главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Mексика...........роскошь..........

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Хобби
Автор Сообщение
Shamany

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Mексика...........роскошь.......... Ответить с цитатой

ДА слышала я про Мексику достаточно много.........одни горячии Мачо чего стоят.....знаменитая текилла и чили.......а вот как там отдых.......поделитесь своими впечатлениями Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pupa

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруга прожила в Месико 8 лет. Так вот, она говорит, что мексиканцы никакие не мачо, алкаши похуже наших. Smile За мачо надо в Бразилию ехать! Razz А море там очень-очень красивое! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy я кстати спрашивла про Бразиля.............какие они там эти Мачо......... Question
Pupa

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мачо - это мачо во всех странах. В Бразилии, говорят, на любой вкус и цвет. Хочешь блондина, хочешь брюнета, хочешь негра блондинистого - все есть. Mr. Green
Shamany

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я как то забыла себя обозначит и получилась по именем гость
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamany, простите, что не в тему, но вас в прошлой виртуальной жизни часом не Марго звали?
Стиль у вас с ней оооочень похожий Think .
Shamany

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда нибудь научусь пользоваться как нормальный юзер этим йорумом или неть.......да отвлеклась....а кто такая Марго.......и чем мы сней похожи, чтилем в чем Question
Shamany

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой теперь ещё стала делать массу ошибок d'oh!
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пожожи с Марго страстью к многоточиям Smile
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pupa писал(а):
Мачо - это мачо во всех странах. В Бразилии, говорят, на любой вкус и цвет. Хочешь блондина, хочешь брюнета, хочешь негра блондинистого - все есть. Mr. Green

Ой! Хочу в Бразилию!!! Laughing Laughing Laughing
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamany, если в Мексику,то в Мехико. ТАм курортная обстановка, народ нарядный и расслабленный. Дешевые (по сравнению с Америкой) гостинницы и рестораны. Мой сосед ездил, в полном восторге, сказал, что круглосуточный Лас-Вегас.
Апо поводу мачо - те которые в Лос-Анджелесе - мелкие, страшные, и много пьяных. Может все нормальные в Мексике остались?!
Shamany

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, а многотчие.......нверно я таким образом спасаюсь от неправильно постановки некоторых знаков припинания....... val
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, мачо в Мексике выглядят не очень аппетитными мачо. Все они росточка маленького, с чётко сохранившимися чертами древних ацтеков, с телами, напоминающими их любимый халапеньо( почти безшейные и безталийные) Very Happy
Отдых дешёвый, правда, за сумочкой надо очень присматривать- уводят очень быстро её.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Tasha

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще запах!!! Запах лука и киндзы, всегда и везде слышен от этих мачо!! Embarassed
Shamany

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad ой запахи.........не очень они мне нравятся, особенно запах лука :-& ......может стоит на них немного потратить свои парфумы. Я то думала, увидеть там на улицах подобия Бандераса......ах...... Dancing Про женщин слышала, что тоже не особо красивенькие. Но не сильно бы холтелось , чтобы на меня пялились мачо-ванючки Laughing
Carolina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Мехико, и честно сказать, таких "мачо"-высоких, красивых,ухоженых очень мало и все они давно разобраны иностранками-европейками, в основном.А так сплошная грязь, мужчины и женщины очень некрасивые, низкие, толстые и смуглые.К "вышей" расе пренадлежат светлоглазые и белокожие.А словом "мачо" здесь называют мужчин, которые содержат своих женщин почти что в рабстве, не дают им работать и очень ревнивых.Это они даже называют " мачизм" Evil or Very Mad .А насчёт Бразилии, надо бы съездить туда Laughing
MARTA
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yesli yehat tak v puerto Valarta krasota okean chustyu pogoda horochay i mnogo yevropeyzev na kurortah. THe best hotel RIu Jalisco ne pojeleyete 5* i lyudi tam horoshei.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Хобби - > Mексика...........роскошь.......... Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: