главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Nasty-girl

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Я сама порчу своего мужа?!! Ответить с цитатой

Здравствуйте, милые женщины. Я недавно переехала к своему МЧ и скоро у нас свадьба, я его называю муж он меня представляет в обществе, как жену. Постепенно я перетянула всю заботу о делах не только семейных, но и мужа, на себя... Я встаю рано, чтобы приготовить ему завтрак, проследить выпил ли он витаминки, поменял ли футболочку, сделать ему причёску... Слежу, что бы он вовремя пошёл к дантисту, думаю, где взять денег на те или иные нужды...и т.д.
А ведь я младше его на 12 лет!!! И до переезда заботился обо мне он!
Может я порчу его, делаю из него безвольного и не самостоятельного?..

Последний раз редактировалось: Nasty-girl (Сб Июл 23, 2005 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jullia

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, вам обоим нравиться такое положение дел? Я имею виду вам достовляет удовольствие всё это делать? Он ценит это? Благодарен или принимает как должное?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мое мнение - поришь! Rolling Eyes Он привыкнет, что всем занимаешься только ты (а к хорошему они привыкают быстро). Потом "переделать его обратно" будет намного сложнее, а то и невозможно. Сама же потом удешь злиться, что непомогает. А если еще и ребенок появится... d'oh!
Слива

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, Боже какой кошмар Shocked Shocked Shocked . Попробуйте хотя бы один день не делать всего этого - если муж нормально отнесёться - то всё окей НЕ ИСПОРТИЛСЯ, если будет скандал - то с этим делом надо прекращать.

А вообще - это ваша ошибка, Вы жена, а не НЯНЬКА!!!!!!!!!
Nasty-girl

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он очень ценит, и тоже старается порадовать...В магазин бежит в 3 часа ночи, если у меня злостный ПМС и всё такое... Но мы вместе не так давно, и я боюсь, что я сама со временем сделаю его несамостоятельным и зависимым....

Последний раз редактировалось: Nasty-girl (Сб Июл 23, 2005 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Слива

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, так оно так и будет. Зачем вам это????
Jullia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, делайте все через раз. сегодня вы ему причесочку сделали, завтра в это время идите пить кофе, пусть сам делает, сегодня приготовили завтрак, завтра попросите его. Одним слово найдите золотую середину. Не надо фанатизма! В конце концов он же не безпомощный ребёнок которому надо сопли вытерать.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, я думаю так, если эта забота приносит Вам удовольствие-то никакой проблемы нет...А если нет, то зачем тогда все это делать Question

Victoria

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, я тоже, когда мы начали жить вместе, ещё до свальбы, перетянула почти всё на себя. И разбаловала! Сел потом на шею полностью - дом весь на мне был, это точно. Он, конечно, тоже помогал во многом, но после работы например я всё сама - ужин, мойка, уборка, а он отдыхал.

У меня просто нервы стали не выдерживать, и я в конечном итоге ему ситуацию объяснила. Просто начало раздражать, когда он сидит на диване и отдыхает после рабочего дня, а я пашу как лошадь.

Зато теперь он у меня умничка - я готовлю, а он посуду моет, он пылесосит, а я мою полы. То есть у нас практически всё 50 на 50! Smile А после можно вдвоём завалиться на диван с попкорном и смотреть фильмы.

Мне кажется, надо безусловно с ним поговорить и перестать заботиться о нём как о собственном ребёнке. Иначе и вправду разбалуете. Будете уставать, он вас раздражать начнёт и т.д..

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело!!! Ему 31 - и я его 1 жена. Он со своими холостяцкими привычками просто удивляет! Мне пришлось на начальном этапе объяснять, почему одна баночка шампуня не заменит ему геля для душа, пенки для бритья и стирального порошка одновременно...Почему помыв густые длинные волосы, нельзя сразу выходить на мороз... Почему съедая раз в день!!! бутерброд, запивая его колой можно заработатб язву...
На бытовом уровне - он безпомощен, и никогда ничего не делал сам...

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Но как-то же он прожил до 31 года. Ведь ничего не случилось................
Сказка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, я тоже так делала.. ничем хорошим это не закончилось. Теперь мой муж (уже бывший!!!!) до сих пор меня дергает, когда ему надо решить какой-то вопрос, даже бытовой.
Вот недавно потащил меня куртку ему покупать. Привык, что я ему и парикмахер, и стилист... Very Happy
Зато ощущение незаменимости у меня теперь 100%! Mr. Green
Оно вам надо?
Victoria

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, моему 33 и я тоже его первая жена. Вы просто попробуйте НЕ делать всего. что вы делаете и посмотрите.

Цитата:

Знаете, я мало мужчин знаю, которые сами всё бы делать умели, но при желании можно всё. А если он ест один бутерброд в день, то я вам завидую Smile По первых, готовить меньше, по вторых - от лишнего веса страдать не будет!

Шучу конечно, но вообще согласна с Сказка, оно вам надо?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя свекровь так "испортила" своего мужа и сына (моего мужа). Я сразу сказала, что когда будем жить вместе такой лафы не будет - посуду моем поочереди (на самом деле чаще это делает онSmile), пылесосит - он, носки я за ним не подбираю (не попали в машинку - сам виноват) и т.д. Ничего, пока живет и радуетсяSmile Если что-то не нравится, говорю - едь живи с мамой, он сразу обижается, что я его "маминьким сыночком" обзываю (ни разу еще так не говорила!) Mr. Green

Nasty-girl, все в твоих руках, если будешь и дальше продолжать в том же духе - сядет на шею и свесит ножки...
Камилла
Девушка дождя

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, Цените себя, разбалуете - себе же проблем наживете. К хорошему привыкают ой как быстро.
Nasty-girl

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ему и так хорошо!!! Футболка месячной давности, гастрит и бронхит!!!!

Он НИЧЕГО и не требует! Ноя же нормальная женщина - я не могу на это смотреть!! Я его к дантисту отвела, как выяснилось первый раз за 8 лет!!! Он страдает, но ходит... И понимает, что всё это не лишнее и ценит, но самому в глубине души - на всё плевать. У него никогда и не было лафы!!!

Цитата:

Моя свекровь так "испортила" своего мужа и сына (моего мужа). Я сразу сказала, что когда будем жить вместе такой лафы не будет - посуду моем поочереди (на самом деле чаще это делает он),

Его просто всё устраивает и нет времени. Уходит в 10.00, приходит в 02.00! Но в то же время и я устаю.. Вот думаю, может он научится и потом хоть частично, будет делать всё сам?!!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl писал(а):
...В магазин бежит в 3 часа ночи, если у меня злостный ПМС и всё такое.....

Вы в своём рассудке, милая девушка? Бред сивой кобылы! ИМХО

За кого Вы всех держите? Laughing Laughing Laughing Laughing
Тома

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну много таких мужиков. Мой отец например до сих пор не может купить хлеба! У него страх перед магазинами. А моему мужу пока не напомнишь, что трусы нужно поменять, так он, у меня такое впечатление, и год носить бессменно будет. Ухаживаю как за ребенком, и не вижу в этом больших проблем, потому что сама, в чем то, как дитя малое, и он помагает. Мы вместе научились ухаживать друг за другом. Точно знаю -- не пропадет! А то, что облегчу ему жизнь на бытовом уровне, так он мне праздники взамен устраивает.
Да и работает продуктивней, не думает о мелочах. А мне и не сложно -- это же для любимого.

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тома, а Вы не за одним мужем с Настей- гёрл замужем? А ?

"А моему мужу пока не напомнишь, что трусы нужно поменять, так он, у меня такое впечатление, и год носить бессменно будет"

Ну бред!
Тома

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоня, меняем каждый день Mr. Green Я имела в виду, что такие мелочи не стоят больших сил. И это не означает, что он сел мне на шею, а если я прослежу за его гардеробом, с меня корона не сползет, а ему приятная забота.

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
КАРМЕН

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас это больная тема Laughing Мы живём с его мамой, которая считает, что я должна ухаживать за ним как за ребёнком (как она). Аргумент один -ты женщина, ты должна Mr. Green Когда я по утрам слышу, посмотри что бы он тепло оделся или на ужин ему дай то, а не это, то меня начинает бить мелкая дрожь. Я считаю, что мужик с такими же руками как женщина и больших мозгов что бы делать элементарные вещи не нужно!
Тома, приятная забота это когда он пашет, а ты дома цветочки поливаешь, а когда мы вместе поздно приходим с работы и он плюхается в постель, а я вокруг него круги нарезаю, то с меня корона ещё как сползает и после нескольких таких дней меня это ужасно раздражает!
Спасибо моей дорогой свекрови за воспитаного вечного ребёнка!
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, девушка..вы это чего..вы это дурить бросьте!! Это же надо так самой себя в землю закапывать. У Вас муж даун или имбицыл?? Надеюсь нет, значит сам способен за собой следить!! Вы сами наживаете себе проблемы от которых в последствии будете рыдать!!
Я в свое время предупреждала подругу, не делай не чего по дому сама. Вы оба работаете и зарабатываете..дома пахать надо вместе иначе логти будешь кусать..А она "не могу когда грязно и жрать не чего"....вот ..теперь рыдает..а мне ее не жалко, сама виновата. Теперь прихожу к ней в гости, она у плиты, муж на диване....я подвигаю ее мужа на диване (ну Формула 1 у них по спутнику идет), а она бедняжка нам на диван еду таскает Smile....потом что то моет....и так безконечно....
У меня такое с мужем не проходит...он у меня НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК:за вещами своими следит сам, одевается сам , еду берет сам, убирает за собой сам. Rolling Eyes у него и в голову не приходит, что можно меня своими шмотками нагрузить....я бы его моментом своими бы нагруузила Wink (у меня их в 3 раза больше!!)
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nasty-girl, думаю каждый вибирает то, что для него приемлемо... если вам это не в тягось, то живите так, как живете....
Лентяйка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звиняйте за оффтоп... а что такое ПМС?
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяйка, Пред Минструальный Синдром....
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: