Автор |
Сообщение |
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: В чем мы ходим дома? |
Ответить с цитатой |
|
Уверена, что тема интересная и есть что сказать каждой 
С приближением осень и холодов прикупила себе полосатенькие веселенькие носочки с пальчиками (как варежки) и ношу их в сочетании с шортами и свитерком, который очень еще прилично выглядит, но на люди его очевать почему-то уже не хочется.
И вообще, давайте поговорим о том, стоит ли вообще уделять внимание таким мелочам? |
|
Вернуться к началу |
|
Kiru4a

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
люблю дома носить футболки мужа и шортики, а на зиму присмотрела себе костюмчик тепленький такой.
Уже достала зимние тапки - большие с ушами котячьи морды ))
Не люблю когда дома ходят в халатах... Махровый не в счет, но только после ванны/душа.
Люблю шарфы - укутаться и сидеть в креслице с книжечкой или фильмушку посмотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
"Мужескую" футболку одеваю когда по дому че-нить делаю. А на первых порах носила его рубашку, даже дрались за нее  |
|
Вернуться к началу |
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 6:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Купила вчера улетный халат. Большой, махровый, мягкий, теплый, розовый... Но это после ванны. А так люблю ходить в носках или гольфах (у меня на них фетиш), хлопчатобумажных спортивных костюмчиках, а когда холодно совсем тогда еще и в теплых больших тапках.
|
nana

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Дома одеваюсь также, как-будто нахожусь недома, т.е. без теплой домашней атрибутики. Домашний антураж позволяю себе только поздно вечером, после душа перед сном. Тогда облачаюсь в мягкие носочки и просторный и мягкий домашний костюмчик, залажу в кресло под торшер, а летом - босиком и в широком сарафане и, скорее васего, на прохладном полу.
|
natalka

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Теплые черные колготки, длинные гольфы, средней длины шерстяной свитер мужа (ему он мал, но выглядит прилично). Муж говорит, что сексуально.  |
|
Вернуться к началу |
|
Di

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
летом - шорты и майка или парео как платье. Когда прохладно или зимой - шорты с гетрами или носками "с пальцами" или просто теплыми разноцветными носками. Или джинсы с футболкой. Рубашки мужа носила бы - да размер великоват. Халат - только после душа-ванной или ночью-утром. Вместо тапок - шлепанцы на танкетке, которые носила прошлым летом, но они растянулись. "Лохматых" тапок не люблю - хотя есть несколько тапок типа мокасины, или махровые (в наборе для ванн были) или меховые (но не "зайцами") - но это дело вкуса. Ага, и шаль теплую люблю накинуть, если в креслице да с книжкой.
еще предпочитаю переодеваться сразу же или почти сразу же, как прихожу домой. |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 3:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Летом - в шортах или бриджах и разных майках. Зимой - в джинсах и кофте или в спотивном костюме. НА ноги - летом шлепки через палец, зимой - закрытые тапки.
А халат я люблю одевать утром, после душа или вечером, когда холодно - он у меня очень уютный, малиновый |
|
Вернуться к началу |
|
Белоснежка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ая или в джинсовом сарафане с карманами или в футболке и шортах.
Могу в халатике шелковом походить. Особенно утром на кухню чайник поставить или вечером перед сном. |
|
Вернуться к началу |
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сейчас хожу в тепленьком костюмчике - бриджах и реглане. Я ужасная мерзлячка, поэтому в холодное время года хожу в носках, растаюсь с ними только в постели. После душа или рано утром одеваю шелковый халатик. Сплю без одежды, и когда тепло одеваюсь по минимуму  |
|
Вернуться к началу |
|
Elfian

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я люблю по дому ходить босиком, без тапочек или шлепанцев( что может быть приятнее ходить босой по мягкому ковру? ), правда зимой носки теплые одеваю. А в одежде летом предпочитаю стиль "ню", когда совсем уж жарко, или большой ярко-желтый свитер на голое тело когда попрохладнее. Для зимы у меня есть теплые спортивные штаны и рубашка. А когда совсем-совсем холодно, люблю сидеть под батареей на полу и читать что нибудь Вообще, люблю с детства на полу валяться почему-то 
|
Alena Forever

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
в последнее время пришлось привычки поменять, т к появился муж )) ха ха
сейчас ношу шорты или капри, не старые, а новехонькие. Футболочки, мне свободно, мужу прикольные нравятся.
тапки с наступлением осени ношу большие розовые. Мне уютно, муж их находит "сексуальными", вот уж точно их мужиков, не поймешь!!!
Ну иногда, когда знаю, что гостей не будет , хе хе, люблю в боксерах мужа ходить. У него есть всякие мультяшные, их и таскаю. Только тссссссссссс - никому ни слова ))
прикол - он мне за два года общения накупил всяких халатиков - и по сексуальней, и махровеньких, короче, всяких. НО Я ИХ НЕ НОШУ, только после душа, и то не всегда, только вечером иногда. Он меня замучил "ты чего халатики не носишь?" а я прям уж и не знаю, что ответить, вроде как не хочется пред родным мужем - да в халате. А он как бы и сам напрашивается.... 
|
Ева

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
если дома гости, то в том, в чем и аут выхожу, а если сама - ниче не ношу 
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
шелковый или махровый халатик иногда с утра или после ванны/душа,
в течении дня шорты с майками/футболками,
когда сама дома, то ничего не ношу... моему парню это больше всего нравится, если он приходит домой и застает меня в таком виде
сплю либо без ничего, либо иногда в какой то милой ночнушке или пижамке, но чаше всего это одевается только на пару минут перед сном  |
|
Вернуться к началу |
|
Keschhhhh

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я зимой хожу в таких тееепленьких костюмчиках(очень мягенькие они,"кушельные")-мне их муж заказывает время от времени...,а летом - шортики,юбочки,сарафанчики...  |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
летом - шорты+майка или легкое платье, босиком или вьетнамки
зимой - спортивный костюм из флиза, вильветовые шлепанцы.
шелковый халатик - редко.
махровый - только зимой после ванной.
|
Принцесса

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я люблю шортики, носочки и свитерок. А летом в труханах и майке!
Халат мохровый перед сном и утром - это святое! А вот с шелковым у меня не складывается! Все никак руки не доходят прикупить ченть! 
|
Кали

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 7:41 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
привет всем! 
Девчонки, я ,наверное, единственная из нас - кто любит носить халаты домашние .Ну про махровые и шелковые после душа - само собо, но у меня есть несколько обычных по покрою велюровых халатов с детсковатой расцветкой, с апликацией . Еще уже износила парочку (надо докупить) велюровые и варсалановые двойки а-ля пижамки зимние (брючки на подвязочках и распашонка с кармашками, со шнурками по линии талии и по низу) - очень удобные и ноские.
летом чаще шорты и футболки, есть пару сарафанов, но они носятся, в-основном, на даче 
А еще обочаю тапочки домашние! Как собачка с ними ношусь! но они у меня, почему-то, очень быстро снашиваются...  |
|
Вернуться к началу |
|
LIA
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Есть у меня и пижамки теплые - из и пижамами не назовешь - как костюмчики(это когда холодно).А обычно при муже в шелковой ночнушечке с пеньюаром - кофе поутру и вечером,когда телек смотрим,пока до брачныс игр не дойдем.Как только уходит с глаз моих - опять пижамки,носочки,рубашечки.А летом шортики,маечки,топики,у нас здесь такая жара летом была,что одевала шортики от купальника или малюсенький топик.Зимой буду натягивать свитера мужнины - опять драться будим!!! 
|
|
|