главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Кража. Нужен дельный совет...

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Посиделки
Автор Сообщение
Ksenya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: Кража. Нужен дельный совет... Ответить с цитатой

Девочки, не знаю, просто куда обратиться.... может, вы дадите дельный совет...

Значит так.... Собрались пойти в лес в субботу, отметить День Рождения сразу 2х друзей моего парня (пусть будет Ж.). Т.к. погода не сильно способствовала, то вскоре решили перебазироваться к Ж. домой, т.к. он живет в 7 минутах хотьбы от леса. Короче, пришла толпа в общей сложности человек 10-12. Погудели, разошлись.
В понедельник же утром кинулись, что нет его кошелька (пустого!), что деньги из тумбочки пропали. Позже обнаружилось, что документы перерыты, но вроде как все есть.
Пропала курточка парня, с которым мой снимает квартиру. Пропали еще и мелочи типа новой бритвы и набора ручка+карандаш.

Вот так.... может, кто-то что-то посоветует?

[Отредактировано. Максим]
Натка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошо погуляли, ничего не скажешь. Каких советов ждем?
Ksenya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то как-то резко ты ....
Просто хотелось услышать, может у кого-то было такое, ну или похожая ситуация.... просто как реагировать. Мне просто жаль своего парня, это его друзья......
Гелла

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksenya,
Да,да. Друзья. Козлов и среди друзей хватает, у моего мужа когда-то все бабки сперли из дубленки по пьяной лавочке, он так долго не хотел верить, все думал-гадал, а может деньжата в теплые края улетели?
Теперь поверил, и друзей в квартире практически не осталось. Хотите гулять - на фиг в бар!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Росомаха

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksenya, делается очень просто, созивается весь народ, который гулял и всем в лицо говорится, что мол без обид ребята, то такая ситуация произошла, что вы думаете по этому поводу, думаю, что много чего можно узнать из эсложившейся ситуации...это при условии того, что парень, с которым ваш парень снимает квартиру исключен из этогоSmile

а реакция нормальная у натки, просто действительно не понятно что ты имела ввиду, толи просто пожаловаться хотела, толи совета спросить.
Яблочко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Хотите гулять - на фиг в бар!"
- а что бар? У моей знакомой мобильник из сумочки украли, хотя за столиком всегда кто-то сидел из их компании. У одногруппницы моей на дне рождения украли деньги, которые ей подарили на этом же дне рождения.Все это грустно.
Но выход есть - фильтровать друзей и не бросать деньги, ценности, ключи на видном месте, не оставлять гостей одних в комнате, где могут храниться ценности.
Росомаха

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, правильно, не провацируй людей..)) то есть аккуратнее относиться к ценностям, хранить их не на видном месте, где-нить в секретерчике под ключиком)
Ksenya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росомаха, парень второй исключатеся, т.к. его небыло на выходных.... Остается еще возможность того, что хозяйка квартиры заходила.... может и не сама....

А вообще, спасибо всем.... немного попустило.... просто неприятная ситуация.... Хотя, вроде как сейчас уже выяснилось, что вежи просто переложили, т.е. такое ощущение, что достали, а положили не туда.... вот.

Еще раз спасибо. Посмотрим что из этого все выяснится.....
Рыжая БеSSтия

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам расскажу историю по круче-у меня в субботу была свадьба-ес-нно, пришли друзья, знакомые и родственник-сотрудники мужа подарили нам стиральную машинку-ее еще в четверг накануне привезли к нам домой
То есть-на свадьбе нам вручили паспорт-там же и гарантийный талон должен был быть
Так вот-нам подарили очеееень много цветов-пару ведер+корзины-и мы их скидывали на момент вручения подарков на стулья, что стояли рядом, конверты ложили на стол-на поднос-потом конверты собрала мама и забрала, а цветы каким-то чудом потом-наверное персонал, перенесли в зал. Паспорт от стиралки+еще один небольшой подарок положили рядом с цветами-на стулья
На момент первого свадебного вальса они еще там лежали-видно по фотографиям, а вечером уже нет
Короче-пропал у нас пасапорт от стиралки и еще один подарок
Мне очень не хочется говорить что их украли-все свои вкдь, и люди далеко не бедные, может кто из персонала-хотя вроде бы тоже там часто бываем, там нас все знают....Короче-воруют даже на свадьбах Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая БеSSтия,
На моей свадьбе одна девушка отщелкала целую пленку на новом, только подаренном фотоаппарате, дорогом и от дорогого нам человека. Отщелкала и нам с мужем отдала. Мы его положили возле себя.
Потом вышли из-за стола, потанцевали немного, погуляли по улице. Вернулись - фотика нет.
Какая-то скотина сперла, и совести у людей нет, что даже, придя на свадьбу, не погнушаться у жениха с невестой потянуть. Свадьба была закрытая, значит, кто-то из приглашенных.
Вот так и ошибаются в людях. Приглашаешь с чистой душой и открытым сердцем - а тебе в морду плюнули и ушли.
Обидно, товарищи, осознавать, что у тебя в окружении, оказывается, гнилье есть.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость,
Это я опять была. Глюки, что ли?
Рыжая БеSSтия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksenya, зайди просто через пароль и логин
тогда не будет показиваться слово гость)))
Гелла

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая БеSSтия,
Это не Ксеня, это Гелла-а-а-а.......... Crying or Very sad Crying or Very sad
Рыжая БеSSтия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардоньте Embarassed
Камелия

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прочитала и сразу вспомнила про тему "Домработница", если дружки воруют, то домработницы и подавно...

Если ближе к ситуации, то я думаю, что на кого-то уже пали подозрения, ведь вы знаете лучше своих друзей чем мы ваших... Главное не рубить с плеча, потому как не пойман-не вор.
Росомаха

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелия, а я как раз сегодня вспоминала тему домработница, надо же было отъехать по обои, а дома оствавить малярш работать, так если честно, то не решилась...не потмоу что они как-то мне не нравятся, а потому что не хочу просто испыитывать судьбу...
так что договорились, что они позже завтра приедут)

у одной знакомой родственники делали ремонт в квартире, потом их обокрали..открыли ключем двери...подозрения пали на родственников...вот так Neutral
Tessa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот поэтому у меня два замка на двери.
Один хитрый - от него ключм НИКОМУ не даем.
а второй ключ - у няни. при чем я ее об этом ненавязчиво проинформировала. так что думаю, что все будет ок.
а для ценностей есть такое понятие как маленький хорошенький сейф, который находится лучше всего в стене.
я это дело прошляпила во время ремонта, а сейчас новые обои взрезать как то не очень хочется, но думаю, что проблемку эту решим в скором будущем.
а пока ценности дома не держу, и второй ключ никому не даем Mr. Green
Роксолана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейф - хорошая идея! У меня в доме другая проблема. Сын моего мужа живет с нами и я имею основания думать, что он роется в моих вещах частенько. А однажды у меня пропали из кошелька 40$ и обнаружила я это только в машине, на что муж стал утверждать, что деньги вытащили охранники со стоянки (типа центральный замок открыли и в сумку влезли-бред). Когда я сказала ему о том, что деньги пропали из закрытого дома, где кроме нас троих никого не бывает - мой весьма экономный муж выдал мне 40$ наличкой и попросил забыть эту историю. Это еще раз подтверждает, что украл деньги его сын. Мой рецепт от краж таков: держите деньги и документы и другие ценности в сейфах (если есть возможность). У меня на этот случай используется просто обычный чемодан, закрытый на ключик, который я ношу с собой. Для серьезных профессиональных воров - это не преграда, но для "своих" - есть разница: стянуть деньги с видного места или рисковать, подбирая ключи к вашему чемодану.
Тесса
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя.. домашнее воровство - это омерзительно. Я некоторое время жила с сестрой, так у меня таскал деньги племянник - 16 лет. Сначала это были мелкие суммы - 20-30 грн, так что я не могла с точно стью сказать, вытянули у меня их или я потратила и не помню... А потом ело дошло до сотни зелени...А однажды у меня пропал кошелек: буквально накануне (как по наитию!!)я выложила из него VISA-card на которой хранились деньги, за которые я 2 годы умывалалсь потом и собиралась купить квартиру!!! Понятно, что кода он не знал, и вряд ли смог бы использовать карточку по назначению. Но если учесть, что банк, который выдал эту карту, находится в другой стране, и получить новую, находясь в Украине, невозможно - можете себе представить, какие "радости жизни" это за собой повлекло бы. Сестра кричала, что такого не может быть, что он - никгда и ни за что... а через полгода нашла мой кошелек среди его вещей - и умоляла меня ему ничего не говорить, мотивируя тем, что он замкнется в себе и ей не будет доверять... Я ничего и не сказала.
Теперь я живу отдельно - но в мой дом вход ему заказан.
зы: как-то я все таки не выдержала и приперла его к стенке - он во всем и сознался. Сказал, что тягал у меня деньги и кошелек - его рук дело. "Деньги были нужны". вот так... а то, что когда он украл у меня 100 баксов я месяц макаронами давилась - мои проблемы.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Посиделки - > Кража. Нужен дельный совет... Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах