Автор |
Сообщение |
LUS
Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: Я - САМОдовольна))))))) |
Ответить с цитатой |
|
Скажите, девочки ТОЛЬКО ЧЕСНО, довольны ли вы собой в полной мере? Я имею ввиду внешность. Сама я на модель не похожа, но занимаюсь фитнессом, хотя до недавнего времени имела бездну комплексов, с горем пополам рассталась со многими. Так чтоб совсем без них - такого никогда не было и не будет...
Сейчас собой в принципе довольна, обнаружила это случайно - сидела на работе и увидела себя в зеркало...это при том, что люблю себя поистязать какими-то диетами, тренировки это само собой, массажами... жуть...
|
LIA
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вполне довольна,причем все время прикалываюсь - когда надо,из Золушки превращаюсь в принцессу.Потому что каждый день я более чем скромна - из макияжа одна тушь,одежда обычная,прическа - распущенные волосы (тоже мне прическа!).Но когда надо!.....Оперение по полному разряду,Причем,никогда времени на себя много не трачу - для "выхода" на лицо,волосы и одежку не более 15-20 минут уходит,но результат сногсшибательный!Мне лучше придерживаться того,что чем обычнее ты каждый день,тем больше ты повергаешь в шок,когда "нафуфыриваешься",это приятный сюрприз для окружающих.Хуже,когда каждый день украшаешься,а один день не успела или настроения не было - разница очень бросается в глаза и совсем не в твою пользу.Поэтому я довольна собой,что очень легко играю со своей внешностью,практически ничего не добавляя,могу быть и серой мышкой и светской львицей.Не,мне нравится,все класс!.... 
|
ELINSKAYA

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я вот тоже собой довольна. Хотя в на протяжении жизни бывали какие-то временные недовольства: то мне мой нос казался черезчур курносым и хотелось его выпрямить, то грудь казалась слишком маленькой. Но сейчас я рассматриваю в бывших "недостатках" свои изюминки. Говорила и говорю, хоть это отдаёт банальностью - нужно ПОЛЮБИТЬ себя саму раз и навсегда! Всё равно ведь сколько людей, столько и вкусов, на всех не угодишь да и незачем. Считаю, что очень хорошо, если женщина, зная свои недостаточки, может обернуть их в свои достоинства! А кто не верит - пишите, УБЕДЮ!
Всем побольше веры в себя!!!
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 7:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Interesno Elinkaia a kak naprimer celulit na bedrach prevratit v dostoinstvo i izuminku ved etu gadost nikak neskrit ot postoronnego vzgliada; podelites esli nesekret  |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я собой довольна. Всем. Абсолютно. Спасибо родителям и Господу Богу, за то, что никогда не было никаких комплексов по поводу внешности - неоткуда было взяться. 
Иногда только расстраиваюсь, если вешу вместо 56кг 58. Но и это дело поправимое, неделю на кифирчике с бананми - и 2-3 кг как не бывало. |
|
Вернуться к началу |
|
LIA
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 8:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Interesno Elinkaia a kak naprimer celulit na bedrach prevratit v dostoinstvo i izuminku ved etu gadost nikak neskrit ot postoronnego vzgliada; podelites esli nesekret
|
Просто подумай,что у кого-то этот самый целлюлит еще запущенней и ты на этом фоне просто красавица!!И не зацикливайся только на нем:У тебя,кроме целлюлита может быть прекрасный носик,длиннющие ресницы,нежный румянец,красивые ногти,приятный голос...Ну и черт с ним,с "апельсином"!!!!Одно компенсирует другое,и целлюлит это не повод не любить себя,гордись тем,что ты есть,помни,что ты одна такая,и то "что-то",что есть у тебя,ни у кого другого нет!!!В этом и будет твоя изюминка! 
Вернуться к началу |
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вообще, человек, по моему глубокому убеждению, существо ненасытное и наглое И вроде бы всё хорошо, ан нет, подавай ещё чего-нибудь. Когда говорю подругам, что недовольна чем-то в своей внешности - те крутят пальцем у виска . Смешно... А с другой стороны, жить без самокритики, купая саму себя в "аромате нарцисса", тоже неправильно. Есть риск оказаться смешной и самовлюбленной дурой. И где она, эта золотая середина 
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лорик, есть у меня пару знакомых девочек, которые красавицы, но абсолютно неуверенны в своей внешности. Есть и наоборот - страхиття еще те, но мамы им с детства внушали, что они самые красивые, так они в это верят и еще всех в округе в этом убеждают.
А я делаю так - всегда и всем говорю, что я самая красивая , но это далеко не значит, что я так думаю Я вечно страдаю по поводу то целлюлита, то сосудиков, то лишнего килограмма то еще чего-то. Стараюсь с этими мифическими героями бороться, чтобы выглядеть еще лучше. Но зато все окружающие думают, что я уже идеальная и это не дает мне раскиснуть до конца
А еще в нашем деле главное не переборщить со скромностью, а то, как говорят французы, "Скромность красит женщину в серый цвет". Надо всегда показывать свои достоинства и тщательно скрывать недостатки.  |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мина - ты глаголишь истины Ладно уж, скажу вам по секрету. Говоря, что у меня что-нибудь где-нибудь не так, я подсознательно жду комплименты (или напрашиваюсь на них). Как правило - получаю, и влив в себя очередную порцию "нарцисстического адреналина" успокаиваюсь на какое-то время. Стыдно , но что поделаешь...
|
Кали

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
привет всем! 
У меня как-то особо жестоких комплексов по поводу внешности не было, но бывали минуты, когда так хотелось быть красивой-красивой! 
А вот как-то недавно сидела дома в кресле и мечтала про себя: вот появится фея и скажет - Что ты хочешь изменить в своей внешности? Я помогу! И так жалко стало своего "мяса"! Вы не представляете! Таким премильким показался мне мой курносый носяра и жидкие волосы и глазенки и прочее! А, потом я плюнула на это дело и теперь живу припеваюче . А вообще прикольно - своей внешностью я вряд ли смогу приковывать внимание и вызывать интерес у людей, но благодаря одежде - у меня это получается (хотя ничего супердорого и экстра-экстравагантного я не ношу и не имею возможности приобретать)  |
|
Вернуться к началу |
|
Камелия

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я на данный момент довольна собой, конечно есть кое-какие "прелести", но мне нравится мое отражение в зеркале, могу сама собой любоваться... Раньше гляда в зеркало думала так:"Блин, опять тут плохо, а тут некрасиво, а тут неровно..." А сейчас замечаю в основном только то, что "красиво". Думаю что во многом повлиял на такое мое мнение муж, потому что считает меня "писанной красавицей" и постоянно говорит об этом. Ну как такому не поверишь?  |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кстати, мнение мужа или любимого человека действительно играет не последнюю роль в сомооценке той или иной женщины. Уважаю отца в те моменты, когда он моей немного постаревшей маме (50) говорит: "Что ты Танечка! Ты прекрасно выглядишь, просто девочка!!!" Ну понятно ЧТО ЛОЖЬ! Но как приятно! И тонус сразу повышается...
|
Катюшка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сейчас -- да.
Мне раньше....( У меня это до сих пор боьная тема) мама с детства втирала что я уродина, Говорит"зачем ты шорты одеваеш, с твоими ногами из штанов не вылазить.", ещё "нос на трёх рос", Я блондинка от природы, мама меня как то заплетала и мне так запомнилась фраза "рыжая как сучка", до сих пор обидно.
Теперь смешное: Начала встречаться с мальчиками, и когда говорили что я нравлюсь или я тебя люблю я откровенно думала что они ВРУТ, я же уродина,как я могу нравиться. Избавилась от комплекса годам к 20.
Ой, всё никак не соберусь фотку в галерею отправить.  |
|
Вернуться к началу |
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Своей внешностью, данной мне от природы я довольна лет с 15 (тогда появилась первая любовь и комплексы что я кому-то не нравлюсь почему-то исчезли и забыли вернуться). Но я не всегда довольна своей внешностью, когда "запускаю" себя в плане спорта и диет. Кто-то тут говорил про целлюлит, так вот, целлюлит это не то, что пришло от природы и генов, а приобретенная неприятность (не недостаток), которую можно самостоятельно исправить не прибегая к помощи пластических хирургов. А вот, извините, курносый или с горбинкой нос вы себе спортом не вправите. И не надо на самом деле - внешность с "картинки" для меня невыразительна. Должна быть какая-то изюминка (это как, знаете в загадке - такое маленькое, сморщенное, есть у каждой женщины). Для меня очень важно выглядеть всегда хорошо. У меня такой идеальный образ себя. Поэтому даже один-два киллограма меня смущают, пусть даже они и незаметны. И когда я в форме - я САМОдовольна 
|
Resha

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Трудный вопрос. Хотелось бы написать :"Да я просто супер!", но не могу. Есть полно недостатков. Но больше всего меня удивляет то, что среди моих подруг были девочки гораздо красивее меня, но часто они не могли найти себе парней. А я вот, не красавица, а с ребятами никогда у меня проблем не было. Естественно, когда наведу марафет, то вполне собой довольна, а если честно- откровенно, и животик можно было бы убрать, и грудь побольше, и нос поменьше. Но и с такими данными благополучно дожила до 28 лет и никогда не чувствовала себя некрасивой. |
|
Вернуться к началу |
|
Светик

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Всем здравствуйте!
Знаете,как и у любого подростка,в своё время тоже была масса комплексов-то грудь большая,то эти противные "прищички",то сама какая-то неуклюжая...А со временем вся эта "подростковость" куда-то улетучилась.И в последнее время стала ловить себя на мысли,что с каждым прожитым годом я становлюсь ещё лучше!И ни за что,как писала Кали,не согласилась бы в себе что-то изменить!Я-это Я!Такая,как есть!
Раньше сильно красилась,ну не так,чтоб уж черезчур,но...Сейчас же стараюсь по-минимуму,просто подчеркнуть слегка свои обалденные глазки или губки!
И,естественно,мнение любимого играет ОГРОМЕННУЮ роль!
Девочки,и побольше уверенности в себе!Лучше себя самой,любимой,просто быть не может!
|
|
Вернуться к началу |
|
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я своей внешностью и фигурой очень довольна.
раньше (в подростковом возрасте) на все энто не обращала внимание. Насчет фигуры - я всегда была очень активной. Меня на гимнастику отдали в три с половиной, а то я лезла на все что видела (например, на стержни надписей "трамвайная остановка"). Потом были и плавание, и прыжки в воду, танцы разные, даже баскетбол - хотела подрасти, но так и не получилось ... Короче когда заинтересовалась своей фигурой, получилось, что я сама своей активностью себе ее сотворила.
конечно, теперь не имею возможности ходить в разные секции как в школьные и студенческие годы.
Но когда мне кажется что что-то не так, начинаю делать активную зарядку-разминку, как на танцах. Так, время от времени.
Очень люблю бегать, а муж нет. В одиночестве как-то неинтересно. К тому же слышала - бег одиночестве - следсвие нездоровых нервов... Иногда мы играем 1 на 1 в баскетбол. А еще в сквош. Хотим поиграть в теннис - муж занимался, а я всегда только хотела. Чтобы играть - нужны ракетки. Ну купишь дорогую хорошую ракетку, а не понравится, куда потом этот инструмент? Вот и думаем....
|
Светик

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 1:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А ещё, раньше я не могла представить себя,длинноногую,на каблуках!Как это,с моим-то росточком,да ещё и каблуки?!Ха,а сейчас ношу,и так здоровски!Не злоупотребляю,но чувствую себя очень даже ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
Pupa

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Катюшка писал(а): |
Сейчас -- да.
Мне раньше....( У меня это до сих пор боьная тема) мама с детства втирала что я уродина, Говорит"зачем ты шорты одеваеш, с твоими ногами из штанов не вылазить.", ещё "нос на трёх рос", Я блондинка от природы, мама меня как то заплетала и мне так запомнилась фраза "рыжая как сучка", до сих пор обидно. |
Это ужасно...
|
|
Вернуться к началу |
|
Эрика
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да, родители очень влияют на уверенность в себе своих детей. Это заклыдывается ещё в детстве. Человек бывает не очень-то симпотичным, но он уверен в себе на все 100%. В основном таким людям в детстве говорили, что они красивые, умные и т.п. Такие многого добиваются. Но некоторые наоборот, черезчур зазнаются и им тяжело в жизни, если они ничего не добились, а заниматься будь чем им тяжело. Так что всё должно быть в меру.
У меня тоже полно комплексов! А с детства запомнилось, что мама постоянно мне говорила, что я плохая, вот посматри на ту, на эту, и бери с них пример.
В принципе это происходит до сих пор, просто я на это внимания не обращаю. 
|
|
|
|