главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
что такое женственность?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь
Автор Сообщение
julpost

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: что такое женственность? Ответить с цитатой

Что такое быть женственной? Мне мой парень сказал, что мне надо быть чуть более женственной. Как это? И что надо делать ? Поскажите, пожалуйста. Rolling Eyes
Румба

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу исключительно со своей колокольни - я такие закидоны пресекаю на корню. Very Happy Я такая, какая есть - take it or leave it. А для профилактики незаметно внушаю мужу, что у женственности, уж когда меня на нее пробивает, есть оборотные стороны медали - хочу, хоть тресни, дорогие парфюмы в самый неподходящий для семейного бюджета момент, хочу субботу посвящать себе, любимой, и не стирке-варке-уборке (читай - ему), хочу ездить до Парыжу на распродажи и т.д. Laughing А в твоем случае, кажется, нужно парня расспросить так ненавязчиво, что ОН подразумевает под женственностью. Может, капризы и любовь к сладкому, а может, умение готовить? У них в головах иногда тааакое творится, нам ни в жисть не угадать. Wink (наоборот тоже справедливо...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Женственность Ответить с цитатой

Если у тебя чистые и ухоженные волосы, тело, руки и лицо, от тебя пахнет хорошим парфумом, а не потом как от кобылы...Ты одета опрятно и со вкусом. Твоя речь литературная, без паразитов и мата. Значит он не прав, если не все соответствует...значит стоит задуматься.
Повторюсь. Женщина это не каблуки, чюлки и выкрашенные патлы. Женщина это загадка, харизма, изюминка, непредсказуемость и многослойность твоего образа. Женщина-это целосное восприятие твоего я. Тоесть если ты боевая и активная, то внешний вид инфантильной нимфетки -не твой, а вот милитери или спорт...ближе и т.д. beer
MARA

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, интересно, а что он никак в тебе женственность не может найти????Чурбан Confused
julpost

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что мы встречаемся уже 8 лет и уже жениться собрались. Я сейчас в Америке - на курсах от универа. Так это я у него от сюда спросила - А какую ты меня домой хочешь? А он - такую же, только чуть более женственную.
Вот так вот.
Что бы это значило... Embarassed
Оленька

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Ты знаешь, ты для него так или иначе будешь немного другой после того, когда вернешься, или просто после разлуки с ним встретитесь.
Будь собой, а то, что ты насильно себя поменяешь, даже на чуть чуть, может не понравится ни ему, ни тем более тебе. И будут войнушки с самой собой duel
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lilu

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что это его высказывание связано больше с его личными страхами...ведь ты вернешься домой совершенно другим человеком из америки - более свободным, раскрепощенным, open-minded...знаю по собственному опыту. мой муж тоже говорил мне что-то подобное, только выражал свои претензии в другой форме, типа что это за independent woman рядом с ним и где же его маленькая домашняя курочка...нашим мужчинам очень трудно с "американизироваными" дамами. если ты давно в сша - думаю, проблема именно в этом.
ЛИЯ

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДУМАЮ, ЧТО ПРОБЛЕМА КРОЕТСЯ НЕМНОГО В ДРУГОМ. НЕ КОНКРЕТНО В ЖЕНСТВЕННОСТИ - НЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, А ВООБЩЕ В ПРОДОЛЖЕНИИ ОТНОШЕНИЙ. ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО "ДО" - ПОСЛЕ РАЗЛУКИ ПОРОЙ ПРИХОДИТЬСЯ УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЗАНОВО.
А ТО ЧТО АМЕРИКА МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ - ЭТО ФАКТ.
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ, ЗА СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ - Я ИЗМЕНИЛАСЬ СИЛЬНО, ХОТЯ ВСЕГО ПОЛГОДА ПРОШЛО.
ИЗМЕНИТЬ ЖЕ В СЕБЕ ЧТО-ТО ПО ЧЬЕМУ-ТО ЗАКАЗУ НЕВОЗМОЖНО.
И ВООБЩЕ, У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ВАШ МЧ ПРОСТО ЖДЕТ ВАС СКОРЕЕ НАЗАД - В ЛЮБОМ ВИДЕ Smile
Оленька

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО "ДО" - ПОСЛЕ РАЗЛУКИ ПОРОЙ ПРИХОДИТЬСЯ УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЗАНОВО.

Полностью с этим согласна.
Люди меняются, меняются сильно, когда они меняются рядом, то они, даже не заметно для друг друга, меняются одинаково (назовем это притиранием характеров), когда они в разлуке (не имеется в виду пару дней), то они меняются независимо друг от друга...
kpoxa

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он имел в виду более нежной, "мягкой и пушистой" ?
Я тоже очень часто бываю в поездках. Люблю менять "картинку". Wink

После первой своей поездки мне мой МЧ сказал, что я изменилась, что мыслями еще ТАМ, а он ТУТ и жаждет моего присутствия Neutral Приходилось доказывать, что он нужен мне и такая же как и раньше ... хотя сама сомневалась в этом. Сейчас все замечательно, уже 2 месяца никуда не езжу, все выходные только с ним... Хотя опять тянет куда-нить рвануть... Wink

Вот что не добавляет мне женственности, так это походка.. "От бедра" ну никак не получается Confused Как обую обувь со "шпилькой", так вроде еще ничего так ( ноги, правда к концу дня отваливаются), а обычно все без коблуков и в постоянной спешке. Вот и получается, что походка сильно страдает... Sad

Буду стараться, ибо нет предела совершенству Laughing
Кисюша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я вот вернулась из командировки, отсутствовала месяц, а мне все коллеги, друзья и домашние сказали, что я стала какая-то другая, более женственная... Я и сама это чувствую.
Tessa, вот ты и объясни, чего во мне прибывилось и сразу станет понятно! Rolling Eyes
natalka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет американок. Недавно у меня появилась новая знакомая, американка моих лет, вышедшая замуж за датчанина, и переехавшая жить к нему, в Данию. Если бы не знала, что она из Америки, никогда бы, судя по многому прочитанному и услышанному об американках, не подумала. Весьма женственная особа, с макияжем, маникюром (длинные ногти), желающая иметь не меньше, чем шестерых детей. В общении - очень открытая, приветливая, вот как с подружками из Украины пообщалась. Простите за офф-топ. Насчет американок. Недавно у меня появилась новая знакомая, американка моих лет, вышедшая замуж за датчанина, и переехавшая жить к нему, в Данию. Если бы не знала, что она из Америки, никогда бы, судя по многому прочитанному и услышанному об американках, не подумала. Весьма женственная особа, с макияжем, маникюром (длинные ногти), желающая иметь не меньше, чем шестерых детей. В общении - очень открытая, приветливая, вот как с подружками из Украины пообщалась. Простите за офф-топ.

А вообще, женственность - внутреннее состояние (конечно, опрятность - само собой) Smile .
Кали

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! Very Happy

Я думаю, что женственность - это когда от женщины/девушки веет каким-то душевным теплом, когда чувствуется округлость его движений, улыбка - хотя она стоит к тебе спиной Smile .
Светик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[i]
Знаете,я согласна,что в понятие "женственность"входит вышеперечисленные аккуратность,опрятность.Но не только это.И права Кошка,что "это" должно исходить из души,что это и уверенность в себе,и шарм,и харизма,и целостное восприятие себя как личности,как индивидуальности!
А вообще,конечно,хотелось бы узнать мнение мужчин по этому поводу...Мне кажется,у каждого мужчины своё понятие женственности. Rolling Eyes
Мне вот недавно сказали,что я какая-то загадочная(и притом слышу такое о себе не первый раз),хотя я о себе так почему-то не думаю... Sad
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женственность, по-моему, у каждого проявляется по-своему. Кроме того, каждый отдельный мужчина (и человек вообще), склонен вкладывать в одно понятие разные значения.

Спросите у своего МЧ, что для него женственность? И узнаете, что он имел ввиду. А то получаеться как играть в кошки-мышки Smile

Но это сугубо мое мнение Smile
Ворона

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julpost, Вы там на чужбине далекой, часом, не исхудали!?Smile Патамушта некоторые особи мужеского полу женственностью величают радующую глаз приятную округлость форм... Laughing
НЕАНГЕЛ

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что это наша огромная сила нашей слабости... но, прошу заметить, при этом женщина должна быть умна, иметь свои цели в жизни и интересы.... она должна быть индивидуальностью...
а чего не хватает вашему МЧ, так это вас самой )
julpost

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девчонки!
Krish
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИЯ, You're quite right Idea
Naffa

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мне кажется, женственность, это умение:
- казаться слабой и беззащитной, будучи сильной и опасной;
- казаться красивой и сексуальной, имея лишний вес, целлюлит и еще целую кучу всякой ерунды;
- казаться дурой, дурой не будучи;
И еще, женственность -- это уверенность в том, что женщина может позволить себе быть непредсказуемой.
По крайней мере, мне так кажется. )))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой как всё страшно - пот, как от кобылы Mr. Green . О чистых волосах, коже, ногтях и упоминать не стоит, если этого нет, то это не девушка, а оборотень какой -то d'oh! . А женственность я описать не могу, она или есть или её нет, иногда могу судить по одёжке (некоторые не согласятся, но это моё мнение) для меня особа в штанах,кросовках, с рюкзаком,без макияжа и жующая семечки даже не девушка, а так что-то ....
КАРМЕН

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять гостем обозвали... d'oh!
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julpost, конечно что вкладывает ваш МЧ в понятие женственность я не знаю. Но если коснуться только такого аспекта женственности как внешность/стиль, то для меня девушка в стиле унисекс никак не может быть женственной. Сейчас этот стиль довольно популярен у молодежи и иногда сразу и не разберешь девушка это или парень. Терпеть не могу ободранные рюкзачки; веревочки/бусики на запястье; по 10 сережек в каждом ухе; висящие, порванные джинсы; 15 кофточек разной длинны и цвета в "облипочку"; отсутсвие намека не прическу и т.д. и т.п. Evil or Very Mad Тоже самое относится и к парням (уже писалось в топике о нормальных мужчинах), но они мне в принципе до лампочки Smile
Вот так. Если ваш стиль унисекс, то может его нужно сменить? Когда-то пора врасти и стать женщиной, хотя возможно вам этого и не хочется.
Светик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рада, что откликнулся хоть один мужчина!Laughing Максим,вы молодец! Laughing
А ешё очень важна походка!Если это марширующее нечто,то какая тут женственность?! Razz
[i]
Feles
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, знаешь и в стиле "унисекс" можно быть жественной. Если девушка носит брюки, джинсы и т.п., а не мини-юбочки и кофточки с рюшиками, неужели она не женственна?!
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь - > что такое женственность? Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: