Автор |
Сообщение |
Лёлёк

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: СВОЙ БИЗНЕС!!! |
Ответить с цитатой |
|
Хочется узнать, кто как и с чего начинал, свой бизнес. Везде масса всяких статей, книг. Но хочется услышать именно практику начинания своего бизнеса, особенно с сфере предоставления услуг. |
|
Вернуться к началу |
|
Олька

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
С чёткого бизнесплана и поисков спонсора для раскрутки. При условии, что сфера деятельности уже выбрана.
|
Лёлёк

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Это теория!!! Я спрашиваю за конкретную практику, это и коню понятно и без всяких там бизнес-планов! Кто это прошел, тот поймет о чем я! |
|
Вернуться к началу |
|
Олька

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Тогда жди ответа от ЧПшников 
|
LIA
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Капитал.Начальный.Ни на каких спонсоров и компаньонов лучше не полагаться,и в идеале лучше с ними не связываться.Завтра расскажу примерчики,а то сегодня закрываю уже.
|
*shika
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Добрый день! Не знаю, мне наверное повезло на тот момент, когда я в 2001 году встретила знакомого, который из-за неприбыльности бизнеса собирался закрывать свое дело (полиграфические услуги) Поговорили мы с ним, и решили, что он даст мне возможность поработать четыре месяца вместо него, если у меня получится, то он отдаст мне эту "точку" за символическую цену (стоимость оборудования и оборотных средств). У нас с мужем денег на тот момент едва хватало на питание... Но мы попробовали, и не прогадали...Оказывается парень просто не любил работать, хотел открывал магазин, не хотел - оставался дома поспать, вот отсюда и отсутствие клиентов, прибыли...Начали мы работать, и тут муж сильно травмировался...Девочки, вы не представляете как я прожила эти месяцы...Приходила в 7 на работу и до 19 работала...Сама была и грузчиком, и продавцом и уборщицей...Клиентов нет, многие удивлялись что мы оказывается работаем...Но вроде работа пошла, народ потянулся..Подошла середина лета, начали люди интересоватьтся канцелярией...Заработанные деньги вложила в школьные принадлежности...Обернула, опять вложила..Ели только хлеб, все деньги шли в дело..В договоренный срок, отдала парню (у которого не пошел бизнес) Дальше - больше...На сегодняшний день я имею кучу клиентов (расширила бизнес), работаю все так же много, правда уже не за прилавком, но я довольна..Но опять же, считаю что мне просто повезло в тот день встретить этого парня, потому что мне не нужен был ни стартовый капитал, ни спонсоры...Только трудолюбие... |
|
Вернуться к началу |
|
Кали

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девчонки, а кто-нибудь работает в гостиничном бизнесе?
Не в гостиничном как таковом, но имеет сеть квартир, которые сдает?
Это моя мечта 
Правда капитальца требуется так много!
Интересно, сколько надо иметь минимально хатенок, чтобы вырученные деньги полностью покрывали издержки на содержание их (коммунальные и ремонтные) плюс наем работницы-горничной и смена белья, хоз.прин-ти, прочие мелочи... и позволяли накапливать разницу от перечисленных расходов, свое лично проживание - на следующий оборот...?
сейчас у нас так много развлось всяких салонов, будто у людей ежеквартально доходы растут пропорционально их появлению! а вот снять приличную удобную небольшую квартиру меблированную за незаоблачные цены, не боясь хулиганья и надувательства - с этим у нас тяжко. Так хочется эту нишу заполнить! Может кто имеет такой практический опыт?  |
|
Вернуться к началу |
|
Кита
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 1:59 pm Заголовок сообщения: Как начать свой бизнес. С минимальными вложениями капитала. |
Ответить с цитатой |
|
Сообщение удалено в силу того,что на настойчивые просьбы "НЕ засорять форум",наш гость нас проигнорировал/а.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Как сказали наши жители,рекламкой попахивает и даже очень!!!Вы тут не увлекайтесь,а то мне придется вас удалять по одному.Давайте не будем засорять наш форум!!! LIA
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |
|
Вернуться к началу |
|
ВАМП

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
что-то уж больно сильно рекламкой непрекрытой попахивает! Как по мне, так одно и то же лицо писало ну или из одной фирмы...
Девченки, не ведитесь вы на бизнесА, где сначала денюжку "небольшую" заплатить надо, а потом типа миллионером станешь!
И мальчишки тоже не ведитесь
|
Вика

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кита, DenKob, Светланка, Наталья - одно лицо.
Цитата: |
Простите мне мою телячью восторженность
|
Прощаем. 
и наплевать мне на других, которые меня никогда не поймут
|
Еще бы! 
Мы вместе, ребята!!!
|
Вот и сидите себе в своем месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Циана

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
, главное - что ВЫ, 1CellNet-овцы
Овцы таки-да, друг друга понимают . Так что старожилы, не устраивайте тут, панымаешь, "охоту на овец" !
|
LIA
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
С овцами мы разобрались,а то вместо работы и карьеры ферму тут развели!!! 
|
АКТАСЬ
Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 2:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В сфере предоставления услуг не могу подсказать а в плане торговли кое-что расказать можно но это очень долго
А про какие услуги идет речь ?
На какую категорию населения они ориентированы ?
И какую сумму ты предпологаешь вложить в свой бизнес ?
Маркетинговые исследования пригодяться на начальном этапе в любом бизнесе
|
|
|