Автор |
Сообщение |
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: Утепляемся :-) |
Ответить с цитатой |
|
Скоро холодать начнет, и тем, у кого нет машинки, прийдется позоботиться о том, чтоб не мерзнуть.
Какие способы используете Вы, чтобы не замерзнуть?
Я например, как меня это не раздражает, ношу колготки под брюки. А еще пользуюсь принципом "многослойности" - т.е. под свитерок футболочку, под футболочку маечку и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я как раз в воскресенье затарилась всякими теплыми штучками. Носочки, колготки, всякие уютные трикотажные маечки... В городском транспорте езжу редко и стоять долго в ожидании на остановке не приходится, но люблю иногда побродить, даже в холодную пору по городу, по набережной, по паркам всяким. Так что должно быть тепло и уютно...
|
Roksolana
Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я тоже всегда зимой под штаны одеваю колготки. Иногда и носки теплые одеваю по колготках - когда очень сильный мороз Маечки ношу, но только трикотажные. Синтетических не люблю. Могу одеть гольфик, а по нем еще свитерок  |
|
Вернуться к началу |
|
VIVa

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 2:13 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я перехожу на вещи тонкие, но сшитые или связанные из теплой шерсти(колготки тоже шерстяные) или ангорки....а когда наступают морозы, то могу поверх них одеть жилетку, свитерок без горла или кофточку тоже из теплой шерсти, а поверх колготок одеваю черные тонкие, но шерстяные короткие "шортики" 
|
Сирень

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 2:36 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Когда-то прочитала, что для хорошего удержания тепла рекомендуют одевать на зиму что-то из хлопка под низ, а сверху шерстяную вещь... так и утепляюсь. Правда, не люблю тонких и толстых мохеровых свитеров- кусаются, не очень много у меня и шерстяных вещей- они сбиваются.Уж лучше полушерстяные. Предпочитаю кашемир. Дорогой, но какой приятный для тела.Отказалась абсолютно от свитеров с ангорки. Эти бесконечные чистки брюк , особенно чёрных ,от ворсинок- занудная мука. Никогда не пробовала носки с ангорки, всегда шерстяные тонкие, колготы тоже шерстяные под брюками. О, видела впервые женские "кальсоны" прошлой зимой. Идея страшно понравилась. Выглядели довольно симпатично. А вообще , здесь не носят колготы под брюкками- такое сочетание кажется для них смешным. Вот так и ходят всю зиму в брюках на голое тело, ужас... Отдаю предпочтение тонкому свитеру под низ очень тёплой куртки, чем толстому свитерищу под среднеутопленной курткой. |
|
Вернуться к началу |
|
Принцесса

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки поделитесь что и где в Киеве покупаете из теплой одежды? Особенно интересует верхняя одежда 
|
|
|