| Автор | Сообщение | 

| ELINSKAYA 

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Сногшибательная причёска | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Привет всем форумчанам! 
 Очень хочется узнать ваше мнение или совет получить. У меня довольно длинные волосы, русые. Сейчас возгорела желанием их осветлить, именно осветлить, а не красить. Кто что может посоветовать? Кто пробовал оттеночные бальзамы хорошие? Я как-то преобрела Блондекс и , если чесно, результата вообще не наблюдала, деньги считайте на ветер.
 Словом, очень жду проверенные на практике советы!
 Заранее спасибо!

| Вернуться к началу |  | 

| Pupa 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Попробуй ополаскивать настоем ромашки. Сногсшибательный эффект гарантирован!!!  |  | 

| ELINSKAYA 

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Pupa, ромашкой пользуюсь уже где-то год.Согласна, осветляет, но не так конкретно, как теперь захотелось. Тут ещё такой момент - летом волосы слегка выгорели, ничего так было, а теперь свои поотрастали, не сильно эстетично получается. Может, всё таки кто покупал бальзамчики какие-то результативные, а?  _________________
 Жизнь чудесная!!!
 |  | 

| support Site Admin

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ELINSKAYA, лимонный сок+солнце (летом)
 |  | 

| Pupa 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Осветление оно всегда не очень полезно, но есть осветлители на натуральной основе. Зайди в какой-нибудь магазин, где продают профессиональные штуки для парикмахеров, они тебе обязательно что-нибудь подберут! |  | 

| ELINSKAYA 

| 

|  Добавлено: Ср Окт 06, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | да понятно, что подберут! Я ж хочу услышать отзывы тех, кто через это проходил!

| Снежана 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Окт 07, 2004 12:36 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ELINSKAYA, я осветляюсь Шварцкоповской краской, нордик помоему, для осветления на 4 -6 тонов. Меня устраивает. Краска с ромашкой и держится хорошо. |  | 

| ELINSKAYA 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 07, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Снежана, а амиак твоя краска содержит? _________________
 Жизнь чудесная!!!
 |  | 

| Снежана 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Окт 08, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ELINSKAYA, не знаю, чес слово. Я такими вопросами не мучаюсь. А какая разница?
 Самое главное, что цвет получается естественным и держится хорошо...
 |  | 

| golda 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Окт 09, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | есть такая косметическая фирма -индола- называется,так у них в ассортименте есть оттеночные бальзамы всех тонов.я пользуюсь постоянно.он точно не содержит амиак и смывается относительно медленно.попробуй.удачи  _________________
 жить хорошо и жизнь хороша
 |  | 

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Окт 10, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ELINSKAYA, у меня русые волосы. Но у них такой стойкий пигмент, что никакие бальзамы и краски без аммиака не осветляют. А летом выгорают только на море, от соленой воды... Поэтому, если ничего не поможет,судя по всему, пока не сильно что-то помогло, то придется красить
  |  | 

|  | 

|  |