главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Как часто Ваш муж дарит Вам цветы?
Люблю получать часто
77%
 77%  [ 28 ]
Лучше "деньгами"
22%
 22%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Adamosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Цветы от мужа! Ответить с цитатой

Лично я сама прошу не покупать:он купит самые роскошные,денег потратит уйму и ещё будет восторгаться ими(у меня так!),а я могу распорядится деньгами иначе(в смысле подарка) Laughing
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adamosa, - приветствуем Вас на форуме! Razz
Не по теме, Вы не могли бы сменить аватарку (она моя, хоть этого сейчас и не видно). Wink

По теме: а где варианты ответов на заданный вопрос "Часто - не часто"?
Я хотела ответить "Часто", но нет такой возможности... Crying or Very sad

Может добавим варианты? Wink
Тома

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень редко, а хотелось бы часто. До мужа, меня часто баловали цвеами, а теперь только вспоминаю. Муж почему то думает, что цветы это не самое лутшее проявление любви. А я с ним не согласна!

Милош Форман: «Не кричи обо всем мире — скажи о своей деревне».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adamosa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас отличная аватарка,а я для себя лучше не присмотрела(смотрела внимательно!!!).

Можно и дабавить,но простовато получается.
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adamosa, добро пожаловать на форум Very Happy

Adamosa, извините, но дело в том, что Лорик уже очень-очень давно на форуме. И сейчас вы видели ее фотографию, время от времени она заменяет свою фотку (очаровательная яркая брюнетка Wink ) аватаркой (то й же аватаркой, которую сейчас вы взяли Wink

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Re: Цветы от мужа! Ответить с цитатой

Adamosa писал(а):
Лично я сама прошу не покупать:он купит самые роскошные,денег потратит уйму и ещё будет восторгаться ими(у меня так!),а я могу распорядится деньгами иначе(в смысле подарка) Laughing

Я думаю если мужчина хочет сделать приятное его лучше не останавливать! Wink
Я в свое время сказала свое фи ,по поводу дорогих цветов .Сейчас он мне вообще цветы перестал дарить,я думаю из-за принципа. Razz
Jozya

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мой парень не покупает самые шикарные цветы, поэтому люблю получать часто, но он вспоминает о цветах, только когда мы прогуливаемся рядом с цветочными магазинами Crying or Very sad .
А у меня просто "правило" и он о нем прекрасно знает: при мне я не позволю молодому человеку купить цветы. Типа, если уж так хочешь подарить мне цветочки, будь добр вспомнить о них до нашей встречи.
Вот так и сижу без цветов Sad . Так что ответ "Лучше деньгами" мне не подходит.

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю дарить цветы. Не люблю букеты, корзины, розы с обрезанными шипами.
Предпочитаю дарить без повода, идёшь мимо продавцов, роза понравилась, хорошо когда есть кому подарить. А пойдёшь вибирать под повод, какие-то все цветы не такие, продавцы тебя дёргают, в итоге купишь какую-нибудь красивую дрянь, что и трёх дней не простоит.
Не всегда есть возможность. Плохо. Хорошо бы жить не напрягаясь.
Люблю розы, без обёртки, чтобы кололись, и мне казалось, что все их любят тоже. Но не так давно узнал, что можно обойтись и ромашками. А сколько лет жил заблуждениями Mr. Green Mr. Green Mr. Green
А насчёт "лучше деньгами" имел возможность услышать в свой адрес не так давно. Я не внимательный, видимо.
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю когда мне дарят цветы, хоть муж, хоть кто. Потому я всегда на это злюсь. Особенно если они дорогие

На каждого Человека-Паука найдется Человек-Тапок!!! (С) Максим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Катька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варианта, за который я проголосовала-бы не оказалось.
Я не люблю получать часто цветы, и компенсацию деньгами получать-для меня не вариант.
Не люблю дорогие букеты без повода, лутше ромашки Laughing .
Закидайте меня тапками-не большой из меня романтик, и не очень мне нравилось раньше на свиданиях с букетиками носится, а пока домой принесеш его-завянет весь бедненький, а если это розы, то не "откачаеш" их больше Confused . Лутше мороженое...... Rolling Eyes
Лярош

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю Smile только чтоб без мишуры и обертки. Муж старается дарить мне цветы по меньшей мере раз в 2-3 месяца. Встает раньше меня и бежит за букетом Smile Я претенциозные цветы не люблю - так что бюджету, вобщем-то, очень не бьет.
Люблю каллы, герберы, ромашки, мелочь всякую - вроде ландышей и пгодснежников..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я цветы люблю, но редко.
А любимый дарит часто. Но мы нашли выход Exclamation Exclamation Exclamation
Мы дарим цветы моей маме Razz Мама Счастлива
Я тоже!!!
И все поцелуи достаются ЛЮБИМОМУ Laughing

Но деньгами брать - не подумала бы даже такое Embarassed
Альциона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж уже приучен к тому, что я не "люблю" Speak to the hand дорогие цветы... Он дарит их частенько, и главное, без повода.. Просто ехал, увидел цветы, решил купить buket Я не люблю метровые шикарные розы, мне намного приятней получить охапку тюльпанов, :dance: или ромашек  :flower: А еще больше я люблю цветы в горшках... Rolling Eyes
зайка

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю цветы получать и муж об этом прекрасно знает, и о том, что лучше мне принести шоколадку - я ей буду в 100 раз больше рада, чем шикарному букету. Так у нас заведено ещё давно, я сразу сказала, что не люблю цветы, лучше их потратить на что-то вкусненькое Smile)) Ну как-то не "прикалывают" Laughing меня цветы - ну стоит букет, я как-то на него даже и внимания не обращаю, вянет, я его выкидываю через несколько дней...жалко...Уж лучше кактусик какой-нибудь пушистый или цветущий - абажаю! Mr. Green

Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней
Jullia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимые цветы - тёмно-красные розы. Знаю, банально, но что ж тут поделаешь?. Люблю. Любимый первый раз подарил когда я в больнице была. Не знал что розы такие люблю, но именно их и подарил Laughing Угадал. А теперь, к сожалению, только на праздники получаю. Люблю когда без повода. Приятно очень.

Оффлайн

Мне муж дарит цветы примерно раз в 2-3 недели. И, что мне нравится, при мне их никогда не покупает (очень этого не люблю). Часто дарит лилии вперемешку с какими-то другими цветами. А вообще я очень-очень люблю мимозу, но здесь ее посему-то нет Crying or Very sad

Ирочка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Люблю розы, без обёртки, чтобы кололись, и мне казалось, что все их любят тоже. Но не так давно узнал, что можно обойтись и ромашками.

Я вот тоже не то что не люблю, просто ненавижу розы. Обожаю тюльпаны, поскольку на мой ДР очень много тюльпанов.
Мой любименький муж не дарит мне цветочки, только очень очень редко. Вот и перед ДР 100 раз повторила, что подари мне цветы. Сейчас у меня дома стоит целое ведро крупных тюльпанов ( 67 штук от разных гостей в.т числе и от мужа) и ваза с розочками ( розовыми и красными 14 шт.)
Хотелось бы что бы почаще, но...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно получить цветы в тот момент, года ты этого не ждешь..
Снежинка:)

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж дарит цветы раза 4 в месяц, люблю хризантемы, тюльпаны, ромашки(ненавижу гвоздики, ассоциация с ком артией неистребима), ландыши, да и вообще дороговизна букета неважна, важна любовь и внимание. А еще люблю, когда мы летом живем на даче, муж может встать раньше меня и из леса привезти цветов, это вообще фантастика и романтикаSmile
Но от у меня таким не был, приучала, тк. его маменька цветы не любит, денег на это баловство ей жалко.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки. а вот вы любите дарить цветы? Пробовали ли дарить цветы мужчинам? Я один раз подарила папе на ДР ведро тюльпанов, все остальные подарки мои тюльпаны затмили, папа был безумно горд и счастлив и сказал, что никогда и никто ему не дарил до этого цветы, а это безумно приятно.
Мужу моему цветы тоже понравилось от мен получатьSmile Но это всего раз было.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СнежинкаSmile, незнаю, может какой то стериатип, но не могу дарить мужчинам цветы. Да и выглядить это как то нелепо и смешно Rolling Eyes

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jullia, каждому свое, по мне нелепо и смешно выглядят барышни выпрашивающие цветы и подарки.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СнежинкаSmile,
Цитата:

Jullia, каждому свое, по мне нелепо и смешно выглядят барышни выпрашивающие цветы и подарки.

Конечно смешно, согласна. Но одно к другому никак не относиться!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинка, я дарю цветы мужчинам-родственникам на дни рождения. Все радуются, всем приятно. Но любимому мужчине подарить как-то не решалась.

poska

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю цветы, и как многие недорогие. Но мой любимый так приучен мамой, что покупать цветы-напрасная трата денег, лучше что-то практичное, то что не вянет. Вот и превоспитываю. Уже приучили, что на 8 Марта лучше самый захудалый букет тюльпанов или мимозы, чем что-то "практичное". На остальные праздники тоже уже дарим цветы, правда, восновном розы. Никак не запомнит как выглядят гладиолусы или просто лень искать, но это уже не так важно.
А вот свекровь предпочитает искусственые цветы. Один раз она мне счастливая похвасталась букетом для своей мама на юбилей, я незнающая её предпочтений, стояла ошарашенная, принявшая этот букет за похоронный букет-венок. Не могла понять чему она радуеться Shocked
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: