Автор |
Сообщение |
BG

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: Запуталась... |
Ответить с цитатой |
|
Девченки! Пост может выйти и не маленьким но в двух словах проблемку не изложеш.Восемь лет тому назад я ухитрилась влюбиться в женатого. Все было банально и как у всех. Встречи у меня дома восновном днем, одинокие праздники и выходные. Все как у всех кроме маленького нюанса...он никогда не жаловался на жену. отзывался о ней с уважением и однажды сообщил. что никогда не разведется, семья мол одна на всю жизнь а девушек много. И вообще я могу чувствовать себя свободной и строить счастливое будуйщее. Да, он еще попросил пригласить на свою свадьбу, так как будет за меня очень рад. Это произошло через два года после знакомства. Естественно мы расстались практически сразу. Я не просто переживала, я вырвала его из себя с огромным куском сердца. Спустя очень небольшой промежуток времени я встретила мч. Такой теплоты , заботы , внимания , такта я не встречала никогда. Прежние отношения напоминали игру на голых нервах, с безумными ссорами и таким же сексом. А здесь было так комфортно. Я наконец - то почувствовала себя любимой. Каких то африк страстей небыло . но я очень нежно к нему привязалась а потом поняла, что люблю. Мы стали жить вместе, и тут появился бывший. С предложением срочно все бросить и выходить за него. Он оказываеться осознал, какая я растакая и как без меня не очень...Пргнала. Договорились дружить. С тех пор начался мой маленький ад. Меня влечет к нему. оловой понимаю, что он не изменился. что рано или поздно я окажусь в положении его бывшей жены, что так как обо мне заботиться мой муж он никогда не станет. Я люблю их двоих. Не хочу изменять и не могу не хотеть этого. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Сирень

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гнать метлой. Начинать жить своей жизнью, а не жизнью кого-то. Человек давно себя застолбил в своей семье. Зачем вам стоять возле этого столба и ждать у моря погоды?  |
|
Вернуться к началу |
|
BG

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В том то и дело, что ТОЙ семьи уже нет. Он развелся пару лет назад, якобы из-за меня. Хотя меня там ни слухом ни духом в тот период небыло. Таперь живет в двоем, с сыном от ТОЙ семьи. Как "друг" я в курсе его романов и романчиков, но переодически предложение бростиь все и бежать с ним в ЗАГС поступают. Самое ужасное, что я не могу выбрать и понять, чего я хочу. Каждый из них мне по-своему очень дорог.Ситуация швах... |
|
Вернуться к началу |
|
Saherezada

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG, не нужен он тебе уже. Сама же пишешь, что влечет, а влечение - это не любовь...Если выберешь бывшего, допустим вы поженитесь, у тебя все равно в душе будет сомнение по поводу его верности тебе. В значит "игра на голых нервах" продолжается. И по-моему дружить тоже не стоит 
|
BG

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да не поварачивается язык сказать "просто влечет". В отношении к нему больше сексуального влечения чем в отношении к мужу. Но я люблю их , хотя каждого по разному. За восемь лет он стал как неотъемлемая часть жизни. Можем несколько месяцев не созваниваться, а потом всеравно идем пить кофе и обмениваться новостями. Какой-то паталогией танет! |
|
Вернуться к началу |
|
Nordika

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG, Могу сказать с уверенностью, что он тебя вспомнил, как запасной вариант, у него сейчас просто "душевные проблемы".
А человек, который сейчас тебя любит не заслуживает, чтобы его предали.
Твой бывший хочет немного успокоиться и почувствовать себя необходимым и любимым, он то знает, что ты его любишь.
Подумай и очень хорошо подумай, не разменивайся по "мелочам"
Он уже однажды заставил тебя страдать, неизвестно, как будет дальше
А вдруг она его "снова полюбит и позовет"?
8 лет встречалась с женатым, и если бы я это не прекратила, так и была бы "отдушиной" после их разборок.
Оставайся с тем, кто тебя ценит.
|
натали00

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG, Выкидуй свои чувства на помойку ! За двумя зайцами побежишь, не одного не поймаешь, темболее он тебя по первой отшил, а что если он вернётся к жене опять? Ты об этом не думала?
|
BG

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Для запасного варианта эта ситуация длится слишком долго. Где-то года четыре. Самое странное, что первое предложение поступило от него в "до разводный" период. От общих знакомых знаю ( их у нас осталось не мало), что именно он от нее ушел. Правда сделал это красиво, купил , "двушку" ( девочка не киевская), помог найти нормально оплачиваемую работу,(она в браке не работала), и как не смешно, но по словам друзей, она очень хорошо о нем отзывается. Правда, при этом забрал сына к себе, вполне вероятно, что квартира была ценой за это. Тема с ним обсуждению не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
BG

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
натали00 писал(а): |
BG, Выкидуй свои чувства на помойку ! За двумя зайцами побежишь, не одного не поймаешь, темболее он тебя по первой отшил, а что если он вернётся к жене опять? Ты об этом не думала? |
Думала,ох сколько я всего думала. Трудновато с помойкой выходит Столько лет не получаеться. Да и с тем же успехом он может найти себе новую обоже и свалить к ней. Интересно, его на мне дейссно переклинило или просто интерес охотника за сложной добычей. Парень он не бедный, не страшный и не глупый. Вполне мог бы найти более доступный объект и жил бы припеваючи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nordika

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG, Тебе видней, как поступить.
Только будь бдительна!
Очень сильно желаю, чтобы ты не ошиблась, не обожглась еще раз!
Если ты готова к тому, что тебе придется воспитывать его сына (а вдруг у нее проснутся "материнские" чувства?), то дерзай, но это будет очень-очень трудно.
|
BG

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ситуевина с сыном еще больше все усложняет. У отпрыска есть всякие мамки-няньки, но так или иначе через год-другой он вступит в самый "миленький" подростковый возраст, пережить который не всегда хватает терпения у кровных родителей, не говоря о "приблудных" . А учитывая, что я его (в смысле папу) на 11 лет младше, то врядли мачеха с не таким уж и внушительным возростным разрывом будет крутым авторитетом.
Я не могу "дерзать" , я просто не в состоянии ни на что радикальное решиться. Раньше думала, что время все расставит на свои мест. Но год идет за годом , а ничегошеньки никуда не становиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Черника

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: запуталась... |
Ответить с цитатой |
|
не сходи с ума!!!Это все иллюзия.Прислушайся:ты сама себя уговариваешь,ячто его ячувства к тебе крепки,но не уверена.А рядом надежный человек,стабильные отношения и какая-никакая твоя любовь к этому человеку.Нельзя это терять в побеге за простым интересом,доказательством самой себе.ячто ты в голове у другого.А того,вполне вероятно, играет азарт завоевателя.Ты уверена,что ,настигнув добычу,он не откажется от нее?У тебяч есть ЧТО терять?Вот и подключай голову,разум,а не страсть.Когда у меня было тяжелое время,я вспомнила всех бывших.Но через определенный промежуток времени поняла.ячто они мне не нужны.Не соверши роковую ошибку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
BG

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Эх, давно мечтаю приобрести генератор правильных решений. Только не знаю где его продают. Бывший называет мои отношения с мужем "уютные домашние тапочки" в которые приятно переодеться после дня в модельных лодочках на шпильке. Да, мне есть что терять. Но ведь роковым может стать каждое из этих двух решений. Я иногда думаю, что самый идеальный вариант-поселить их под одной крышей! Невозможно, но решает все проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
счастливая

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
секс влечение ...........
Рано или поздно секс будет не на первом месте и тогда отношения дадут трещину.

из искры возгорится пламя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Сhocolad

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG, если развелся несколько лет назад из-за тебя, почему тебе об этом не сказал? Когда вы встречались он не дорожил вашими отношениями, раз так легко отпустил тебя да еще благословил на замужество. А сейчас ты думаешь стал любить тебя сильнее? Подумай еще. Глупость совершить успеешь. Удачи.
|
Marmalady

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я была в похожей ситуации - только бывший не был женат, но и жениться не собирался: очень уж женщин любил (и любит)...Так вот я ушла от него, страдала не по-детски, в конце-концов вышла замуж за прекрасного человека, который очень меня любит - и вот бывший опять появился! Появился и началось - давай сначала, люблю-немогу забыть ,и тд. Тоже мучалась, страдала, но в конце концов решила остаться друзьями - и как я сейчас этому рада !Рада что не сделала ошибку и не потеряла человека которого так люблю - мужа!А с бывшим иногда случайно встречаемся - и у меня не возникает уже никаких желаний в его адрес...Наоборот - только сейчас вижу все ужасные недостатки его характера! 
И еще говорят "Засватана дівка - найліпша!" Возможно и Ваш бывший руководствуется этим правилом?
|
Леля
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG, пишешь, что 4 года, а как такой срок, как 20 лет? И это может еще растянуться... Зачем с ним встречаться и пить кофе? Иллюзия дружбы. понимания? жалость? Тайные надежды?
Может, грубо, но гнать его и строить свою жизнь, у Вас с ним уже все БЫЛО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
BG

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Спасибо большое, девочки за поддержку и советы! В принципе , я сама уже потихоньку начала приходить к тому, что бы разорвать эти двухсмысленные отношения. Переболеть до конца один раз и все закончить. Просто иногда надо проговорить ситуацию вслух, что бы кто-то не заинтерисованый стукнул по башке и указал на очевидные глупости. С подругами ситуация отдельная, большая их часть находиться в группе поддержки бывшего любовника, и дают соответствующие советы. Только тяжело мне прийдется!
Вернуться к началу |
|
Taika

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Подумай хорошо!!!!Африканские стрести - дело хорошее. Но стабильность всё же лучше . а этот мужичонка , как собака на сене . Привязал вас к себе , потом отшил , великодушно разрешив строить жизнь с другим , а теперь , когда увидел , что не "завалялась долго", и живёт не плохо , решил внести поправки?Неймётся?Зато как было бы хорошо , если бы вы до сих пор были одна!!!Да?Как бы это приятно гладило его самолюбие!!!Свинтус он -самый настоящий!!!!Если бы любил вас и уважал хотя бы , то не стал бы вносить смуту в вашу душу .
Не стоит делать этого , и лучше просто прекратить всякие с ним контакты , иначе разобьёте семью , а в один момент он бросит вас и пойдёт петь соловьём другой .
Вернуться к началу |
|
Akanta
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Все правильно!
В одном ты видишь любовника, а в другом отца.
Что тебе важнее - решай сама. |
|
Вернуться к началу |
|
mupke

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG,
Цитата: |
Он развелся пару лет назад, якобы из-за меня.
|
Что-то мне подсказывает, что он врет, как дышит
Бывший называет мои отношения с мужем "уютные домашние тапочки" в которые приятно переодеться после дня в модельных лодочках на шпильке
|
А что плохого в тапочках? Как по мне, уют и спокойствие в доме - это счастье, а мексиканские страсти надоедают невероятно быстро (если вы не мазохисты оба)
И вообще, мне кажется, что он Вам завидует - именно этим тапочкам, которых у него теперь нет.
С подругами ситуация отдельная, большая их часть находиться в группе поддержки бывшего любовника, и дают соответствующие советы
|
Странные подруги у Вас
В общем, поддерживаю всех: гнать его поганой метлой из своей жизни.

Дураки живут прошлым, безумцы - будущим, а умные - настоящим
Carpe diem
|
|
Вернуться к началу |
|
BG

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Странные подруги у Вас
В общем, поддерживаю всех: гнать его поганой метлой из своей жизни.[/quote]
Подруги как подруги... Имеют право на свои личные симпатии и антипатии. Я не требую от друзей подыгрывать мне.
А по поводу причин развода, чесно говоря мне однофигенственно из-за кого он развелся.
Что касается тапочек. Я сама не считаю , что это так уж плохо. В моих сегодняшних отношениях есть стабильность, определенная уверенность в завтрашнем дне, "каменная стена" одним словом. Но с годами такая жизнь начинает напоминать стоячее болото. Где все постоянно, медленно и липко. В любой уравновешенной стабильности есть обратная сторона, отдающая скукой.
Вернуться к началу |
|
Дева

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Дорогя BG, согласна с девочками, что лучший вариант не поддерживать отношения с бывшим.
Из ваших слов сложилось впечатление, что в первом случае ведущим звеном отношений был секс, а во втором случае это уже красивые гармоничные отношения, где есть и внимание и забота и любовь. Согласна с счастливая, что секс бурный и пылкий, котоый многие принимают за очень страстную любовь, со временем теряет свою силу, а жизнь ведь строить нужно и строить отношения. Отношения с возрастом все больше опираются на психо-эмоциональное соответствие двух людей. С кем вы понимаете друг-друга лучче? Стем вам и быть. Похоже что первый больше думает о себе чем о вас.
Плюс, извините, после разрыва с женой у него не полноценная семья, он стремиться дать своему мальчику другую маму и себе сделать жизнь более комфортной, хочет совместного быта. Это абсолютно нормально и приносит свои радости и удобности для всех. Вы готовы быть мамой его сыну? Вы планируете еще своих детей? А какие взгляды на эту перспективу у первого?
Еще важный момент. Для мужчин в большинстве секс важнее чем для женщин.
Мы все-таки больше думаем об отношениях и о будущем, а мч больше о настоящем. Это просто нужно учитывать в своем выборе.
А вообще душа должна выбирать, т . е не разум, а чувства. Кого любите больше, с тем и будьте. 
-----
Можем несколько месяцев не созваниваться, а потом всеравно идем пить кофе и обмениваться новостями
|
Если б любил, то он с вас бы не слез , извините за каламбур. Мч который хочет жениться очень настойчив и своего добьется, а не будет вести пассивную игру. Он может закидать цветами и конфетами и милыми знаками внимания и вы бы даже не задумывались, над вопросом "to be or not to be?"

|
|
Вернуться к началу |
|
Vitus

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG, спите с обеими. Всем будет хорошо, особенно Вам. Первое время.

Последний раз редактировалось: Vitus (Пт Авг 26, 2005 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Hulio

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
BG, а что тебе мешает и вашим и нашим? Думаю, ничего не случиться, если ты утолишь свою африканскую страсть, но токо чтобы муж не узнал...
|
|
|
|