главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
счастливая

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:04 am    Заголовок сообщения: Русская музыка за рубежом. Ответить с цитатой

вчера была приятно удивлена увидев группу а студио и полину в первой пятерке хитов англии.
Мой муж терпеть не может русскую музыку а я испытываю какое то странное отношение . я КОНЕЧНО НЕ СЛУШАЮ ПЕСНИ ТИПА САМ ТЫ НАТАША НО ОЧЕНЬ С УДОВЛЬСТВИЕМ СЛУШАЮ ВЫБОРОЧНО ПЕСНИ НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ КРИСТИНЫ орбакайте, ддт, розенбаума я понимаю не все у нас голосистые и одаренные, но все же слушаю попсу русскую................а вы , какую музыку предпочитаете..

из искры возгорится пламя!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djindjer

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, я лично меломанка, мне нравиться музыка и песни со смыслом или клубные, когда можно просто "покалбаситься". Дискотечные песни просто супер или лирика. Boo hoo!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
счастливая

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не для меня клубная музыка полный атас...............................НЭ ЛУЛБЛЮ...и классику последнее время не жалую........

из искры возгорится пламя!!!
Ушко

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, А разве Полина еще в А-Студио? по моему там уже другая солистка Rolling Eyes

Господь смотрит на тебя. сделай так, чтобы ему было интересно.
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счастливая, я слушаю русскую музыку - попсу. Покупаю всегда на Украине пару дисков со сборниками. В машине только русские диски Smile

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно Wink
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmen писал(а):
счастливая, я слушаю русскую музыку - попсу. Покупаю всегда на Украине пару дисков со сборниками. В машине только русские диски Smile

вот так я и узхнала недавно около супермаркета, что в машине наша девочка.... Ну кто ещё слушает " Океан Эльзы" здесь?

а сама грешу этим. Shocked .. слушаю и пою ещё вдобавок! Laughing Так настроение хорошо поднимает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
tjanka1

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вот так я и узхнала недавно около супермаркета, что в машине наша девочка.... Ну кто ещё слушает " Океан Эльзы" здесь?

Да! Laughing
Nahema

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слушаю частенько "русское радио" с компьютера. вот и сейчас тоже. На Украине всегда пару дисков покупаю.

Цитата:

а сама грешу этим. .. слушаю и пою ещё вдобавок! Так настроение хорошо поднимает!

Тоня, аналогично! Laughing
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушаю попсу. И русскую и на иврите и зарубежку.
Ниче никогда не покупаю. Всё в инете качаю бесплатно.
Есть куча сайтов с неограниченым количеством любой музыки.
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мало русской музыки. Мало - это когда я сравниваю с зарубежной.
Меладзе (диск с ранними песнями)
Маликов (аналогично)
Ляпис Трубецкой (для смеху)
Сердючка (для того же)
Ирина Билык
Юрий Антонов
Боярский
Руслана
группа "Чайф", "Любе", "Браво", "Океан Эльзы"

Все остальное "русское" - это "Машина времени" (неисчислимое колличество дисков), отдельно Макаревич (со всякими там Креольскими танго), "Аквариум" с Б.Г. и "Кино" с Цоем. Ах да, ещё есть Игорь Тальков.

В принципе немного, если сравнить с 300 дисками зарубежной музыки.

Русскою попсу имею возможность слушать везде (русские радиостанции и телевизионные каналы), но практически никогда не делаю этого.
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):

Русскою попсу имею возможность слушать везде (русские радиостанции и телевизионные каналы), но практически никогда не делаю этого.

А почему не слушаешь?

У меня есть проигрыватель где более 20 радиостанций Российских и зарубежных.
Слушаю в on-line

Последний раз редактировалось: Lidia (Вс Июл 17, 2005 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Nahema

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если в сравнении, то у меня тоже зарубежной музыки больше. Очень много классики, как русской, так и зарубежной. Потом у меня много записей музыки "латино" - сальса, ча-ча-ча...

Цитата:

Меладзе (диск с ранними песнями)

Лорик, у меня есть кассета. Храню её как талисман. Слушаю - сразу куча воспоминаний Very Happy
Лорик
Модератор чуткий...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia, - причина очень проста Wink , мне она (попса) не нравится. Конечно, за некоторыми исключения. Случаются и у попсы приятные мелодичные песни, но ради одной песни (которая, я точно знаю, надоест мне за 10 дней) я диск 14-15-20 песенной чуши покупать не стану...

счастливая, - Wink , я даже не представляю, что сделал бы с Вами Шевчук (ДДТ), если бы узнал о том, что Вы его к попсе причислили Shocked Mr. Green !
Лорик
Модератор чуткий...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema, - искренне жаль, но латино меня никогда не заводит... Нет, правда жаль, все вокруг бесятся (в лучшем смысле этого слова), а мне по барабану! Sad Laughing

А Меладзе у меня тоже как талисман и воспоминание... Wink
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, ясно... Smile
А Счастливая вроде и НЕ говорила, что Шевчук - попса Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Lidia (Вс Июл 17, 2005 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Лорик
Модератор чуткий...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia, - вот именно
Цитата:

НО ОЧЕНЬ С УДОВЛЬСТВИЕМ СЛУШАЮ ВЫБОРОЧНО ПЕСНИ НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ КРИСТИНЫ орбакайте, ддт, розенбаума я понимаю не все у нас голосистые и одаренные, но все же слушаю попсу русскую................

А ведь это как раз тот человек на российской эстраде (ну, судя по интервью конечно, мне лично он ничего не рассказывал Wink ), который эту самую попсу критикует, громит и ругает (это я так мягко выражаюсь, он посильнее).
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, тьфу. Опечатка вышла. Верней я хотела сказать НЕ говорила Smile
Лорик
Модератор чуткий...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ярославна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из русской-Земфира
Меладзэ
Малинин
Валерия
"не пара"
Лель
Виагра(ну очень нравится старшему сыну Mr. Green )

Из украинских
Руслана
Океан Ельзи
Повалій
Білик
Власова
Пономарьов
Сердючеа(для прикола)
"Мандри"
"Друга ріка"

Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я накачала тут кучу музыки на компьютер.Слушаю... много. Качественную попсу( Леонтьев, Повалий, Вайкуле, Киркоров и др. туда не входят Twisted Evil ), музыку из фильмов и весь рок, какой-только нашла.
Самые-самые - Сукачев, Цой и Земфира.ж Они у меня есть в полном собранииWink

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, Сукачев!!!! Ура!!!!! Хоть кто то еще слушает Сукачева Very Happy Very Happy Very Happy

Господь смотрит на тебя. сделай так, чтобы ему было интересно.
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушко, слушает... я даже мужа на него присадила!
Он у меня вообще уже просвещенный стал. Laughing Заценил пару песен Арии, Крематорий ему уже нравится Wink Ну, в Американской рок и т.д. культуре я ему вообще отурытия делаю регулярные Mr. Green

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, А я очень люблю Леонтьева. Но даже не из-за песен,
а за его активность. За то как он выкладывается на сцене.

Ушко, Mina, Сукачев ФФФУУУУУУУУ!!!!
Ну объясните мне, ну КАК можно его слушать??? Shocked
Loulou

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя мама слушает украинские песны, такие как обычно на свадъбах в деревнях играют. Где мелодия у всех песен одинаковыя , а текст другой. И моя дочъ так под них весело плясатъ может, заглядение... Особенно когда к нам гости приезжают ( к маме) она просит музику эту включитъ и всех на тынцы приглашает.. Very Happy
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: