главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: Изнасилование. Кто виноват? Ответить с цитатой

Бытует расхожее мнение , что в большинстве случаев женщины сами провоцируют изнасилование (вызывающая одежда и поведение и пр.)
Я тоже так считаю. Есть ли другие мнения?
Jullia

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, О какой ситуции идёт речь? Если девушка идёт домой с работы, а какая то с...ка её насилует, то где тут её вина? Только не надо говорить, что она слишком покачивала бёдрами или шла в короткой юбке. ЭТО БРЕД!!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не бред
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, где "бытует" такое мнение? Среди тебя? Твои проблемы Cool
По статистике самый большой процент изнасилований приходится не на чужих дядек которые возжелали чужую тетуньку, одетую слишком откровенно, а в семье, среди родственников, на работе, друзьями, знакомыми.
У меня есть знакомая, которую преследует ее начальник, не смотря на очкень скромную ее одежду и отсутсвие каких либо намеков в поведении. И еже ли бы не боязнь оказаться на скамье подсудимых, то давно сгреб бы ее где нибудь. Она не обращает на это внимания, ей нужна работа. И это длится уже не первый год. У этого придурка оказались тормоза. А сколько таких же без тормозов?
Я тоже считаю, что береженого Бог бережет.
Но что значить "вызывающая одежда"? То, что у кого-то "встал" при виде женщины, значит ли это, что ее одежда вызывающая? ВА еще же у всех свои критерии сексуалности...
Яблочко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бытует расхожее мнение , что в большинстве случаев женщины сами провоцируют изнасилование (вызывающая одежда и поведение и пр.)

- а как насчет изнасилования маньяком. У маньяка есть определенный типаж, на который он реагирует. и если женщина случайно попадает под этот типаж (это не всегда короткая юбка или поведение вызывающее, да и жертва насилия не всегда женщина), то значит сам(а) виноват(а) - спровоцировал(а)? Нестыковка получается у "расхожего мнения".
Изнасилование - акт агрессии, прежде всего, причем не всегда имеющий сексуальную окраску, да и объект агрессии(жертва) - не всегда молодая женщина, может быть мужчина, да и возраст может быть любым. Все зависит от того, какой у агрессора сложился образ жертвы.
Loli

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашли, что обсуждать Hulio, У него всегда и во всём винваты женщины Smile

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Re: Изнасилование. Кто виноват? Ответить с цитатой

Hulio писал(а):

Есть. Судьи, например, считают, что виноват насильник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, вопрос к вам. Вы считаете, что витрины магазинов провоцируют людей воровать? А если и провоцируют, так что же - разве этим можно оправдать воришек? Wink

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, по статистике насилуют женщин очень слабые мужчины, и насилуют не ради секса, а ради того, чтобы почувствовать превосходство над женщиной, унизить ее, растоптать. Обычно если женщина не канючит и не умоляет: - Ну не надо, пожалуйста, в общем не показывает свой страх, у насильника желание отпадает. Их не возбуждает добровольный трах, понимаешь. А насчет вызывающей одежды... не согласна. Это у мужика с мозгами не все в порядке, а не у женщины с внешним видом... И еще, ведь существуют педафилы-насильники. В этом случае тоже ребенок виноват, что возбудил какого-то подонка?
Анжелка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila писал(а):
ВА еще же у всех свои критерии сексуалности...

Золотые слова! ИМХО, поэтому получается, что женщина считает, что одета скромно, а у насильника как раз на такое "скромно" встаёт. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila писал(а):

По статистике самый большой процент изнасилований приходится не на чужих дядек которые возжелали чужую тетуньку, одетую слишком откровенно, а в семье, среди родственников, на работе, друзьями, знакомыми.

В семье??? Типа муж жену? Ну насмешила...
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, а что муж жену изнасиловать не может по твоему? Shocked за это тоже УК наказывает! А если женщина мужчину изнасиловала - то он тоже ее спровоцировал? Shocked

На каждого Человека-Паука найдется Человек-Тапок!!! (С) Максим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Снежинка:)

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают конечно девушки которые провоцируют, то как садятся в незнакомую машину, соглашаются покататься, они вот мне в случаях изнасилования не представляются случайными жертвами. Хотя, на мой взгляд, дело даже не в одежде не в поведении, дело в крыше мужика, если она на месте, и ум у него первостпенен, то врядтли он поддасться на желания члена и пойдет насиловать первую встречную ветренную девушку, а вот уж если мужчинка с отклонением, обижен был кем то, не уверен в себе, комплексы привалируют, да еще и 100 грамм перед этим выпьет, то тормоза у него отшибет за раз и ему уже все равно в чем будет девушка одета, и как она ведет себя, он становится первобытным охотником, опасным для общества и женщин.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, не только муж жену, хотя если ты тут давно и читал некоторые из историй, которые до сих пор не извесно чем закончились, то и муж жену.
Есть еще отец дочь, отчим падчерицу, родственники мужа жену, муж сестры другую сестру, тещу, дядя племянницу, на больное воображение вариантов хватит. Twisted Evil А вовсе не чужой дядька на улице. Избежать изнасилования чужим дядькой намного проще, бо, как правило, понимаешь, что опасность исходит от чего-то внешнего, неизвесного. такой же подлости от родных не ждешь никак. По той же причине такие поступки часто остаются безнаказанными. По месному радио очень часто слышу в новостях, что такая-то такая-то 15-16 лет обратилась в полицию с обвинениями в сексуальном насилии со стороны отца (или кого-то другого родственника) на протяжении многих лет, чаще с 9-11 лет. И только , когда девушкка стала взрослой и перестала бояться, только тогда обращается в полицию. Чем так вызывающе одевалась она в 10 лет? Twisted Evil А теперь у нее вся жизнь и психика покалечены, навсегда.
Jozya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio,
в семье и муж жену (и наверное жена мужа),
и родители детей, тети, дяди, короче масса примеров... Это и ужасно и противно Neutral

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila,
Вы меня опередили, к тому же дали более полный ответ Applause

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila, какой кошмар творится у вас в израилеSmile
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, а почему в Израиле? Давно украинский УК открывал?

Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, кошмар, что в Украине об этом не говорят.
И слава Богу, что тут говорят на каждом шагу и о каждом случае сообщают в средствах массовой информации, так девочки знают, что есть на насильников управа.
Ирочка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Hulio, где "бытует" такое мнение? Среди тебя? Твои проблемы

Applause
Hulio, когда я была студенткой юридического факультета на лекциях и семинарах по уголовному праву, судебной медицине и психиатрии некоторые преподаватели объясняли нам так: вот есть иголочка с ушком и ниточка. Когда дергаешь иголочкой в разные стороны , попадет ли ниточка в ушко???? Конечно не попадет. Так студентики и по изнасилованиям, когда женщина дергается, вырывается, никакой насильник ей не всунет ( невщет когда женщину вырубили). Вот эта фразочка очень запомнилась мне.
Я конечно не работаю с уголовными делами, но когда муж с работы приходит " В городе опять изнасилование (ния)", я всегда пытаюсь распросить как оно произошло. Чего то я ниразу не слыхала от него, что
Цитата:

большинстве случаев женщины сами провоцируют изнасилование (вызывающая одежда и поведение и пр.)

В особенности в зимнеее время, когда 15 летняя девушка ( девственница между прочим) возвращалась домой в 8 часов вечера и под подъездом родного дома , дядичка в два раза старше ее взял да и изнасиловал. Чем же таким она его спровоцировала?????

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Ирочка, может у него дубленки сексуальное желание будят, откуда мы знаем? В любом случае Hulio нам переубедить не удастся.
Вот я и спрашиваю: Hulio, а если мужчина жертва изнасилования - он тоже спровоцировал?! Жду ответа

Снежинка:)

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila, да тут то говорят, но в большинстве то своем жертвы молчат, ведь очень многие живут с оглядкой, что люди скажут и что подумают...

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, вспомнился один случай. Это случилось лет 15 назад, я тогда только школу закончила. А рассказала мне эту историю моя соседка по дому. так вот, в одном из районов нашего города жил мальчик, симпатичный, смазливый. Трахал он девочек направо-налево (ну девочки тоже конечно виноваты), причем так - повстречались, потрахались и он уже с другой девчонкой. А район в принципе небольшой, все так или иначе знакомы. В общем, надоело это девочкам, они собрались все вместе, договорились, где это мальчика подкараулят... в общем изнасиловали они его, девчонок было человек 8-10, это точно, они жгутом перетянули этому мальчики кокошки, чтобы член стоял не падал, и отымели его по очереди. В общем, мальчик этот остался без наследства, что-то там у него в кокошках произошло: акт продолжался часа полтора-два, то ли кровь не поступала, то ли еще чего... Вот это называется провоцировать. Жестокий пример, и ни одну девочку я конечно же поддерживаю, но чего-то и мальчика не очень жалко Rolling Eyes
Alena Forever
Модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio писал(а):
Lyudmila, какой кошмар творится у вас в израилеSmile

такой кошмар творится и в Украине.
Знаю случай....Мою подругу с 9 лет насиловал отчим. Никто об этом не знал, т к он ей пригрозил зарезать и для острастки всегда (!!!!) в моменты насилия клал нож рядом.

Стало известно, когда ей исполнилось 14. Нет, не она осмелела....мать пришла домой и увидела.

И такое - думаю весь ма распространено, особенно в селах. Т к этот случай был в селе. Мало того, что она была запугана отчимом, так еще и народной молвы наверняка боялась....

Урод отсидел 8 лет. На мой взгляд - мало!! Т к он уже по идее вышел, еще не так стар и еще может наделать зла. Даже этой девушке, из под тишка...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

я конечно же поддерживаю

СОрри, НЕ поддерживаю... очепятка Sad
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: