Автор |
Сообщение |
Iva
Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: Роман на работе |
Ответить с цитатой |
|
Роман на работе. У мне нрвиться мужчина. У нас компания большая, более 500 человек. Мы работаем в разных отделах и за все время моей работы (3 года) по бизнесу мы пересеклись 2 раза. Корпоротивные вечеринки у нас редкость. Только Новый год. И каждый Новый год мы вместе - танцуем, смотрим друг другу в глаза молчим, весь вечер рядом. Чувствуется очень сильное влечение к друг другу. В прошлый Новый год он пригласил после праздника к себе, но я отказалась. Я знаю он живет один, он холостой. Мы равестники. До сих пор не знаю насколько правильно я поступила. Но мне он очень нравиться, я влюблена в него уже втечении 2х лет. В офисе иногда мы видимся в кафешке, мило улыбаемся и приветкаемся. И вот в августе он заговорил со мной. Предлжил меня подвести, но ЭТО БЫЛ ОБЕД КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!! и я шла в офис, мне некуда было ехать!!! Состоялся мини диалог . Прошло время, месяц. Я шла наверх к руководству, с какими-то документами, была пятница, день без галстука и мы встретились на лестнице . Как всегда "Привет"-"Привет" и ВДРУГ "ты отлично выглядишь" И я как дура - растерялась, мне даже показалось, что я покраснела и сумела выдавить из себя мило улыбаясь "Большое спасибо,..." И пошла дальше наверх... Прошло 2 недели. Я его не вижу в офисе, может он в отпуске. Пыталась узнать у девчонки из его отдела где он, но не удачно. КАК МНЕ ЕГО Заполучить?? Он мне очень нужен!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
messalina

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
по-моему стоит попробовать, если он холостой. наберитесь смелости или наглости и пригласите его пообедать вместе. если же не можете пригласить подгадайте, когда он обедает, подгадайте когда с работы идет. возможно превый шаг он не делает, поскольку уверен, что у вас уже семья есть, или хотя бы любимый. главное не боятся- что вы теряете, ведь так? я начала бы именно с обеда
|
Marmalady

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Думаю стоит его найти и пригласить на чашечку кофе (для начала)... 
|
Ядвига

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне кажется, что он сам пытается дорожку нащупать. Просто мужчины не все напористые. Это раз. А Вы могли бы быть более разговорчивой и кокетливой. Если бы мне поступило предложение подвезти, а ехать некуда, я бы в ответ предложила перенести это до того раза, когда такая необходимость возникнет. Это два. И ещё, Вы в том возрасте, когда практически все дамы уже замужем. И он теряется... А вообще, если бы с его стороны было жуткое желание продолжить отношения, он бы не раз и не два предлагал встретиться. Хотя приглашение домой, если перед этим ничего общего не было как-то странно выглядит... Странный он какой-то... Может стоит на что-то более близкое по духу переключиться? А то так и до старости дожидаться можно...
|
Iva
Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
скорее я трус, хотя по мне и не сажешь Но попытаюсь. Правда не знаю как начать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Marmalady

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Iva писал(а): |
Правда не знаю как начать.... |
Вот так и начать. А можете придумать что-то вроде хотите с ним проконсультироваться насчет чего-то (по работе)....
Вернуться к началу |
|
Emmira

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Iva, мдам... И снова служебный роман...только у Вас проще все - разные отделы! 
Не тушуйтесь! Чаще улыбайтесь ему! Тем более если вы здороваетесь при встрече... Почему бы не завязать разговор? Для начала маленький...Только не спрашивайте на какую тему! Хоть о погоде!!! Лишь бы говорили! Оба! перекинулись парой фраз... Дальше по наростающей! Постепенно! Не спеша! Мужчину приучать ПРИРУЧАТЬ к себе надо...А 30-ти летние холостяки...они шуганные... это я уже поняла! Вроде и хочется семьи, уюта, детей, но блин...они ж птицы гордые!!! Короче не знают они чего от жизни им надо! Так подскажите! Подтолкните!
P.S. умная блин ...а сама с таким же мучаюсь... 
|
Вернуться к началу |
|
Kity
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Хм.. При таком подходе к концу следующей пятилетки удасться его заполучить
Действовать надо. Мужик неактивный, значит придётся брать ситуацию в свои руки
Причём ведь всё очень просто. Достаточно улыбнуться, поболтать, угостить кофе и показать, что он вам небезразличен. Это не унизит вас и даст шанс ему быть активнее и увереннее в себе |
|
Вернуться к началу |
|
Robespier

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я тут влезу! 
Iva, а чего бояться?! Пококетничайте!!! Парня это сразу раскрепостит! Emmira во многом права! А еще лучше скажите ему комплемент, похвалите. Если он действительно не может подойти сам, волнуется за реакцию, то этот ход сразу расположит его к вам. И будут понятны его отношения.
А вот "заполучать" его не нужно! Мужчины этого боятся! Я например сразу сбегу, если такое почувствую, но, например если со мной будут заигрывать и водить занос, то я влюблюсь моментом, и буду бегать! ))
Так что нужно его заинтересовать возможностью! А уж как это реализовать советов уже много дали.
А вот с Emmira я бы еще поспорил!!! И по столу кулаком постучал бы!!! 
|
Robespier

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Kity, так не честно, я первый начал писать эту тему!!!
|
Kity
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Подерёмся??
Например на Сумской встретимся и настучим друг другу по головам??  |
|
Вернуться к началу |
|
Robespier

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Kity, надо хоть для первого знакомства перчатки боксерские одеть. А то потом с синяками на работу идти...
И вообще!!! Я не понял! Я всегда первый предлагал подраться!!! Что то тут не чисто! Меня опережать?!!
скажу по секрету, щяс нас модеры за офтопик вырежут!
Хотя неплохой пример начала разговора!!! Который так нужен для создателя этого топика!!! 
|
Kity
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В последнее время мужчины так долго раскачиваются, что приходится брать инициативу в свои руки
На самом деле повод заговорить или вызвать на диалог может быть самым дурацким. Как вот этот
Так что Iva, дерзай! |
|
Вернуться к началу |
|
Iva
Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
еще есть проблемка. Он - директор своего департамента и скорее всего может бояться попасть впросак или оказаться участником сплетен. А у нас это ой как любят , хоть и компания не маленькая. И вдруг он мне ОТКАЖЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
Iva
Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне кажется он не может быть не активным. т.к. со всеми другими он активно кокетничает и болтает. А со мной как воды врот набрал. "Привет" и все. Хотя интервью дает шикарные  |
|
Вернуться к началу |
|
Тоня

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Iva, Вам может показаться странным.. я бы его "не форсировала"...
Не знаю, почему.. Времени, как Вы пишете, у него было достаточно, чтобы определиться.. Ну и сделал комплимент.. Прекрасно!
Правильно, а вдруг откажет?
Мои лучшие МЧ завоёвывали меня, а не наоборот... Сценарии с моим "вмешательством" были как правило и как не печально короткоиграющими.. Разве что самолюбие было удовлетворено.
Вернуться к началу |
|
Iva
Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В том то и дело, что меня всегда заваевывали и преклонялись. Я никогда не делала шаг первой!! Поэтому для меня это сложно. ново и страшно - одновременно. Я две недели назад рассталась со своим милым и поэтому(взможно) у меня обострились чувства к нему. Хотя он мне нчертовски нравиться!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kity
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сделать шаг можно аккуратно и корректно. Я ведь не говорю, что надо кидаться к нему на шею и тащить в постель. Если вы ему ОЧЕНЬ нравитесь, то конечно он может робеть в вашем присутствии
Просто он может думать, что совсем вас не привлекает
Надо показать ему, что он вам симпатичен. Всё просто |
|
Вернуться к началу |
|
N-ataly

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Iva , не нужно делать никаких особеных шагов. Поиграйте с ним, иногда достаточно подмигнуть или послать воздушный поцелуй, чтобы "сбить крышу", а там действуйте по обстановке. Обожаю служебные романы, он ведь почти всегда у вас на виду.
|
Di
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Iva, М-дя. Вопросы, вопросы. За 3 года никак не пересеклись? - интересненько - я о том, если бы действительно он был заинтересован - нашел бы возможность. Правда, оговорусь: может, ничего о Вас не знает, может, в фирме абсолютно отрицательно смотрят на романы, может другим занят.
"Хочу его заполучить" - оччень неправильный подход. Он что, вещь? И, потом, Вы же его совсем не знаете - вдруг он не то, что Вам надо?
Меняйте "заполучить" на "познакомиться" или "Узнать поближе" - и вперед. Постарайтесь разговорить, зайти в его отдел как бы случайно, найти повод узнать побольше о работе этого самого отдела...Ну и там увидите, хочет ли он сам с вами продолжать знакомство - или это была просто вежливость. Доброй охоты!
|
Вернуться к началу |
|
Emmira

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Robespier писал(а): |
А вот с Emmira я бы еще поспорил!!! И по столу кулаком постучал бы!!!  |
на счет чего спорить будем? по поводу мужчин в 30? Извиняюсь, сударь, но мне как девушке виднее... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|