главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Хелп! Как снять перед пляжем маленький животик!!! Ответить с цитатой

Девочки! Very Happy

Кошмар! Shocked

Одела сегодня летние брючки с заниженной талией и... о ужас... обнаружила небольшую животеньку! Shocked Laughing Twisted Evil

У меня есть одно совершенно омерзительное свойство характера - завышенная самокритика. Что делать? Начать пресс качать? Когда первые результаты будут? На диету сесть? Так я и так 49кг. вешу.
Как срочно жировую складочку убрать???
Nahema

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, по своему опыту знаю, что надо пресс покачать и в бассейн походить просто так или на аквааэробику. За месяц точно уйти должен животик! Smile
Тома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, обзавидовалась. Я вообще не могу одеть брюки с заниженой талией -- курдюк весит. И так всю жизнь. Но взяла себя в руки. Немного упражнений для пресса каждый день, кажись уменьшается...но у меня и строгая диета. А тебе раз плюнуть. Я думаю, что меньше месяца, если каждый день качать. Это зимний жирок, уйдет как весенний снег....успехов!

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema, Тома, - а по скольку раз его качать? С утра и вечером?

Вот я идиотка Mr. Green , думаю, может крем какой-нибудь для похудения повтирать?! d'oh! Или они не помогают?

О, я на велосипеде научилась кататься, это может на брюшенцию повлиять?
Тома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, Сам крем до Ж.....Ы, а есле все в комплексе, тогда да. Я место кремов, обливаюсь холодной водой, и квэцаю себя вякими масками(домашнего производства), раньше, тоже все надеялась на чудо-косметику, денег уходило уйма, но чудо не произошло. Вот и приперлась на этот форум за советами, и вот 6кг ушло, а животик подтягивется, и даже талия уменьшилась. А качаю, когда на душу ляжет. Главное на голодный желудок. У меня пока плохо пресс идет, совсем он у меня атрофированый, но я стараюсь, каждый день больше и больше. Начинала с 5 раз, а сегодня уже до 20 дошла, ну и бег с ходьбой, и зарядка на все мышцы.. А тебе и этого наверное не нужно... чуточок поднапрягись и все...

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, велосипед для такого случая - очень даже здорово. Я сама вешу 54 кг, а животик есть Embarassed Так вот как раз сейчас (перед поездкой в Крым с великами) начала тренироваться - кататься по вечерам - прогресс на лицо!! (ну на живот, в смысле Laughing )
И пресс тоже покачать неплохо, только надо делать упражнения и для верхнего и для нижнего отдела мышц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alena Forever
Модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Лорик[/б], а ты глянь в электронной версии Натали есть неплохие советы в статье на эту телу - там и "когда качать" и все остальное!
Все будет путем!
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Хелп! Как снять перед пляжем маленький животик!!! Ответить с цитатой

Лорик писал(а):
Девочки! Very Happy

Кошмар! Shocked

Одела сегодня летние брючки с заниженной талией и... о ужас... обнаружила небольшую животеньку! Shocked Laughing Twisted Evil

???

Лорик, обычное дело после зимы...колготы, брюки...всё скрывало! А теперь всё вылезло наружу! Я сегодня чуть не рыдала в магазине рядом с джинсами , мама мия!
Хоть француз меня и убеждал, что попа моя ему нравится...мне она не нравится... и курдючок , как у Томы...Ну ховайся! Rolling Eyes И это говорю я - человек с сильной волей. Распустилась... Ремня мне надо на попу и брюшко! Laughing
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоня, - хотела бы я это видеть! Ну, ремень на твоей попе!!! Mr. Green

Alena Forever, - спасибо, обязательно загляну в электронную версию. Wink

Tigra, - а много ты накатываешь на велике?

stella, - ой, не знаю. Если я неделю буду только зеленью питаться, муж, в один прекрасный день, меня под собой просто не отыщет! Laughing Laughing Laughing

Тома, - спасибо за советы! Wink
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, прес надо качать, какой крем, ты чего? Shocked А клавное, куда его втирать? Mr. Green
А джинсы с очень заниженной талией - дюже коварные, в них появляется брюшко даже у тех, у кого его нет по определению.
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юльчик, твоя правда. Коварные, сволочи...  :pauk:

Но... маленькое брюшко все же есть...  :frfr:

А ведь могло бы и не быть, если бы про пресс зимой не забыла!  :old:
Di
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, девушки! Почитайте в по-моему, за прошлый месяц, в "Натали" - статью "под прессом". Там рассказано, как ПРАВИЛьНО качать пресс, чтоб были результаты.
Альциона

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Хелп! Как снять перед пляжем маленький животик!!! Ответить с цитатой

Лорик писал(а):
Так я и так 49кг. вешу.
Как срочно жировую складочку убрать???

....Это, это, это.. Twisted Evil С таким весом говорить, что это жировая складочка... это кощунство!... Crying or Very sad Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, Крема, кстати, на только недавно образовавшийся жирок еще как действуют! Можно также попробовать втирать яблочний уксус(разбавленный водой).
Kristinka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостем была я. Забыла сказать, что еще обычно зимний жирок сгоняю прогулками и аэробикой.

Шанталь

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Лорик, Можно также попробовать втирать яблочний уксус(разбавленный водой).

Кто нибудь это пробовал???? Shocked Shocked Shocked
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанталь, моя тетя. Делала каждое утро обтирания. Реально пропало сантиметра 2, плюс почти прошел целлюлит.
Шанталь

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не задумылась, что яблочный уксус может быть полезным.
Вот смотрите, что нашла .

Цитата:
Как показали исследования американских ученых, принимая три-четыре раза в день после еды по две чайные ложки яблочного уксуса, разведенные в стакане воды, можно забыть о диетах и вообще проблеме похудания. Такой кислый раствор очень близок по своему составу желудочному соку, большое количество которого необходимо нашему организму, чтобы переварить белковую и жирную пищу. А ведь именно из-за долгой задержки в желудке она становится вредным токсичным источником многих бед желудочно-кишечного тракта и откладывается лишним грузом в жировых «депо».

http://www.passion.ru/s.php/1716.htm
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, ты что? Юзкая талия есть, но с животиком впридачу? Shocked Very Happy
Я ж собиралась тебя увеличивать , как наглядное пособие ... Very Happy

Пресс качать надо много раз. Я тут предположила раз 100... в день...Ева поправила- 200 ( старый топик). Получается же у меня так ничтожно мало...
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, смотря как. У нас знакомый тренер, он говорит, что если на тренажере качать правильно, то больше 20, ну максимум 30. Потом просто умирают, даже качки. Итого, 3 подхода, по 20 раз - 60 (это туловище поднимать)
Плюс поднимать ноги вверх, три подхода, сколько сможешь. Ну будем считать 30 раз за подход. Итого 90.
Вместе имеем 150.

Я ни там, ни там больше 15 раз не могу сделать. Так что я имею в среднем 30 раз подъем туловища и 45 подъем ног. Прес просто мертвый после этого.
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, в расстоянии - не скажу точно.. А так - страюсь часа полтора кататься каждый вечер, и еще качать пресс немножко.
Вообще-то к счастью животик легче всех остальных частей тела поддается коррекцииSmile результат заметен очень быстро, так что не боись, если начнешь заниматься - скоро твоя "складочка" исчезнет! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra, - спасибо на добром слове! Razz

Буду стараться, ведь нельзя же идеалы Сирени разрушать! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ой, а может уксусом пока не надо, а? Mr. Green
Lilo

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро поддается ли животик коррекции зависит от типа фигуры. Если фигура - "песочные часы" или "груша", то быстро корректируется - и от диеты. и от упражнений. А если фигура - "треугольник" или "квадрат", то будут худеть ноги, бедра, лицо, а вот животик будет "держаться" до последнего.

Но это.........э........я так, отклонилась.

Пишу "свои примочки" :
Из упражнений помогают 1)скручивания лежа на полу или скамье по 15-20 раз, делать 3 подхода и 2)поднимание ног на тренажере (можно зацепиться руками за перекладины "шведской стенки"), тоже 15 раз и 3 подхода.
Так делать 5-6 дн. в неделю. Мышцы укрепятся и животик подтянется.
И еще нужно делать упражнения на среднюю и нижнюю часть спины, чтобы держать осанку.

Лорик, в общем, пиши, как продвигаются дела.
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo, - обещаю докладывать и фото выставить!!! Mr. Green
Nahema

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Nahema, Тома, - а по скольку раз его качать? С утра и вечером?

Лорик, Тома уже писала - с утра надо. Ну уж если лень с утра, можно после обеда, часа через полтора после еды. Я качаю так же, как и Mina, написала-или туловище или ноги от пола. При этом ноги прямые! Потом ещё, если ноги поднимаешь, то можно задерживать ненадолго в таком положении (5-10 секунд, сколько сможешь) Можно и градусов на 30- 45 поднять ноги и тоже попробовать задержать, но это сложнее - смотря какой у тебя пресс.
Успехов! красота требует жертв! Very Happy
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: