главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
naika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Недостаток внимания..... права или нет? Ответить с цитатой

Привет всем....
Мы с моим парнем вместе уже 8 месяцев, очень любим друг друга....
Я очень эмоциональный человек, а он где-то посредине....В данный момент мне не хватает его внимания, т.к. большую часть времени он занят (учеба, работа), а когда мы видимся, его мысли всё время заняты делами...Видимся мы всё равно почти каждыц день.... но мне кажется, что я перестала ему быть нужна, а он повторяет что это глупости... Мне нужно, чтоб он чувства своим чаще выражал... а он говорит что не может.... моя это проблема или наша? Embarassed Embarassed Embarassed Twisted Evil Twisted Evil
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

naika, - твоя проблема... Уверена в этом... Мужчины часто не склонны "Усять-пусять" каждый день и так часто, как тебе этого хочется. К этому трудно привыкнуть эмоциональному человеку (знаю, сама такая), но придётся...

И потом, если он действительно занят, имей уважение к его делам и проблемам. Потерпи, он высвободит время и все вернёт тебе сполна...
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

naika, ой, ну что за вопрос...ЗАБЕЙ!!! не переживай по пустякам! если б это было единственная самая страшная проблема...

скажу одно, чем старше становишься, тем сложней становится жить, в эмоциональном плане...
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

чем старше становишься, тем сложней становится жить, в эмоциональном плане...

Не соглашусь.
Когда мне было 18 лет, я умирала от ревности и переживала по пустякам, из мухи делала слона. Иногда у меня конкретно ехала крыша!
С возрастом я стала мудрее что ли... Сильнее... Rolling Eyes

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, ППКС (подпишусь под каждым словом) Wink
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика писал(а):
Цитата:

чем старше становишься, тем сложней становится жить, в эмоциональном плане...

Не соглашусь.
Когда мне было 18 лет, я умирала от ревности и переживала по пустякам, из мухи делала слона. Иногда у меня конкретно ехала крыша!
С возрастом я стала мудрее что ли... Сильнее... Rolling Eyes

Абсолютно согласна!
Альциона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня не так поняли... Проблем становится больше, сейчас я живу своей семьей, сама себе хозяйка, ответственна за мужа, ребенка, а раньше - пришла из универа, поела и на гульки... и всё! Сейчас намного трудней в эмоциональном плане, проблемы решаешь уже ты сама, а не папа с мамой.. Я не права?
Вика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альциона, правы и вы тоже Very Happy . Хотя тут скорее не эмоционально сложнее становится, а ...ммм... ну психологически что ли... стрессов больше, ответственность появляется. Какая там ответственность в молодости - экзамен не провалить и маме позвонить из ночного клуба, сказать что все в порядке, чтоб не волновалась...

Это я свою юность вспоминаю, у кого-то может все иначе....
Rolling Eyes

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, то, что в 18 лет было для меня важно и эмоционально тяжело пережито - сейчас кажется детским лепетом... abuse1

главное, не усложнять себе жизнь! не нужно считать сколько раз он сказал тебе слова "Я тебя люблю", важней находиться вместе, помогать друг другу, поддерживать в трудные минуты - это и есть любовь, а не слова, слова....
naika,
ANGELITA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

naika , я табя понимаю . сама недавно оказалась в похожей ситуации.
мне тоже не хватало внимания моего любимого .
но я постаралась ему обяснить об етом . и он меня понял . Razz
может через пару лет все будет по другому и я не буду нуждатса в его внимании так остро как сейчас . но сейчас я хочу 100 процентной отдачи с его стороны
Ирочка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

naika, ой, ну что за вопрос...ЗАБЕЙ!!! не переживай по пустякам! если б это было единственная самая страшная проблема...

Цитата:

naika, - твоя проблема... Уверена в этом... Мужчины часто не склонны "Усять-пусять" каждый день и так часто, как тебе этого хочется. К этому трудно привыкнуть эмоциональному человеку (знаю, сама такая), но придётся...

naika, солнышко не переживай все у Вас нормально, девочки правильно пишут.
Знаешь с первых дней замужества мой муж сидел в командировках, какое там внимание с его стороны, а потом когда перевелся в другой город и увез меня далеко от дома я его не видела ( да и не вижу) почти никогда. У меня тоже сначала крышу срывало: "Ты меня не любишь, мало внимания уделяешь". Но прошло, я успокоилась, свыклась с тем , что он занят, ему некогда. Я заняла себя новой работой, другими делами. Мы видимся утром , вечером перед сном ито не всегда, благо его работа близко. И ничего живем, он страется каждую свободную минутку присвятить мне, а свободная минутка у него бывает по суботам пару часов и в воскресенье полдня.
Так что это не единственная страшная проблема в Вашей naika, жизни на сегодняшний день.
Девушка дождя

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не соглашусь с большинством, сможешь смириться с таким положением дел -мирись, нет - лучше разбежаться сразу, потом сложнее будет. Это не только твоя проблема. Все зависит от того, как он на самом деле к тебе относится.
Лично я бы не потерпела первое место с конца после учебы, работы и т.п.
Penny

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня муж тоже не может постоянно ссюкаьб со мной, хотя мне хочеться єтого до одури. Сначчала я тоже дулась и обижалась, а потом сам собой нашелся выход. Я говорю:"Я у тебя зайка?" Он мне:"Зайка, любимая".
Зато когда он сам говорит нежности, без подсказок, это цениится намного сильнее, чем если бы он "сюсял-пусял" кажый день. Так что не проблема это, если он только не говорит. вот, если вообще никак не выражает того, что ты у него-самая-самая, тогда уж надо "караул" кричать.
Тома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny, дело говоришь! Я тебя понимаю. Мой муж тоже в этом смысле не разговорчив, а когда наезжаю: "Так ты меня любишь..?.", говорит, что когда произносишь это слово часто, оно перестает быть...значимым... трансформируеться просто в слово, а не чувство, а этим злоупотреблять нельзя. Эмоции в каждодневной жизни тоже становяться привычными, а стабильные отношения, уважение, поддержка, сильное, надежное плече -- это залог симейного успеха. Когда я вижу, что муж как-то слишком эмоциональный -- настораживает. Mr. Green

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
naika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANGELITA писал(а):
naika , я табя понимаю . сама недавно оказалась в похожей ситуации.
мне тоже не хватало внимания моего любимого .
но я постаралась ему обяснить об етом . и он меня понял . Razz
может через пару лет все будет по другому и я не буду нуждатса в его внимании так остро как сейчас . но сейчас я хочу 100 процентной отдачи с его стороны

он тоже понимает и старается как может....наверное я просто хотела услышать от других что не одна и что мне действительно нужно просто расслабиться...

он мне действительно уделяет достаточно внимания, а раньше вообще мы не расставались...просто у него работа новая и надо учиться...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла писал(а):
А я не соглашусь с большинством, сможешь смириться с таким положением дел -мирись, нет - лучше разбежаться сразу, потом сложнее будет. Это не только твоя проблема. Все зависит от того, как он на самом деле к тебе относится.
Лично я бы не потерпела первое место с конца после учебы, работы и т.п.

я у него на первом месте....так что мне его будущего лишать что ли? я ведь тоже счастлива когда он преуспевает.... Rolling Eyes Laughing

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

naika, всё правильно, хочется внимания больше и проявления чувств, но главное - ты умничка, сердцем чувствуешь, что он тебя любит, это важнее! Мужчины редко выражают эмоции так, как нам хочется. И даже больше скажу - многих из них раздражает наша избыточная нежность. Просто давайте постараемся принимать особенности их пола терпеливо и с юмором Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тома писал(а):
...Когда я вижу, что муж как-то слишком эмоциональный -- настораживает. Mr. Green

- Ээээ , вот значит как мы прокалываемся ... Very Happy
Зато , какие мы потом внимательные и любвеобильные ! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Тома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашко,
Цитата:

Ээээ , вот значит как мы прокалываемся ...
Зато , какие мы потом внимательные и любвеобильные !

Ой НеПОЙНЯВ? Laughing

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сашко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего уж тут не понять ? Very Happy
Или у нас ситуация как в "Поле чудес" , только наоборот :

Ведущий:
- От чего будем страховаться ?
Участник:
- Угадал , но не сказал ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Divine

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то случайно, давно это было, наткнулась на одну фразу. Потом появился мой МЧ, и на мои обиды на недостаточное внимание, отсутствие ежеминутного заверения в любви он почти ее повторил: "Сказать "Я люблю Тебя" займет пару секунд, показать КАК - всю жизнь". С тех пор у нас все и успокоилось. Он не может удилить мне достаточно внимания, потому что занят. Ладно. Я не бду сидеть и нудить. Займусь чем-то, до чего руки не доходили месяцами. Суть от этого не меняется. Я знаю, что любит... Wink
JOA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно когда-то сказала Лада Дэнс. У мужика к жене одно основное требование "НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ!" Very Happy
bunny

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOA писал(а):
Правильно когда-то сказала Лада Дэнс. У мужика к жене одно основное требование "НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ!" Very Happy
Прикольно Smile

Последний раз редактировалось: bunny (Ср Июл 06, 2005 12:00 am), всего редактировалось 1 раз
bunny

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама такая, страшно обожаю внимание .
Вчера я на мужа не на шутку рассердилась. Весь вечер я пыталась его раскрутить на цьомки-бомки там разныеyaya:пообниматься , поприжиматься, поластится друг к другу(без всякого намека на секс), а он- ну никак , холодныи как аисберг Not talking .
Так я взяла и сбежала от него в другую комнату спать
А сегодня утром- просто капец, обиделся как дитя малое.
Начал тоже мне втирать, что ему не всегда хочется нежностеи и проявлениа емоции, что я слишком остро отреагировала и т. д и т. п.
А вообще, семшные они какие-то ети мужчины Rolling Eyes Mr. Green .

Последний раз редактировалось: bunny (Ср Июл 06, 2005 12:01 am), всего редактировалось 1 раз
Ksenya

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливый я человек: ненавижу сюси-пуси.
И единственное требование ко всем - "не мешать работать" Smile
А в 18 лет действительно все было с точностью до наоборот.
Соответственно мое ИМХО: покуда сам толком ничем не занят, то выдумываешь себе потребность в излишнем внимании. А потом понимаешь, что сам не рад.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: