главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Lizi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: как разнообразить сексуальную жизнь? Ответить с цитатой

дико извинияюсь перед модераторами, в случае если эта темка уже где то была, но я не нашла Embarassed
такая у меня ситуация.есть любовник.потрясающий, нежный, сильный и т.д....3 месяца периодически встречаемся. все как бы ничего, но как то банально стало...перепробовали разные позиции...и все...немного скучно.хочу чем то удивить, поразить....не знаю, соблазнить что ли...
посоветуйте, у кого была похожая ситуация? что вы делали? что бы ТАКОЕ придумать? Question

Бывают хорошие женщины,но без них еще лучше, а бывают плохие,но без них еще хуже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рашель

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizi, может Вам попробывать не в разных позах, а в разных местах.
У меня вообще и любовника нет, и ни кого. И как мне разнообразить свою отсутствующую сексуальную жизнь? weeping1
Пилюля

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть топик про секс-шопы. Думаю, с помощью них можно разнообразить и присутствующую сексуальную жизнь и отсутствующую.
Lizi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рашел, не расстраивайтесь, ради бога!!!! иногда так устаешь от этих любовников, что хочеться отдохнуть и для себя пожить.... Embarassed
а если вам так одиноко....знаете, я всегда на сайтах знакомств знакомлюсь Rolling Eyes не знаю подходит ли это вам.....ну а где еще? как то и времени и сил нету.а там все ясно и просто. но предупреждаю, не всем это подходит...

а про разные места, я об этом тоже думала....надо его как то....гдето... Laughing

Бывают хорошие женщины,но без них еще лучше, а бывают плохие,но без них еще хуже...
Lizi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилюля, мерси...
посмотрю....но как то у меня духу не хватает там что то купить....кроме духов с феромонами Confused

Рашель

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizi, очень классно на природе. Сейчас как раз время. по себе знаю, оч классно. Вдвоем сбежать в обеденный перерыв с работы, за город на природу, а потом дальше доработать день и опять. Эхххх воспоминания.
Star

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, меня эта темка заинтересовала....
Lizi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рашель, мяу...природа....да хороший вариант....но .моего товарища вытащить куда то проблематично....у нас с ним чисто...постельные отношения Embarassed вот....а еще....как то перерыва на работе моловато будет Smile ой, не знаю, что б такое зделать....я вот думаю, может накупить свечечки и благовония и заняться сексом с завязаными глазами? как вы думаете? Rolling Eyes

Юна

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А анальный секс пробовали?Как оказалось,не только нет ничего ужасного,но и ощущения супер!Главное в этом деле ОЧЕНЬ сильное возбуждение.Кстати,"Натали" об этом писала пару номеров назад
Virginia

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizi, язык чешется надавать вам разных советов, но поняла, что у меня не поднимется рука написать в форуме такие безобразия Embarassed Хотела спросить для начала - всё ли вы принимаете в сексе? Брезгуете ли чем-то? Тогда можно было бы давать советы (причем похлеще, чем секс с завязаными глазами, хотя и это очень даже неплохо, если правильно всё сделать)

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мяу, ой ну расскажите плиз!!!!!хоть что то....а то у меня с фантазией совсем плохо Embarassed в сексе приемлю практически все....кроме анального секса. лично мне очень больно....а еще вот встречалась на прошлой еделе со своим любовником...он очень хочет попробовать нальный секс хоть знает, что я не по этим делам. так вот, в порыве бурной страсти он воспользовался моим расслаблением и кааак вошел....боль адская, я сразу воспротивилась, он остановился....но я после этого (простите за столь интимные подробности) не могла в туалет сходить нормально, у меня все кровило Confused

Юна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лоб нужно дать твоему герою!Ну кто ж такое делает!После такого,наверное, на повторный раз он тебя долго уговаривать будет!Но ты всё-таки попробуй,это того стоит.То,что я написала,что это супер-так и есть,но поняла я это недавно(до этого после всех попыток любимого с ума сойти можно было!).Он меня так сильно возбудил,что я сама на него села(только он тоже должен полусидеть-это самая безболезненная поза.Просто расслабиться нужно).Девочки,о таком оргазме я даже в журналах не читала!!!!!А его лицо при этом,-никогда бы не подумала,что он может испытывать такое наслаждение!!!Аж мурашки по коже...Извините,увлеклась...
Lizi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юна, мяу...да согласна, не приятно было....надо паузу сделать....а может стоит попробовать как то....а то я как то настроена категорически.....а вы, простите, со смазкой? Embarassed

Юна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело,что нет.Вот просто так возбудилась!Но,более чем уверена,следующий такой раз будет очень не скоро,потому как(лично для меня)это уж очень большой настрой и очень случайная ситуация.Да и ты если захочешь попробовать,то не раньше чем через месяц,это уж точно.И ты должна быть в вышеупомянутой позе(даже для того,чтобы контролировать глубину его вхождения,чтоб не получилось,как тогда)
Еще один совет,Lizi,-не предупреждай любимого о своих планах на этот счет.Если у тебя возникнет желание и все получится-будет просто супер,а если нет,то,во-первых,он не расстроится,а во-вторых будет очень благодарен тебе за то,что ты стараешься реализовать его фантазии.
Lizi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юна, мяу. мерси за совет.надо попробовать....но мне надо время, так сказать на реанимацию, и еще это же надо так возбудиться....может выпить перед этим какого нибудь винчика? и по поводу смазки.....как то я боюсь без нее Embarassed

Lizi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ! мяу!!!!!
ну анальный секс мне посоветовали, секс на природе тоже посоветовали, а что еще можно придумать?
какие еще предложения-советы будут?
смелее Laughing

Милая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizi, а вы почитайте тему "Необычное место для занятий сексом" или что-то вроде этого. Поучитесь у более опытных, они там и в прыжке с парашютом, и под боком родителей Mr. Green
mupke

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, вот мы на днях оторвались. Жили несколько дней на дече: 4 кровати на 10 человек, никакой личной жизни. я уж думала совсем до ручки дойду. В четверг не выдержали оба (все-таки 4 дня воздержания). И пошло-поехало: в недостроенной бане на каках-то опилках (была потом похожа на Винни-Пуха у которого голова порвалась), в натопленной бане до 7-го пота, и верхом всего был секс в дневное время по соседству со спящим товарищем. Товарищь правда потом сказал, что все слышал Embarassed Причем именно в этот раз у меня был такой оргазм -ууууууууух!!!

Дураки живут прошлым, безумцы - будущим, а умные - настоящим
Carpe diem
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гаворун

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...
и пришел Гаворун... Very Happy

добавлю фантазии из своего жиз опыта. Razz

МНУ и не тока МНУ, очень возбуждает:
-на пожарной лестничной клетке(почти запатентовано);
Экстримально, ибо может выйти ХТО угодно в любой момент.
Ну не обязательно стоять НАГИШОМ же.

-А про ряды ДЛЯ ПОЦИЛУНКИВ, забыли?
-Последнее МНУ достижение, НА ПЛЯЖЕ... после пляжа.
Это в смысле когда никого уже нет.
А если и ЕСТЬ то за 1/2км. Ну и когда таки было ну ооооч тепло.
Даже в 19,20,21 часов. Cool
Даже если и ПАБЕГУТ, мы ДАЖЕ успеем... и ДАЖЕ ОДЕТЬСЯ.

ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ СЕКС, это нечто,
но к ниму надо прийти, как раз оптимально для данного случая,
КОГДА уже ВСЕ, ну ШО...ШО еще БЫ?

А перед этим СТАЛО БЫТЬ пробывать ИГРУШКИ.
Ибо потом они ПАЧТИ будут не акткальны! Shocked
Emmira

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizi, а вы его как-нить в командировочку проводите. На поезд. С долгим прощанием в тамбуре, страстными поцелуями и бурным сексом с поледний момент. Главное: расчитать время до отправления и правильная форма одежды - юбка онли. Wink

Virginia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, что расскажу - только из личного опыта, у всех у нас разные особенности и предпочтения...

Неплохой вариант для прерваного полового акта - вместо того, чтобы мужчина закончил "свои дела" на живот или ещё куда, резко перейдите к оральному сексу, попытайтесь какбуд-то бы вытянуть оттуда всё возможное(пока не упадёт). У него будет впечатление, что вытягивают мозги через то место..

Если он настаивает на АС, то наверное ему хочется пространства потеснее, не забывайте, что у женщины "там"(не в попе) полно мышц, научитесь управлять ими (только не съеште "его" Laughing )

Не игнорируйте позу 69, делайте всё в такт. Ощущения похожие, но положение вещей совсем другое..

Делайте это под разнообразную музыку, которая меняется. Медленная песня - делайте все ласково и нежно, быстрая - будьте активней, бешеная - "рвите" друг друга. Лично я под музыку становлюсь почему-то пластичней, просыпается фонтазия. Потанцуйте без музыки и с ней, правда большая разница? Так и в сексе..

Ещё я люблю привязывать его. Зная все его "места", возбуждаю его (не прикасаясь к главному!) пока он не начнет просить, настойчиво просить, умолять.. Меняйтесь ролями,пусть и он делает это вами..

Послушайтесь советов и меняйте места! Разные обстановки - разные ощущения! Попробуйте в машине, в сауне, на кухонном столе, в конце концов на пороге, пока он не опомнился..

Существует также множество любовных игр. Не все это любят и понимают, но имея желание и фантазию, вы можете придумать свою... Когда заводишся, в оборот идет всё, здесь и полет фантазии и острые ощущения. Наверное это моя любимая часть... Embarassed А тут, вспоминая свои игры мне уже точно становится стыдно...описывать не буду... уж извините..уж разврат... Embarassed
Emmira

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virginia, а у нас мечта...не на кухонном, а на рабочем...правда что он что я пока очень сильно сомневаемся...ибо потом за ним надо ж будет как-то работать!!! Rolling Eyes

Virginia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emmira, А что ж ему станется? Конечно, если вы перестараетесь и развалите стол, тогда действительно за ним работать будет трудно... А так я думаю, ничего страшного, я же ем за своим кухонным столом все-таки (конечно после своеобразной дезинфекции...)

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virginia, как бы....в офисе во всех кабинетах камеры...вот! Embarassed

Virginia

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emmira, Shocked Тогда я думаю не стоит! Laughing Разве что подкупить охранника...
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: