| Автор | Сообщение | 

| Катёнка Модератор инициативный

| 

|  Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: В чем мы ходим дома? | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Уверена, что тема интересная и есть что сказать каждой  
 С приближением осень и холодов прикупила себе полосатенькие веселенькие носочки с пальчиками (как варежки) и ношу их в сочетании с шортами и свитерком, который очень еще прилично выглядит, но на люди его очевать почему-то уже не хочется.

И вообще, давайте поговорим о том, стоит ли вообще уделять внимание таким мелочам?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Kiru4a 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | люблю дома носить футболки мужа и шортики, а на зиму присмотрела себе костюмчик тепленький такой. Уже достала зимние тапки - большие с ушами котячьи морды
  )) Не люблю когда дома ходят в халатах... Махровый не в счет, но только после ванны/душа.
 Люблю шарфы - укутаться и сидеть в креслице с книжечкой или фильмушку посмотреть.
  |  | 

| Катёнка Модератор инициативный

| 

|  Добавлено: Пн Окт 04, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | "Мужескую" футболку одеваю когда по дому че-нить делаю. А на первых порах носила его рубашку, даже дрались за нее  |  | 

| Лиссена 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 04, 2004 6:44 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Купила вчера улетный халат. Большой, махровый, мягкий, теплый, розовый... Но это после ванны. А так люблю ходить в носках или гольфах (у меня на них фетиш), хлопчатобумажных спортивных костюмчиках, а когда холодно совсем тогда еще и в теплых больших тапках. _________________
 Мир оглох от бесполезных слов
 |  | 

| nana 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 04, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Дома одеваюсь также, как-будто нахожусь недома, т.е. без теплой домашней атрибутики. Домашний антураж позволяю себе только поздно вечером, после душа перед сном. Тогда облачаюсь в мягкие носочки и просторный и мягкий домашний костюмчик, залажу в кресло под торшер, а летом - босиком и в широком сарафане и, скорее васего, на прохладном полу. _________________
 Улыбнитесь - и вам улыбнутся в ответ!
 |  | 

| natalka 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Окт 04, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Теплые черные колготки, длинные гольфы, средней длины шерстяной свитер мужа (ему он мал, но выглядит прилично). Муж говорит, что сексуально.  |  | 

| Di 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 04, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | летом - шорты и майка или парео как платье. Когда прохладно или зимой - шорты с гетрами или носками "с пальцами" или просто теплыми разноцветными носками. Или джинсы с футболкой. Рубашки мужа носила бы - да размер великоват. Халат - только после душа-ванной или ночью-утром. Вместо тапок - шлепанцы на танкетке, которые носила прошлым летом, но они растянулись. "Лохматых" тапок не люблю - хотя есть несколько тапок типа мокасины, или махровые (в наборе для ванн были) или меховые (но не "зайцами") - но это дело вкуса. Ага, и шаль теплую люблю накинуть, если в креслице да с книжкой. еще предпочитаю переодеваться сразу же или почти сразу же, как прихожу домой.
 |  | 

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Окт 05, 2004 3:27 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Летом - в шортах или бриджах и разных майках. Зимой - в джинсах и кофте или в спотивном костюме. НА ноги - летом шлепки через палец, зимой - закрытые тапки. А халат я люблю одевать утром, после душа или вечером, когда холодно - он у меня очень уютный, малиновый
  |  | 

| Белоснежка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Окт 05, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ая или в джинсовом сарафане с карманами или в футболке и шортах. Могу в халатике шелковом походить. Особенно утром на кухню чайник поставить или вечером перед сном.
 |  | 

| Абу 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Окт 05, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Сейчас хожу в тепленьком костюмчике - бриджах и реглане. Я ужасная мерзлячка, поэтому в холодное время года хожу в носках, растаюсь с ними только в постели. После душа или рано утром одеваю шелковый халатик. Сплю без одежды, и когда тепло одеваюсь по минимуму  |  | 

| Elfian 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:43 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А я люблю по дому ходить босиком, без тапочек или шлепанцев( что может быть приятнее ходить босой по мягкому ковру?  ), правда зимой носки теплые одеваю. А в одежде летом предпочитаю стиль "ню", когда совсем уж жарко, или большой ярко-желтый свитер на голое тело когда попрохладнее. Для зимы у меня есть теплые спортивные штаны и рубашка. А когда совсем-совсем холодно, люблю сидеть под батареей на полу и читать что нибудь  Вообще, люблю с детства на полу валяться почему-то  _________________
 Если нельзя, но очень хочется - то можно.
 |  | 

| Alena Forever 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | в последнее время пришлось привычки поменять, т к появился муж  )) ха ха сейчас ношу шорты или капри, не старые, а новехонькие. Футболочки, мне свободно, мужу прикольные нравятся.
 тапки с наступлением осени ношу большие розовые. Мне уютно, муж их находит "сексуальными", вот уж точно их мужиков, не поймешь!!!
 Ну иногда, когда знаю, что гостей не будет , хе хе, люблю в боксерах мужа ходить. У него есть всякие мультяшные, их и таскаю. Только тссссссссссс - никому ни слова
  )) прикол - он мне за два года общения накупил всяких халатиков - и по сексуальней, и махровеньких, короче, всяких. НО Я ИХ НЕ НОШУ, только после душа, и то не всегда, только вечером иногда. Он меня замучил "ты чего халатики не носишь?" а я прям уж и не знаю, что ответить, вроде как не хочется пред родным мужем - да в халате. А он как бы и сам напрашивается....

| Ева 

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | если дома гости, то в том, в чем и аут выхожу, а если сама - ниче не ношу  _________________
 Дураков меньше, чем думают: люди просто не понимают друг друга
  |  | 

| Oksana 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | шелковый или махровый халатик иногда с утра или после ванны/душа, в течении дня шорты с майками/футболками,
 когда сама дома, то ничего не ношу... моему парню это больше всего нравится, если он приходит домой и застает меня в таком виде
  сплю либо без ничего, либо иногда в какой то милой ночнушке или пижамке, но чаше всего это одевается только на пару минут перед сном
  |  | 

| Keschhhhh 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А я зимой хожу в таких тееепленьких костюмчиках(очень мягенькие они,"кушельные")-мне их муж заказывает время от времени...,а летом - шортики,юбочки,сарафанчики...  |  | 

| Lyudmila 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | летом - шорты+майка или легкое платье, босиком или вьетнамки зимой - спортивный костюм из флиза, вильветовые шлепанцы.
 шелковый халатик - редко.
 махровый - только зимой после ванной.

| Принцесса 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А я люблю шортики, носочки и свитерок. А летом в труханах и майке! Халат мохровый перед сном и утром - это святое! А вот с шелковым у меня не складывается! Все никак руки не доходят прикупить ченть!

| Кали 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Окт 08, 2004 7:41 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | привет всем!  
 Девчонки, я ,наверное, единственная из нас - кто любит носить халаты домашние
  .Ну про махровые и шелковые после душа - само собо, но у меня есть несколько обычных по покрою велюровых халатов с детсковатой расцветкой, с апликацией  . Еще уже износила парочку (надо докупить) велюровые и варсалановые двойки а-ля пижамки зимние (брючки на подвязочках и распашонка с кармашками, со шнурками по линии талии и по низу) - очень удобные и ноские. летом чаще шорты и футболки, есть пару сарафанов, но они носятся, в-основном, на даче
  А еще обочаю тапочки домашние! Как собачка с ними ношусь!
  но они у меня, почему-то, очень быстро снашиваются...  |  | 

| LIA Модератор

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Окт 09, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Есть у меня и пижамки теплые - из и пижамами не назовешь - как костюмчики(это когда холодно).А обычно при муже в шелковой ночнушечке с пеньюаром - кофе поутру и вечером,когда телек смотрим,пока до брачныс игр не дойдем.Как только уходит с глаз моих - опять пижамки,носочки,рубашечки.А летом шортики,маечки,топики,у нас здесь такая жара летом была,что одевала шортики от купальника или малюсенький топик.Зимой буду натягивать свитера мужнины - опять драться будим!!!  _________________
 Весь день не спишь,всю ночь не ешь - конечно,устаешь!
 |  | 

|  | 

|  |