Автор |
Сообщение |
Котеночек

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: Кремлевская диета - чисто из любопытства |
Ответить с цитатой |
|
Привет - кто сидел на Кремлевке? Мне интересны отзывы...диета - чистый маразматизм - я вообще не понимаю как такое может быть, но вчера я целый день ела шашлык, сосиски, сыр, 2 яйца, вино пила как бешенная и 2 огурца - в конечном итоге сегодня на весах -1кг, при этом я (уж извените за подробности) даже в туалет не ходила по серьезным вопросам... Короче - я не верю в это все... Если кто то на себе испытал - расскажите 
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Котеночек, а вот, кстати, с туалетом по серьезным вопросам может начаться неприятность. Потом дольше кишечник востанавливать придется.
|
Альциона

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Котеночек, ел мой муж, месяц похудел на 7 кг... не сильно придерживался, кстати, мог иногда и пивко попить! вес держится! каши до сих пор не едим!
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 5:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А почему кремлевская? Вообще-то похоже на старый добрый вариант безуглеводной диеты (диета Арткинса - из той же серии).
|
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Di, это и есть Аткинсона диета.... Там какие-то незначительные различия в продуктах
|
Гелла

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я выдержала неделю. Потом так мясо надоело - смотреть на него не могла. К тому же я без каш хирею. Не могу я без гречечки или риса, или пшенки или перловки. 
Затем моя сестра "подсела". Но, по-моему, уже бросила. Очень уж сладкое любит. |
|
Вернуться к началу |
|
Леда
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Очень эффективно. Сама не верила. Теперь ничего другого!!! Правда для тех, кто не может на первых порах отказаться от фруктов, овощей, каш (я не говорю о сладком)-не подходит. Пригодна для ярко выраженных мясоедов. Кстати, углеводы в виде овощей и фруктов нельзя только на первых порах, потом в умеренных дозах можно. Главная прелесть в том, что вес не восстанавливается! Готова делиться опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
Таша

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я сидела две недели. Переносится очень легко, эффект - почти сразу. Но после того, как слезла - все вернулось. Пардон, с туалетом были такие проблемы, что хоть вешайся.. ни килограммы кураги, ни клетчатка (из аптеки) не помагали. Слабилетельное - со страшными болями. Ну, это у меня так было, по крайней мере
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Леда, я хочу, делись.. я мясоед во первых, а во вторых проблемы со стулом на мясе меня не трогают ТТТ
|
Vasyalya

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lanas, если тебе подойдёт, то и мне. я тоже без мяса сдохну 
|
Леда
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Здорово, что нашлись единомышленники! Так, заначит, я этим занимаюсь уже давненько. Проблем нет никаких. Правда витамины на всякий случай пью. Диету Аткинса знаю и люблю, точнее любила. Кремлевка -лучше! Сейчас уже позволяю себе намного больше, чем раньше. Это только сначала нужно ограничивать себя (да и то, смотря кто как это понимает). НИЧЕГО не возвращается!!! Ну и радует быстрота достижения результатов. А еще счастье- никогда не бываешь голодной! Со временем еще заметила, что намного меньше пищи требуется для насыщения (имею в виду количество). Таблицу продуктов видела в "Комсомольской правде"- советую ознакомиться. У них там целый марафон начался по похудению. Таблицей не пользуюсь, потому что уже могу и без нее ориентироваться. Если что-то интересует-спрашивайте. Своим опытом тоже делитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Вика

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Леда, заинтриговали 
Ссылочки дадите?
|
Леда
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вика, нет к сожалению ссылочки точной, но сайт Комсомолки подскажу www.kp.ru Там найти не проблема, думаю. Тем более все время статьи об этом пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я вспомнила, я ж ее искала и даже нашла, только как обычно небыло времени бла бла бла
вот ссылка на таблицу продуктов и очков, она у меня в избранном лежала http://kp.ru/dieta/table.html
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
слушайте щас посмотрела примерное меню на неделю если я буду так жрать 
|
Vasyalya

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lanas, Девочки, это кошмар-посмотрела на очки и ужаснулась-сколько-же надо сожрать!!!!!! Кто от этого похудеть может, а тем-более скомкать примерно в 2 раза свой желудок? Это же прорва какая-то... НО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Если кто-то скажет, что похудел-попробую, хотя пока моё отношение более, чем скептическое. 
|
Vasyalya

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Леда, прошу прощения, а это точно не вредно? И я до конца не дочитала-меню на неделю как-то самому нужно составлять??? А по какому принципу? Прости, если я была невнимательна 
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Vasyalya, если я не ошибаюсь, в день не более 40 очков набирать можно....
|
Vasyalya

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Если это тоже самое, что и Аткинс, то не стоит и начинать-много обломов слишком, а если нет, то попробовать можно.
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Vasyalya, вкратце поподробней можешь , почему не стоит?
|
Vasyalya

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я когда спортом занималась мне необходимо было питатся много белком. Я перелопатила все возможные варианты, чтобы правильно худеть сушить мышцы и не сдвигаться с курса. Наткнулась на Аткинса и сразу захотелось попробовать Тренеру сказала, а он на меня орать...Я стала узнавать подробнее и оказалось, что при этой диете сильно страдает печень, поджелудочные всякие и особо плохо приходится кишечнику-некоторых оперируют Много читала и сразу как-то поостыла. Теперь вот боюсь наткнуться на Аткинса в кремлёвской шкуре, тем более, что параллели проводят. От Аткинса вес всегда возвращается с целым букетом недугов. В "шейпе" очень доходчиво об этом написано.
|
Леда
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ну не знаю. У меня ничего не вернулось. Хотя ем уже многое из того, что "нельзя". Думаю, что все хорошо в меру. Понравилось, то что теперь еды меньше потребляю!!! Да и вообще, если месяц, например, посидеть на такой диете, думаю болезней никаких не возникнет, а тела поубавится. Диета (любая) - это ограничение. Все равно после диеты (любой) даже один раз в жизни (!!!) организм не будет работать как прежде, потому что уже пережил стресс.
Меню я не составляла и готовым не пользовалась (это как-то утомляет меня).
А еще неплохо к этому делу какой-нибудь БФ организовать. Хотите верьте, хотите- нет, но штука очень результативная. |
|
Вернуться к началу |
|
Lanas
Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Леда, а что там нельзя, там вроде бы все можно, только очки некоторые продукты большие имеют, так давай делись шо и как делать 
|
Леда
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lanas, я сначала не ела те продукты, в которых много очков. Получалось только рыба, мясо. Результат получился у меня быстро, поэтому потом я уже ела все, просто меньше. Даже не потому что себя ограничивала, а потому что не хочется. Причем, НИКОГДА я себе не отказывала в том, без чего жить не могу (например приправы разные, соусы и т.п.) Сейчас я уже разлюбила кашки разные, картошик теперь редко употребляю (но бывает Макдональдс ) . Если сильно пройдусь по "нежелательным" продуктам- на недельку снова возвращаюсь на строгую мясо-рыбную диету (смешно звучит). Самое большее, что я набрала после обжираловки (имеется в виду новогодняя неделя круглосуточного нарушения всех диетических и моральных норм)- это 1 см в бедрах! Вес не интересует, потому что всегда ориентируюсь только на объем. Этот 1 см как пришел так и ушел.
Вам могу посоветовать, из личного опыта, на недельку-другую на мясо-рыбу перейти. Еще я не знаю какие у Вас цели, где у Вас лишнее? Да и есть ли вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Jullia

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Обьясните кто-нибудь принцип диеты!!! Ничё не поняла. В чем она заключаеться???
|
|
|