главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
В чем мы ходим дома?

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Мода
Автор Сообщение
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: В чем мы ходим дома? Ответить с цитатой

Уверена, что тема интересная и есть что сказать каждой Smile

С приближением осень и холодов прикупила себе полосатенькие веселенькие носочки с пальчиками (как варежки) и ношу их в сочетании с шортами и свитерком, который очень еще прилично выглядит, но на люди его очевать почему-то уже не хочется.

И вообще, давайте поговорим о том, стоит ли вообще уделять внимание таким мелочам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiru4a

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю дома носить футболки мужа и шортики, а на зиму присмотрела себе костюмчик тепленький такой.
Уже достала зимние тапки - большие с ушами котячьи морды Smile))
Не люблю когда дома ходят в халатах... Махровый не в счет, но только после ванны/душа.
Люблю шарфы - укутаться и сидеть в креслице с книжечкой или фильмушку посмотреть. Wink
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мужескую" футболку одеваю когда по дому че-нить делаю. А на первых порах носила его рубашку, даже дрались за нее Smile
Лиссена

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила вчера улетный халат. Большой, махровый, мягкий, теплый, розовый... Но это после ванны. А так люблю ходить в носках или гольфах (у меня на них фетиш), хлопчатобумажных спортивных костюмчиках, а когда холодно совсем тогда еще и в теплых больших тапках.
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома одеваюсь также, как-будто нахожусь недома, т.е. без теплой домашней атрибутики. Домашний антураж позволяю себе только поздно вечером, после душа перед сном. Тогда облачаюсь в мягкие носочки и просторный и мягкий домашний костюмчик, залажу в кресло под торшер, а летом - босиком и в широком сарафане и, скорее васего, на прохладном полу.
natalka

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теплые черные колготки, длинные гольфы, средней длины шерстяной свитер мужа (ему он мал, но выглядит прилично). Муж говорит, что сексуально. Mr. Green
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом - шорты и майка или парео как платье. Когда прохладно или зимой - шорты с гетрами или носками "с пальцами" или просто теплыми разноцветными носками. Или джинсы с футболкой. Рубашки мужа носила бы - да размер великоват. Халат - только после душа-ванной или ночью-утром. Вместо тапок - шлепанцы на танкетке, которые носила прошлым летом, но они растянулись. "Лохматых" тапок не люблю - хотя есть несколько тапок типа мокасины, или махровые (в наборе для ванн были) или меховые (но не "зайцами") - но это дело вкуса. Ага, и шаль теплую люблю накинуть, если в креслице да с книжкой.
еще предпочитаю переодеваться сразу же или почти сразу же, как прихожу домой.
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом - в шортах или бриджах и разных майках. Зимой - в джинсах и кофте или в спотивном костюме. НА ноги - летом шлепки через палец, зимой - закрытые тапки.
А халат я люблю одевать утром, после душа или вечером, когда холодно - он у меня очень уютный, малиновыйSmile
Белоснежка

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ая или в джинсовом сарафане с карманами или в футболке и шортах.
Могу в халатике шелковом походить. Особенно утром на кухню чайник поставить или вечером перед сном.
Абу

Zodiac: Овен

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас хожу в тепленьком костюмчике - бриджах и реглане. Я ужасная мерзлячка, поэтому в холодное время года хожу в носках, растаюсь с ними только в постели. После душа или рано утром одеваю шелковый халатик. Сплю без одежды, и когда тепло одеваюсь по минимуму Laughing
Elfian

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю по дому ходить босиком, без тапочек или шлепанцев( что может быть приятнее ходить босой по мягкому ковру? Smile ), правда зимой носки теплые одеваю. А в одежде летом предпочитаю стиль "ню", когда совсем уж жарко, или большой ярко-желтый свитер на голое тело когда попрохладнее. Для зимы у меня есть теплые спортивные штаны и рубашка. А когда совсем-совсем холодно, люблю сидеть под батареей на полу и читать что нибудь Smile Вообще, люблю с детства на полу валяться почему-то Smile
Alena Forever

Zodiac: Рыбы

Онлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в последнее время пришлось привычки поменять, т к появился мужSmile)) ха ха
сейчас ношу шорты или капри, не старые, а новехонькие. Футболочки, мне свободно, мужу прикольные нравятся.
тапки с наступлением осени ношу большие розовые. Мне уютно, муж их находит "сексуальными", вот уж точно их мужиков, не поймешь!!!
Ну иногда, когда знаю, что гостей не будет , хе хе, люблю в боксерах мужа ходить. У него есть всякие мультяшные, их и таскаю. Только тссссссссссс - никому ни словаSmile))
прикол - он мне за два года общения накупил всяких халатиков - и по сексуальней, и махровеньких, короче, всяких. НО Я ИХ НЕ НОШУ, только после душа, и то не всегда, только вечером иногда. Он меня замучил "ты чего халатики не носишь?" а я прям уж и не знаю, что ответить, вроде как не хочется пред родным мужем - да в халате. А он как бы и сам напрашивается.... Rolling Eyes
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если дома гости, то в том, в чем и аут выхожу, а если сама - ниче не ношу Mr. Green
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шелковый или махровый халатик иногда с утра или после ванны/душа,
в течении дня шорты с майками/футболками,
когда сама дома, то ничего не ношу... моему парню это больше всего нравится, если он приходит домой и застает меня в таком видеSmile
сплю либо без ничего, либо иногда в какой то милой ночнушке или пижамке, но чаше всего это одевается только на пару минут перед сном Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Keschhhhh

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я зимой хожу в таких тееепленьких костюмчиках(очень мягенькие они,"кушельные")-мне их муж заказывает время от времени...,а летом - шортики,юбочки,сарафанчики... Rolling Eyes
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом - шорты+майка или легкое платье, босиком или вьетнамки
зимой - спортивный костюм из флиза, вильветовые шлепанцы.
шелковый халатик - редко.
махровый - только зимой после ванной.
Принцесса

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю шортики, носочки и свитерок. А летом в труханах и майке!
Халат мохровый перед сном и утром - это святое! А вот с шелковым у меня не складывается! Все никак руки не доходят прикупить ченть! Wink
Кали

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем! Very Happy

Девчонки, я ,наверное, единственная из нас - кто любит носить халаты домашние Very Happy .Ну про махровые и шелковые после душа - само собо, но у меня есть несколько обычных по покрою велюровых халатов с детсковатой расцветкой, с апликацией Very Happy . Еще уже износила парочку (надо докупить) велюровые и варсалановые двойки а-ля пижамки зимние (брючки на подвязочках и распашонка с кармашками, со шнурками по линии талии и по низу) - очень удобные и ноские.
летом чаще шорты и футболки, есть пару сарафанов, но они носятся, в-основном, на даче Very Happy
А еще обочаю тапочки домашние! Как собачка с ними ношусь! Very Happy но они у меня, почему-то, очень быстро снашиваются... Sad
LIA
Модератор

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня и пижамки теплые - из и пижамами не назовешь - как костюмчики(это когда холодно).А обычно при муже в шелковой ночнушечке с пеньюаром - кофе поутру и вечером,когда телек смотрим,пока до брачныс игр не дойдем.Как только уходит с глаз моих - опять пижамки,носочки,рубашечки.А летом шортики,маечки,топики,у нас здесь такая жара летом была,что одевала шортики от купальника или малюсенький топик.Зимой буду натягивать свитера мужнины - опять драться будим!!! Neutral
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Мода - > В чем мы ходим дома? Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: