главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Цветик

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Измена мужа.. как быть? Ответить с цитатой

вчера узнала, что у мужа кто то есть..
обидно до слёз..
что делать - не знаю..
Понимаю, что ситуация не из новых, но все же.. может кто то знаком с ней и что то посоветует.. а то у меня сейчас одни эмоции, а ими как известно лучше не руководствоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Слива

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, заходи в соседнюю тему про то что может быть хуже измены. Пообщаемся, поделюсь своими переживаниями и методами борьбы с ними. Просто тяжело писать на два фронта.
Vitus

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, информация достоверная на 110%? Или просто нашептали?
Цветик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело, что достоверная!!! Сначала он ошибочно отправил мне смс, которое,как понимаете, было адресовано другой.. но выкрутился Applause а потом.. были другие смс.. Я понимаю, что звучит может и глупо.. но все это так тяжело.. умереть хочется
Таша

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, у него че - зрение плохое или пальцы кривые, что он постянно отправляет вам "чужие" смс? Смс- это единственное, что его выдало? Дык может он просто издевается над вами/прикалывается/проверяет реакцию?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Таша, это первые он мне ошибочно присылал, а потом.(знаю, что сделала плохо..) я залезла к нему в телефон.. Убить себя готова за это!!!!!! Спала бы спокойно сейчас, так НЕТ - не насытная женская натура - узнать все захотелось.
Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в психологии плохо разбираюсь, но мне кажется, что:
1. Если ты идешь на форум, спрашиваешь "как мне быть", а не собираешь его шмотье по комнате с целью выкинуть все на фиг с балкона - то ты уже готова к тому, чтобы простить его.
2. Если ты в подобной ситуации обвиняешь себя (СЕБЯ!!! НЕ ЕГО!!! d'oh! ) в том, что полезла в телефон, чего-то там нашла- то ты еще давно (подсознательно) была готова к его изменам и к своим прощениям.
Вывод: прости мальчика, настройся морально на то, что ты будешь далеко не единственная женщина в его личной жизни и не порть себе нервы.

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, послушайте, может он просто балуется в эти анонимные ВАП-знакомства? Конечно, это тоже пахнет плохо, но не является явной изменой.
Цветик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, Вы правы, Таша! Морально я БЫЛА готова. Знаете, я могу понять.. могу простить.. А когда все произошло... так больно стало.. Неужели нельзя хотябы скрыть от меня это????? Я такая, что придерживаюсь может не совсем общепринятых мерок: я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь (даже будучи женой или мужем), НО: надо делать все так, что бы другому человеку не было больно! или вообще не делать этого!!!!!!!!
Цветик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus, нет, это девушка с его работы.. он даже фотку ее налепил в телефоне Applause
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, смс - это не измена, это всего лишь электронные слова...

Европа Плюс Украина - 92,8 МГц в городе Киеве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик писал(а):
Vitus, нет, это девушка с его работы.. он даже фотку ее налепил в телефоне Applause

и у меня все сотрудники в телефоне сфотканы...что здесь такого?

Цветик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, я имела ввиду, фотка возле номера, на который отправлялись эти замечательные и трепетние смс
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, ну так правильно, что фотка возле номера, и у меня так: инфа на каждого в тел. книге, а кого поймала - на того и фотки еще есть

Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, плевать он хотел на вашу боль. Сколько лет вы уже замужем, что он уже таскается? 20? 30 лет?
А вообще, у вас достаточно философский подход к семейной жизни (
Цитата:

я считаю, что каждый человек имеет право на личную жизнь (даже будучи женой или мужем), НО: надо делать все так, что бы другому человеку не было больно!
) . Так может, не стоит и заморачиваться? С каждым новым разом вам будет все менее и менее больно...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, я понимаю, что фотки возле номеров, я сама так делаю в своем тел., но романтично-трепетные смс Вы ведь не всем шлёте... да и не в фотке, в общем то, дело.. мне по сути безразлично, как она выглядит.. неприятно очень!!!!!!!!!!!!!!
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, неприятно - не спорю, но почему это измена? мало ли что можно написать? я иногда со своими друзьями так общаюсь, что может кто бы услышал и не то подумал...а на деле и нет ничего...и презумпцию невиновности никто не отменял

Цветик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша, ..завтра ровно 4 года как мы женаты. Вот это подарочек!!!!!!
Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, дык он же любовные сымысы той курице отправляет!! Ты своим сотрудникам тоже похотливые сымесы отправляешь?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша, ну, не всем...но некоторым людям могу в шутку признания в любви отправить со смайлом...а что?

Allochka

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дорог вам этот человек - постарайтесь сделать вид, что вы не знаете. Может, уляжется все, а сами куда-то поедте с ним ( можно без) , отдохните ( насколько это возможно) и приедте свежая и красивая, или если с ним, то устройте там романтический вечер.
Если его отношения с этой девушкой зашли далековато ( тоесть если это не просто физическое желание) то тогда скажите, что вам не приятно его повидение и пусть он потрудится это скрывать от вас.

Последний раз редактировалось: Allochka (Вт Авг 02, 2005 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Цветик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, я все понимаю, но так тошно стало, когда прочитала все это!!!! Зачем писать, если ничего нет..? и обычные смски от "необычных" - думаю, каждая женщина различит и прочувствуем где то в душе, что что то не то...
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, с одной стороны Вы правы. А с другой - надо решать проблему. Надо мыслить конструктивно. Подумайте, что делать и так и поступайте. У всех ведь ситуация разная, и советы каждый дает от себя.
Что касаетс "почувствует-не почувствует" - ну очень спорный вопрос. Иной раз ничего не почувтвуешь даже если есть основания, а иной раз на пустом месте такое интуиция выдает, что мама родная...

Цветик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allochka, спасибо за совет, думаю завтра у нас один из таких вечеров будет.. все -таки СОБЫТИЕ!!!! но вот делать вид, что все хорошо - ой как трудно..
Allochka

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветик, Знаю...Но надо.

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: