главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 272, 273, 274  След.
Автор Сообщение
Танюшка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Желанный ребёнок :) Ответить с цитатой

Детки – это самое огромное счастье, которое существует в мире,
думаю со мной согласятся все, кто зайдёт к нам в гости,
совсем недавно мы с девочками-форумчанками обсуждали тёплые
отношения, которые сложились в подфоруме «Наши детки».

Итак добро пожаловать в топик «Желанный ребёнок Smile »
С беременными чихами, советами, рекомендациями и конечно же
результативно-полосатыми ТЕСТАМИ!!!!!!!

Наступит время перемен, уйдёт печаль в потёмки
И ты поймёшь, что ждёшь уже ЖЕЛАННОГО РЕБЁНКА !!!!!!

ВСЕГДА ВАША Танюшка Smile

Архив темы:
Март-апрель 2005
Май 2005
Июнь 2005
Июль 2005
Август 2005
Сентябрь 2005

Последний раз редактировалось: Танюшка (Пн Дек 26, 2005 1:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светулечка, Судя по задержке в один день и старались вы всего один цикл. Wink
Поздравляю!!! Applause Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ярославна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia, удачи и позитивного результата вам с мужем(чтобы как раз к годовщине Wink )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярославна, Спасибо! Smile
А че такая аватарка? Ммм... Старая лучше была. Wink
Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Поздравляю всех с Новым годом!!! Wink
В Израиле завтра Новый год - 5766 со дня сотворения Мира (Жизни на земле).
bis buket  :poz: gift  ny25  newyear4  newyear3  ny22
Пусть этот год станет счастливым для всех нас!!!

У меня с работы столько подарков... И денежных в том числе. Mr. Green
До четверга отдыхаем. А начальница Exclamation даже пожелала, чтоб в этом году у нас появился тинОк (бебик). Laughing
Ярославна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia, с новым годом!
Аватарка соответствует настроению.

Lidia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярославна,
Цитата:
Аватарка соответствует настроению.

Question Rolling Eyes
Madam

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia, Поздравляю с Новым годом!!!!!!! Пусть в вашей семье в этом году зародится еще одна новая жизнь!!!!!!!!!!!!! Jdu  newyear3 А мы праздновали Новый год 21 марта. (вот и Бог послал подарок Laughing ) Вам искренне желаю того же.
Светулечка, сто процентов, можешь принимать мои поздравлялки! тест в нужную сторону не ошибается! buket

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madam, Спасибо! Бум надеятся!
Только мне кажется, что к обычному Новому году больше вероятности, чем сейчас... Rolling Eyes
А как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Как масик? Уже шевелится? Сказали кто будет? Wink
Малышка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia, НОВЫЙ ГОД??? В ОКТЯБРЕ??? ПРИКОЛЬНОSmile ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пусть в новом году сбудуться Ваши мечты------ Arrow :det2:  ny23  ny19  ny24  ny22
qwerty

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia, главное верь.. все будет хорошо.. может и подарочек к новому году созреет.. Wink держи кулачки.. @@@@@@@@@ поздравляю.. Smile  ny22

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светулечка, поздравляю с двумя полосочками!!!! Wink

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidia, поздравляю с Новым годом! Razz Здорово, когда можно несколько раз в году отмечать этот праздник! Многие его больше, чем, например, День рождения любят, потому что с Новым годом всегда связывают свои надежды и самые заветные желания. Так что мои пожелания насчет бэбика в этом году! Кстати, а как он называется, в плане, этот праздник (я что-то подзабыла)? И как его будете праздновать?

Nikosia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светулечка, Поздравляю тебя! Искренне желаю чтобы тест не ошибся и все прошло хорошо!
Всем доброе утро!
АНАСТАСИЯ

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет Smile как выходные? мы ходили с мужем в кино и гости Smile хорошо отдохнули

Fiore, Я вижу уже твою аватарку Smile а как фотки прикрепить вот тут почитай http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=4565&postdays=0&postorder=asc&start=0 тут все подробно описано
Mane4ka, Танюшка, как прошли выходные? Wink nac
Светулечка, поздравляю с пузиком Smile
Lidia, с Новым годом Mr. Green  ny28 всего вам самого доброго в новом году Smile
Олка, как Прага?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Танюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Рассказываю о проведённых выходных:
покрасилась и подстриглась Cool , переделала почти всю домашнюю работу (осталось поутюжить Evil or Very Mad ), купила герань и пересадила в нормальный горшок Wink (говорят что она тоже нужна когда поланируют детку), естественно ПОЛЮБИЛА разок мужа Embarassed Wink ,
и ещё на дачу сама за рулём ездила, правда с истерикой т.к. я хочу но боюсь, а муж заставляет и ни чего не хочет слушать Rolling Eyes Mr. Green , практически вспомнила переключение передач Rolling Eyes Shocked Mr. Green
А ещё Surprised БТ моя не поднялась после самой низкой точки, так что наверное небыло ещё овуляки, да и рано ещё,, цикл то 33 дня, а сейчас ток 12-й....

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светулечка, уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодчинка!! Applause Applause Applause
А я вот сегодня утро провела в больнцие- сдавала анализы, бегала с обходным листом по врачам

Рай-это место, где нет будильников, понедельников и начальников
Mane4ka

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет дорогие.
Выходные прошли хорошо,мы старались Smile Вот только с тестами я чето е пойму,у меня все время та полосочка которая нужна не очень яркая,видимо еще не было О? Сегодня по идее должна быть О,надо будет в обед сделать тест. Lidia, С НОВЫМ ГОДОМ! Чтоб у вас все получилось!
АНАСТАСИЯ

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, Mane4ka, теперь остается только ждать результата ваших стараний Wink
Морская Рысь, что врачи говорят? как идет подготовка к свадьбе? с путешествием что-то придумали уже? Wink

Nikosia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mane4ka, Привет! Надеюсь у тебя все получится. Тем более когда такая погодка стоит! Самое время ребеночка делать! Чтобы к лету уже радовал. Иди делай тест, всего тебе!
Светулечка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морская Рысь, спасибочки, поделись ощущениями первых недель, когда прекратит болеть грудь, ныть живот и отступит тошнота?))))

как выбирала больницу? всевсевсе расскажи, мы пока маленькие, но скоро вас догоним)))

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikosia, Танюшка, спасибочки

АНАСТАСИЯ, спасибочки и мы с тобой где-то плюс-минус в одном сроке)))) делись ощущениями впечатлениями и планами))

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светулечка, у меня все ок с самочувствием, только грудь очень болит, что притронуться сложно и на животе спать не могу...вчечатлений пока мало, потму что я это еще не до конца осознала Smile думаю, что они начнутся когда ребенок шевелиться уже будет, потому что токсикоза нет и во мне мало что изменилось...а у тебя как?

Танюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки-пузики, а вы не помните какие ощущения в животе во время овуляции были, если конечно обращали на это внимание ? Rolling Eyes

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, лично у меня абсолютно никаких ощущений в этот период не было, при том, что я очень внимательно "прислушивалась" ко всем своим ощущениям именно в период овуляции (благо, по БТ знала, когда она наступила). Но у многих девочек, как они рассказывали, были легкие боли в животе, что-то типа покалывания (как и характеризуют этот процесс в литературе). У Лаймы, кажется, вообще были сильные боли (овуляционный синдром). А у меня только возрастание сексуального желания стабильно в этот период Smile (вот она - природа - все ведь продумано Very Happy )

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 272, 273, 274  След.
Страница 1 из 274

Перейти: