальное. Поэтому закрадываются подозрения, что иногда/всегда героинь специально делают страшными, чтобы потом разительнее была разница.

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а потом с этой тетки такую секси-брюнеточку сделали Rolling Eyes !
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циана писал(а):
Ага, а потом с этой тетки такую секси-брюнеточку сделали Rolling Eyes !

Во-во, я ещё думала, боже, что из неё можно сделать?? А оказалась можно, ещё и как!

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже эту передачу смотрю. Интересно, когда из делают кого то лучше . Именно по этому люблю смотреть "Квартирный вопрос"- интересно, да и идейки можно почерпнуть. Rolling Eyes
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька писал(а):
А обувь, мне кажется, они всем по своему вкусу подбирают, (почти всегда одинаковую) и не совсем считаются с мнением героини.

Ну так конечно - только ж они в моде и понимают, а героиням куда - они ж на их фоне прям клуши какие-то недобитые, если уж попали в передачу Mr. Green

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ у нас идет такая же передача называется: What not to wear!

Те же слова, те же комментарии. Поведение ведущих такое же: сначала хают, а в конце хвалят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зайка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUSIA писал(а):
Народ у нас идет такая же передача называется: What not to wear!

Те же слова, те же комментарии. Поведение ведущих такое же: сначала хают, а в конце хвалят.

Ну так это ж всё калька с одной передачи - не то английской, не то американской.
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: