главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
СВОЙ БИЗНЕС!!!

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Работа и карьера
Автор Сообщение
Лёлёк

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: СВОЙ БИЗНЕС!!! Ответить с цитатой

Хочется узнать, кто как и с чего начинал, свой бизнес. Везде масса всяких статей, книг. Но хочется услышать именно практику начинания своего бизнеса, особенно с сфере предоставления услуг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чёткого бизнесплана и поисков спонсора для раскрутки. При условии, что сфера деятельности уже выбрана.
Лёлёк

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это теория!!! Я спрашиваю за конкретную практику, это и коню понятно и без всяких там бизнес-планов! Кто это прошел, тот поймет о чем я!
Олька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда жди ответа от ЧПшников Laughing
LIA
Модератор

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капитал.Начальный.Ни на каких спонсоров и компаньонов лучше не полагаться,и в идеале лучше с ними не связываться.Завтра расскажу примерчики,а то сегодня закрываю уже.Smile
*shika
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Very Happy Не знаю, мне наверное повезло на тот момент, когда я в 2001 году встретила знакомого, который из-за неприбыльности бизнеса собирался закрывать свое дело (полиграфические услуги) Поговорили мы с ним, и решили, что он даст мне возможность поработать четыре месяца вместо него, если у меня получится, то он отдаст мне эту "точку" за символическую цену (стоимость оборудования и оборотных средств). У нас с мужем денег на тот момент едва хватало на питание... Но мы попробовали, и не прогадали...Оказывается парень просто не любил работать, хотел открывал магазин, не хотел - оставался дома поспать, вот отсюда и отсутствие клиентов, прибыли...Начали мы работать, и тут муж сильно травмировался...Девочки, вы не представляете как я прожила эти месяцы...Приходила в 7 на работу и до 19 работала...Сама была и грузчиком, и продавцом и уборщицей...Клиентов нет, многие удивлялись что мы оказывается работаем...Но вроде работа пошла, народ потянулся..Подошла середина лета, начали люди интересоватьтся канцелярией...Заработанные деньги вложила в школьные принадлежности...Обернула, опять вложила..Ели только хлеб, все деньги шли в дело..В договоренный срок, отдала парню (у которого не пошел бизнес) Дальше - больше...На сегодняшний день я имею кучу клиентов (расширила бизнес), работаю все так же много, правда уже не за прилавком, но я довольна..Но опять же, считаю что мне просто повезло в тот день встретить этого парня, потому что мне не нужен был ни стартовый капитал, ни спонсоры...Только трудолюбие...
Кали

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, а кто-нибудь работает в гостиничном бизнесе?
Не в гостиничном как таковом, но имеет сеть квартир, которые сдает?
Это моя мечта Very Happy
Правда капитальца требуется так много!
Интересно, сколько надо иметь минимально хатенок, чтобы вырученные деньги полностью покрывали издержки на содержание их (коммунальные и ремонтные) плюс наем работницы-горничной и смена белья, хоз.прин-ти, прочие мелочи... и позволяли накапливать разницу от перечисленных расходов, свое лично проживание - на следующий оборот...?
сейчас у нас так много развлось всяких салонов, будто у людей ежеквартально доходы растут пропорционально их появлению! а вот снять приличную удобную небольшую квартиру меблированную за незаоблачные цены, не боясь хулиганья и надувательства - с этим у нас тяжко. Так хочется эту нишу заполнить! Может кто имеет такой практический опыт? Very Happy
Кита
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Как начать свой бизнес. С минимальными вложениями капитала. Ответить с цитатой

Сообщение удалено в силу того,что на настойчивые просьбы "НЕ засорять форум",наш гость нас проигнорировал/а.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Как сказали наши жители,рекламкой попахивает и даже очень!!!Вы тут не увлекайтесь,а то мне придется вас удалять по одному.Давайте не будем засорять наш форум!!! Twisted Evil LIA
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то уж больно сильно рекламкой непрекрытой попахивает! Как по мне, так одно и то же лицо писало Rolling Eyes ну или из одной фирмы...
Девченки, не ведитесь вы на бизнесА, где сначала денюжку "небольшую" заплатить надо, а потом типа миллионером станешь!
И мальчишки тоже не ведитесьSmile
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кита, DenKob, Светланка, Наталья - одно лицо.

Цитата:

Простите мне мою телячью восторженность

Прощаем. Laughing

Цитата:

и наплевать мне на других, которые меня никогда не поймут

Еще бы! Laughing

Цитата:

Мы вместе, ребята!!!

Вот и сидите себе в своем месте. Laughing
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

, главное - что ВЫ, 1CellNet-овцы

Овцы таки-да, друг друга понимают Laughing . Так что старожилы, не устраивайте тут, панымаешь, "охоту на овец" Cool !
LIA
Модератор

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С овцами мы разобрались,а то вместо работы и карьеры ферму тут развели!!! Evil or Very Mad
АКТАСЬ

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сфере предоставления услуг не могу подсказать а в плане торговли кое-что расказать можно но это очень долго
А про какие услуги идет речь ?
На какую категорию населения они ориентированы ?
И какую сумму ты предпологаешь вложить в свой бизнес ?
Маркетинговые исследования пригодяться на начальном этапе в любом бизнесе
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Работа и карьера - > СВОЙ БИЗНЕС!!! Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах