главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Рыжий цвет волос как найти свой?

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье
Автор Сообщение
Янэль

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Рыжий цвет волос как найти свой? Ответить с цитатой

Я всегда крашусь, в рыжий цвет, но последнее время не как не могу найти нужный тон , хочется чтобы он был ярким, как я! В последний раз получилмя яркий, но темный почти красный, хотя было написано Пламя. Может кто посоветует! Question
Белоснежка

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот на днях покрасилась в рыжий, хотя до этого была блондинкой. Краска была Гарнье Колор Нейчералс. Цвет номер 7-40. На коробочке девушка со светло-рыжими волосами. У нас еще реклама идет такая. Типа звонит девушке мама, и они обсуждают эту краску, и какая она хорошая и недорогая.
Так вот красила я именно в тот цвет, как у девушки. У меня получился темно-рыжий. Но с тремя помывками головы краска немножко сошла и получился очешь насыщенный красивый цвет. Правда, он ни капли не похож на тот, который был на обложке коробочки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiru4a

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шварцкофф, Брилианс, Пламя.
Яркий, сочный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anja100
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очен красивий цвет получается после Лонда Колор - Медний Тициан. Сама исползую его болше 3 лет.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:лол: Laughing
весснушка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится Велла Декор цвет№ 6 кажется "медный" называется получается естественный обалденный рыжий цвет.. все кто меня видит в первый раз думают что это мой родной!!! Very Happy
Янэль

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiru4a, Вот им я покрасилась, получился темный! Sad
Янэль

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белоснежка, Да, ее я тоже пробывала, тоже темный получился, а потом совсем смылся, но ты светленькая а я шатенка мне еще труднее Smile
abc7
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белоснежка,
Привет!
Самое удивительное, что у меня те же проблемы!
Цвет получается темно-рыжий... ближе к коричнево-рыжему.
А я люблю такой цвет, как фото девушки на коробке и в рекламе.
Перестала покупать, не мой цвет!
BabyBoo
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это от волос зависит. И не от цвета, а от их структуры. У меня цвет всегда получался насыщенный медный. Хоть краска типа Локи, хоть Шварцкопф.
Сейчас крашусь Лондой. Цвет очень естественный. Не помню номер, правда. Там коробочка узкая красная и девушка с вьющимися рыжими волосами. Цвет вроде золотисто-оранжевый. Как-то так называется. Smile
Маргаритка

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня краска смывается за 3-4 мытья, и получается всегда похожий цвет: золотисто-русый. А красивый рыжий у меня получался после обычной хны. Правда, большинство красок на хну не ложатся. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье - > Рыжий цвет волос как найти свой? Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: