главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Май в Турции Ответить с цитатой

Очень нужна ваша помощь.
Понимаю, что рано, но люблю все планировать заранее. Хочу поехать с ребенком на майские праздники в Турцию, почему то хочу в Кемер. Подскажите. если кто знает, куда в какой отель лучше, кто ездил, поделитесь впечатениями.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от суммы, которую хочешь потратить. И правильно, что планируешь заранее - на майские праздники уже становится тяжело купить билеты и заказать отель, еще есть время, но его не так многоSmile
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в том то и дело, что пока прозвонила пару фирм - у них еще цен нет почему-то. Ну а по деньгам - еще не знаю, не хочу дешевку, конечно, но в разумных пределах. Звезды 4, и все включено, наверное, а вот сколько это стоит - это я потом мужу скажу. Он, наверное, не откажет.

Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что могу сказать, я в Турцию в последнее время не езжу, но года два-полтора назад ситуация была следующая:
да, отели пять звезд, не четыре, по четырем, к сожалению не знаюSad Там все включено:
Отель Риксос - он есть в Белеке, в Кемере и в Бодруме. В Бодруме лучше туссовка, в Кемере - пейзажи - горы, деревья, и так далее. Насчет Белека сказать ниче не могу. Отель супер классный среди Турецких отелей ( это, конечно, не Жорж Саньк в ПарижеSmile ), но классный.
В Кемере есть еще супер отель Глория Гольф Клаб - там очень красиво, сервис отличный.
Есть еще Ксанаду - там тоже клево.
Насчет цен - странно, что агентство не говорит ихSmile Такого не может быть простоSmile Цены всегда меняются, но хоть приблизительно они на сегодня должны сказать, а вообще, должны сказать точно, чтобы ты оплатила.
Назови эти три отеля в агентстве, пусть они скажут свои цены на них
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, спасибо. Позвоню им. Да, цены есть, но они говорят, что нет точных цен именно на начало сезона, на май. Приблизительно, наверное скажут.
Да, хочу именно в Кемер, оченб люблю горы, чтобы были возле моря.
А в начале мая там будет не очень холодно? А есть ли там что-нибудь для беременных?

Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, обычно там тепло в начале мая. Если катаклизмов не будет, будет теплоSmile
Насчет беременных не скажу... А что именно надо?? Занятия? Гимнастика?
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я начала с того6 что не езжу в Турцию в последнее время, и посему, вполне возможно, что там появились новые хорошие отели за это время/ Моя инфа - полтора-два года назадSmile
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, а собираетесь из донецка вылетать или из киева? обычно донецкие тур.операторы накрутку делают немалую...хотя, с другой стороны очень удобно - сел в донецке в самолет - -и в турции Smile
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисюля*, да я знаю, что из Киева лететь будет дешевле, но во-первых, попробуй в Киев уедь на майские, а во 2. Мне все таки с полторами дитятями тяжеловато будет с пересадками. Из Донецка полетим.

Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, хорошие самолеты летают из Донецка?
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, хорошие самолеты летают из Донецка?
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боинги летают. Хорошие или нет - честно говоря и не знаю. Но мне уж лучше на каком нибудь- АНе полететь - чего то меня там не укачивает, а на этих боингах дурацких - ховайся просто. Только после хорошей порции коньяка могу лететь, а теперь то и нельзя.

Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боинги это хорошо! Я как-то из Харькова, лет 8 назад летела в Турцию на АнеSmile Думала помру и не долечуSmile Меня вот вообще не укачивает в самолетах, но Ан... уши закладывает от рева пропеллеровSmile
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, наверное над пропеллерами места были Laughing
А я еще когда то лет 5 назад на Яке летала - песня просто, особенно, когда садился в дождь, уже и со всеми попрощались, так нет же, сел все-таки..

nadych.net

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, на счёт тепло в начале мая - позволю не согласиться.
Мы женились 1 мая в открытом море, ок, сделаем на море скидку, но я в своём свадебном платье задубела просто. Вечером того же дня прибыли в Стамбул.
Я была уверена, что будет тепло и набрала всяких топиков и блузок.
В результате я всё время ходила в футболке, свитере, джинсовой куртке и шарфике. Кроме того иногда у Папы приходилось спортивную куртку с капюшоном одалживать. И так всё время, что мы там были!
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nadych.net, Стамбул намного севернее курортного побережья. На майские в Анталии, Кемере, Белеке, Бодруме всегда тепло. За редким, очень редким исключением
Яночка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мае уже действительно в турции достаточно тепло, правда море прохладное еще, особо не посидишь в водичке, зато загорать здорово, не жарко и приятно
nadych.net

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева писал(а):
nadych.net, Стамбул намного севернее курортного побережья. На майские в Анталии, Кемере, Белеке, Бодруме всегда тепло. За редким, очень редким исключением

А я где-то написала, что я только в Стамбуле была? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Julie
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы были в районе Кемера (не совсем в городе, за 8 км) в прошлом году все майские. Холодно не было (15-20 градусов), но купалась только перед отъездом. Половина дней было пасмурно, дня три только и спасались, что префиком в кафешках. Хотя весна была не холодная. Горы симпатичные, но погулять особенно негде - дорога, узкая полоска тропинки и начинается резко гора за проволкой.
Отель порекомендовать не могу, ибо наш 4 звезды был с маленькой территорией и совсем не супер. Стоило на 9 дней на троих (сыну - 8 лет) около 1500 у.е.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julie, пасибки. В принципе особого тепла и не хочется - как раз 15-20 градусов и устроит. Надо, чтобы бассейн был. ну и про звезды уже поняла - надо 5 звезд. чтобы территория была.

Julie
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бассейнов было 2, небольших, но сынуле хватало. Но территория - шагнул "лишний" раз - и уже в другом отеле. В столовке - толкучка редкая. В 5 турецких звездах своих "вавок" хватает, но там хоть есть где спрятаться. Огромные бассейны, переходящие друг в друга, настоящий пляж (а не небольшой бетонный парапет, как в 4), рощицы с гамаками. В Турции была 3 раза, дважды - в 5 звездах, больше не поеду.
Еще один момент - Кемером называют как город, так и район перед и за Кемером, так что выбирайте, куда больше хотите. Мы были перед Кемером. Был один только прекрасный момент - путешествие к водопаду. Без экскурсии. Общая длина маршрута - 15 км, по тропкам (не очень крутым - сын прошел, но и не для беремчиков), очень красивая горная река, великолепная природа, сказка, только возвращались под дождем Evil or Very Mad
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nadych.net писал(а):
Вечером того же дня прибыли в Стамбул.
Я была уверена, что будет тепло и набрала всяких топиков и блузок.
В результате я всё время ходила в футболке, свитере, джинсовой куртке и шарфике. Кроме того иногда у Папы приходилось спортивную куртку с капюшоном одалживать. И так всё время, что мы там были!

Видимо писалаSmile Наверное, я тебя неверно поняла, истолковала твои слова о холоде, как о холоде в том числе и в стамбуле, а не на южном берегу. Построение предложения и стилистика текста подвелаSmile
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну как вам это нравится! Обзвонила все приличные турфирмы - говорят оставляйте заявку, а цен у нас еще нет. Турки еще не выставили и сроки туров и гостиницы еще не можем дать. Не, ну шо за глупости! Twisted Evil Twisted Evil

Не турист
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, Ну правильно Вам говорят и это не глупости, турки обещают через неделю выслать цены. И я бы на Вашем месте покупала бы у киевских фирм, у них тоже чартеры летают с Донецка, а цены дешевле.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не турист, подскажите, плиз, киевские турфирмы, у которых чарты из Донецка летают. Буду очень - очень признательна.

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: