главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Катюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Первый сексуальный контакт. Как это произошло у Вас. Ответить с цитатой

Как ЭТО произошло у Вас впервые? Слышала что те сказочные ощущения первый раз были не у всех.
У меня всё произошло скорее по глупости чем по большой любви и первый раз даже не понравилось. Сейчас я понимаю что это был не тот человек, кого бы я сейчас хотела видеть. Confused

Последний раз редактировалось: Катюшка (Вт Окт 04, 2005 3:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка, к чему ворошить прошлое...
MARA

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень даже весело. Вообще-то день не предвещал ничего такого coquet Он пригласил меня на пляж, мы были знакомы один день. Но тут небо покрылось тучами  :bur2: И мы решили просто прогулятся. beer Мы ходили возле моря, было все обалденно романтично, а потом мы взобрались на обрыв и сели там посидеть  :stp: И все как-то так само собой поехало, я не противилась, он мягко настаивал, я сказала ему, что девочка-ромашка.  :flower: Он сказал, что если я не захочу, то ничего и не будет. Not talking А я взяла и захотела durak1 И все было прекрасно и не больно, а приятно, потому что я знала, что этого человека я уже полюбила всем сердцем. Он мой. love4 Он пока до сих пор остается моим первым и единственным мужчиной в жизни Dancing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Катюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio писал(а):
Катюшка, к чему ворошить прошлое...

Просто интересно. Никто же силой расказывать не заставляет. Wink
bomboane

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы были знакомы почти один день! Почти, потому что до этого много слышали друг про друга!
Лето, мы с подружкой поехали отдыхать, туда же где и ОН с братом!
Познакомились, выпили, насмеялись! Было ощущение что мы знали друг друга давно! В 3 часа ночи пошли в парк!
Когда пришли он просто поцеловол меня (ему было известно что я "девочка - ромашка")Дальше я сама захотела!Никогда об этом не жалела! Мы встречались долго!
Сейчас мы не встречаемся,но отношения остались теплые и даже трепетные!
Вот так!
Emmira

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встречались где-то полгода...Smile а решила что это будет первый мой мужчина на первом свидании. Он никогда даже речи не заводил! хотя я знала что он не мальчик. как-то на провокационный вопрос ответил: Все будет тогда и так как захочешь ты! ну...еще через месяц у меня от страстных поцелуев голова так кругом шла, в глазах круги, а физ.состояние после свидание было просто хоть на стенку лезь! и я решла что хватит! он просто опешил! ибо знал что я девочка, но получилось так что соблазнила его я! ни боли, ни крови! почти три года встречаний, которые чуть не закончились свадьбой.
Сейчас мы даже не общаемся. Давно. И нет никакого желания общение возобновлять. Но это уже другая история. (с) Воспоминания остались только очень светлые, потому что все гадкое и мерзкое решила не хранить. Вот так!

Volchenok

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня первый сексуалъный контакт,да и опыт тоже был с девушкой. Embarassed
Ето было потрясающе.Так романтично и нежно.
А с мужчиной первый раз и не толъко первый-был просто ужасен.
Болъно и ето скорее напоминало какой то спорт.Никакого удоволъствия.
Я потом долго не могла понятъ чем же мужчина лучше? Shocked
А оказалосъ был не тот мужчина Mr. Green

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познакомились на Майдане, во время концерта. Очень красивый молодой челове: блондин с голубыми глазами, высокий стройный, хорошо одетый. Вообщем мечта любойдевочки в 16 лет. Он был всего на год старше, а выглядел на 23. Жил в общежитии (с тез пор я их ненавиже). Всё было хорошо, романтика...
Потом просто уговорил пойти к нему и я согласилаь. Хотелось попробовать чего-то нового, чего должго ждала...Было больно.... Кровь. Вообщем ничего хорошего. С ним был секс какой только можно, но удовольствия я не получала. Он ещё и заразил меня какой-то болячкой.
Слава Богу, что это всё в прошлом. Теперь я замужем и довольня жизнью. И уже не жалею ни о чём. Что было то было. Это урок. Зато теперь я могу отличить белое от чёрного. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!1 Laughing

Милая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего особенного, даже и вспомнить особо нечего. Как и с защитой диплома, ожидания события оказались гораздо более впечатляющими, чем само событие.
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая, и на какую оценку защитила диплом?
Милая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, на отличноSmile
mupke

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я встречалась с МЧ около года - любовь-морковь. Потом он ушел в армию. Мы писали письма друг другу почти каждый день. Потом он приехал на 2 дня (служил далеко, на севере). И мне очень захотелось, чтобы первый мой раз произошел именно с ним и именно тогда. Произошло... Не скажу, что была в восторге, было больно очень. Но хоть мы и расстались через пару лет, я до сих пор не жалею, что это поизошло именно тогда и именно с ним.

Дураки живут прошлым, безумцы - будущим, а умные - настоящим
Carpe diem
Vitalina

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я встречалась с МЧ 2 месяца, он часто об этом говорил, но я "отмораживалась", как-то мы были у него в общежитии и все произошло - ничего запоминающегося, не больно, просто никак, когда все закончилось я подумала "И это все?"

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего запоминающегося. Он был старше на 9 лет, если бы можна было вернуть, то с ним -свой первый сексуальный контакт я бы никогда не осуществила. Хотя тогда, он мне казался таким красавцем Confused

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalina, а оказалось, что это только начало...
Dixi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

белое платье, марш в Мендельсона... супружеское ложе... первая брачная ночь... кровь на простыне... после обалденный куннилингус и первый оргазм...
Все так скучно и не романтично, не правда ли?

Последний раз редактировалось: Dixi (Вт Июл 05, 2005 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixi, я думал под мендельсона танцуют вальс, а не делают куннилингус...кстати, что єто за зверь?
Dixi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, вальс Мендельсона был задолго до куннилингуса - ну почитай повнимательней - там до него было
Цитата:

супружеское ложе... первая брачная ночь... кровь на простыне

а потом уже как поощрительный приз - он самый... каюсь, описАлась - не вальс, конечно, марш... Laughing маршируют под него - раз-два, раз-два... потом окольцовываются, принимают поздравления...
Цитата:

кстати, что єто за зверь?

Это не зверь... это процесс... ну если тебе понятнее про зверей - объясню на них... это когда зверь работает языком - ну типа делает лакательные движения... ясно тебе?
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixi, лакательные движения? зверь? так это зоофилия!!!
Dixi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, не я это дело зверем назвала... батенька, у вас склероз... записывайте что ли, коли читать не умеете...
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixi, ну да. как это? писать умею, а читать - нет? ты меня не путай.
Я сам кого хочешь запутаю...В этой теме интересно не КАК это произошло первый раз, а другое. Кто знал, что ЭТО именно сейчас и произойдет? Это как заходишь в супермаркет за солью, а покупаешь мартини...
Паола

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречались до этого 3 месяца, потом на 9-е мая, все нормальные люди вышли гулять на площадь, а мы поперлись к нему в общежитие Mr. Green . Процесс не понравился. Было УЖАСНО больно, мысль в голове вертелась только одна "ну когда ты с меня уже слезешь?!" d'oh! но крови не было, кровь почему-то пошла через пару часов по дороге домой Rolling Eyes ... А через полтора года любови-моркови меня эта сволочь обвинила в том, что я ему наврала, что он был первый. Крови ему, видете ли, не видно было, а без этого никак Evil or Very Mad .

Dixi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hulio, как это??? Shocked тема вроде первый сексуальный контакт - я и написала как было... а что, надо было написать что-то другое?
Паола

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще немного не в тему:
"КОНТАКТ" - слово какое-то, у меня сразу ассоция была с "Частные контакты третьего рода" Mr. Green

Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dixi, да нет...Практически у все все одинаково, с незначительными вариациями. Просто я может некорректно задал вопрос. Зали ли вы, что ЭТО произойдет, или ЭТО произошло неожиданно для вас?т.т не ожидали. а тут бай! и уже не целка....
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: