Автор |
Сообщение |
Сакура
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: Папа и дочь...Как это понимать?! |
Ответить с цитатой |
|
Ой, девченки, вот мы обсуждали тему брата и сестры ("Сестра мужа") а у нас в семье похожая ситуация, только действующие лица не брат и сестра, а папа и дочь!!! Дочь мужа от его первого брака (14 лет недавно исполнилось), точно такое же вытворяет! То лифчик при папе переодевает (сиськи размера на 2 больше моих), то просит купить ей прокладки (не понимаю, почему она мать свою об этом не просит), а на пляже недавно трусы начала при нас переодевать(причем сняв трусы не попыталась как то быстрее переодется, а еще и в разговор с отцом вступила). Он конечно начал отворачиваться, но ее это не смутило, и сейчас продолжает в том же духе (напр., когда к нам приходит, то после душа всегда в трусах без лифчика ходит). И мужа это смущает, и мне не нравиться, но как то не знаю, стоит ли это присекать или пусть и дальше голая ходит. И не могу понять это она с каким то умыслом делает или не придает этому значения??? |
|
Вернуться к началу |
|
Julie*
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
"стоит ли это присекать или пусть и дальше голая ходит. И не могу понять это она с каким то умыслом делает или не придает этому значения???"
Не придает значения. Я тоже перед папиком бегала, максимум могла крикнуть:"Закрой глаза". Лень было одеваться для перебежки из ванной в мою комнату. Во что это вылилось? Эксгибиционисткой или нимфоманкой я не стала, зато в муже нашла единомышленника - пофигиста и мы дружно всей семейкой предпоситаем малолюдные нудистские пляжи. Вот и все последствия. |
|
Вернуться к началу |
|
ABC
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Фигасе!!! 
Такое уж точно нужно пресекать!!! Негоже девушке так себя вести!!! 
|
Ушко

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Бегать короткими перебежками это одно, а разговаривать с голой задницей - другое.... тем более не при маме.... воспитывать надо ребенка, сказать спокойно, без истерик, не могла бы она в другом виде при отце появляться
Вернуться к началу |
|
Интерес

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сакура, это же кашмар!
ясное дело - пресекать!!! 
А говорить с ней не пробовали? одно дело смущённо отварачиваться, а другое - объяснить ребёнку, что да как...
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Julie*, а в каком возрасте Вы бегали голой? У нас девушка в самом расцвете: размер лифчика наверное 3, модные прически на интимном месте (правда прическа выглядит достаточно смешно из за отсутствия опыта у 14 летней девченки - это к слову), ну это я к тому, что может это она таким образом пытается показать, что она уже взрослая, или видя во мне конкуренцию (отец не с мамой все таки) как то подсознательно хочет на себя внимание обратить? Не знаю.
ABC, а как присекать? |
|
Вернуться к началу |
|
Julie*
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ушко, я спокойно "с голой задницей" разговариваю со своим сыном, как на пляже, так и дома. Я сплю без одежды (как и малый) и утром бреду в ванную нагишом. Если он меня ловит "на пути", то беседуем мы в соответствующем виде Но так принято в нашей семье. И мы уважаем то, что принято у других. Я даже топлес не буду загорать там, где отдыхают люди, не приемлющие "обнаженную" натуру. Так и здесь. Девочка не видит ничего страшного, может, так ее мать воспитывает. С ней нужно поговорить и очертить рамки, приемлимые для всех вас, чтобы ничто никого не шокировало. |
|
Вернуться к началу |
|
Кралечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А с мамой девочки по говорить не пробовали. Если вы не можете, то пусть муж поговрит с ней (мамой).
А может папа ей мало внимания уделяет и она не знает как папу себя к себе привлечь?
|
Ушко

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Julie*, так я о том же - поговорить...
если принято - это я понимаю, каждому свое, но ведь ее собственного папу такая ситуация смущает, значит надо что то делать
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ушко, понимаете, поскольку это она в присутствие отца делает, то придется ей это говорить тоже при нем, а мне кажется, что хоть ему это и не нравиться, он может это расценить как ревность с моей стороны.
Она постоянно старается подчеркнуть свою взрослость: Постоянно при нем заводит разговоры о месячных (типа:"Ой, так живот болит, потому что месячные начались"...). А вот со своей прсьбой привезти ей в лагерь бритвенный станок и прокладки уже его задолбала, тот говорит, что пусть мать привезет, а она все равно на след. день звонит и это же просит. |
|
Вернуться к началу |
|
Julie*
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гость, да уж бюстик у меня не маленький был. Прикрывала я его, ессно рукой, в отце ну никакого сексуального объекта не видела ну никогда. Мать на меня кричала:"оденься, бесстыжая, отец - мужчина как - никак!" А мне всегда только смешно было, я отвечала:"Он не мужчина, он - папа!" Так и жили. 
И с малым с детства на дикий пляж, не акцентируя голый - не голый. Мама и этого тоже не понимает, но у каждого своя жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Лето

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Может найти другой подход? Разговор с ее мамой или с ней ничего, кроме их удовлетворения не принесет. Это ревность, 100%!!! Постарайтесь поговорить с мужем, объяснить, что если она так перед папой (мужчина, кем бы он ни был, он мужчина), то она так и перед всеми начнет, мол беспокойство о ее дальнейшей жизни, а не ревность или злость. А вообще ей тоже не мешало объяснить, что она дочь, а не жена, и за свою маму не мстила, тем более собой.
Вернуться к началу |
|
ABC
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лето, Во-во!!! Сначала нужно побеседовать с отцом, а затем пусть он побеседует со своей дочерью на эту тему.
|
Лето

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ага, но только поговорить так, чтобы он понял, что это элементарное беспокойство к его дочери, а не в коем случае ревность или злость, иначе обернется разговор как"избушка к лесу". Разговор, в моем сознании, должен происходить в серьезных тонах. А вообще, как говорят, мужчина - голова, а женщина - шея, которая поворачивает в своём направлении, и голова туда же, думая, что она сама повернула. Ой, чего то я уже намудрила, но думаю смысл понятен 
Вернуться к началу |
|
Рашель

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Видимо у нее вообще отсутствует чувство стеснения. Или она мстит, только все равно как так можно не стесняясь. Для меня это не нормально. Не понятно чего она добивается, может вам с ней поговорить один на один. 
|
Лето

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Рашель, если поговорить один на один, разговор может обернуться совсем в другую сторону. Мало ли что девочке в голову придет, она всё перекрутить может и выдать папе совсем в другом русле. Ей, конечно тяжело всё принимать, но разъяснять должен всё отец, а не Сакура, это моё мнение 
Вернуться к началу |
|
Ирочка

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мое мнение такое - растет наглючая девушка, которая с 14 лет уже не чувствует ни стыда ни совести, да еще и треплет нервы жене своего отца и смущает самого отца. Конечно отец должен с ней поговорить, а не просто смущенно отворачиваться. А потом поговорить с матерью ребенка, что бы та присекла некрасивое поведение дочери. Поддерживаю, что Сакура должна поговорить с мужем
Цитата: |
но только поговорить так, чтобы он понял, что это элементарное беспокойство к его дочери, а не в коем случае ревность или злость, иначе обернется разговор как"избушка к лесу".
|
Вернуться к началу |
|
Allochka

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не оставлять просто так.Это точно. А каким способом-вас уже насоветовали

|
|
Вернуться к началу |
|
Оленька
Мысли вслух

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сакура, я бы спросила у девочки есть ли у нее некое чувство достоинства... ну например когда на ее интимность пялица пол пляжа 
а вообще мне кажется что это Ваш муж должен решать такие вопросы со своей дочерью... но ни как уж не вы 
Вернуться к началу |
|
Пятачок

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
вот расстёт молодёжь ( хотя меня тоже наверно можно причислить в теже ряды, в 21 меня мама до сих пор всё за маленькую держит , хоть я и живу в гражданском браке уже 3 года )...если папа сам стеснятся, значит у них так в семье так не было принято...поговopuте с ним.... 

|
|
Вернуться к началу |
|
Огонек

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой, девченки, вот мы обсуждали тему брата и сестры ("Сестра мужа")
|
а темки то этой я что то уже не вижу
|
|
Вернуться к началу |
|
Эллада

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Думаю, что у девочки переходный возраст, помню себя, когда мне всегда хотелось, чтоб папа был рядом (он много работал), и я всячески пыталась привлечь его внимание. Не таким способом, но довольно долго доставала папу.
В этой ситуации, считаю, что девочку лучше не трогать, папа ее не рассматривает как сексуальный объект, и это хорошо, полгода пройдет, и все станет на свои места. Сейчас нельзя ломать ребенка. Для нее это будет психологической травмой, она ведь в своих действиях не видит ничего зазорного. Дайте ребенку повзрослеть.
|
Hulio

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Какая прелесть!
|
натали00

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Папа и дочь...Как это понимать?! |
Ответить с цитатой |
|
Сакура писал(а): |
Ой, девченки, вот мы обсуждали тему брата и сестры ("Сестра мужа") а у нас в семье похожая ситуация, только действующие лица не брат и сестра, а папа и дочь!!! Дочь мужа от его первого брака (14 лет недавно исполнилось), точно такое же вытворяет! То лифчик при папе переодевает (сиськи размера на 2 больше моих), то просит купить ей прокладки (не понимаю, почему она мать свою об этом не просит), а на пляже недавно трусы начала при нас переодевать(причем сняв трусы не попыталась как то быстрее переодется, а еще и в разговор с отцом вступила). Он конечно начал отворачиваться, но ее это не смутило, и сейчас продолжает в том же духе (напр., когда к нам приходит, то после душа всегда в трусах без лифчика ходит). И мужа это смущает, и мне не нравиться, но как то не знаю, стоит ли это присекать или пусть и дальше голая ходит. И не могу понять это она с каким то умыслом делает или не придает этому значения??? |
|
Да конечно она делает это с умыслом! Вы говорите что она дочь от первого брака? Она скорее всего ревнует своего отца к вам, вот и пытается всячески нагадить, только вот боюсь может случится непоправимое, не дай Бог конечно же! Но вы должны быть осторожние!!! Если ваш муж считает что она ребёнок и с ней нет смысла говорить, то он делает большую ошибку! Поговорите вы с ней, мягко как с подругой, обьясните что так не красиво, войдите ей в доверие, если игнорировать её поступки, она будет действовать наглей! У моей знакомой была похожая сетуация, только это косалось матери и дочери, вообщем молодая разведённая женщина, имела дочь 14 или 15 лет, устав от одиночества она вышла замуж за другого молодого мужчину, ей было тогда 35 а ему 29, вот и дочь от ревности, вытворяла ей чтото схоже с вашей историей, ее муж жаловолся и просил принять какието меры! Он говорил:Лена прими меры, поговори с дочерью, пока утром ты идеш в душ твоя дочь, влазит ко мне в кровать, обсолютно голая, и хохочет! Лена видимо думала что это у дочери пройдёт. А не тут то было! Не прошло! она стала болие наглее, но осторожние, пока Лена поехала в Лондон на защиту кандидатской, ее дочь охомутала ее мужа, скажу прямо, из угловатого ребёнка, вырасла за 2 года, красивая голубоглазая , длинноногая блондинка. Она жаловалась, они стали какието не те... у них появились свои секреты, т д, в окончательнном итоге, всё всплыло! И несчастная Лена лишилась, любимого мужа и дочери, дочь устроила сцену ревности застав мать и отчима в постеле, собрав чемодан ушла, и ещё написала записку, что не вернётся пока он в доме! Я просто привела к чему эту историю, не спускайте с нее глаз, все что вы можете делать делайте, чтоб потом не было поздно!
Последний раз редактировалось: натали00 (Вс Июл 24, 2005 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
Сакура не лог.
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
На днях как то случайно зацепили эту тему, ну и я спрсила прямо, как ему это нравится, что девченка стыда никакого не имеет. Муж сказал, что тоже все заметил, что она как то специально старается все свои достоинства показать и надо как то этот вопрос решить(причем ни в его бывшей семье, ни в нашей так не принято). Говорит раньше такого за ней не замечал. Сказал, что еще раз это повториться - не будет игнорировать. Ну вот я для себя с этого разговора сделала выводы, что она действительно ревнует и старается хоть каким то способом занять первое место в сознании отца. И мне кажеться, что для таких наглых людей (назвать ее ребенком язык не поворачивается), действительно все средства хороши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|