главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
tiktak

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Мой любимый - экстремал! Ответить с цитатой

Мой любимый - экстремал. В том смысле, что занимается экстр. видами спорта. Сноуборд, альпинизм, горный велосипед....Это его воздух...
С одной стороны, я никогда не сомневалась в его любви ко мне, но, с другой, знаю, что он никогда не отменит свою ежедневную поездку на велосипеде ради меня... не говоря уже о походе в горы. Ведь бывают такие случаи, когда (ПО-МОЕМУ) это просто необходимо. Я то уж точно ради него бросила бы все!!!
Но главная проблема не в этом. Это все ужасно опасно!!!!
Сейчас, например, он уже вторую неделю в горах. Это просто невыносимо!! Связи там нет НИКАКОЙ! Я схожу с ума - все ли у него в порядке?!!! И ждать еще минимум неделю... В газетах, по TV постоянно говорят о гибели альпинистов то там, то тут... Я просто вешаюсь... И ведь ему совсем не обязательно туда идти. Уже все, что можно, он давно покорил...
Как пережить разлуку с любимым? как научиться ждать, не думая каждую секунду о том, что он рискует? Подскажите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рашель

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiktak, а Вы попробуйте тоже че то заняться, не обязательно спортом, может танцы.  :dan: Вдруг когда Ваш любимый увидит, что Вы не сидите дома и дожидаетесь его pop , а тоже занято, то будет больше уделять внимания. И вообще я считаю, что жизнь одна и нужно ее разнообразить и жить так как хочешь и Ваш любимый не обязан пропускать что-то интересное ради Вас.
Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiktak, Экстримал еще не самое худший вариант. Вы выбрали его из многих мужчин, вот и примите любимого таким, какой он есть. Скажите, только честно, был бы он интересен вам, если бы был обычным среднестатистическим мужчиной с обычными интересами?
Опасно? Жить вообще опасно Mr. Green
Не заставляйте его сидеть рядом с вами, это его жизнь, такие люди уже не могут без адреналина.
А почему бы вам не разделить его увлечения? Попробуйте хотя бы ради интереса, вдруг понравится.
Юлинька

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiktak, мой любимый мотоциклист, байкер(что собрал на том и ездит Mr. Green ). А если учесть что в прошлом году он попал пад камаз ( пьяный водитель камаза), я мотоциклы просто не выношу, особенно, когда для этого монстра покупаются запчасти. Стоит этот урод в гараже и замечательно! Так что твое беспокойство вполне разделяю Very Happy
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Мой любимый - экстремал Ответить с цитатой

tiktak писал(а):
Я то уж точно ради него бросила бы все!!!

Как раз бросать ничего не нужно. Попробуйте заняться теми же видами спорта - это же само по себе супер, а тем более - вместе с ним. Неужели не интересно??
Fedora

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiktak, а еще лучше - сами с ним в горы сходите. И поймете, что это совсем не страшно, а очень даже красиво и захватывающе. Very Happy
Цитата:

В газетах, по TV постоянно говорят о гибели альпинистов то там, то тут

Еще больше людей погибает в автокатастрофах, но это же не повод не ездить на машине, правда же?
Цитата:

И вообще я считаю, что жизнь одна и нужно ее разнообразить и жить так как хочешь и Ваш любимый не обязан пропускать что-то интересное ради Вас.

ППКС. Нельзя человека ставить перед выбором: или я, или твои увлечения. Тем более, что увлечения вполне достойные. Wink
tiktak

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, собственно, я всегда занята...у меня куча дел и увлечений. Видимо, это нас и объединяет - мы оба очень активные люди. Но ни одно из моих увлечений не влечет за собой опасности и нет повода для беспокойства. В отличии от занятий моего друга. Не могу понять мужскую психологию - к чему этот риск (так и подмывает написать НЕОПРАВДАННЫЙ). Я же не против его доски, велика или альпинизма.
Я устала бояться за него. Все ждала, что вот еще покорит одну вершину...вот переживет еще одну лавину... и успокоится. Каждый его отъезд - для меня такая мука...
Charlotte

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiktak, если он экстримал то это сложно, я смаа уже много лет общаюсь с экстремалами и могу сказать, что с ними очень тяжело......

Многие из моих друзей любят рассуждать на тему: "что лучше? девушка или экстрим?", экстрималы это не просто парни которые влюбятся и будут усыпать розами, такое не исключино (очень даже может быть), но у них есть одно "но" кроме девушек для них есть еще одна важная вещь в жизни от которой они не могут отказаться - это их спорт, для экстрималов экстрим часть жизни к которой они привязаны навсегда (в основном).

А как пережить разлуку, ох, лучше всего заняться собой, при этом мысли о любимом не исчезнут, но станет немного полегче.

А то что ты переживаешь что он рискует, то это естественно, но с этим ничего не поделаешь, он не перестанет рисковать, это его жизнь.
kpoxa

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiktak, как человек, который занимается туризмом, могу вам посоветовать смириться или приобщиться Cool потому что горы - это стиль жизни. И чем дольше ты туда ходишь, тем сложнее от них отказаться. Со временем, быть может, он будет заниматься этим реже.. но не факт..
Я могу написать тут целую оду горам, но, поверте, там действительно великолепно. Горы дают свободу такую, какой нет нигде..
Кстати, не только мужчины фанатеют от гор, у меня есть хорошая знакомая, которая на 6-м месяце беременности лазила по скалам, а потом брала свою 2-х месячную дочку в такие поездки.

Так что терпения вам.. А может, сходите с ним в горы, вдруг вам понравится ? Wink
tiktak

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Но если я пойду с ним в горы - он меня возненавидит!!! Ему же придется все время меня опекать - это, наверно, для него будет невыносимо! А если вдруг он скажет: здесь каждый за себя - это разрушит наши отношения.
Charlotte

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот в горы с ним идти я не советую.
Во-первых синяки, ушабы, холод , полное отсутствие романтики, вообщем себе дороже.

Во-вторых он может подумать что ты ему не доверяешь(тебе это надо?)

В-третьих он может начать беспокоиться о тебе (а так оно скорее всего и будет), а это будет его отвлекать от себя самого(а ты не думаешь о его безопасноти????)

В-четвертых экстрималы (как и все остальные парни) любят девушек на каблучках и в юбоках. (а теперь представь себя в юбке и туфельках от Baldinini, а теперь резко представь себя в экупировке альпиниста, представила? ну как мило? помойму нет, вот и он так тоже думает)

В-пятых экстрималы любят заниматься своим спортом без участия в этом спорте дам своего сердца.

В-шестых лучше приготовь романтический ужин к его возвращению, ему будет приятно, ведь он уже соскучился по тебе.

так можно перечислять до бесконечности, да и вообще все это можно назвать научными фактами, на собственной шкуре все ощутила.
kpoxa

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вдруг он скажет: здесь каждый за себя

в горах так не говорят.
Вот что действительно достает, так это то, что начинают ныть. Confused
Главное, не идти сразу же в сложный поход ( по-идее и не берут новичков - не известно, как он себя поведет в походе).
Кстати, а как ты хочешь что бы он тебя опекал ?
Есои хочешь, могу подробно рассказать как себя вести в походе, но это уже в личку Wink
И еще, в какие именно горы он ходит ?
Fedora

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

В-четвертых экстрималы (как и все остальные парни) любят девушек на каблучках и в юбоках.

Shocked Shocked Question Question
серьезно? Я за своим мужем такого не замечала.
А кстати, экипировка альпиниста тоже может очень мило выглядеть, если девушка стройная Very Happy
А реакция вашего любимого на ваше желание разделить с ним его стиль жизни ИХМО дожна быть положительной. Проверено на собственном опыте Cool
Милая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Бросьте его.
2. Идите с ним в горы.
3. Смиритесь и ждите его дома.
Еще варианты?
tiktak

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за дельные советы! На душе стало как-то легче. Правда!
Если мне кто-нибудь напишет на icq 318686680 - буду рада.
Если есть желание - можем тему продолжить.
-Alex-

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Re: Мой любимый - экстремал! Ответить с цитатой

Wink

Последний раз редактировалось: -Alex- (Пт Сен 23, 2005 8:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fedora

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Каждый мужчина в возрасте с12-14 лет должен пройти так называемую "инициацию". Поскольку множество парней лишены возможности пройти инициацию смертью в обычной жизни - даже из армии изживают дедовщину - естественно образованную форму мужской инициации - инстинкт их двигает в экстрим.

-Alex-, а девушек что в экстрим двигает?
-Alex-

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink

Последний раз редактировалось: -Alex- (Пт Сен 23, 2005 8:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Fedora

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще - то, в жизни женщины "женского экстрима" и так хватает

Question Question Question Question
объясните, плз.
Вообще-то я бы не называла альпинизм или горные лыжи эстримом, если уж на то пошло. Спорт это. И как любой спорт, требует тренировок.
-Alex-

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Fedora]

Последний раз редактировалось: -Alex- (Пт Авг 12, 2005 12:59 am), всего редактировалось 1 раз
Fedora

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так уход от темы! Я о том, что я встречаю довольно много девушек в т.н. экстремальных видах спорта. Сказать, что в них "сработала мужская схема" нельзя. То есть, приезжают в горы семьями с детьми (и с четырьмя даже - моя сноха).
-Alex-

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Fedora"]

Последний раз редактировалось: -Alex- (Пт Авг 12, 2005 12:59 am), всего редактировалось 1 раз
Tasya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Alex-, я так пониамю этот экстрим должен когда-нить у мужчины пройти после этой "инициации"? Ведь иногда создается впечатление, что они (экстремалы) смерти ищут.
-Alex-

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tasya]

Последний раз редактировалось: -Alex- (Пт Авг 12, 2005 1:00 am), всего редактировалось 1 раз
Tasya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки экстремалов, а на сколько важно хоть частично разделять пристрастия такого МЧ? Ведь у него на весь этот экстрим уходит туча времени, в смысле должна ли я хоть иногда разделять с ним это времяпровождение?
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: