главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Сногшибательная причёска

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье
Автор Сообщение
ELINSKAYA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Сногшибательная причёска Ответить с цитатой

Привет всем форумчанам!

Очень хочется узнать ваше мнение или совет получить. У меня довольно длинные волосы, русые. Сейчас возгорела желанием их осветлить, именно осветлить, а не красить. Кто что может посоветовать? Кто пробовал оттеночные бальзамы хорошие? Я как-то преобрела Блондекс и , если чесно, результата вообще не наблюдала, деньги считайте на ветер.
Словом, очень жду проверенные на практике советы!
Заранее спасибо!
Pupa

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй ополаскивать настоем ромашки. Сногсшибательный эффект гарантирован!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELINSKAYA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pupa, ромашкой пользуюсь уже где-то год.Согласна, осветляет, но не так конкретно, как теперь захотелось. Тут ещё такой момент - летом волосы слегка выгорели, ничего так было, а теперь свои поотрастали, не сильно эстетично получается. Может, всё таки кто покупал бальзамчики какие-то результативные, а? Embarassed
support
Site Admin

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELINSKAYA,
лимонный сок+солнце (летом)
Pupa

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осветление оно всегда не очень полезно, но есть осветлители на натуральной основе. Зайди в какой-нибудь магазин, где продают профессиональные штуки для парикмахеров, они тебе обязательно что-нибудь подберут!
ELINSKAYA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да понятно, что подберут!
Я ж хочу услышать отзывы тех, кто через это проходил! Very Happy
Снежана

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELINSKAYA, я осветляюсь Шварцкоповской краской, нордик помоему, для осветления на 4 -6 тонов. Меня устраивает. Краска с ромашкой и держится хорошо.
ELINSKAYA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежана, а амиак твоя краска содержит?
Снежана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELINSKAYA, не знаю, чес слово. Я такими вопросами не мучаюсь.
А какая разница?
Самое главное, что цвет получается естественным и держится хорошо...
golda

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая косметическая фирма -индола- называется,так у них в ассортименте есть оттеночные бальзамы всех тонов.я пользуюсь постоянно.он точно не содержит амиак и смывается относительно медленно.попробуй.удачи Smile
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELINSKAYA, у меня русые волосы. Но у них такой стойкий пигмент, что никакие бальзамы и краски без аммиака не осветляют. А летом выгорают только на море, от соленой воды...
Поэтому, если ничего не поможет,судя по всему, пока не сильно что-то помогло, то придется краситьSad
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье - > Сногшибательная причёска Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: